Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопросы новичков 2

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Новичок
Re: Вопросы новичков 2

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 00:55

Насчёт смогу ли сама ,сомневаюсь так как пока изучаю теорию и не хотелось бы портить все с самого начала .План был вообщето приступать к практике только после освящения рун ...так как не хочу что бы "в обиде"были на меня ,так как начала работу без должного уважения к традициям.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но,к сожалению не удержалась и рискнула ...теперь делаю выводы )))

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 май 2016, 01:03

крестик и ваше вероисповедание к рунам отношения не имеют никакого
хоть кучей крестов обвешайтесь
вот если бы в служители к северным богам пошли, а сами другой ногой в церковь - тогда может еще и обиделись бы на вас, и то вряд ли
в Исландии христианство приняли еще в 11 веке, и с тех пор осталось множество гальдраставов с христианской символикой и прописанными имена Б-га, святых и пр.
План был вообщето приступать к практике только после освящения рун ...так как не хочу что бы "в обиде"были на меня ,так как начала работу без должного уважения к традициям.
руны обижаться не могут, т.к. не обладают персонифицированным аспектом
ищите причины ошибок в себе или методологии работы

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 01:11

Даже если и не обижаются все таки не хотелось бы начинать работу без соблюдения правил.Извините если смешно звучит но мне как будто что то или кто то подсказывает что работу лучше не начинать пока не сделаю все как "нужно",вообщето хотела провести ритуал освящения в эту среду но как будто что то помешало ,не дало ....

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 май 2016, 01:15

ну во первых правила освящения рун - это современное
раньше просто рисовали или кровью или наносили кровь на руны - сразу, по ходу дела
а во вторых - вы рисуете руны в качестве магических знаков, а освящать, видимо собираетесь рунический набор?
так и рисуйте себе руны для маг.дел, а набор не используйте пока не освятите

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 01:26

У меня как то выработалось мнение при чтение инф.,что всё взаимосвязано и поэтому решила не рисковать проведением практики.В планах было после освящения сначала провести диагностику себя и уже потом начинать работать исходя из полученных результатов

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 май 2016, 01:39

конечно взаимосвязано, но есть практика, и есть мантика
если вы уже начали работу рунами - то это практика
для мантики освятите себе как сможете рунический набор
раз уже у вас получилось все наоборот вашим планам - так уж продолжайте, и сделайте необходимое по мере возможности

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 01:42

Sinais писал(а):конечно взаимосвязано, но есть практика, и есть мантика
если вы уже начали работу рунами - то это практика
для мантики освятите себе как сможете рунический набор
раз уже у вас получилось все наоборот вашим планам - так уж продолжайте, и сделайте необходимое по мере возможности
Благодарю за ваш ответ и совет. @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 15 май 2016, 08:24

Bampirenok
если состоите в отношениях с человеком, значит, каналы между вами хорошие, наработанные. если чистили без защиты - могли отхватить на себя что-то его по этим каналам. я бы проверилась на негатив. если его диагностируете и будете чистить, обязательно поставьте на того мужчину защиту предварительно, а то так и будете по каналам чистками этот негатив гонять друг другу
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Иногда заходит

Сообщение Mia Mond » 15 май 2016, 11:39

Bampirenok писал(а):План был вообщето приступать к практике только после освящения рун ...так как не хочу что бы "в обиде"были на меня ,так как начала работу без должного уважения к традициям.
Северные Боги суровы. И не любят, когда нарушают обеты и обещания.
Ибо, основа - это Сила Духа.

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 13:03

Кали-Юга писал(а):Bampirenok
если состоите в отношениях с человеком, значит, каналы между вами хорошие, наработанные. если чистили без защиты - могли отхватить на себя что-то его по этим каналам. я бы проверилась на негатив. если его диагностируете и будете чистить, обязательно поставьте на того мужчину защиту предварительно, а то так и будете по каналам чистками этот негатив гонять друг другу
Благодарю за совет . @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Mia Mond писал(а):
Bampirenok писал(а):План был вообщето приступать к практике только после освящения рун ...так как не хочу что бы "в обиде"были на меня ,так как начала работу без должного уважения к традициям.
Северные Боги суровы. И не любят, когда нарушают обеты и обещания.
Ибо, основа - это Сила Духа.
Доброе утро ,до Богов я ещё не дошла и при работе помощи у них не просила ,а из того что прочитала ,поняла что если к ним не обращаешься то и обид быть на меня не должно ...активировала же собственной энергией ....

