Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 17:49

Zlata_я писал(а):Всем доброго времени суток!!!
Прочитала Вас всех (все посты) и ... запуталась.
Я - обычный человек (вроде так тут это пишется), не маг. Значит у меня низкая вибрация. Вопрос: как мне разбудить свое сознание чтобы достичь высоких вибраций или как мне повысить свои вибрации?
Zlata_я может вы не обычный человек... Если вы можете ощущать энергии в любом виде ,то значит у вас уже вибрации повысились относительно остальных людей. К примеру, можете ощущать энергетический кокон человека ? По параметрам : тепло/холодно ; по параметру плотности ? Давно ли вы начали интересоваться магией и почему ? Что нового узнали за то время пока интересуетесь ?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 19:08

Harmony
ну вот вы снова меня учите .
Harmony писал(а):, смысл как раз в том, что обычные люди не могут обращаться к Творцу
почему у меня могут а у вас не могут? Конечно могут с помощью своих ангелов-хранителей. И делают это.И у них все выходит.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Harmony писал(а):Агрессия, злость, неведение , неосознанность - это тоже низкие вибрации, естественно, но причина возникновения такого поведения как раз в том, что сознание человека живет на низких частотах. Причина не в этих эмоциях, они лишь следствие, отказаться от них можно только изменившись, а это изменение - не дается за 1 жизнь,это целый путь эволюции сознания
человеку не нужно ни от чего отказываться. Ему нужны эмоции, так как он не робот. Ему нужно выяснять для себя что то важное.Потому эмоции которые у него возникают, говорят ему о том, что у него есть проблема.Раздражение или злость, обида.И каждый раз человек должен разобраться в себе.Понять что это за эмоция. Люди-это божественные создания.Они живут в мире , и могут погрязать то в одних проблемах, то в других, а то, с помощью своего ангела-хранителя воспарить над миром. Так что мы живем там, где наша душа, а наша душа, где наши ангелы..

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
Harmony писал(а):Иначе, все бы были Магами и могли выполнять магические действия. То, что вы предлагаете - это магическое действие, для магов.
а почему тогда это вполне могут делать обычные люди? И делают, что самое интересное вполне успешно. Ну конечно с моей помощью.
Я думаю что я предлагаю все верно.Ну если кому то не нравится-он может этого не делать.Но если хочет человек-ему вполне по силам. Контакт-исполнение желания- работает схема.Значит работает все что я предлагаю. А у народа судя по отзывам все работает))
Harmony писал(а):А это вообще в корне неверно.
вы пожалуйста за себя говорите- в корне не верно для вас, так я понимаю? Если вам что либо не понятно- я вас отсылаю читать тему. Я много раз поясняла почему нужно что бы желания не исполнялись , а именно воплощались в жизнь как цели. Пока вы сами это не поймете, все мои пояснения не имеют смысла. Вам не нравится то что я описываю, поскольку ваше сознание уже подчиняется определенным идеям.И нужно его расширить. Вы готовы, попробуйте.Не готовы-споры бессмысленны.
Исполнение желаний человека-это расходование своих энергий на свои потребности и нужды.Если желание созидательное и открыт человек для творчества своей жизни- то его желания должны воплощаться. Так как во вселенной достаточно всего, что бы люди были счастливы, и только их ограниченный разум не дает им развивать себя и развиваться, получая все , что необходимо для этого. Нужно только хотеть. :smile:

Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Harmony писал(а):Второе - вибрации организма не могут совпадать с вибрациями ангела как представителя Творца, как производной его энергии. Ангел по определению обладает другими вибрациями, так как он не имеет тела и вообще является совсем другим существом нежели человек.
еще раз-ангелы-это энергия а не существо. У человека закрыто множество энергетических каналов.Поэтому его организм и биополе не совпадают по вибрациям с этой энергией.Причин много.Но когда человек начинает работать над собой- его биополе существенно изменяется, и его вибрации постепенно начинают совпадать с вибрациями Творца.Энергетика чистится . Потому все зависит от желания и вложенных вами усилий.Вы же не предлагаете я надеюсь все погрязнуть в тяжести и там сидеть тихонько. Есть мантры. есть руны, есть йга, есть молитвы. Это все помогает людям поднимать вибрации. Надо учится.А также нужно работать с мыслями и настроениями. И все будет ок.Это я тоже описывала. :smile:
Harmony писал(а): Это верно, кроме того, что "первым делом нужно поднять уровень вибраций организма" - не организма, нужно первым делом многое осознать, поднять уровень сознания,а это дело на тысячи лет.
на три месяца. Ну пол года максимум. А вообще и быстрее можно.Но это уже мой личный метод. Чистая магия. Если человек желает, я ему помогу. А вот по тем способам которые тут я излагаю- ну около года нужно. При условии что человек хочет этого.А вы со своим неверием в себя и в людей-ну наверное можеет и 2000 лет ждать.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
OldMan писал(а):4. Вот потому - что я это прочитал внимательно. Меня и возмущает, что вы беспочвенно, не вникая суть делаете такие выводы. Что вот вы говорите правильно, а другие нет. Это не так, они тоже говорят правильно, и говорят они тоже самое, что и вы по сути! Другое дело, что для того что бы в этом разобраться, надо в это вникнуть, что делать мало кто любит.
мне трудно каждого убеждать, в своей правоте.Потому возможно я и перегибаю иногда палку.Но в общем и целом, я все что описывю-описываю после того, как прокрутилась какая то из моих программ и я получила результат.Поэтому видимо когда люди говорят что я не права, а для меня очевидно что я делаю все правильно и уже писала это много раз, я немного психую.
Я прошу у вас прощения, я не хотела вас обидеть. @}->--

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Я - обычный человек (вроде так тут это пишется), не маг. Значит у меня низкая вибрация. Вопрос: как мне разбудить свое сознание чтобы достичь высоких вибраций или как мне повысить свои вибрации?
я тоже обычный человек и у меня тоже были низкие вибрации.
Если вы хотите повышать свои, нужно научится оптимизму. Когда человек по жизни оптимист и любые проблемы воспринимает оптимистично, у него быстро вибрации начинают улучшаться.Потом-нужно следить за своим здоровьем, питанием и образом жизни. Нужно посмотреть на свои отношения с людьми, с точки зрения эмоций которые у вас возникают, и избавится от всего, что вам не приятно. Или вас раздражает. Нужно посмотреть на свои цели в жизни, постараться обрести уверенность в себе.
ну и еще- нужна работа со своей энергетикой активная.
Это во общем то особый образ жизни. Основанный на том, что человек не сомневается в себе и в своих возможностях. Не многие люди способны сделать такую ревизию своей жизни быстро.Потому конечно нужно работать, и усилия прикладывать. Это выталкивает вас из зоны комфорта, и заставляет серьезную переоценку ценностей проводить. Но если так начать поступать, то вибрации возрастают очень быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Что бы ребенку пойти ногами-ему нужно встать с коленок и начать шагать. У детей очень чистые ангельские вибрации- чистейшая энергия - вот такую бы всем людям. :smile: Потом она исчезает с возрастом и от воспитания. Забивают . 8)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
И вот есть еще один способ.Мне очень помог в свое время. делюсь.
Это очень просто. Нужно перестать зацикливаться на всякой ерунде и делать то , то приятно и нравится. Заниматься творчеством, иметь хобби. Что душа просит, то и делать. Вещь сделанная своими руками приносит столько радости, сколько никогда не принесет вам даже самое дорогущее украшение, вещь или машина, которые пришлось выдавливать ценой невероятных усилий. Я наверное понимаю тех, кто многое стремится сделать сам. Мебель, еда, одежда собственного производства для себя-это не только предметы быта, это удовольствие.Потому люди, делающие сами для себя что то, более счастливы, чем те кто стремится купить все что необходимо.Деньги вносят в гармонию мира некий дисбаланс.Не сами деньги а то,сколько их и как их заработать. Нужно снижать свою зависимость от материального. При этом понимая, как я в свое время вдруг поняла-что как бы не было мне трудно-получаю от своего ангела все что мне нужно для жизни.И я просто перестала боятся. Избавилась от страха. Страх тоже сильно портит нам картину.

