Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Артур
Если бы у них дела шли хорошо, тогда можно и Йеру,но изначально им нужно наладить стабильный и неплохой доход. Отал в сочетании с Феху даст поступление + стабильный прирост (Беркана).Ко всему Отал даёт защиту имущества(а у них там суды именно по имуществу)
По здоровью: Беркано руна роста. При неправильном оговоре можно и опухоль (тьху-тьху) вырастить.
Если бы у них дела шли хорошо, тогда можно и Йеру,но изначально им нужно наладить стабильный и неплохой доход. Отал в сочетании с Феху даст поступление + стабильный прирост (Беркана).Ко всему Отал даёт защиту имущества(а у них там суды именно по имуществу)
По здоровью: Беркано руна роста. При неправильном оговоре можно и опухоль (тьху-тьху) вырастить.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Может кто нибудь знает, существует ли какая нибудь формула от укачивания в самолете? а то уже сил нет различные таблетки пить
-
- Ветеран
"Нефертари"]Артур
Если бы у них дела шли хорошо, тогда можно и Йеру
---я мыслю по другому ,а аспкт !"ЕР" в даном случае озвучил .( Одал мне сказали ,благо рода защищал, и в "ИХ" случае ВУньё,Феху,Райд и Даг а в защите Альгис - рад.) но у ВАс видимо по другому пришло.
но изначально им нужно наладить стабильный и неплохой доход.
--- ок. чем достигается ? умом настойчивостью и удачей буквально -Тур-Еро-Вуньё на материальное благополучие -Феху . То есть Феху работаем в аспектах -Тур-Еро-Вуньё.
+ стабильный прирост (Беркана).
--- РОСТ _ то есть справедливое стабильность роста - справедливость будет доминировать_ если будет 8)
--- ПРИРОСТ дает ЕРО._ если буквально по терминам .( аспект времени)
Ко всему Отал даёт защиту имущества(а у них там суды именно по имуществу)
-- Одал дает защиту справедливости защита в суде Райд Альгис ,если изменить ситуацию то Даг ,если прорыв нужен то "Конь" если .... то ....
НЕЛЬЗЯ работать по шаблону рунной энергией , если работать своей то тогда можно намеревать ход течения ситуации ,но тогда нужно озвучить новичкам полную технику ,набор энергии, защита, чистка.
-- по здоровью Берк это -----Действие лечения направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь.
при неправильном оговоре --- Еро Ингуз ......можно
у каждой энергии рун есть своя специализация в целительстве .
( к какой ветке Вы принадлежите ?какого региона последователь ?)
Если бы у них дела шли хорошо, тогда можно и Йеру
---я мыслю по другому ,а аспкт !"ЕР" в даном случае озвучил .( Одал мне сказали ,благо рода защищал, и в "ИХ" случае ВУньё,Феху,Райд и Даг а в защите Альгис - рад.) но у ВАс видимо по другому пришло.
но изначально им нужно наладить стабильный и неплохой доход.
--- ок. чем достигается ? умом настойчивостью и удачей буквально -Тур-Еро-Вуньё на материальное благополучие -Феху . То есть Феху работаем в аспектах -Тур-Еро-Вуньё.
Даст СПРАВЕДЛИВОЕ поступлениеОтал в сочетании с Феху даст поступление
+ стабильный прирост (Беркана).
--- РОСТ _ то есть справедливое стабильность роста - справедливость будет доминировать_ если будет 8)
--- ПРИРОСТ дает ЕРО._ если буквально по терминам .( аспект времени)
Ко всему Отал даёт защиту имущества(а у них там суды именно по имуществу)
-- Одал дает защиту справедливости защита в суде Райд Альгис ,если изменить ситуацию то Даг ,если прорыв нужен то "Конь" если .... то ....
НЕЛЬЗЯ работать по шаблону рунной энергией , если работать своей то тогда можно намеревать ход течения ситуации ,но тогда нужно озвучить новичкам полную технику ,набор энергии, защита, чистка.
