Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 май 2021, 20:39

Marianna_
Так почему девственность ценна? Я понимаю это важно для чистоты,чтобы не было венерических болезней.Но Горяев вел исследования,ДНК первого человека попадающие в девушку от мужчины запоминаются организмом и закладываются в основной генетический код,встриваются в ДНК.Незнаю очень похоже на маразм,но как я понимаю ничего бесследно неизчезает.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:35

Marianna_
Marianna_ писал(а):
12 май 2021, 20:09
чистокровные принцессы как-раз и были носителями генетических заболеваний, в отличе от нечистокровных
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают не по родной крови, А с хорошей родословной!
mudder писал(а):
12 май 2021, 20:39
.Незнаю очень похоже на маразм,но как я понимаю ничего бесследно неизчезает.
Я смотрел одного Мага, читал его пару книг. Он был Физик, и его не смогли разоблачить ученые биологи, в том что он четко понимал процессы. И он таки и какраз тоже говорил о телегонии, говорил что первый раз самый важный, так как несет в себе большие всплески эмоций и энергий, которые отпечатываются на всю жизнь. Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Я это не доказываю, просто что видел сам.
mudder
Marianna_
Как Вы думаете цвет глаз человека являеся какимто показателем чегото в жизни человека. Имею в виду черты характера, склонности, трудо любивость, ленивость мягкость ...

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 21:49

Parzifal
Parzifal писал(а):
11 июл 2020, 18:30
Ещё эффективно собирать при лунном свете - другое качество соков и ароматических веществ в то время.
Фаза луны играет роль как думаете? С какого срока можно начинать собирать травы? Имею в виду если толь ко полынь у меня начела вылазить из земли, она уже пригодна ? Или есть всеже период до которого она не имеет своих сил?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 21:58

ленивый скорпион писал(а):
12 май 2021, 21:35
Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин, тольго его рвать от разных энергий будет, и он даже не поймет почему это с ним происходит, откуда у него такое количество разных мыслей.
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 22:01

Как Вы думаете цвет глаз человека являеся какимто показателем чегото в жизни человека. Имею в виду черты характера, склонности, трудо любивость, ленивость мягкость ...
Физиогномика отчасти отвечает на эти вопросы

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:03

ленивый скорпион
Вы старый пост мой цитируете. Я и забыл, в связи с чем его писал. Луна, конечно, имеет больше влияние на растений. При какой фазе Луны собирать - это зависит от целей, с какими собираете травы. Не всегда это лечебные цели, а если лечебные, то тоже нужно смотреть, что лечить будете. Опытным путём можете пробовать или ищите информацию, люди поколениями её собирали, наблюдали и записывали...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:22

12 май 2021, 19:57
Так вот, он не досмотрел, один приплод получился смешаным. И уже с тех пор, та парка, не дает приплод такой какими должны быть настоящие чистокровные. Нету у них ни скажем тех качеств характера!
Это - не наследственность и не генетика, это - другое. Другие коллективные Души голубей с тех пор воплощаются... потому и характер другой.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 май 2021, 22:27

Parzifal
Мне рассказали историю как русская забеременев от африканца родила блондина,с голубыми глазами и свелой кожей,как и у нее.Она от сына скрыла.А у сына родился темнокожий ребенок,он поскандалил с женой,обвинив ее в измене,пока мать не рассказала правду.Гены определяющие внешность могут и через несколько поколений проявиться в праправнуках.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 май 2021, 22:31

mudder
так я разве с этим спорю? Бывает, да, такое. Только это совсем не телегония.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 12 май 2021, 22:45

Parzifal
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 21:58
Извините, но этот маг несёт бред,
Не за что извинятся. Я не знаю какой он бред нес, и что он правду говорил а что мутил. Я не вижу так как Вы . Девушка, и так понятно что насобирает, не энергий а венерии...
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 22:03
Опытным путём можете пробовать или ищите информацию, люди поколениями её собирали, наблюдали и записывали
Для окуривания дома, своего, в целях хороших.Записей я не знаю где искать, обешал один человек год назад, что даст книгу в электронном виде, по травам, очень старая, и тайная. Действительно тайная, человек на форум приходит но книгу не дает. Кот опять шарахается, приходит ест и уходит на улицу, спать вобше отказывается дома последнюю неделю.Фито аптеку закрыли, травы я знаю какие, но Ваш пост насторожил что надо и тут знать что и когда, чтоб результат был правильный.Хотя и в атеке их собирали когда попало...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:09