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 19:28

laris-ka
мне трудно каждого убеждать, в своей правоте.Потому возможно я и перегибаю иногда палку.Но в общем и целом, я все что описывю-описываю после того, как прокрутилась какая то из моих программ и я получила результат.Поэтому видимо когда люди говорят что я не права, а для меня очевидно что я делаю все правильно и уже писала это много раз, я немного психую.
Я прошу у вас прощения, я не хотела вас обидеть.
Да и не обижался. :smile: И вы тоже извините, если обидел. Вообщем жвачка :smile:

А в этом нет, ни вашей не их вины. По той простой причине, что оккультные знания (литература) подвергались огромному количеству правок, большого множества людей в угоду своим суждениям, ошибкам трактовки и т.д. Но, разобраться в этом всем можно, если про анализировать большой спектр литературы (разной).
И вот когда все встает на свои места - > О чудо! Нет противоречия между вашими словами и оккультизмом. А если не разбираться, то там в одной книге, на каждой странице война автора с самим собой. :smile:

Ну вообщем ладно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 19:42

OldMan писал(а): Но, разобраться в этом всем можно, если про анализировать большой спектр литературы (разной).
мне то кажется, что чем копаться в старой литературе, лучше попробовать что то новое создать.
Я не в состоянии перечитать все книги конечно же. Потому предпочитаю опыт. Кто то может сопоставит все вместе, что то полезное вынесет.
Кстати, был период-мне прсекли чтение.Именно затем, что бы я сама до всякого доходила.А уже потом я читала и видела что мои мысли совпадают с тем, что я прочла.
Потому что все таки и книги нужны для того что бы работали мысли наши. Кто думает-тот живет .

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Но вот я снова вижу, что нельзя ничего идеализировать, даже свой опыт.Поскольку проходит время, и снова что то изменяется и появляется новое.Потому , я пришла к выводу что нужно что бы энергия протекала свободно, нельзя цепляться даже за собственные знания.А последний год, когда вообще весь мир на уши встал, показал мне лично, что многое из того, что было незыблемым - вообще ерунда полная. И реальность сама не устойчивая. Можно побывать одновременно сразу в двух или трех. Помогают проходить такие уроки нам тоже ангелы-хранители.Которые хранят наш разум от повреждения и нашу душу от заражения негативом, когда вокруг реально скачет бесовщина. Как было в Киеве. Вот после этого очень все в моем сознании поменялось. И все что раньше нуждалось в доказательствах-перестало нуждаться.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 19:43

laris-ka писал(а): Кстати, был период-мне прсекли чтение.Именно затем, что бы я сама до всякого доходила.А уже потом я читала и видела что мои мысли совпадают с тем, что я прочла.
Потому что все таки и книги нужны для того что бы работали мысли наши. Кто думает-тот живет .
Точно! И со мной было то же самое. Именно пресекли. И только потом я уже читала и сравнивала свои мысли с прочитанным.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 19:51

Marianna_ писал(а): Точно! И со мной было то же самое. Именно пресекли. И только потом я уже читала и сравнивала свои мысли с прочитанным.
Значит ангелы-хранители используют одни и те же приемы. что бы заставлять наши мозги быстрее работать. Активнее мыслить. Что бы опыт был чистый. :smile:

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 20:10

мне то кажется, что чем копаться в старой литературе, лучше попробовать что то новое создать.
Ну на слово, только дураки верят. Я с этим согласен. :smile:
Опыт состоит из теоретически и практических знаний. А то, что все что я прочитал, вероятнее всего мне в жизни никак не пригодится, я это и так знаю. Более того то я в этом уверен. Просто вынес некоторые полезные моменты для себя.
Кстати, был период-мне прсекли чтение.Именно затем, что бы я сама до всякого доходила.А уже потом я читала и видела что мои мысли совпадают с тем, что я прочла.
Мне пока ничего не перекрыли. Но честно говоря, уже не хочется разбираться в чем либо, я уже устал. Потому - что вся эта писанина по большому счету редкостные маразм и в жизни мало применим сам по себе. Лично я подозреваю, что просто есть не обходимый минимум, который нужно знать. А дальше ковыряться в этом уже нет необходимости. Так как к жизни это мало применимо, да и не имеет смысл. По ряду причин.

Marianna_
Какие Веды вы имели в виду? Индуистские?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 20:17

Я хочу что бы мир менялся быстрее.Мне понятно . что он будет меняться. Но хочется, что бы люди скорее понимали, сколько всего интересного есть. Потому очень хочется что бы не только литературу читали.В какой то степени-работа с ангелами-развивает веру в чудеса.И человек немного возвращается в состояние ребенка. Вот про это я писала.
laris-ka писал(а): У детей очень чистые ангельские вибрации- чистейшая энергия - вот такую бы всем людям.
когда состояние становится как у ребенка , который счастлив и познает мир. Для этого я все и делаю.И это именно я люблю в работе. @}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 20:37

OldMan писал(а): Какие Веды вы имели в виду? Индуистские?
Разумеется.
Само слово "Веды" это санскрит.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
laris-ka писал(а):
Harmony писал(а): Это верно, кроме того, что "первым делом нужно поднять уровень вибраций организма" - не организма, нужно первым делом многое осознать, поднять уровень сознания,а это дело на тысячи лет.
на три месяца. Ну пол года максимум. А вообще и быстрее можно.Но это уже мой личный метод. Чистая магия. Если человек желает, я ему помогу. А вот по тем способам которые тут я излагаю- ну около года нужно. При условии что человек хочет этого.А вы со своим неверием в себя и в людей-ну наверное можеет и 2000 лет ждать.
За 3 месяца , к примеру, домохозяйка, чьи интересы сводятся к тому, как удержать мужика любым способом, способна поднять свой уровень сознания до принятия ангельской энергии???.. :shock: Вы говорите: "а вообще и быстрее можно - чистая магия". Магией можно искусственно поднять все, что угодно, но только не сознание. Здесь я не могу согласиться.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 20:39

laris-ka писал(а): человеку не нужно ни от чего отказываться. Ему нужны эмоции, так как он не робот. Ему нужно выяснять для себя что то важное.Потому эмоции которые у него возникают, говорят ему о том, что у него есть проблема.Раздражение или злость, обида.И каждый раз человек должен разобраться в себе.Понять что это за эмоция. Люди-это божественные создания.Они живут в мире , и могут погрязать то в одних проблемах, то в других, а то, с помощью своего ангела-хранителя воспарить над миром. Так что мы живем там, где наша душа, а наша душа, где наши ангелы..
Никто не предлагает отказываться от эмоций. Речь идет о том что у неосознанного человека этих эмоций выше крыши как раз из-за того, что он не осознает себя, не осознает причин, не понимает каков его путь в жизни. Главный критерий - неосознанность.

laris-ka писал(а): вы пожалуйста за себя говорите- в корне не верно для вас, так я понимаю? Если вам что либо не понятно- я вас отсылаю читать тему. Я много раз поясняла почему нужно что бы желания не исполнялись , а именно воплощались в жизнь как цели. Пока вы сами это не поймете, все мои пояснения не имеют смысла. Вам не нравится то что я описываю, поскольку ваше сознание уже подчиняется определенным идеям.И нужно его расширить. Вы готовы, попробуйте.Не готовы-споры бессмысленны.
В корне не верно - значит в принципе не верно для всех, вообще не верно, а не для меня.

