Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Таша58 » 31 май 2015, 13:52

Согласна с Клодиной, беременность если и будет, то значительно позже, лет после 30-ти. Единственно что не смогла понять - у кого здоровье не в порядке. Почему-то подумала что проблемы у МЧ, или просто близко к сердцу всё принимает?

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 14:41

Таша58 писал(а):Согласна с Клодиной, беременность если и будет, то значительно позже, лет после 30-ти. Единственно что не смогла понять - у кого здоровье не в порядке. Почему-то подумала что проблемы у МЧ, или просто близко к сердцу всё принимает?

Проблемы у самой дамы. Мы смотрели именно ближайшие три месяца, т.к. в этот период самой парой планируется зачатие.
Последние карты ведь на это указывают? (совы- аист- дама- коса)
Не нашла комментариев Клодины.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 май 2015, 14:54

zell
Не нашла комментариев Клодины.
Сразу после Вашего расклада.
Всё равно придерживаюсь мнения, что в загаданный срок беременность не наступит

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 15:41

Мне кажется, что зачатия не произойдет, зачатие определяется аистом, а не картой ребенка.
По карте ребенка мы смотрели вообще решение вопроса с детьми.
Самого зачатия вообще нет
.
но аист в доме ключа, в судьбоносном ряду нос к носу с дамой
Не нравится, что в доме ребенка стоит крест, также в доме аиста стоит дом, сдвигов нет.
имеет ли значение, что все это в прошлом от бланки?
Если брать ключ, как сигнификат к решению проблемы, то он корреспондирует в дом собаки, где стоит ребенок, т.е. буквально она сторожит этот момент,
опять же, зачем шагать в прошлое?
а выход видится в картах вокруг карты ребенок и там показано, что нужно ехать и лечиться в специальную клинику, следующая кореспонденция от больницы идет на карту денег, большие денежные затраты и неизвестный результат, если смотреть от развилки, она корреспондирует на всадника, который и дает ребенка, но ребенок буквально выношенный в больнице и с ним проблемы со здоровьем.
Но это очень нескоро.
Опять же, это прошлое. На лечение потрачены огромные суммы. Пройдены всевозможные виды обследований, сделана не одна операция.
В целом суть вопроса вы уловили. @}->--
Большинство считает, что зачатия не будет. Девушке говорить ничего не буду, чтобы не расстраивать.
Шанс все- таки есть.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Клодина » 31 май 2015, 15:49

А совы перед аистом не к беременности, луна к беременности.
А если посмотреть корреспонденцию косы, как вариант операции, то он дает хорошие результаты и в таком виде и при перекладывании расклада в 9х4 (я перекладываю).
Похоже, что искусственное оплодотворение, сохранение в стационаре и кесарево.

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 16:03

Клодина писал(а):А совы перед аистом не к беременности, луна к беременности.
А если посмотреть корреспонденцию косы, как вариант операции, то он дает хорошие результаты и в таком виде и при перекладывании расклада в 9х4 (я перекладываю).
Похоже, что искусственное оплодотворение, сохранение в стационаре и кесарево.
Опираясь на опыт других, совы- именно к зачатию.
Операция ЭКО как раз намечена на загаданный период. Вот и не могла разобраться, то ли сама операция сорвется, то ли очередной выкидыш.

Старожил

Сообщение Клодина » 31 май 2015, 16:23

Если ЭКО, то похоже что будет все хорошо

Ветеран

Сообщение zell » 31 май 2015, 16:42

Клодина писал(а):Если ЭКО, то похоже что будет все хорошо
На это и надеемся. Рядом лежащая коса вполне может показывать саму операцию.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Маргот, Таша, Клодина, всем спасибо за просмотр.

