Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Посетитель
я вот тут писал как расчитывать http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=12660&start=0Arien писал(а):часы Венеры во сколько бывают?
я понимаю что это лишняя заморочка, но почему не усилить эффект от влияния планеты в данный день и час? хотя может это и в правду лишнее, но вот что я еще нашел
Бывалые поправьте меня если я не прав и только морочу голову, и от этого нет толка, а то и в правду лишний раз запутаю всехВ древности такие планетарные часы всесторонне использовались в магии. В соответствии с природой светила часы каждой планеты применялись по-разному, например:
1) злые действия, заговоры против врагов, плохих людей совершались под знаками "плохих", считавшихся злотворными планет - в часы Сатурна и Марса;
2) добрая магия вершилась в часы благоприятствующих, "хороших" планет: Юпитера и Венеры;
3) нейтральные действия производились в часы "нейтральной" планеты, Меркурия, в это время изготовляли пентакли - талисманы.
Часы относительно неярких Сатурна, Марса, Меркурия и Луны использовались для обращения к божествам и духам.
Часы ярко сияющих Венеры и Солнца, естественно, для любовной магии, приворотов и отворотов.

-
- Старожил
horreodor, на планетарные часы делится не только ночное время.... но для вызова это не важно...
вот тут я все подробно уже описывал... нельзя же по три раза одни вопросы задавать!!
вот тут я все подробно уже описывал... нельзя же по три раза одни вопросы задавать!!
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
Господа, подскажите, почему так происходит
Один раз вызов сработал, а потом получается только так-его встречает моя подруга, на контакт выходят друзья и родные, в общем круги общения начинают пересекаться. Но ко мне напрямую человек не хочет.
Причем что поразительно-почти год назад я проводила несколько вызовов подряд, позже по его словам выяснилось что была тоска, скучал безумно, но он не может переступить этот порог и приехать или позвонить!
Может есть способы как-то слегка пробить энергетику, но я боюсь потом болеть будет...
В общем, подскажите пожалуйста, как вызов провести, чтобы наконец сработало как надо
Один раз вызов сработал, а потом получается только так-его встречает моя подруга, на контакт выходят друзья и родные, в общем круги общения начинают пересекаться. Но ко мне напрямую человек не хочет.
Причем что поразительно-почти год назад я проводила несколько вызовов подряд, позже по его словам выяснилось что была тоска, скучал безумно, но он не может переступить этот порог и приехать или позвонить!
Может есть способы как-то слегка пробить энергетику, но я боюсь потом болеть будет...
В общем, подскажите пожалуйста, как вызов провести, чтобы наконец сработало как надо
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Medeya, видимо Ваш возлюбленный из категории людей "у*руся, но не дамся!". попробуйте сломить его волю способами,которые предлагают на форуме. почитайте внимательно темы с вызовами. тут есть все необходмое Вам. и не надо ничего бояться,ибо наихудшие опасения,если о них все время думать, имеют тенденцию воплощаться в жизнь. удачи!
- Посетитель
именно из этой категории)sweet-kate писал(а):Medeya, видимо Ваш возлюбленный из категории людей "у*руся, но не дамся!". попробуйте сломить его волю способами,которые предлагают на форуме. почитайте внимательно темы с вызовами. тут есть все необходмое Вам. и не надо ничего бояться,ибо наихудшие опасения,если о них все время думать, имеют тенденцию воплощаться в жизнь. удачи!
хорошо, посмотрю повнимательнее, спасибо
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Девченки.. и у меня сработал Фагот.. после первого дня сначала в маршрутке встретила жену его друга.. Мы всего лишь один раз были вместе в одной компании, после этого я ее 2 года не видела..поболтали.. в основном о погоде.. но я поняла что она не в курсе чито мы разбежались и с нового года не живем вместеа сегодня после второго дня сам позвонил.. правда пьяненький
но это ведь тоже результат? мы давно не разговаривали, да и говорила я тут, в обиде он на меня, трубку не брал когда звоню.. а это сам позвонил.. говорит говорит.. а я так растерялась что позвонил и сказать ничего не могу.. Самое интересное в конце сказал: Кисуля, хочу чтобы у тебя все было хорошо.. чтобы ты была счастлива.. И трубку бросил.. а досвидания сказать ??? :) :) :) сегодня еще читать буду..

-