Вы в прошлой теме про деньги тоже самое мне писали о Карме и прошлых жизнях, писали "у нас одна жизнь!" , а потом, видимо прочли что Марианна писала в своей теме и поняли что ошибались на счет Кармы - она существует, значит и прошлые жизни существуют.
laris-ka писал(а): Исполнение желаний человека-это расходование своих энергий на свои потребности и нужды.Если желание созидательное и открыт человек для творчества своей жизни- то его желания должны воплощаться. Так как во вселенной достаточно всего, что бы люди были счастливы, и только их ограниченный разум не дает им развивать себя и развиваться, получая все , что необходимо для этого. Нужно только хотеть. :smile:
Исполнение желаний человека зависит от многих причин, а не только от того открыт ли человек для творчества и созидателен ли он на данный момент. Посмотрите вокруг - есть множество людей, у которых с самого рождения жизнь тяжелая и плохая, почему же их желания не исполняются ? Вы, наверное, скажите что они не созидательные желания /цели себе ставят, или что их душа закрыта для ангелов ? Есть хорошие и созидательные люди, но у них все плохо, и неисполнение их желаний говорит о том, что существуют другие причины. Какие по вашему мнению?
laris-ka писал(а): еще раз-ангелы-это энергия а не существо. У человека закрыто множество энергетических каналов.Поэтому его организм и биополе не совпадают по вибрациям с этой энергией.Причин много.Но когда человек начинает работать над собой- его биополе существенно изменяется, и его вибрации постепенно начинают совпадать с вибрациями Творца.Энергетика чистится . Потому все зависит от желания и вложенных вами усилий.Вы же не предлагаете я надеюсь все погрязнуть в тяжести и там сидеть тихонько. Есть мантры. есть руны, есть йга, есть молитвы. Это все помогает людям поднимать вибрации. Надо учится.А также нужно работать с мыслями и настроениями. И все будет ок.Это я тоже описывала. :smile:
Если вы действительно общаетесь с ангелами, то это существо, так как оно имеет сознание. Вообще ангелы - это и существо и энергия одновременно.
Ангел не имеет материального воплощения, у него нет материального тела, поэтому вибрации человека и ангела не могут совпадать. Тем более вибрации человека не могут совпадать с вибрациями самого Творца! Можно говорить о резонансе, о настройке на канал энергия, который идет от Творца и доступен на определенном уровне, но не о совпадении. Что означает совпадение ? Что каких-то два объекта одинаковы полностью. К примеру, если взять и наложить один квадрат на другой (из картона допустим) то они совпадут полностью. Человек и ангел не могут совпасть так как ангел - существо,энергия тонкого и мира, а человек обладает материальным телом Точно так же энергии человека не могут совпадать с энергией Творца. Если вы совпали с Творцом - вы он и есть и можете делать все тоже самое. Поэтому не надо путать людей, это настройка на канала, на частоту энергий Творца. По типу включения каналов на ТВ - это похоже. Восприятие энергий какого-то канала.

laris-ka писал(а): на три месяца. Ну пол года максимум. А вообще и быстрее можно.Но это уже мой личный метод. Чистая магия. Если человек желает, я ему помогу. А вот по тем способам которые тут я излагаю- ну около года нужно. При условии что человек хочет этого.А вы со своим неверием в себя и в людей-ну наверное можеет и 2000 лет ждать.
:shock: :smile: Вот о чем и речь, что вы не понимаете о чем говорите. Возьмите ради эксперимента, пригласите какого-нибудь человека, который вообще далеко от эзотерики и даже всего этого боится, с низким уровнем сознания и сделайте так чтобы его энергии совпадали с энергиями ангелов или Творца. Чтобы он мог общаться с ангелами, чтобы все в жизни у него стало хорошо, чтобы он добивался своих целей . Ради чистоты эксперимента можно пригласить тех, у кого действительно низкий уровень сознания. Ваши "опыты" это лишь отзывы в теме, вы не наблюдаете этих людей в жизни постоянно. Это вообще не считается за эксперимент. Не надо думать что ваша методика, просто написанная в теме в два счета может так кардинально изменить человека, это же надо такой силой обладать, чтобы так высоко зафиксировать человека, находящегося внизу. Такое никогда невозможно сделать с помощью текста , написанного на форуме. Контакт с ангелами возможен только для тех, кто сам может это сделать, кто находится близко к их частоте.