Иногда заходит

Сообщение Malu » 31 май 2015, 22:33

Здравствуйте! делала БР на один месяц, так как только учусь, запуталась и возникли вопросы, прошу вашей помощи. Интересовали темы личной жизни (взаимоотношений с мужем - Джентельмен), трудоустройства (Якорь), заработной платы и финансов (рыбы).Заранее было оговорено, что прошлое слева, а будущее справа независимо от того, куда смотрит бланка.
Вот сам расклад Изображение
Моя интерпретация
Первая карта Сад – важное влияние будет оказывать общество, общественное мнение.
Четыре угловые карты – Сад, Лиса, Луна, Собака. Общение с друзьями Стремление к признанию, заблуждения и самообман.
Четыре первых карты, события ближайших дней - Сад, Дом, Корабль, Гора – Прогулка, общение, дом-семья, поездки, препятствия и проблемы.
Корабль в доме Корабля – какие-то перемены или путешествие. Гора в доме Дома – проблемы в доме, семье.
Четыре центральные карты – Развилка, Аисты, Крест, Мужчина. Приезд мужа из командировки, испытания в семье, либо какие-то изменения, которые могут стать испытанием.
Четыре последних карты расклада, то, что обязательно произойдет в ближайшие 4-6 недель – Книга, Клевер, Рыбы, Коса – обучение непродолжительное и траты в связи с этим (Я как раз собираюсь проходить курсы со дня на день).
Карта бланка (Д) смещена влево и вверх. Закончился важный период в жизни, и теперь основные мысли, и планы находятся в будущем. Прошлое не имеет значения. Важную роль в жизни играют чувства.
Дама в доме Букета, Букет в доме Дамы. Зеркалит с Совами и Сердцем, переписывается с Солнцем. Идет конем на Корабль, Метлу и Дерево.
Дама общительная, эмоциональная. Будет счастлива и будет какая то радость в ее жизни. Стремиться к путешествиям, переменам, что-то выметает из своей жизни. Забота о здоровье и семье.
Окружение бланки – Сад, Дом, Медведь, Кольцо, Сердце. Общение, семья, брак, появление какого-то мужчины (Медведь) и какое-то соглашение с ним.
В настоящем мысли Дамы заняты общественными делами. Беспокоит любовная привязанность. Сердце в доме Аистов, Аисты в доме Ребенка, Ребенок в доме Туч – перемены, изменения в любви. Начало чего-то нового в сердечных делах. Сомнения, неясность и неопределенность в этом вопросе. Сердце зеркалит с Дамой и Солнцем – радость в любви. Сердце переписывается с Совами – любовные разговоры, общение, размышления. В доме Сердца Солнце – счастье в любви.
Будущее – Медведь, Ключ, Развилка, Аисты, Тучи, Башня, Совы.
Необходимость принятия важного решения (Ключ-Развилка), что повлечет за собой важные изменения. Сомнения и неприятности, одиночество и изоляция, думы, размышления, депрессия. Неприятности по казенным делам, серьезные сомнения и размышления. Трудности и временные проблемы. Поездка. Выгодное предложение из казенного дома (Башня+Совы).
Дом – поддержка семьи. Дом идет конем на Сердце, Развилка и Метла. Какие-то конфликты в доме. Дом зеркалит с Лилией и Деревом, переписывается с Якорь. Спокойствие, мир, гармония и благополучие. Общение с родственниками (Лилии). В целом все стабильно, неподвижно, застой.
Муж и отношения с ним
Д и М спинами друг к другу. Карта Д лежит выше карты М, что говорит, что Д более чувствительна в отношениях и доминантна.
М в доме Горы, Гора в доме Дома. М с тяжелым характером. Думает о семье, о своей дороге, какая-то неуверенность или стоит перед каким-то выбором. Несет какой-то крест или это испытание связанное с ним. В целом какие-то не очень хорошие карты его окружают. И нет общих карт между М и Ж.
По сферам.
Брак (Кольцо). Кольцо идет конем на Сад, Корабль, Развилку, Букет. Зеркалит с Медведем и Змеей, переписывается с Башней. Кольцо в доме Собаки, Собака в доме Луны. В доме Кольца Луна.
Ревнивый партнер. Отношения строятся на сексе. Отношения, которые приносят осложнения. Холодность, ложь, интриги, измена. Решение вопросов отношений в казенном доме. Прочные отношения, но одиночество и изоляция в отношениях. Постоянные конфликты и споры в отношениях.
Работа. Якорь. Переживания по поводу работы, уход с прежней работы, что было вполне закономерно. Сплетни и интриги. Будет помощь друзей в работе. Якорь в доме Солнца, в доме Якоря Книга. Будет хорошая удачная работа, которая принесет стабильный успех, для этого необходимо пройти обучение. Якорь зеркалит с Лилиией и Деревом и переписывается с Домом. Хорошая должность, карьерный рост, стабильный успех.
Зарплата, деньги (Рыбы). небольшие доходы, какие-то потери в деньгах.
В доме Дерева Гроб - проблемы со здоровьем.
Вообще очень смущает Крест в доме Сада и Коса в доме Креста! Какая-то серьезная опасность, но откуда не могу понять. И еще Гроб рядом с Ребенком и ребенок в доме Туч, неужели какая-то болезнь ребенка. Или я что-то не так понимаю. Очень жду ваших мнений.

Новичок

Сообщение Aly79 » 31 май 2015, 22:52

Malu

У ребёнка будет простуда, Ребёнок в д. Тучи, Тучи в д. Лисы, Лиса в д. Гроба,Гроб в д. Дерева- будут проблемы с ОРЛ Ребёнок зеркалит с Крысами и Письмом- инфекционное заболевание и выписка лекарств.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 01:44

Всем доброго времени суток.
Решила сделать расклад на приятельницу.
Женщина, возраст 38 лет, детей нет, не замужем.
Основные краеугольные вопросы интересующие-работа (удастся ли найти нормальную, и личная жизнь, в данный момент никого нет).