-- по здоровью Берк это -----Действие лечения направлено: почки, мочевыводящие пути, нижние конечности, кора головного мозга. Наиболее целебное воздействие оказывает при лечении аднексита, пиелонефрита, болезней органов расположенных в нижней части живота, при подготовке к родам. Для выравнивания энергии инь и янь.
при неправильном оговоре --- Еро Ингуз ......можно
у каждой энергии рун есть своя специализация в целительстве .
( к какой ветке Вы принадлежите ?какого региона последователь ?)
так думаю .
- Новичок
Вопросик небольшой, слюнями на левой руке 
Начертил, пробубнил вису, договорился что начнем работать сразу а закончим как смою. Всё подействовало почти сразу, спокоен, даже когда осознал что это оно, пытался вывестись из себя не получалось, в общем сработало! Но вот я смыл это дело, по благодарил а оно не проходит, верней уходит но очень медленно . Это почему так? И мне интересно сколько такая штучка у меня забрала? Ато соблазн нанести не на сутки а скажем на недельку
забыл добавить http://trolldom.org/viewtopic.php?f=14& ... 30e2381dc8 стащил отсюда.
Начертил, пробубнил вису, договорился что начнем работать сразу а закончим как смою. Всё подействовало почти сразу, спокоен, даже когда осознал что это оно, пытался вывестись из себя не получалось, в общем сработало! Но вот я смыл это дело, по благодарил а оно не проходит, верней уходит но очень медленно . Это почему так? И мне интересно сколько такая штучка у меня забрала? Ато соблазн нанести не на сутки а скажем на недельку
забыл добавить http://trolldom.org/viewtopic.php?f=14& ... 30e2381dc8 стащил отсюда.
В сердце вновь полно надежд
Сердце светит всё сильнее
-
- Ветеран
gruesome
можно подробнее узнать_ что не проходит . ну к приемру Вы висой рун увеличили себе глаз в два раза .а после смывки он медлено востанавливается в прекжних размерах ?
можно подробнее узнать_ что не проходит . ну к приемру Вы висой рун увеличили себе глаз в два раза .а после смывки он медлено востанавливается в прекжних размерах ?
так думаю .
- Новичок
спокойствие мое. Был сильно на взводе, начертил, вису сказал, сказал чего хочу, обговорил что закончит действие когда смою. Не прошло и 5 минут как успокоился, походил сутки смыл, поблагодорил а спокойствие мое не прходит, хотя ситуации такие же, как и раньше и которые обычно меня выводят из себя.
- Ветеран
gruesome, воздействие легло на ваше энергетическое поле, поэтому его надо снимать, чистить или ждать пока само уйдет (энергетика имеет совйство очищаться со временем,если нет застоев) То, что вы уточнили когда руны должны прекратить действие не отменяет общеизвестных законов, рунами вы наложили энергетическую программу на себя.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
- Новичок
Но мне понравилось действие этой программы, как часто ее можно пользовать?
-
- Новичок
Добрый день! Использовала эту формулу. кроль совсем пропал со связи. Вот думала в чем косяк, достала фото, посмотрела а формула то меня никак не задевает.... вот думаю, не получилось только по этому. Как думаете Вы?kristabella писал(а):
"Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз)
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо)
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).
-
- Ветеран
gruesome-- то есть Вы продолжаете быть спокойным и после смывки руной формулы?
так думаю .
- Новичок
уже нет, всетаки прошло со временем. но убедился что работает 

-
- Старожил
Ребят, подскажите такую вещь.
Кроль - сложный сам по себе человек, очень упрямый.
Начну с того, что знакомы уже год с копейками. В ноябре был ровно год. Мы учимся в одном универе, познакомились по его инициативе. В общем, все расписывать не буду, скажу только, что за время нашего общения он то был общителен со мной, то вообще делал вид, что не замечает меня. Хотя я чувствую симпатию с его стороны ко мне... Первого января немного поссорились с ним, через пару дней решила удалить его из друзей в соц.сети (не по причине ссоры, а по причине накопившихся на него обид, связанных с его поведением). Я раньше с ним работала на тонком плане (энергиями), - вижу, что крутится возле меня, а действий не предпринимает. Собственно, из-за него и начала заниматься рунами, правда, я в них совсем новичок.
11 дней назад поставила на него чистку от тараканов различных, и не просто на него, а в целом на наши отношения - чтобы все барьеры уничтожить.. За собой заметила изменения - пропали мои таракашки ;)) насчет него не знаю, мы ведь не общаемся сейчас.
Вчера сняла чистку (прошло 9 дней, на десятый, т.е. вчера, как положено, сняла), и начала ставить на него комплекс. Не буду описывать, что именно ставила, но, в основном, это гармонизация отношений, сведение дорог, вызовы, "радость общения" и все в этом роде. Перед работой, т.е. после чистки, я ослабила его.
Как поставила формулы - сразу начала чувствовать их действие (примерно такое же, как и при чистке) - идут мурашки по телу, и в голове будто тоже мурашки - это как понимать? Меня бинарит? Я сидела на форумах различных - у многих такое происходит. Но с чем это связано?
И как я пойму, что руны начали действовать? По моим ощущениям, действовать начали, но пока МЧ не объявляется.. Мне необходимо закрепить результат - хотела защиту поставить, оговорить как положено, но не уверена, что он вообще есть. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Подождать до тех пор, пока изменений не будет, а затем поставить защиту на свою работу? И в связи с чем у меня происходят такие ощущения?
Кроль - сложный сам по себе человек, очень упрямый.
Начну с того, что знакомы уже год с копейками. В ноябре был ровно год. Мы учимся в одном универе, познакомились по его инициативе. В общем, все расписывать не буду, скажу только, что за время нашего общения он то был общителен со мной, то вообще делал вид, что не замечает меня. Хотя я чувствую симпатию с его стороны ко мне... Первого января немного поссорились с ним, через пару дней решила удалить его из друзей в соц.сети (не по причине ссоры, а по причине накопившихся на него обид, связанных с его поведением). Я раньше с ним работала на тонком плане (энергиями), - вижу, что крутится возле меня, а действий не предпринимает. Собственно, из-за него и начала заниматься рунами, правда, я в них совсем новичок.
11 дней назад поставила на него чистку от тараканов различных, и не просто на него, а в целом на наши отношения - чтобы все барьеры уничтожить.. За собой заметила изменения - пропали мои таракашки ;)) насчет него не знаю, мы ведь не общаемся сейчас.
Вчера сняла чистку (прошло 9 дней, на десятый, т.е. вчера, как положено, сняла), и начала ставить на него комплекс. Не буду описывать, что именно ставила, но, в основном, это гармонизация отношений, сведение дорог, вызовы, "радость общения" и все в этом роде. Перед работой, т.е. после чистки, я ослабила его.
Как поставила формулы - сразу начала чувствовать их действие (примерно такое же, как и при чистке) - идут мурашки по телу, и в голове будто тоже мурашки - это как понимать? Меня бинарит? Я сидела на форумах различных - у многих такое происходит. Но с чем это связано?
И как я пойму, что руны начали действовать? По моим ощущениям, действовать начали, но пока МЧ не объявляется.. Мне необходимо закрепить результат - хотела защиту поставить, оговорить как положено, но не уверена, что он вообще есть. Как мне правильнее поступить в этой ситуации? Подождать до тех пор, пока изменений не будет, а затем поставить защиту на свою работу? И в связи с чем у меня происходят такие ощущения?
- Ветеран
Да, как увидите, почувствуете изменения,так и поставите защиту на свою работу.Leral1 писал(а):Подождать до тех пор, пока изменений не будет, а затем поставить защиту на свою работу?
Это энергия рун так взаимодействует с вашей энергетикой.У всех это по разному.Leral1 писал(а):И в связи с чем у меня происходят такие ощущения?
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Старожил
Так и сделаю. )Да, как увидите, почувствуете изменения,так и поставите защиту на свою работу.
Фух, а я уже переживать начала, думаю, может не так что пошло.. )) спасибо, вы меня успокоилиЭто энергия рун так взаимодействует с вашей энергетикой.У всех это по разному.

-
- Старожил
Подскажите плиз вису к Норнам..или просто алгоритм обращения к ним..очень хочется в субботу поставить став с их помощью!
- Ветеран
Алгоритм обращения : настроиться на них, можно почитать мифы, легенды; далее начинаете медитацию, настраиваетесь на энергию Норн, здесь нужно быть максимально объективным, отключить на 100% все мысли хотя бы на пару секунду и успеть послать импульс (поиск энергии Норн) ; далее ощутить есть ли контакт, обычно ощущается какая-та новая энергия, новые ощущения, ранее неизвестные вам (если настройка идет впервые), могут идти какие-то образы, слова. После настройки следует мысленно обратиться к Норнам и показать (образами, чувствами) чего вы хотите добиться с их помощью и ощутить ответ как одобрение или неодобрение (на этом этапе следует опять же быть максимально объективным, если вам дадут отказ, нужно его принять)anirak писал(а):Подскажите плиз вису к Норнам..или просто алгоритм обращения к ним..очень хочется в субботу поставить став с их помощью!
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Ветеран
теория правильная ,неть одной поправки _ для того что бы анстроиться на энергию НОРН нужно обладать достаточной личной энергией для этого 

так думаю .
- Ветеран
Ну, вопрос об этом никто не задавалАртур писал(а):теория правильная ,неть одной поправки _ для того что бы анстроиться на энергию НОРН нужно обладать достаточной личной энергией для этого

- Участник
Доброго всем вечера, вернее ночи. Вчера было очередное судебное заседание (теперь по зачету взаимных требований). Бывший муж третий раз не приходит, заседание опять не состоялось. На суд не ходит, а судебных приставов бегает трусит каждый день, те в свою очередь меня за горло берут... Судья перенесла заседание аж на 24,02,14г, объясняя, что "вы хотите и то и это", поэтому будем рассматривать зачет только после того, как рассмотрена будет апиляция по присуждению вам %. При этом говорила мне с таким недобором, явно не расположена ко мне. А почему я не должна хотеть, на меня вешают и вешают долги, а я молча должна соглашаться и платить, причем немедленно... Я ей говорю, ну можно же сделать зачет по данному исполнительному листу (кот. на 500 тыс.руб), а исполнительный лист по % будет все равно отдельно учитываться, а она отчеканила - нет и все тут...
Перед судом, вечером я написала формулу (тейваз- ансуз-райдо-совуло) и оговор: "Судебный процесс заканчивается быстро и позитивно для меня, без к.л. материальных и моральных потерь, без ущерба моей судьбе, моей семье, всему, что несет положительные измен. в мою жизнь".
Еще я на листе бумаги нарисовала образ чел-ка , подписала Ф.И.О. судьи и на нее формулу на "безграничное доверие" (Ансуз-Лагуз-Вуньо) + оговор. Но почему-то не сработало???? Судья явно была не в духе.... Что не так??? Подскажите пожалуста...
Перед судом, вечером я написала формулу (тейваз- ансуз-райдо-совуло) и оговор: "Судебный процесс заканчивается быстро и позитивно для меня, без к.л. материальных и моральных потерь, без ущерба моей судьбе, моей семье, всему, что несет положительные измен. в мою жизнь".
Еще я на листе бумаги нарисовала образ чел-ка , подписала Ф.И.О. судьи и на нее формулу на "безграничное доверие" (Ансуз-Лагуз-Вуньо) + оговор. Но почему-то не сработало???? Судья явно была не в духе.... Что не так??? Подскажите пожалуста...

- Ветеран
галея, не так все просто в магии, как кажется. Недостаточно нанести формулу, чтобы она сработала. Во-первых, не всегда разрешено судьбой делать то, чего вы хотите. Если что-то должно произойти, то это произойдет (и наоборот) Во-вторых, чтобы руны работали надо суметь на них настроиться и вызвать их энергию, а не своей энергией активировать руны. Это две огромные разницы. Если влияние направлено на человека - суметь внедрить в его энергетику. Читайте выше - как обращаться к Норнам , так и обращаются к рунам. В-третьих, нужно правильно подбирать руны. Лучше всего самой разобраться в рунах и самой подобрать руны для конкретной ситуации. Энергетически настраиваясь на ситуацию и на руны.
-