Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Участник

Re: Рассорки

Сообщение Vdova » 11 авг 2012, 01:33

Лисья Морда писал(а): Vdova.... Кроме онанизма у монитора этот молодой человек хоть в какой то реальной связи был уличен? Вы вообще понимаете что кладбище и прочее для паренька который просто дома сидит фантазирует это слишком?
В реальных изменах пока не уличен, однако его фантазии уже далеко слишком заходить стали..то влюбиться в девку которую ни разу не видел, захотеть создать с ней семью, то послав ее тут же поставить в свое сп какую-то любовницу из давнего прошлого, приэтом заявить мне, что вот у нас с ним все по прежнему будет если приеду, однако в сп будет она.. я считаю, что с его стороны это уже даже какое-то ненормальное поведение. что же он теперь должен меня позорить, так вот относиться и ставить каждую неделю какую-то виртуальную бабу в сп?
поэтому и думаю есть ли мысл делать рассорки - ее уберет, другую поставит типо "свято место пусто не бывает" :smile:
А вот интересно как ложатся порчи от отвороты на бывших наркоманов? (по молодости ранней этим увлекался)

А провод интернетный пока перерезать не могу - в разных городах пока что находимся)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 01:41

Лисья Морда писал(а): так там привороты то были или нет? или только на негатив?
Интерес, наскок я помню, начался сразу с егильета :smile:
вобщем тоскливо все, сливаюсь я с этой темы, ни вдова, ни ее методы мне неинтересны, хочет возиться - пусть возится, это все такие мелочи на самом деле...
пицот раз уже сказали - для себя магичить не стоит, плохо будет получаться из-за эмоциональной вовлеченности. Баб отвадить от мудака - да толку-то? Вон она отваживает - щас же другая появляется, так и будет всю жизнь за фантомами гоняться? А жить когда?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Vdova писал(а): В реальных изменах пока не уличен, однако его фантазии уже далеко слишком заходить стали
вы из мужика что хотите сделать? Дебила, пускающего слюни, глядя на вас? Хотите контролировать не только его физическую жизнь, но и фантазии? Царить во всем и везде? Знаете, что с такими царицами обычно бывает? Я вам могу без карт предсказать результат - вы постареете, подурнеете, озлобитесь и останетесь у разбитого корыта. Продолжайте в том же духе, не бог вам в помощь :smile:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Vdova » 11 авг 2012, 01:51

Лисья Морда писал(а): ну если хочет девушка именно ЭТОГО мч, ну пусть добивается (или добивает?)...
мои например подопытные просто исчадия ада рядом с этим пареньком)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
lillwitch писал(а):я за ней с прошлого года наблюдаю...все возится.
так там привороты то были или нет? или только на негатив?
это новый парень, не тот о котором шла речь в прошлом году... и я наоборот пишу, что считаю ненужным добиваться подобных людей, все равно отношения уже не будут такими как до инцидента, доверие то подорвано....сделала один отворот от бабы, появилась тут же другая, это говорит о том что будет четвертая... десятая и т.д. а значит смысл такой, что отвороты смысла делать нет, на каждую не сделаешь)) Получается или порчу или приворот.
Да тока такой больше порчи заслуживает :glove:
Привороты на него нет, до того как мы начали встречаться я "избавила" его от нескольких девушек.....

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
lillwitch писал(а):
Лисья Морда писал(а):
вы из мужика что хотите сделать? Дебила, пускающего слюни, глядя на вас? Хотите контролировать не только его физическую жизнь, но и фантазии? Царить во всем и везде? Знаете, что с такими царицами обычно бывает? Я вам могу без карт предсказать результат - вы постареете, подурнеете, озлобитесь и останетесь у разбитого корыта. Продолжайте в том же духе, не бог вам в помощь :smile:
Что значит его фантазии - когда он ставит какую-то бабу в семейное положение вконтакте, а мне пишут знакомые и спрашивают кто она и т.д. и расстались ли мы...это как минимум оскорбление меня, выставление в дурацком свете перед общими знакомыми, это значит показать что он ни во что меня не ставит раз так себя ведет. мечтать то ему никто не запрещает.. а то что он делает, достойно хорошей порчи, чтоб неповадно было по свински себя вести....
И что я должна делать, он меня значит опозорил перед общими знакомыми, этими вот статусами и семейными положениями непойми с кем, а я должна все терпеть и любовью к нему относиться?))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 01:52

Vdova писал(а):А вот интересно как ложатся порчи от отвороты на бывших наркоманов? (по молодости ранней этим увлекался)
может опять "Увлечься". проверено.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 02:35