Я вам писала как люди , которые вам пишут в теме, якобы могут контактировать с ангелами, только через эгрегор. А что они там пишут - не важно, по внешним признаками ми может казаться что они контактируют с ангелами , о которых вы пишите. У обычного человека еще нет столько энергии в сознании чтобы дотянуться до контакта с энергиями тонкого мира, минуя эгрегоры. А эгрегор всегда подразумевает какую-то программу, он им как раз выдает все иллюзии контакта с ангелами.
Harmony писал(а):Поэтому когда вы употребляете знакомое для обычного человека слово "ангел" он скорее всего сразу вспоминает христианство и ангелов, которые описаны именно там. Обычный человек мыслит другими категориями, он не может понять и не может сделать в полной степени того, о чем вы пишите. И любые самостоятельные контакты с ангелами будут связаны именно с христианским эгрегором либо с каким-то другим эгрегором (иудаизм, ислам и тому подобное) Хотя вы можете думать иначе, вы думаете что они общаются с теми, кого вы называете ангелами, а в большинстве случаев они контактируют с этим эгрегором.
laris-ka писал(а):Если вы хотите повышать свои, нужно научится оптимизму. Когда человек по жизни оптимист и любые проблемы воспринимает оптимистично, у него быстро вибрации начинают улучшаться.Потом-нужно следить за своим здоровьем, питанием и образом жизни. Нужно посмотреть на свои отношения с людьми, с точки зрения эмоций которые у вас возникают, и избавится от всего, что вам не приятно. Или вас раздражает. Нужно посмотреть на свои цели в жизни, постараться обрести уверенность в себе.
ну и еще- нужна работа со своей энергетикой активная.
Это во общем то особый образ жизни. Основанный на том, что человек не сомневается в себе и в своих возможностях. Не многие люди способны сделать такую ревизию своей жизни быстро.Потому конечно нужно работать, и усилия прикладывать. Это выталкивает вас из зоны комфорта, и заставляет серьезную переоценку ценностей проводить. Но если так начать поступать, то вибрации возрастают очень быстро.
Вы, видимо не понимаете что такое "вибрации" и "частота" Это не тоже самое что позитивные эмоции и оптимизм, не тоже самое что вера в хорошее. Оптимизм не поможет реально контактировать с ангелами. Иногда оптимизм может даже мешать оценить ситуации реально как они есть. И агрессия тоже не всегда плохо - она часто помогает выживать, бороться за что-то, а не плыть по течению. Знаете, всем известны, люди, которые думают что их родственники исцелятся потому что Бог им поможет, ярые противники лекарств, которые даже в случае смертельной опасности не отдают детей на лечение - все ждут чуда и верят. Но чудо не приходит. Поэтому то, что вы описываете это скорее программирование будущего, настройка на более позитивные варианты будущего из возможных,дабы притянуть их к себе за счет излучения позитивной энергии в мир.

Ладно, Ларис-ка , зачем тратить время на написание бесконечных текстов, когда-нибудь сами все поймете. @}->--
Последний раз редактировалось Harmony 08 апр 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 20:42

laris-ka
Я хочу что бы мир менялся быстрее.Мне понятно . что он будет меняться. Но хочется, что бы люди скорее понимали, сколько всего интересного есть.