В загаданный период будет преобладать судьбоносный фактор (крест, возможно какие-то новости, т.к. крест в доме всадника), внезапное приятное преобразование (букет в доме гроба-как удачный случай, зеркалит кстати с крестом, думаю какая-то взаимосвязь есть-удачный случай должен быть судьбоносным). Луна-в луне-тут похоже момент уходя в себя, возможно какое-то депрессивное ее состояние, книга в кольце-похоже на какие-то договоренности бумажные (работа с бумагами/информацией)/либо договоренности об информации/получении знаний.

Судя по картам которые окружают бланку-думаю что в ближайший месяц-полтора она должна встретить медведя, некий мужчина, постарше, со статусом, знакомство явно по работе (медведь в доме рыб, рядом сад в доме якоря-похоже мужчина взрослый, себе на уме, при статусе и деньгах). Допущу что это некий руководитель с которым она познакомится либо найдя работу, либо в походах по собеседованиям.
Данный мужчина вызовет в ней противоречивые чувства, от дамы хк к сердцу в доме сада (тут все вроде как Ок), и хк к горе в доме женщины (вот тут думаю будут какие-то внутренние терзания, стопы, возможно связанные с уже имеющимся жизненным опытом.) Ситуацию я бы назвала "и хочется и колется". Мужчине, я бы сказала что она так же будет симпатична в целом. НО показалось что мужчина может быть женатым (не свободным) т.к. медведь в доме рыб (рыбы карта двойная), на верх идет отзеркаливание с развилкой, а развилка в доме дома. Цепочка хк дама-сердце-аисты-гроб-луна, либо дама-сердце-змея-букет, либо (если честно все остальные варианты хк от дамы) сложилось впечатление что контакт-таки завяжется, и приведет к маленькой революции, только не понятно позитивной или негативной. Но мне все же кажется что общение выйдет на уровень более близкого, несмотря на внутренние блоки/препятствия, вот чем закончится-не поняла.
Так же сложилось мнение у меня что у дамы много тараканов, мыслей типо "а вдруг? а если?" и тд-в общем поиск косяка там где им и не пахло, т.к. ключ в доме сов, кстати зеркалит с лилиями (похоже на терзания типо "дать или не дать" извиняюсь за пошлость). Так же в доме тучь-крысы. Как-то оч.похоже на некое самоедство, думки и тд совсем излишные, которые только в депрессию могут вогнать, а пользы-никакой.

В плане работы-не поняла, найдет-ли или нет... По контексту могу лишь допустить что найдет.., да и башня в доме солнца... Но как-то не очень поняла.
Очень жду поправок/подсказок!
Вложения
Практика БР Ленорман - 6 мес.png

Ветеран

Сообщение zell » 01 июн 2015, 07:53

Вера85, если у дамы и будет знакомство, то не особо перспективное. Обманутые надежды. Отношений не получится. Да и по работе видимых сдвигов нет. Больше похоже, что весь загаданный период дама будет в активном поиске трудоустройства.

Посетитель

Сообщение Образование » 01 июн 2015, 13:32

Будущее где загадывали от бланки? Справа или слева.
В доме женщины - гора- препядствия будут.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 июн 2015, 14:20

Образование писал(а):Будущее где загадывали от бланки? Справа или слева.
В доме женщины - гора- препядствия будут.
все что от бланки правее-будущее, т.е. карта медведь что перед ней-это будущее (я право лево путаю, поэтому на всякий случай "по приборам" поясняю)

Новичок

Сообщение Aly79 » 01 июн 2015, 22:51

Всем Добрый День,

Рассклад на месяц июль на Жч, Медведь муж, Мч-знакомый из прошлого. Будущее с права от Жч.
29 июня планирую переехать, решили переехать на машине 3500 км, очень переживаю на счёт этой поездки.
Совы в д. Всадника, Всадник в д. Корабля, Корабль в д. Дома- будут беспокойства на счёт переезда.
Дама в д.Письма, Письмо в д.Метлы- в этом месяце Дама будет очень общительна, могу предположить что переписка будет с Мч, в мыслях Дамы Сердце Письмо, Письмо зеркалит с Луной-расстование с этим Мч будет трогательной, Мч в д. Тучи зеркалит с Всадником кк на Даму- будем подерживать общение. Мч смотрит на Гроб, а Жч на Косу- между ними разрыв отношении, Мч и Жч хк на Крысы в д. Горы- отношение потеряло смысла.
Букет в д. Гроба зеркалит на Сад Метла- похоже на крестины дочки моего брата.
Аист в своём доме зеркалит с Книгой кк на Кольцо- перемены в области обучения, Книга хк на Башню и на Гроб- изучение нового языка, записалась на курсы.
Медведь в д. Книги, Книга в д. Сердце, Сердце в д. Башни- вот не пойму как это интерпретировать, то ли он что-то скрывает, или переживает за что-то, или хочет выяснить что-то не знаю.
Мне не нравится вертикаль Коса Крест Дерево- опасность со здоровью, в д. Креста Развилка- важное решение связано с дорогой, а сам Крест в д. Сада- вот не могу понять то ли это связано с крещением то ли это больница.
Финансы в д.Медведя- да в этом месяце ответственность лежит на муже, Рыбы хк на Крысах и на Башню- будут затраты на мои курсы, в д Крыс- Ключ- будем искать решения как сократить расходы.

