Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник

Сообщение Vodolejka » 21 ноя 2010, 13:43

Solnechnaya

Подскажите мне пожалуйста... Часто итоговой картой выпадает Совы. Это сомнения и препятствия... или смотреть по вопросу конкретно? И что она еще может означать?
И еще помогите растолковать расклад
Сад+Крест+Собака= Клевер
Спросила Как человек относится к моим детям сейчас.
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2010, 16:19

Vodolejka писал(а):Solnechnaya

Подскажите мне пожалуйста... Часто итоговой картой выпадает Совы. Это сомнения и препятствия... или смотреть по вопросу конкретно? И что она еще может означать?
И еще помогите растолковать расклад
Сад+Крест+Собака= Клевер
Спросила Как человек относится к моим детям сейчас.
1. По поводу Сов нужно смотреть весь расклад и ориентироваться на вопрос. Совы могу означать и дурные мысли, задумчивость, погруженность в себя, телефонный звонок. Сад Совы у меня показывают интернет иногда - форумы, вообще общение в интернете. Совы могут быть и милицией, родителями, пожилой дамой, близнецами..
2. МЧ как будто испытывает трудности в общении с детьми. Или не может найти с ними общий язык, или боится, что не сможет им стать другом или боится привязанности, ответственности.

Участник

Сообщение Vodolejka » 21 ноя 2010, 16:57

Solnechnaya

Да скорее ответственности боится. А какие карты об этом говорят?
Крест и собака?

Надо же как много значений! А как выбрать верное? - ИНТУИЦИЯ?
Тут большой опыт нужен !!!
Впереди путь - длинною в жизнь !!!

Ветеран

Сообщение toshka » 22 ноя 2010, 03:04

доброй ночи, сделала расклад с вопросом что будет ожидать МЧ в любовной сфере до нового года. Себя загадала дамой ,вот что получилось
Изображение

сразу на глаза вертикаль МЧ-дама-клевер-кольцо-сердце----хорошие карты, типа идилии даже что-то ))

дама в доме МЧ, а в доме дамы письмо---это известие от дамы.
корабль-башня----переезд.
метла-гроб и лиса-гроб----окончание обманам и спорам?
мч-письмо-рыбы-солнце-ключ-----похоже что известие это от дамы вполне положительное и прведет к решению какой-то проблемы

кто что еще видит????

как дополнение вытащила карты с вопросом какие чувства мч будет испытывать ко мне до конца декабря
сердце-мч-собака-кольцо-клевер=кольцо
любовь, постояноство, доверительные отношения

помогите с трактовками пожалуйста :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение voda » 22 ноя 2010, 11:58

доброго времени суток! на вопрос о чувствах мужчины выпало: ГОРА, СЕРДЦЕ, СОВЫ. он обижен, в сомнениях. но что карта СЕРДЦЕ обозначает в этой ситуации? благодарна за помощь :flowers:
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.

Собеседник
Сообщение Witchess » 22 ноя 2010, 13:24

voda
Сердце обозначает то, что чувства, безусловно, есть, но они он сомневается по поводу вас. препятствия у вас из-за его сомнений. также гора может означать обиду.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2010, 13:50

Vodolejka, тут в общем то все карты об этом и говорят. Сад - как символ общения, контактов, Собака - дружба, постоянство, преданность, Крест - проблемы, невозможность или нежелание что-то сделать, на что-то повлиять. Все вместе - трудности в нахождении общего языка, боязнь (нежелание) ответственности.
Какое значение выбрать - это и интуиция и опыт.

voda, МЧ холоден и закрыт. Наверное сложно достучаться до его сердца, понять, что он чувствует и думает относительно вас. Он не готов, на мой взгляд, сейчас к отношениям, при чем не только с вами, но и в обще с кем-либо. У него в прошлом, возможно, был какой-то негативный опыт общения с девушкой, болезненный разрыв. Может быть, на его нынешнее состояние и влияет его прошлый опыт.

Иногда заходит

Сообщение voda » 22 ноя 2010, 14:10

спасибо всем откликнувшимся) МЧ спрятал сердце за горой, но сам сомневается и "гнетется думами".

Иногда заходит

Сообщение Anna01 » 25 ноя 2010, 08:39

toshka
Здравствуйте! Насколько я знаю, если в первой позиции в БР выпадает карта 26 - Книга, то будущее от вас закрыто, либо карты на данный момент не хотят делиться с вами информацией. Попробуйте переложить карты с другой формулировкой вопроса, или сделайте расклад на этот же вопрос несколько позднее. Если я неправильно мыслю, то хотелось бы услышать мнение более опытных, а то я из категории начинающих. Спасибо.