Ой не знаю...к лучшему это или нет. Честно говоря, я скептически отношусь даже к собственным занятиям. - А туда ли я иду, собственно. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 20:43

Немудрено, что Вы запутались. Тут был целый диспут эзотериков. Но Вы в корне не правы, полагая, что если Вы не маг, значит у Вас низкие вибрации. У обычного человека как-раз вибрации могут быть куда чище, чем у магов.Потому что у магов обычно "мозги набекрень" и тщеславие фонтаном, а это уже ну никак не "высокие вибрации". :smile:

Я Вам больше скажу: маг с высокими вибрациями - это раритет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 20:51

Marianna_
Разумеется.
Само слово "Веды" это санскрит.
Боюсь, что бы их читать. Необходимо знать наизусть пантеон Богов в индуизме. При том собственно знать их историю. К тому же сами Ригведы, так написаны, что там черт ногу сломит. К тому же их там 4 на сколько я знаю.
Вообщем, на освоение сего материала, у меня уйдет пару лет думаю. :wacko:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 21:11

OldMan писал(а): Вообщем, на освоение сего материала, у меня уйдет пару лет думаю. :wacko:
Гораздо больше. И это в переводе. Потому как на санскрите ты вряд ли сможешь их прочитать :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
laris-ka писал(а):Если вы хотите повышать свои, нужно научится оптимизму. Когда человек по жизни оптимист и любые проблемы воспринимает оптимистично, у него быстро вибрации начинают улучшаться.
Всегда завидовала по-белому оптимистам. Я не оптимист, потому что я - реалист, а быть и тем, и другим одновременно у меня как-то не очень получается :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение oxy83 » 08 апр 2015, 21:22

Действительно диспут серьезный получился. Сложилось мнение что собственно суть спора можно представить как палку, ту самую с двумя концами...или началами. И как ни верти ее разницы нет, ну а кто и увидит. Два и более эзотерика к единому мнению навряд ли придут, а вот обычные люди, не маги, что-то да подчерпнут. Кто пойдет дальше копаться, искать и осознавать, а кто и мимо.
Возмущение автора мне понятно, действительно ответы на многие вопросы, с которых и начался диспут есть в ее темах и даже некоторые дублируются в них обеих.

Старожил

Сообщение OldMan » 08 апр 2015, 21:24

Marianna_
Самое главное, что не понятно откуда собственно начинать подступ к всему этому безобразию. :smile:

laris-ka
А давайте, я вам скину свое фото в ЛС. Было бы интересно послушать ваше мнение в контексте темы. Если вы не против, конечно.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 21:43

OldMan писал(а):laris-ka
А давайте, я вам скину свое фото в ЛС. Было бы интересно послушать ваше мнение в контексте темы. Если вы не против, конечно.
давайте ))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Marianna_ писал(а):Потому что у магов обычно "мозги набекрень" и тщеславие фонтаном, а это уже ну никак не "высокие вибрации".

Я Вам больше скажу: маг с высокими вибрациями - это раритет.
это правда. Я также не исключение.Просто гармонизацию проводить научилась и свой разум в рамки вводить. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Marianna_ писал(а):Всегда завидовала по-белому оптимистам. Я не оптимист, потому что я - реалист, а быть и тем, и другим одновременно у меня как-то не очень получается
когда идет работа с людьми, в разрезе достижения определенных результатов, если я не буду оптимистом, мне будет трудно. Поскольку что бы выходить из зоны комфорта и рискнуть , людям нужна смелость и поддержка. Это не часто случается.Но бывает очень серьезные случаи.И если люди доверяют моему опыту, то я должна доверять своим ангелам, что нас не пришибет. Вот я и оптимист . И это работает .