Приятно узнать Ваше мнение по данному расскладу.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Malu » 02 июн 2015, 16:17

Aly79
Спасибо!
Но что с косой в доме креста, как -то пугающе это выглядит все.

Новичок

Сообщение Aly79 » 02 июн 2015, 21:04

Malu

Мне кажется что Коса в д. Креста связано с Медведем, в д. Медведя Башня зеркалит с Медведям и Змеей, то ли это Ваши родители то ли Ваш начальник, будут внезапные события связанные с ними.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июн 2015, 00:09

Malu, я не вижу в загаданный период устройства на новую работу. Какие-то надежды или собеседования, предложения могут быть (Клевер Всадник Звезды Лиса), однако Рыбы (в доме Якоря) Крысы Змея Совы, Коса Якорь Солнце, Якорь Собака, Якорь конями на Сов, крысы на Башню, Лилии (в доме Змеи) Башня Змея Якорь говорят о задержках и о том, что задуманное пока не осуществится. Клевер в доме Рыб опять-таки Рыбы Крысы говорят о финансовой неудовлетворенности, как вариант, предложения вас не устроят из-за уровня ЗП, премий и т.п. В общем-то и последние 4 карты говорят о финансовых потерях, непредвиденных тратах, в актуальности вопроса финансов (как совет - тщательнее планируйте бюджет и траты). Коса в доме Креста, может также указывать на неожиданные влияния из вне: внешние факторы существенно скорректируют ваши изначальные планы, вмешательство/стечение обстоятельств, судьбы, велика роль случая. Могут быть в т.ч. траты на дом. С мужем могут быть конфликты на материально-бытовой почве и из-за дороги, поездки. Как совет - не самое лучшее время для планирования путешествий, поездок и отпуска.
В доме Дерева Гроб, в Саду Крест - актуальность вопроса здоровья кого-то из близких, может быть посещение врача, мед учреждений, но разово. Могут быть ушибы, падения, порезы, переломы, травмы (по диагонали от Дома к Косе). Стоит быть внимательной в пути, на дороге, транспорте (как вам, так и близким). Также (что касается финансовых трат) траты на машину могут быть, связанные с машиной, транспортом.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Тукан » 04 июн 2015, 11:06

У меня вопрос по БРЛ

не могу уловить алгоритм толкования в следующем моменте

Мужчина в доме Ребенка , это инфантильный/незрелый мужчина ( то есть по дому характеризуем попавшую туда карту ) или мужчину волнуют вопросы ребенка

в чем разница толкований будет Мужчины в доме Ребенка и карты Ребенка в доме Мужчины
чем отличаются толкования , от чего отталкиваться

Если в дома Всадника Букет это приятные новости

чем отличается толкование в случае попадания тогда в дом Букета Всадника
Это будет общение с девушкой /получение подарка ?
или же приятные новости ,а общение с девушкой будет в 1ом случае ( Букет в доме всадника )

помогите пжл разобраться :?:

Ветеран

Сообщение zell » 04 июн 2015, 12:08

Тукан писал(а):У меня вопрос по БРЛ

не могу уловить алгоритм толкования в следующем моменте

Мужчина в доме Ребенка , это инфантильный/незрелый мужчина ( то есть по дому характеризуем попавшую туда карту ) или мужчину волнуют вопросы ребенка

в чем разница толкований будет Мужчины в доме Ребенка и карты Ребенка в доме Мужчины
чем отличаются толкования , от чего отталкиваться

Если в дома Всадника Букет это приятные новости

чем отличается толкование в случае попадания тогда в дом Букета Всадника
Это будет общение с девушкой /получение подарка ?
или же приятные новости ,а общение с девушкой будет в 1ом случае ( Букет в доме всадника )

помогите пжл разобраться :?:
Хорошие вопросы. Тоже частенько ломаю над этим голову. Здесь зачастую приходится учитывать на кого делается расклад.
В раскладе на женщину, это может быть мужчина младший по возрасту, либо новый мужчина. Смотрятся окружающие карты, зеркала и переписка, чтобы точно понять о ком и о чем речь.

Ответить