Vdova
одного не могу понять - да кто вы ему такая, чтоб решать за него что ему делать? 8)

Участник

Сообщение Vdova » 11 авг 2012, 02:57

lillwitch писал(а):Vdova
одного не могу понять - да кто вы ему такая, чтоб решать за него что ему делать? 8)
интересный вопрос - вообще-то как бы его девушка, по крайней мере была ей пока он не стал портить отношения... и потом - тут кажется все решают что делать другим, кто приворотами, кто порчами, кто рассорками. и не надо мне тут мораль читать и указывать что мне делать, типо у меня нет на этого морального права и т.д. и т.п. не то место для этого.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
я всего-то и спросила совет, как лучше поступить в данной ситуации - приворот, порча или еще рассорка. а не просила мне читать мораль.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 02:59

lillwitch писал(а):одного не могу понять - да кто вы ему такая, чтоб решать за него что ему делать?
МОРАЛЬ??? Кто в тебя сегодня вселился????))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 10:29

Лисья Морда писал(а):
lillwitch писал(а):одного не могу понять - да кто вы ему такая, чтоб решать за него что ему делать?
Ну не тупи и ты тоже!!!
Какая мораль?
Но имеются определенные условия, при которых вся эта хрень срабатывает или нет, как в данном случае. Сама не видишь чтоль, что не будет у нее ничего работать....

Участник

Сообщение Vdova » 11 авг 2012, 11:15

lillwitch писал(а):
Лисья Морда писал(а):
Ну не тупи и ты тоже!!!
Какая мораль?
Но имеются определенные условия, при которых вся эта хрень срабатывает или нет, как в данном случае. Сама не видишь чтоль, что не будет у нее ничего работать....
Мне наверно виднее, что у меня работает, а что нет, так что ненадо тут из себя самую "умную" строить!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 авг 2012, 11:37

Vdova
ну что вы, что вы))) самая умная тут вы, а мы так - погулять вышли)))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 11 авг 2012, 17:27

тема РАССОРКИ, между прочим. Ни Vdovu, ни ее парня в глаза не видела и прогнозы "получится-не получится" строить бы не взялась

Иногда заходит
Re:

Сообщение №Алена№ » 15 авг 2012, 16:07

Krisit писал(а):tanya666
Есть рассорка от всех полюбовниц, по-моему ее тоже Аспазия выкладывала, но ссылку найти не могу.
Выложу текстом

Убывающая луна. Делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.

Участник
Re: Re:

Сообщение Полумна » 15 авг 2012, 16:56

№Алена№ писал(а):
Krisit писал(а):tanya666
Есть рассорка от всех полюбовниц, по-моему ее тоже Аспазия выкладывала, но ссылку найти не могу.
Выложу текстом

Убывающая луна. Делается на мясо, когда оно варится. Как только мясо закипит, сними пену, положи ее на тарелку, потом дай облизать кошке или собаке.

Как эта плоть кипит и бурлит и как ей уже живьем не жить, так и моего любимого никому не прикормить: ни на сырое, ни на вареное, ни на сладкое, ни на соленое. Шепотом не сгубить, с ложки, кружки не опоить, с тарелки не накормить. Кипи, плоть, выкипай, а ты, собака, беду сжирай. Пока собака соловьем не запоет, до тех пор мое слово никто не перебьет. Ни ведун, ни ведуница, ни царь, разлучница, царица. Аминь.
интересно! я так понимаю, наговаривать перед тем как дать животному? или пока оно это кушать будет?
И если даем кошке, слова меняем?
Коше плохо не станет от такого?)))
как-то не завершенно мне кажется? или только мне так кажется?)) и привязок нет, даже имя не называется.
и последнее, это ведь откупа не требует?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 авг 2012, 19:57

это не рассорка)))

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 15 авг 2012, 20:47

да уж, рассоркой тут даже и не пахнет. ”пока собака соловьем не запоет”. классно) мне понравилось.

Участник

Сообщение Полумна » 15 авг 2012, 20:49

А ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ?)))) просто стишок? :smile:
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 авг 2012, 23:48

читай текст

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 16 авг 2012, 00:14

Полумна писал(а):А ЧЕГО ЭТО ТАКОЕ?)))) просто стишок? :smile:
про ссоры тут ни слова прошу заметить. воздействие направлено на то, что бы мужик не попался в чужие лапы вот и все. по моему так.

Участник

Сообщение Полумна » 16 авг 2012, 10:41

тут ключевое слово:
от всех полюбовниц
другое дело, поможет ли...
Изображение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 авг 2012, 11:07

Полумна
оно тут не ключевое! Это вам хочется чтоб ключевое было)))

Ответить