Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Новичок
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Мне кажется, что не только не откроет, но и вообще будет думать: а надо ли? выгодно ли? Посчитал возможную рентабельность и передумал....
-
- Посетитель
Итак, даю ответ.
Согласно обратной связи, кафе открыли точно в назначенный срок. Были задержки по рекламе наружной, но это не помешало открыть как положено.
Я, как и многие здесь, тоже дала отрицательный ответ, но это оказался тот самый случай, когда Башня отыгралась как помещение/здание, да и допы как бы намекали, что все не так плохо :)
Всем спасибо за участие
Wintercherry,
Согласно обратной связи, кафе открыли точно в назначенный срок. Были задержки по рекламе наружной, но это не помешало открыть как положено.
Я, как и многие здесь, тоже дала отрицательный ответ, но это оказался тот самый случай, когда Башня отыгралась как помещение/здание, да и допы как бы намекали, что все не так плохо :)
Всем спасибо за участие

Wintercherry,

- Участник
Сефира, спасибо
Я сначала глянула на карты и тоже решила, что ничего не выйдет. Однако чуйка сработала и рассматривала расклад уже совсем с другой стороны

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Новичок
А как именно? поделитесь... кроме Башни в значении Недвижимость ничего благоприятного вроде бы нет///
- Участник
Дам задание.
Уедет ли пара до 15.11 в Краков на работу?
Мир - 2 пентакль(6 жезлов) - Повешенный (Император).
Ответ вроде и был ясен мне, но допы кидал чтобы предостеречь от чего-либо) Пробуйте описать как все вышло) ОС в среду
В качестве подсказки: ехать туда не далеко, точно знали они что будут ехать, но постоянно много проблем было, много не состыковок. От сюда и вопрос был мне
Ответ вроде и был ясен мне, но допы кидал чтобы предостеречь от чего-либо) Пробуйте описать как все вышло) ОС в среду
В качестве подсказки: ехать туда не далеко, точно знали они что будут ехать, но постоянно много проблем было, много не состыковок. От сюда и вопрос был мне
-
- Иногда заходит
У них и так все хорошо, а видимо когда хорошо начинают ерундой заниматься. Я думаю в срок не уедут, но глава семьи все таки настоит на своем и они уедут позднее.
- Участник
ну почему нет.. я наоборот не вижу тут неблагоприятных карт. Смерть это трансформация, переход из одного в другое. В моих раскладах она практически всегда позитивна, потому что например при ссоре она вытягивает в мир, при безденежье в финансовый успех. Обратного значения не было, потому что когда все хорошо, то и расклады не нужны. А здесь Смерть еще 9 пентаклей прикрыта, картой материального благополучия. 2 жезлов в раскладах на отношения, как правило, раздумье и промедление. А вот в финансовых и профессиональных вопросах она наоборот в позитивном ключе выступает. Даже если на картинку посмотреть, то человек как в двери хочет войти. Не первый раз на открытие заведений она отыгрывается именно как открытие. Единственное, смущала Звезда. Это отдаление. Но вероятно тут она как надежда проиграласькорнелия писал(а):А как именно? поделитесь... кроме Башни в значении Недвижимость ничего благоприятного вроде бы нет///

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
Сефира, можно вопрос?) я не успела высказаться, но все же интересно - реклама была неоновая? Мне видится, что именно такая, по Башне и Звезде - которая "блистает" в ночи словно, как звезда на башне, по типу маяка. И что именно в вопросе электрики были задержки. Если сможете уточнить - буду благодарна, возьму ответ себе на заметкуСефира писал(а):Итак, даю ответ.
Были задержки по рекламе наружной, но это не помешало открыть как положено.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
mtyshhenko
мне видится, что вопрос с отъездом переиграется в сторону "не ехать", а остаться. Инициатор - мужчина, склоняюсь, что глава семейства, так как у него появится отличный шанс проявить себя и удовлетворить свои амбиции по месту жительства, так сказать)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Участник
Я бы сказала, что уедут 15.11. Наверное, здесь больше сомнения у мужчины были, как желание немного отдалить поездку. Может, нерешенные финансовые вопросы были, как ждал оплаты с прошлой работы. Боялся, что уедет и не получит тогда деньги за свой труд/работу.
- Ветеран
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что не уедут. Опять из-за каких-то проблем зависнут. Хотя я в последнее время что-то мажу мимо цели)))).mtyshhenko писал(а):Дам задание.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Участник
Мне тоже кажется, что не уедут. Мужчина что-то все сомневался и в последний момент тормознул
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Посетитель
Talullah Tu, у меня пока нет возможности связаться с кверентом, а вот через неделю будет. Тогда, как узнаю, вам в личку отпишусь по поводу вашего вопроса :)
mtyshhenko,
mtyshhenko,
Вот что-то как-то именно мужчина здесь не едет. Предположу, что женщина поехала, а мужчина остался...Уедет ли пара до 15.11 в Краков на работу?
Мир - 2 пентакль(6 жезлов) - Повешенный (Император)
- Посетитель
Вопрос с поездкой «повиснет в воздухе». Пара так и не сможет определиться/привести все дела в порядок к запланированной дате отъезда и останется дома.
- Ветеран
Сефира
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу :) буду ждать ОС. На самом деле мне это очень интересно в Вашем случае с рекламой, как обыграли этот момент Таро. Я сталкивалась в практике с вопросами по прогнозам осветительных проектов, есть наработки, но хочется еще пополнить свою копилку сочетаний
Благодарю Вас за внимание к моему вопросу :) буду ждать ОС. На самом деле мне это очень интересно в Вашем случае с рекламой, как обыграли этот момент Таро. Я сталкивалась в практике с вопросами по прогнозам осветительных проектов, есть наработки, но хочется еще пополнить свою копилку сочетаний

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Иногда заходит
Всем доброго времени суток, расклад на неделю, на РУ:
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей)
4,5 - что произойдет хорошего (9 жезлов, бланка)
6,7 - что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей)
8 - что неожиданного (3 кубков)
9,10 - как отразятся грядущие события на вашей жизни (башня, 3 мечей)
Что можно увидеть в раскладе ?
Всем откликнувшимся Спасибо!
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей)
4,5 - что произойдет хорошего (9 жезлов, бланка)
6,7 - что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей)
8 - что неожиданного (3 кубков)
9,10 - как отразятся грядущие события на вашей жизни (башня, 3 мечей)
Что можно увидеть в раскладе ?

Всем откликнувшимся Спасибо!
- Учитель школы ТМ
Монсиаба
ваш расклад уже сбылся и вы знаете его итоги?
или вы просто хотите помощи в толковании? если вам нужна помощь, то это сюда - viewtopic.php?f=168&t=131048
ваш расклад уже сбылся и вы знаете его итоги?
или вы просто хотите помощи в толковании? если вам нужна помощь, то это сюда - viewtopic.php?f=168&t=131048
- Иногда заходит
Да уже сбылся, это прошлая неделя.
- Участник
Не уедут до 15.11. Какие-то проволочки денежные мне видятся в качестве препятствия.mtyshhenko писал(а):Дам задание.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
mtyshhenko
У меня прям оба варианта складываются
Особенно из-за Повешенного хочется сказать, что не уедут.
Но всё же:
Если рассматривать Мир как успех и исполнение желаний, исследование новых горизонтов. 2П как собственно поездку, да ещё при 6Ж как успешную. А Повешенного как гибкость, приспосабливаемость и разрыв с прошлым. То очень даже уедут
Остановлюсь на том, что уедут.
У меня прям оба варианта складываются

Особенно из-за Повешенного хочется сказать, что не уедут.
Но всё же:
Если рассматривать Мир как успех и исполнение желаний, исследование новых горизонтов. 2П как собственно поездку, да ещё при 6Ж как успешную. А Повешенного как гибкость, приспосабливаемость и разрыв с прошлым. То очень даже уедут

Остановлюсь на том, что уедут.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Мне кажется, что не уедут. Вообще все карты какие-то недвижимые.
Мир - часто рамки показывает, зону своего комфорта.
2 Пентаклей - сомнения из серии "уедут/не уедут" по 6Ж.
Повешенный - стагнация, зависание на неопределенное время в существующей ситуации.
Император - как по инициативе Мужчины, либо влиятельного лица.
Мир - часто рамки показывает, зону своего комфорта.
2 Пентаклей - сомнения из серии "уедут/не уедут" по 6Ж.
Повешенный - стагнация, зависание на неопределенное время в существующей ситуации.
Император - как по инициативе Мужчины, либо влиятельного лица.
-