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
oxy83 писал(а):Возмущение автора мне понятно, действительно ответы на многие вопросы, с которых и начался диспут есть в ее темах и даже некоторые дублируются в них обеих.
спасибо за понимание , за поддержку и за внимание @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Marianna_ писал(а):За 3 месяца , к примеру, домохозяйка, чьи интересы сводятся к тому, как удержать мужика любым способом, способна поднять свой уровень сознания до принятия ангельской энергии???
ну конечно не все подряд, но да можно.Конечно нужен амулет.Но человек высказывает свое желание, руны дают первичный подъем энергии и домохозяйка начинает что то видеть совсем иначе. Да возможно.Но при одном условии-она должна сама этого хотеть. Гармонии в своей жизни, понимания причин своих проблем.И работать не с мужем , а с собой. :smile:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 апр 2015, 21:45

OldMan писал(а):Marianna_
Самое главное, что не понятно откуда собственно начинать подступ к всему этому безобразию. :smile:
Ну только не с заглатывания разнообразной инфы из инета - это точно :yes:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 08 апр 2015, 22:06

Harmony писал(а):Если вы действительно общаетесь с ангелами, то это существо, так как оно имеет сознание. Вообще ангелы - это и существо и энергия одновременно.
вы знаете, я даже не могу ничего сейчас вам отвечать.Потому что вы наверняка ничего не хотите знать.Пишите вы все это просто так.У вас сейчас неприятие всего того что от меня исходит на пике. Это не просто упрямство, что бы я не написала. я не смогу вас убедить ни в чем. Поскольку вы абсолютно уверены в своей правоте.И я вам не нравлюсь. Кроме того у вас темный ангел самообмана присутствует, это дает блок, который как не старайся-я не смогу преодолеть. Я еще кое что вижу. Но не буду это озвучивать. Просто мы с вами не совпадем и все. @}->--

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
Harmony писал(а):Вы, видимо не понимаете что такое "вибрации" и "частота" Это не тоже самое что позитивные эмоции и оптимизм, не тоже самое что вера в хорошее.
конечно конечно-я вообще с вашей точки зрения ничего не понимаю. И если честно, то я и не пойму наверное. Потому что для понимания ваших слов, я должна проникнуться вашим опытом.А у меня есть свой.И я имею свое понимание.И его излагаю. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Harmony писал(а):тимизм не поможет реально контактировать с ангелами.
пишу в последний раз Я НЕ КОНТАКТИРУЮ С АНГЕЛАМИ :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Harmony писал(а):о чудо не приходит. Поэтому то, что вы описываете это скорее программирование будущег
очень хорошее программирование. Иногда я собой горжусь, так напрограммирую что меня аж прет от гордости.Каждому свое. Я надеюсь вы себя убедили в чем хотели. :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 апр 2015, 22:14

oxy83 писал(а):Действительно диспут серьезный получился. Сложилось мнение что собственно суть спора можно представить как палку, ту самую с двумя концами...или началами. И как ни верти ее разницы нет, ну а кто и увидит. Два и более эзотерика к единому мнению навряд ли придут, а вот обычные люди, не маги, что-то да подчерпнут. Кто пойдет дальше копаться, искать и осознавать, а кто и мимо.
Возмущение автора мне понятно, действительно ответы на многие вопросы, с которых и начался диспут есть в ее темах и даже некоторые дублируются в них обеих.
Те, кто познают истину всегда приходят к одинаковому мнению, несмотря на различия в терминологии. Но истина тоже бывает на разных этапах саморазвития разной, поэтому возникают споры.

Это же хорошо, Ларис-ка, что не совпадаем, значит не создадим с вами лишних связей кармических, чтобы их не было должно быть нейтральное отношение друг к другу. Хочешь расстаться с человеком - относись к нему равнодушно. Это и есть то самое "простить и отпустить" , а если не сделать этого, то возможны встречи в будущем, относитесь нейтрально и встречи с неприятным вам человеком в будущем будут менее вероятны.
Последний раз редактировалось Harmony 08 апр 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто