Здравствуйте, я заинтересовалась познанием и развитием себя путём Ваших методов, но никак не могла и предположить, что сейчас буду писать здесь. Сегодня я спокойненько выписывала отсюда рекомендуемую литературу дабы позже найти и начинать ознакомление, но я уже с месяц слушаю аудио курс, так называемая "активация ДНК" (может я зря на неё грешу, но начальные ощущения были именно после первой ступени).
Буквально пол часа назад я легла спать в полной тишине и решила, что неплохо бы потренироваться в управлении телом (вкл/выкл) и по обыкновенной медитативной методике расслабляла каждую мышцу
(я это делаю "громким" и жестким приказом в части головного мозга, словно сижу там, наверху), а пока контролировала постепенное отключение быстро быстро умножала простейшие числа - буквально 2Х2 и т.д., через секунду снова приказ, снова число и так пока не достигла давления в области лба (умножала чтобы поддерживать реакцию)
Спустя совсем недолгое время, тело я совсем перестала чувствовать, тяжесть во лбу (между бровей) усилилась и я ощутила уже знакомое мне ранее, но наиболее сильное чем когда-либо чувство движения и тяги моего тела вверх, но при этом полнейшее бездействие любой из частей тела. Я старалась не обращать внимания на это и сильнее пыталась активировать голову - приказывала и приказывала (в основном : спокойно! угомонись! тело выключено, не бойся выйти! и т.д.) , меня практически сразу закружило по часовой (сравнимо с сильным опьянением) и я чувствовала как я двигаю сначала пальцем, потом кистью руки (я вроде бы это себе и командовала, но двигались они скорее как-то неосознанно), но при этом вокруг ничего не было видно, только сумерки и я скомандовала всё ещё раз (это чтобы не пускать тревогу) + "дать изображение! " - и так много раз. Я пыталась увидеть комнату с закрытыми глазами и у меня не получалось. Решила, что пока не готова и попыталась потихоньку вернуться (я чувствовала, что если и не вышла из тела, то точно не в нормальном его состоянии) и спокойно, но настойчиво командовала вернуться в тело: "чувствую пальцы ног" и т.п., но не тут то было! Ноги обдало словно холодной струей (она все же была влажной, нежели это был просто воздух) и картинка пошла! Я отчетливо увидела потолок, линию обоев, справа окно, но все немного искажено в пропорциях. И тут я откровенно струсила, ну не готова я, куда ж без теории то лезть. В общем после неизвестного мне кол-ва времени проведенного в попытках пошевелить хоть чем-то и приказать остановить процесс я достигла (временного!) успеха и вот оно горячее кровообращение!))
Я сразу же улеглась снова и лежала просто с открытыми глазами расслабившись и отпустила концентрацию зрения и тут началось что-то странное...стены задрожали, по ним побежала волна, но я бы списала всё на "устала+фантазия+спи+уже!", если бы не (даже затрудняюсь их назвать) какие-то не плотные скопления газовых (ну так кажется как сейчас анализирую) веществ разных форм, оттенков ( все очень темные) и траекторий движения - все довольно-таки здоровые. Они метались по комнате и я перепугалась снова, потому что хоть и сразу легла после первого раза, но глаза-то не закрывала. В общем резко я сфокусировала внимание и зрение, смогла дернуться и все практически сразу встало на место (не скажу что сразу, комната принимала свой нормальный вид ещё секунды 3 не меньше), а я с ледяным носом и пальцами рук, да и с усталостью в руках будто коробки таскала печатаю здесь и вообще боюсь спать сегодня. Вот что творится, а ведь не стану выходить даже частично, пока не перестану опасаться, но тогда странно, если я осознаю то, что мне тревожно, почему меня засасывает туда?
Или это другой какой-то уровень, а я тут уже паникую словно на взлетной полосе была?
добавлено спустя 4 минуты:
ах да. в комнате вообще был полумрак - горела свеча в затемненном флаконе. Очень надеюсь на отзывчивость.
добавлено спустя 1 час 31 минуту:
Пока пыталась отогреть конечности и унять дискомфорт между бровей перечитала свой практический безумный вопль и решила сейчас прибавить ещё две детальности : цель в намерении была поставлена как " познать себя и приблизиться к истине при помощи астрального тела" и времени оказывается не пол часа прошло, а около полутора. вот шляпа, так спешила, что и на точное время не обратила внимания.
Я ещё осмелюсь спросить: а ощущение странной лёгкости тела вкупе с болью во лбу, глазах и усталостью - есть очень плохо? что-то нехорошо мне и не проходит. Наверное у меня тоже был "нахрен астрал" :) :) :)
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.