Одна девушка, заказала ему что специально спит, с избраными мужчинами, чтоб насобирать в себе хороших энергий, и потом родить идеального мужчину))
Ответ класный Мага, да он у вас будет знать все за одну жизнь пройдет путь всех ваших мужчин
Вы издеваетесь? Или серьезно решили форум в помойку превратить? Простите, но нет сил больше читать эту немыслимую ахинею, просто уже до тошноты.
Parzifal писал(а):
12 май 2021, 21:58
Извините, но этот маг несёт бред, а та девушка вообще с ума сошла, похоже... энергии таким образом не собираются, как и идеальный мужчина таким способом не рождается. Скорее, энергии растрачиваются в таких "отношениях", и притягивается к рождению Душа не ахти какого качества...
У меня складывается впечатление, что это просто целевой троллинг. Ну не могу я поверить, что взрослый человек на столько наивен, что всерьез верит в такой бред. НО если это так, то лечить голову уже поздно.
Нет, не является.
Это я знаю. И не правельно выразил свою мысль. Имел в виду что Выбирают принцесс не по родной крови, А с хорошей родословной!
Ну да, особенно у принца Гарри :smile: Вы видимо совсем отстали от жизни.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:17

mudder писал(а):
12 май 2021, 22:27
Parzifal
Мне рассказали историю как русская забеременев от африканца родила блондина,с голубыми глазами и свелой кожей,как и у нее.Она от сына скрыла.А у сына родился темнокожий ребенок,он поскандалил с женой,обвинив ее в измене,пока мать не рассказала правду.Гены определяющие внешность могут и через несколько поколений проявиться в праправнуках.
И что? Такое бывало неоднократно, это известно науке. Гены другой расы могут проявиться через поколение и даже позже. Какое это имеет отношение к фальшивой телегонии??? Или у Вас тоже уже полный винегрет в голове на потоке?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 13 май 2021, 05:35

12 май 2021, 09:06
Я вчера, в такой спор вляпался, что женский пол мне писал что меня стирилизовать надо)) в моем городе не делают стирилизацию. И в соц сети одна мадам спросила, где это сделать. Я знаю что она живет в квартире, и ее кот не будет на улице. И спросил ее зачем кота мучищь. Ох реакция пошла. В конце дня уже знакомые звонили )) Ответ живодеры мне так и не дали!
А вот это уже прямое оскорбление. Т.е. я, по-Вашему, живодерка? Потому что я считаю точно так же, и мое образование и знание биологии и анатомии, а так же энергетики, позволяет мне так считать.
Знаете что, я считаю , что за такие вещи Вам пора отдохнут от форума и прийти в себя. Терпеть оскорбления я не собираюсь.
12 май 2021, 18:45
Марианна Вы прекрасно понимаете что я не понимаю всего, и взгляды у меня какраз наверно как животного инстинкты.
Я уже сыта по горло Вашими словесными потоками
mudder писал(а):
12 май 2021, 01:54
Это против природы.Я своих котов не стерилизую,это прямое воздействие на Животный Интеллект,может аукнуться.
Батюшки! Ну конечно! Если коты не буду плодиться каждые 3месяца, они абсолютно точно лишаться своего интеллекта! :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 08:29

Marianna_
Я понимаю что не права на счет стерилизации и мне доставляет не мало хлопот за котами убирать,но рука не поднимается отвезти на стерилизацию,кот же не виноват что я его взяла с улицы в дом,потому выпускаю иногда погулять,я вижу что не мало людей так делают.Не осуждаю и не имею права осуждать тех кто стерилизуют,это мое личное,и я не навязываю,говорю ,если спросят только.
Последний раз редактировалось mudder 13 май 2021, 10:41, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 08:54

Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:09
Какое это имеет отношение к фальшивой телегонии??? Или у Вас тоже уже полный винегрет в голове на потоке?
Этот пример привела чтобы объяснить,что внешние признаки отличий не являются результатом телегонии и ее доказательством.Но теоретически предполагаю ,что телегония может существовать,например стволовые клетки введенные от реципиента к пациенту могут вылечить его органы и обнаруживаются при этом ДНК реципиента в коде ДНК пациента.Это доказанно.Но сперма это не стволовые клетки,потому это теория.Никому результаты своих исследований Горяев не показывал,не успел точнее.Был шанс у него доказать,номинирование на Нобелевскую премию предполагает доказывание.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 май 2021, 11:13

Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:09
Вы издеваетесь? Или серьезно решили форум в помойку превратить?
Ни то ни другое. Вы серезно думаете что я специально тролю, и в помойку превращаю форум?
Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:35
я, по-Вашему, живодерка?
Вас лично я не знаю, а тех людей которые у меня в городе кастрировали своих котов знаю. И я знаю ЕЕ лично, и знаю как у нее предыдущи кот жил. И я действительно щитаю их живодерам, потому как знаю как они относятся к своим котам и собакам. И зоопарк я с детства считаю тюрьмой, и цырк тоже лагерь для животных , и аквариум тоже, для меня пару лет назад стал не приемлим. Жалко мне их!
Marianna_ писал(а):
13 май 2021, 05:35
А вот это уже прямое оскорбление.
Не оскорблял я Вас целе направленно. И мысли такой у меня также небыло, чтоб когото оскорблять
Да, меня последние дни несет...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 11:25

ленивый скорпион
Вы неверно выражаетесь,называя людей живодерами на основании того,что они стерилизуют.Если вы имели ввиду ту женщину и назвали ее живодеркой по иной причине,то забыли добавить из-за чего,и выходит что вы ее называете живодкркой, накладываете данное оскорбление на всех кто стерелизует,это не прилично.Следите за тем что пишите,вы очень торопитесь,не относитесь халатно ни к себе, ни к форумчанам.Если я в тексте поста допускаю грамматическую ошибку,или вижу ,что не верно выразилась,отчего могут не верно понять,то заметив исправляю,надо будет 20 раз тоже исправлю текст,это уважение к себе и к людям читающим пост.
И в общем это Вы были в свое время охотником,так что права нет на лево направо кого-то обвинять в живодерстве.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 13 май 2021, 12:12

mudder
mudder писал(а):
13 май 2021, 11:25
Вы неверно выражаетесь,называя людей живодерами
Да не спорю. Ту девушку я знаю, я знаю как она смотрит за котом! Поймите я не оскорбляю людей в этом, они могу делать со своими животными что хотят. Это их право, я не буду когото унижать, и целенаправленно оскорблять. Да я был охотником, с самых малых лет, я переловил много зверей, и чесно скажу я сам в шоке с себя, что я так начел смотреть на это. Когда я застрелил последнего своего зайца, меня перевернуло!!! И понял кем я являюсь. Я плакал от этого. Что я сам живодер, и не задумываясь об этом, ловил их.
mudder писал(а):
ни к себе, ни к форумчанам.
Не накладываю ни на кого ярлыков, просто в моем понимании он так выглядит.мне даже сложно было это в живую объяснить человеку. Тем более мне сложно это сделать через буквы, так как грамматически я 0.
mudder писал(а):
,так что права нет на лево направо кого-то обвинять в живодерстве.
Да, нет у меня права обвинять в этом, он сам в праве делать со своим собакой или котом что захочет. Может даже и как Куклачев дрессировать их и я понимаю что нет у меня права на это. Ну не могу я понять зачем котов кастрировать, если они их на улицу не выпускают. Может быть пойму.
Я не могу этого понять, и оно меня задевает ! Я не зоо защитник. И врядли ним буду.
Даже не знаю от куда это у меня такая жалость к ним появилась.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 12:30

13 май 2021, 12:12
Ну не могу я понять зачем котов кастрировать, если они их на улицу не выпускают. Может быть пойму.
Я не могу этого понять, и оно меня задевает !
Потому что мучается животное из-за гормональных всплесков,Вам же ответила Марианна,мы же не со стенкой разговариваем,вы не внимательно читаете ответы.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 май 2021, 12:40

13 май 2021, 12:12
Да, нет у меня права обвинять в этом, он сам в праве делать со своим собакой или котом что захочет
Нет не в праве делать что захочет,законатадельство за живодерство дает срок.Мучения причиняемые животным называются живодерством.Стерелизация это не живодерство.Живодерство это когда ты избиваешь,бросаешь в костер котят,душишь или топишь в воде щенят,отрезаешь хвост и т.д.
Так же к живодерству можно отнести заведомое заключение животного без стерилизации в доме.Потому я своих котов выпускаю.

Ответить