Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 окт 2010, 09:34

Derrek писал(а):1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
2. Арахис и арахисовое масло.
3. Наркотики, алкоголь и курение.
4. Очень важно, чтобы эмоциональное состояние было спокойным. Никаких нервов.
мне это не мешает. все очень персонально.

я думаю, что блокируют страхи и они в 99% не осознанные. так же нет необходимости. любопытство и желание. этого маловато.

вот когда приспичит - вылетишь как пробка из бутылки.

добавлено спустя 6 минут:
Linn писал(а): И слабонервным там точно не место
как раз самое место.
=)

избавляться от страхов.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 09:49

Linn писал(а): И слабонервным там точно не место
как раз самое место.
=)

избавляться от страхов.[/quote]

:) Избавляться от страхов можно и повыше, там не так жёстко :yes:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 окт 2010, 10:38

Linn писал(а):повыше, там не так жёстко
повыше и боятся-то нечего кроме как себя.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 10:41

Андрей Голубев писал(а):
Linn писал(а):повыше, там не так жёстко
повыше и боятся-то нечего кроме как себя.
=)
Если бы :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 окт 2010, 10:58

Linn писал(а):Если бы
тогда рассказывайте. жду с нетерпением.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 11:13

Да чего рассказывать то, мы в теме астрала с вами часто пересекаемся, вы уже всё перечитали :) и о ваших чудесах я наслышана, так что не будем повторяться :)

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 25 окт 2010, 11:29

Linn писал(а):так что не будем повторяться
повторение - мать учения.

хотелось бы послушать опыт других. сравнить. не спорить, а именно обменяться опытом.

Ветеран
Сообщение Linn » 25 окт 2010, 11:33

Андрюш зайдите ко мне в личку и если вам интересно перечитайте мои посты, я не против. :flowers:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 25 окт 2010, 19:25

Derrek писал(а):Описываю, что блокирует выход в астрал:

1. Свинину исключить из своего питания. Блокирует выход на месяц.
2. Арахис и арахисовое масло.
3. Наркотики, алкоголь и курение.

Вы думаете что я такая глупая и распутная свининолюбка? :)

Я ничего этого вообще не употребляю.. Я в астрал один раз вылетела и то случайно. 2 года назад.. запомнила и снова хочу туда попасть...
У меня просто нет желания и цели достойной того, что бы туда выйти.
И я спокойна пока меня не трогают. :)
Изображениемяяууу...

Участник

Сообщение ivanko » 25 окт 2010, 19:46

Андрей Голубев
добрый вечер Андрей. вы аватару поменяли, неучто как в жизни меняемся от жизни... :)

добавлено спустя 3 минуты:

Эйлистри
много советов все дают вижу тебе и все никак. заведи будильник и через каждые 1ч 1.30ч просыпайся. должно получиться. у меня получилось только с ребенком когда ему было 1 месяц он ночью просыпался и меня выкинуло))) было прекрасно :wink:

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 25 окт 2010, 19:52

ivanko
да потому что я еще не пробывала! :) я утром забываю не могу вспомнить что надо мне это сделать.. а будильник не могу поставить т.к. я щас у бабушки неделю живу а зарядку оставила дома и на телефоне осталось всего 2 палочки из 6 на батарейки :)
Да и мое мировоззрение пошотнули к тому же...
Я не могу начать выходить из за того что у мя нету уверенности и нету цели определенной.. Ну не могу я ее сформулировать что бы. "Ах! Точно! теперь все все все! Выйду ведь я так то и так то это хочу!!!" Такого у меня нет.
Изображениемяяууу...