Собеседник
Сообщение Witchess » 25 ноя 2010, 23:58

Anna01 писал(а):Здравствуйте! Насколько я знаю, если в первой позиции в БР выпадает карта 26 - Книга, то будущее от вас закрыто, либо карты на данный момент не хотят делиться с вами информацией. Попробуйте переложить карты с другой формулировкой вопроса, или сделайте расклад на этот же вопрос несколько позднее. Если я неправильно мыслю, то хотелось бы услышать мнение более опытных, а то я из категории начинающих. Спасибо.
вы правы.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран

Сообщение toshka » 26 ноя 2010, 02:53

спасибо девочки, значит переложу расклад :flowers:

добавлено спустя 2 часа 46 минут:

вот, переложила БР, вопрос такой же что ждет МЧ в личной жизни до конца года ,себя загадала дамой
Изображение

такс....диагональ мч-дама-дерево -рыбы-----вроде и рядом ,а что дерево-рыбы ,интерес какой-то?
вертикаль совы-собака-змея-мч-солнце----какие-то терки и разговоры с маман его по-ходу.....
вертикаль тучи-аист-дама-клевер-----вот здесь какие-то изменения со мной связанные, по клеверу приятные.
мч в доме письма----какие-то известия важные или принятие решения ,в доме мч клевер-приятные, а в доме дамы сердце---ну эт понятно моя любоффф...
а что последние 4 карты, луна-книга----переживания сердечные ,тоска. тайна? солнце крест-----судьба )) не знаю....трудно трактовать ,все вижу в своем свете.....помогите люди добрые :yes: :flowers: :flowers: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Иногда заходит

Сообщение voda » 27 ноя 2010, 19:21

доброго времени суток. задала картам вопрос: каких отношений хочет со мной мужчина? выпало: КОЛЬЦО, КЛЮЧ, МЕДВЕДЬ. и совет ЛИЛИИ. мне кажется, стабильных сексуальных отношений + будет помогать мне. а ЛИЛИИ, как совет, говорят, скорее всего, что вести себя надо как... а как? наверно, как нимфа лесная, которая ходит, не касаясь земли :) то есть предоставить ему право проявлять инициативу. кто что думает по этому поводу? :) спасибо! :love:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 21:12

voda писал(а):каких отношений хочет со мной мужчина? выпало: КОЛЬЦО, КЛЮЧ, МЕДВЕДЬ.
Мужчина хочет серьёзных отношений, которые приведут к изменению его роли в Вашей жизни, то есть он хочет стать другом, партнёром и т.д.
voda писал(а):мне кажется, стабильных сексуальных отношений
Я бы сказал, что просто стабильных отношений, так как не вижу я акцента чисто сексуальных мотивов, а уже в стабильных и крепких отношениях интимная связь также подразумевается.
voda писал(а):ЛИЛИИ, как совет, говорят, скорее всего, что вести себя надо как... а как?
Я бы сказал, что вести себя стоит без какой-то наигранности, достаточно естественно и при этом видеть в нём нечто большее, чем вы видите сейчас.

:love:

Иногда заходит

Сообщение voda » 27 ноя 2010, 22:24

спасибо, Кирилл! :love: :love:

добавлено спустя 4 минуты:

читала где-то, по-моему у Котельниковой, что КЛЮЧ может обозначать сексуальность, открыть двери, которые и так не заперты, и так как не выпали карты "упрочняющие" КОЛЬЦО, например, ДОМ, то я сделала вывод о сексуальных отношениях.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 ноя 2010, 22:31

voda писал(а):читала где-то, по-моему у Котельниковой, что КЛЮЧ может обозначать сексуальность, открыть двери, которые и так не заперты, и так как не выпали карты "упрочняющие" КОЛЬЦО, например, ДОМ, то я сделала вывод о сексуальных отношениях.
Как это не выпали? У вас же Кольцо, Ключ?

Иногда заходит

Сообщение voda » 28 ноя 2010, 00:03

КОЛЬЦО - да, а потом КЛЮЧ у Котельниковой рассматривается с позиции мужского эротизма, с одной из сторон.

добавлено спустя 6 минут:

но ваш вариант трактования мне нравится больше) :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 28 ноя 2010, 14:12

voda писал(а):КОЛЬЦО - да, а потом КЛЮЧ у Котельниковой рассматривается с позиции мужского эротизма, с одной из сторон.
Я бы с Котельниковой тут поспорил, так как она совершенно не единственная известная гадалка на картах Ленорман. 8)

Ключ - это не эротизм, как я вижу карту, а активность, действия.

Собеседник
Сообщение Witchess » 28 ноя 2010, 22:08

Кирилл The Magus писал(а):Ключ - это не эротизм, как я вижу карту, а активность, действия.
:wink: и я так думаю.

Ветеран

Сообщение toshka » 28 ноя 2010, 22:49

:'( :'( :'( :'(
а мне помогите растолковать

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 29 ноя 2010, 01:32

toshka писал(а):а мне помогите растолковать
Конечно! :love:

Какой расклад?

Ответить