Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение evo4ka » 06 авг 2019, 22:41

ШэнРэл
Спасибо большое за ответ! @}->--

Новичок

Сообщение Marinesis » 06 авг 2019, 23:56

ШэнРэл писал(а):
06 авг 2019, 19:59
Marinesis писал(а):
06 авг 2019, 09:50
ШэнРэл
Доброе утро)сегодня приснился сон-коллега с другого отдела делает мне предложение выйти замуж,я в удивлении,не знаю ,что мне делать
Этот сон говорит вам о том,что у вас скоро будет новое, хорошее и очень удачное знакомство.
Благодарю Вас!ого,посмотрим))

Иногда заходит

Сообщение AlinaMalina251095 » 07 авг 2019, 11:44

Вообщем сниться мне, что я гуляю в парке и вижу игрушечного солдатика который забежал в кусты, я от шока сразу туда побежала посмотреть что это такое, потом смотрю а это не солдатик а маленький ребенок, да еще и красивый нереально, я его беру с собой думаю надо забрать как он тут один будет, а он сидит тихо так, люди мимо проходят и говорят мне, не бери его не надо, я все равно его взяла принесла домой и показываю его маме своей, она говорит что ей от него плохо, и во сне я чувствую что мне самой стало плохо, и в момент я почему то резко поднимаюсь к потолку и из меня такой голос страшный выходит прям не человеческий, я понимаю что это какая то хрень демоническая, каким то образом спускаюсь достаю Библию и зажимаю руку ребенка в книге, она начинает рваться и все трясется я читаю какую то молитву я даже язык такой не знаю, и смотрю ребенка нет а в Библии лежит детская футболка, которая нереально пахнет розам и я выхожу на улицу там так темно и слышу голос мне говорит теперь ты все видишь, и я начинаю видеть в темноте дома людей улице вот все прям, сажусь на пол и у меня такое счастье наступило я в реально жизни такого не чувствовала никогда вот прям как будто я куда то улетела а тело осталось я прям от счастья плакала. потом я вижу как какой то то ли черт то ли что то такое бежит на меня прыгает и мы падаем под землю, так я опять читаю молитву какую то и вылезаю из под земли а он там орет что в этот раз он отпускает меня. но теперь я его вижу и он меня заберет !!!ВООБЩЕМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО СОН, НО В ЖИЗНИ Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА НИ ТАКОГО ЧУВСТВА И НИ РАЗУ НЕ СЛЫШАЛА ТАКОГО ПРИЯТНОГО ЗАПАХА, ЧТО МОЖЕТ ОН ОЗНАЧАТЬ?? ИЛИ МНЕ УЖЕ ПОРА К ПСИХИАТРУ??? Сразу говорю фильмы с такой тематикой я не смотрю

Новичок

Сообщение Marinesis » 07 авг 2019, 22:15

ШэнРэл
Добрый вечер)сегодня приснился со вторника на среду-я искала из одежды,что надеть,и в гардеробе нашла блузочку или кофточку сиреневого цвета,вроде как новая,ещё ни разу не надевала

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 07 авг 2019, 22:59

Marinesis писал(а):
07 авг 2019, 22:15
ШэнРэл
Добрый вечер)сегодня приснился со вторника на среду-я искала из одежды,что надеть,и в гардеробе нашла блузочку или кофточку сиреневого цвета,вроде как новая,ещё ни разу не надевала
Этот сон говорит вам о том, что у вас будет очень хорошее мероприятие, связанное с профессиональной сферой, все пойдет к прибыли, повышению, будете очень радоваться.

Посетитель

Сообщение Mila30 » 08 авг 2019, 09:53

ШэнРэл, пожалуйста, растолкуйте,читала псалмы 26/50/90 между ними Богородице Дево Радуйся...
Приснился сон, после этого, пришла знакомая женщина ко мне в дом, в руках у нее сковорода с запеченой рыбой в яйце, она приготовила это для меня, я ее опасаюсь, но дабы не обидеть, усаживаю за стол и сама начинаю это есть, но чуя не ладное, начинаю про себя читать псалом 90, и смотрю на нее, она хватает себя за грудь и просит не читать меня, потом показывает на еду и говорит не ешь это, я продолжаю читать во сне, уже вслух, и вижу ей очень плохо, потом она начала превращаться в чёрного мускулистого мужчину, пытается достать меня , но у нее не получается. Я продолжаю молиться, добавляю все громче и она уходит из дома, я сажусь на машину и еду за ней, она уже выходит из своего дома с собакой, но по прежнему в образе мужчины, и уходит от меня, делая вид что не слышит.
Сон был очень яркий и детальный, будто бы и не сон.
И еще, к чему снится качать на руках ребенка, и он при этом тяжёлый, я с трудом удерживала его

Участник

Сообщение Martinka222 » 08 авг 2019, 20:12

Добрый день, уважаемые толкователи!
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снилась одна моя знакомая, которая ушла в мир иной в прошлом году (эта женщина вела тренинги по женственности, я была у неё на паре занятий когда-то давно). Будто она мне говорит, как бы оценивая меня: вот все хорошо у тебя, но надо осанку держать, подбородок вверх и пресс качать. И показывает мне физ.упражнения на талию.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 08 авг 2019, 21:07

Martinka222 писал(а):
08 авг 2019, 20:12
Добрый день, уважаемые толкователи!
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снилась одна моя знакомая, которая ушла в мир иной в прошлом году (эта женщина вела тренинги по женственности, я была у неё на паре занятий когда-то давно). Будто она мне говорит, как бы оценивая меня: вот все хорошо у тебя, но надо осанку держать, подбородок вверх и пресс качать. И показывает мне физ.упражнения на талию.
Этот сон говорит вам о том, что бы держали себя в форме, что бы следовали намеченным целям, что бы не оглядывались назад, уделяли себе внимание, что бы на многое обращали внимание.