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 26 окт 2010, 16:59

ivanko писал(а):заведи будильник и через каждые 1ч 1.30ч просыпайся. должно получиться. у меня получилось только с ребенком когда ему было 1 месяц он ночью просыпался и меня выкинуло))) было прекрасно :wink:
И что же было и как и где?
Уверены что "выкинуло" именно в астрал?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение ivanko » 26 окт 2010, 19:43

Nyarlathotep
ну меня выкидывало в астрал когда сын просыпался через каждые полтара часа, есть охото ему, вот тогда я и ощутил что нужно расскачивать себя. В итоге меня выкинуло, летал как космонавт=)

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 окт 2010, 09:40

ivanko писал(а):Nyarlathotep
ну меня выкидывало в астрал когда сын просыпался через каждые полтара часа, есть охото ему, вот тогда я и ощутил что нужно расскачивать себя. В итоге меня выкинуло, летал как космонавт=)
События предшествующие вашему "выходу" я уже прочитал ранее, нет смысла их переписывать. Я задал конкретные вопросы: где летали, что видели и почему считаете что это был Астрал?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Участник

Сообщение ivanko » 27 окт 2010, 19:39

Nyarlathotep
а мля извини прочел быстро...почувствовал что меня потихоньку начинает раскачивать и я начил мысленно раскачивать себя. выкинуло меня из тела и себе мысленно сказал что нужно "проснуться" и я открыл глаза и увидел...там где мы спали в комнате было темно, кроме ночника в розетке. Шторы плотно закрывали окно, свет не проникал в комнату. После того как я открыл глаза я увидел солнце светящее золотистыми лучами, не было штор, нет телевизора, кровати, дверей...я видел как золотистые лучи огибали стену и скользили по стене. Везде было ярко светло и в золотистых лучах. Я понял (я так думаю) что любой предмет который имеет физический смысл в этом мире там он не имеет. Второй раз меня выкинуло, только вот я видел как все комнате было и я мысленно сказал себе что хочу видеть свою руку, она была прозрачная и когда я смотрел через неё то было преломление того что я видел. Больше у меня не получалось, может потому что я не хотел или не стремился. Вот моя история.

Новичок

Сообщение Охилиса » 28 окт 2010, 03:46

Здравствуйте, я заинтересовалась познанием и развитием себя путём Ваших методов, но никак не могла и предположить, что сейчас буду писать здесь. Сегодня я спокойненько выписывала отсюда рекомендуемую литературу дабы позже найти и начинать ознакомление, но я уже с месяц слушаю аудио курс, так называемая "активация ДНК" (может я зря на неё грешу, но начальные ощущения были именно после первой ступени).
Буквально пол часа назад я легла спать в полной тишине и решила, что неплохо бы потренироваться в управлении телом (вкл/выкл) и по обыкновенной медитативной методике расслабляла каждую мышцу
(я это делаю "громким" и жестким приказом в части головного мозга, словно сижу там, наверху), а пока контролировала постепенное отключение быстро быстро умножала простейшие числа - буквально 2Х2 и т.д., через секунду снова приказ, снова число и так пока не достигла давления в области лба (умножала чтобы поддерживать реакцию)
Спустя совсем недолгое время, тело я совсем перестала чувствовать, тяжесть во лбу (между бровей) усилилась и я ощутила уже знакомое мне ранее, но наиболее сильное чем когда-либо чувство движения и тяги моего тела вверх, но при этом полнейшее бездействие любой из частей тела. Я старалась не обращать внимания на это и сильнее пыталась активировать голову - приказывала и приказывала (в основном : спокойно! угомонись! тело выключено, не бойся выйти! и т.д.) , меня практически сразу закружило по часовой (сравнимо с сильным опьянением) и я чувствовала как я двигаю сначала пальцем, потом кистью руки (я вроде бы это себе и командовала, но двигались они скорее как-то неосознанно), но при этом вокруг ничего не было видно, только сумерки и я скомандовала всё ещё раз (это чтобы не пускать тревогу) + "дать изображение! " - и так много раз. Я пыталась увидеть комнату с закрытыми глазами и у меня не получалось. Решила, что пока не готова и попыталась потихоньку вернуться (я чувствовала, что если и не вышла из тела, то точно не в нормальном его состоянии) и спокойно, но настойчиво командовала вернуться в тело: "чувствую пальцы ног" и т.п., но не тут то было! Ноги обдало словно холодной струей (она все же была влажной, нежели это был просто воздух) и картинка пошла! Я отчетливо увидела потолок, линию обоев, справа окно, но все немного искажено в пропорциях. И тут я откровенно струсила, ну не готова я, куда ж без теории то лезть. В общем после неизвестного мне кол-ва времени проведенного в попытках пошевелить хоть чем-то и приказать остановить процесс я достигла (временного!) успеха и вот оно горячее кровообращение!))
Я сразу же улеглась снова и лежала просто с открытыми глазами расслабившись и отпустила концентрацию зрения и тут началось что-то странное...стены задрожали, по ним побежала волна, но я бы списала всё на "устала+фантазия+спи+уже!", если бы не (даже затрудняюсь их назвать) какие-то не плотные скопления газовых (ну так кажется как сейчас анализирую) веществ разных форм, оттенков ( все очень темные) и траекторий движения - все довольно-таки здоровые. Они метались по комнате и я перепугалась снова, потому что хоть и сразу легла после первого раза, но глаза-то не закрывала. В общем резко я сфокусировала внимание и зрение, смогла дернуться и все практически сразу встало на место (не скажу что сразу, комната принимала свой нормальный вид ещё секунды 3 не меньше), а я с ледяным носом и пальцами рук, да и с усталостью в руках будто коробки таскала печатаю здесь и вообще боюсь спать сегодня. Вот что творится, а ведь не стану выходить даже частично, пока не перестану опасаться, но тогда странно, если я осознаю то, что мне тревожно, почему меня засасывает туда?
Или это другой какой-то уровень, а я тут уже паникую словно на взлетной полосе была?

