В реальных изменах пока не уличен, однако его фантазии уже далеко слишком заходить стали..то влюбиться в девку которую ни разу не видел, захотеть создать с ней семью, то послав ее тут же поставить в свое сп какую-то любовницу из давнего прошлого, приэтом заявить мне, что вот у нас с ним все по прежнему будет если приеду, однако в сп будет она.. я считаю, что с его стороны это уже даже какое-то ненормальное поведение. что же он теперь должен меня позорить, так вот относиться и ставить каждую неделю какую-то виртуальную бабу в сп?Лисья Морда писал(а): Vdova.... Кроме онанизма у монитора этот молодой человек хоть в какой то реальной связи был уличен? Вы вообще понимаете что кладбище и прочее для паренька который просто дома сидит фантазирует это слишком?
поэтому и думаю есть ли мысл делать рассорки - ее уберет, другую поставит типо "свято место пусто не бывает"

А вот интересно как ложатся порчи от отвороты на бывших наркоманов? (по молодости ранней этим увлекался)
А провод интернетный пока перерезать не могу - в разных городах пока что находимся)