Спасибо большое за ответ!

Этот сон говорит вам о том, что у вас будет очень хорошее мероприятие, связанное с профессиональной сферой, все пойдет к прибыли, повышению, будете очень радоваться.
Этот сон говорит вам о том, что бы держали себя в форме, что бы следовали намеченным целям, что бы не оглядывались назад, уделяли себе внимание, что бы на многое обращали внимание.Martinka222 писал(а): ↑08 авг 2019, 20:12Добрый день, уважаемые толкователи!
Помогите растолковать сон, пожалуйста. Снилась одна моя знакомая, которая ушла в мир иной в прошлом году (эта женщина вела тренинги по женственности, я была у неё на паре занятий когда-то давно). Будто она мне говорит, как бы оценивая меня: вот все хорошо у тебя, но надо осанку держать, подбородок вверх и пресс качать. И показывает мне физ.упражнения на талию.
Этот сон говорит вам о том, что у вас в семье, в личной жизни, могут быть какие-то недопонимания.
Этот сон говорит вам о том,что вы стремитесь, хотите больших перемен, и получите их, просто двигайтесь к намеченной цели , а так же у вас будут и перемены в личной жизни, к лучшему.
Этот сон говорит вам о том, что вам нужно больше внимания уделять себе и некоторым вещам, что бы не было энергетического истощения и профессиональных проблем.