добавлено спустя 4 минуты:

ах да. в комнате вообще был полумрак - горела свеча в затемненном флаконе. Очень надеюсь на отзывчивость.

добавлено спустя 1 час 31 минуту:

Пока пыталась отогреть конечности и унять дискомфорт между бровей перечитала свой практический безумный вопль и решила сейчас прибавить ещё две детальности : цель в намерении была поставлена как " познать себя и приблизиться к истине при помощи астрального тела" и времени оказывается не пол часа прошло, а около полутора. вот шляпа, так спешила, что и на точное время не обратила внимания.

Я ещё осмелюсь спросить: а ощущение странной лёгкости тела вкупе с болью во лбу, глазах и усталостью - есть очень плохо? что-то нехорошо мне и не проходит. Наверное у меня тоже был "нахрен астрал" :) :) :)
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 28 окт 2010, 09:39

Да уж, только сегодня до меня "дошло", что я удалил не тот пост. Я верил, что я удалил пост в ветке по ВД, а оказалось, что он был отсюда.
Чтож восстанавливать я его не буду, потому как уже лет 10 не верю в понятие случайность.
Что-то мне подсказывает, что прочитать его все же успели, правда не все.
З.Ы Охилиса
Имхо, активация ДНК это фигня в красивой обертке...

Новичок

Сообщение Охилиса » 28 окт 2010, 09:45

Название может и не оправдывает содержание, но первоначальное погружение уже со 2-3 раза удаётся, только смотря на чём внимание удерживать. Так что производителю и на том мерси)
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 28 окт 2010, 09:55

Но каждый использует то, что считает нужным конечно же. Я просто не сторонник механических помощников. Тем более всегда высока вероятность получить не "тот код", о котором написано в описании.

Ветеран
Сообщение Linn » 28 окт 2010, 10:15

ИМХО Охилиса у вас будет успех. Но только в том случае, если вы победите свой страх. По описанному выше - да вы сместили точку сознания в область астрального тела. Просто вам надо понять что астрал и физический мир очень различны- в астрале вас ждут любые неожиданности- надо быть готовым буквально ко всему.

Ответить