Участник

Сообщение Martinka222 » 09 авг 2019, 12:05

Добрый день, уважаемые толкователи! Я с очередным сном)) Помогите, пожалуйста, понять.
Снится, будто пришла я в церковь, и зачем-то снимаю свои сережки с топазами и отдаю служащей храма, причём понимаю, что мне их вернут обратно, и жду что сразу вернут, но нет, их забирают, и по ощущениям, должны отдать через день. И как будто из-за того, что серёжки отдала, меня должны пропустить куда-то без очереди. Помню как во сне кто-то сомневался что «настоящие». И ещё, когда держала их в руке, обратила внимание, что сережки потускневшие.
А потом, увидела у себя на шее цепочку золотую с ярким рубином, новые, красивые.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 09 авг 2019, 16:06

Здравствуйте,мне сегодня приснились 3 красных паука,один бегал по стене,его пытались убить,но он спрятался за шифоньер,другой был под подушкой,тоже убежал,а третий, не знаю где был.И во сне было не приятно.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 09 авг 2019, 17:55

Eva_Lo писал(а):
09 авг 2019, 16:06
Здравствуйте,мне сегодня приснились 3 красных паука,один бегал по стене,его пытались убить,но он спрятался за шифоньер,другой был под подушкой,тоже убежал,а третий, не знаю где был.И во сне было не приятно.
Этот сон говорит вам о том, что у вас в семье, в личной жизни, могут быть какие-то недопонимания.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 10 авг 2019, 04:37

Здравствуйте. Помогите понять сон, помню только фрагмент. Хожу с голой грудью и меня фоткает (вроде как знакомый). Накланяюсь,а он присел и фоткает только грудь....спасибо

Собеседник

Сообщение rostov23 » 10 авг 2019, 04:45

В эту же ночь маме приснился сон,идет по местности,много грязи,но ноги она не испачкала. Подбегает ее родная сестра и дает ей 50р,мама отказалась. Но сестра мамина бежала с их матерью(моей бабушкой)которой нет в живых .бабушка на маму даже не посмотрела,пробежала мимо. Бежали они на поезд,в итоге,мама осталась,а сестра ее побежала за матерью своей. Спасибо за ваши ответы

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 10 авг 2019, 14:46

rostov23 писал(а):
10 авг 2019, 04:37
Здравствуйте. Помогите понять сон, помню только фрагмент. Хожу с голой грудью и меня фоткает (вроде как знакомый). Накланяюсь,а он присел и фоткает только грудь....спасибо
Этот сон говорит вам о том,что вы стремитесь, хотите больших перемен, и получите их, просто двигайтесь к намеченной цели , а так же у вас будут и перемены в личной жизни, к лучшему.

Участник

Сообщение мурыса » 11 авг 2019, 10:09

Здравствуйте, пожалуйста, помогите понять сегодняшний сон. Помню отрывок сна: я нахожусь около водоема, скорее всего это река, опускаю ладони в воду (вода проточная, чистая) и начинаю в песке искать кольцо. Как будто я знаю, что оно там есть. Какое-то время перебираю пальцами песок,все глубже и нахожу мужское кольцо. Надеваю его на палец прямо в воде, чтобы никто не увидел, что я нашла, т.к. недалеко от меня находится человек. Во сне я знаю мужчину,который потерял кольцо и хочу его отдать. Но я стала рассматривать на своей руке кольцо, это кольцо из серебра , печатка с изображением астрологического знака "рыбы", я подумала, что тот мужчина не может быть "рыбой", значит это не его кольцо. И решила проверять всех кого знаю по датам рождения, кто по гороскопу подойдет тому и отдам. Самое интересное, что кольцо на мне сидело , как мое, хотя у меня очень тонкие пальцы и вряд ли мужское кольцо мне бы подошло.

Посетитель

Сообщение Триэль » 11 авг 2019, 11:29

Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, к чему снится кладбище..но вместо памятников в оградах кровати? в течении жизни неоднократно повторяется сон

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 11 авг 2019, 21:03

Триэль писал(а):
11 авг 2019, 11:29
Здравствуйте! подскажите,пожалуйста, к чему снится кладбище..но вместо памятников в оградах кровати? в течении жизни неоднократно повторяется сон
Этот сон говорит вам о том, что вам нужно больше внимания уделять себе и некоторым вещам, что бы не было энергетического истощения и профессиональных проблем.
Будьте более внимательны к своему окружению.

Посетитель

Сообщение Триэль » 11 авг 2019, 22:40

ШэнРэл
спасибо!

Старожил

Сообщение anirak » 12 авг 2019, 10:32

Приснился очень большой красивый гриб в лесу, стоял у пня. К чему?

Иногда заходит

Сообщение Соул_у » 12 авг 2019, 11:14

Здравствуйте, приснилось что едем с подругой на тракторе(она за рулем,а в ковше трактора наши дети) и он становится неуправляемый. Мы несемся ,я пытаюсь дергать рычаги, но управлять не умею. Врезаемся в дом и переворачиваемся. Нас с ней накрывает этим ковшом. Детей уже нет,может они выпрыгнули не видела. А мы с ней лежим в луже крови без сознания. Подбегает мой муж и я ему говорю посмотри я жива. А он мне отвечает конечно жива ты же со мной говоришь. @}->--
Людей неинтересных в мире нет.Их судьбы — как истории планет.
У каждой всё особое, своё,и нет планет, похожих на неё.

Ответить