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
У меня предположения насчёт рун были,нехотелось бы что бы они мне потом неправильные или вообще ответы не давали @}->--

Иногда заходит

Сообщение Mia Mond » 15 май 2016, 13:25

Bampirenok
Спорить не буду, знаю, что мнения практиков расходятся.
Но для меня это равносильно тому, что в православном эгрегоре будут носить крест, бить яйца на Пасху, исповедоваться, но при этом говорить, что до Христа еще не дошли.
Напоминаю, что Один, чтобы получить руны пожертвовал глазом и висел 9 дней вниз головой на Иггдрасиле. Он заплатил за это свою цену. Вы тоже в данном случае пообещали не магичить до освящения набора. Слово было нарушено, по причине "не сдержалась". В рунической магии такого быть не должно, т.к. Скандинавская традиция построена на Силе Воли и Духа.
Просто совет держать свои обещания и ничего кроме)
ИМХО

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 май 2016, 15:30

Mia Mond писал(а):Но для меня это равносильно тому, что в православном эгрегоре будут носить крест, бить яйца на Пасху, исповедоваться, но при этом говорить, что до Христа еще не дошли.
это точно
рунами можно заниматься отдельно от обращения к Богам
но по сути, руны от них неотделимы
Mia Mond писал(а):В рунической магии такого быть не должно, т.к. Скандинавская традиция построена на Силе Воли и Духа. Просто совет держать свои обещания и ничего кроме)
да, сила воли очень значима
если хромает, могут помочь натренировать)

Иногда заходит

Сообщение Mia Mond » 15 май 2016, 15:52

Sinais писал(а):если хромает, могут помочь натренировать)
Это точно! Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Но это с ценными кадрами, так-то эгрегор, может не принять и все. На истериках все и закончится, а результата не будет. Это не конкретно об этой девушке, а в общем.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 15 май 2016, 16:09

да, в этом вы тоже правы
теми, кто не интересует - вряд ли станут заниматься, просто не обратят внимание

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 18:45

Mia Mond писал(а):Bampirenok
Спорить не буду, знаю, что мнения практиков расходятся.
Но для меня это равносильно тому, что в православном эгрегоре будут носить крест, бить яйца на Пасху, исповедоваться, но при этом говорить, что до Христа еще не дошли.
Напоминаю, что Один, чтобы получить руны пожертвовал глазом и висел 9 дней вниз головой на Иггдрасиле. Он заплатил за это свою цену. Вы тоже в данном случае пообещали не магичить до освящения набора. Слово было нарушено, по причине "не сдержалась". В рунической магии такого быть не должно, т.к. Скандинавская традиция построена на Силе Воли и Духа.
Просто совет держать свои обещания и ничего кроме)
ИМХО
Совет учла,не думаю что ещё раз буду так необдуманно поступать.Благодарю @}->--

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Mia Mond писал(а):
Это точно! Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Но это с ценными кадрами, так-то эгрегор, может не принять и все. На истериках все и закончится, а результата не будет. Это не конкретно об этой девушке, а в общем.
А примет или не примет это понимание как приходит?Моё личное мнение,что Маэстро рун.магии либо любого другого направления за ночь либо от одного желания ещё не кто не становился ,разве люди не учатся и не развиваются за счёт прочитаной теории,своих ошибках,практики и помощи более проф.людей.?Я на данный Форому не "истерить","сопли распускать" и в том же духе написала.Я с самого начала знала что поступила не правильно и четко это понимаю поэтому вопрос был не о том а а моей физ.и псих. реакции.Это я вообщем...спасибо за ответ

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Sinais писал(а):да, в этом вы тоже правы
теми, кто не интересует - вряд ли станут заниматься, просто не обратят внимание
Интересует и даже очень ,поэтому если вас не затрудните ,можно ли поподробней насчёт тренировки ?Благодарю @}->--

Иногда заходит

Сообщение Mia Mond » 15 май 2016, 20:41

Bampirenok писал(а): Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Mia Mond писал(а):
А примет или не примет это понимание как приходит?Моё личное мнение,что Маэстро рун.магии либо любого другого направления за ночь либо от одного желания ещё не кто не становился ,разве люди не учатся и не развиваются за счёт прочитаной теории,своих ошибках,практики и помощи более проф.людей.?Я на данный Форому не "истерить","сопли распускать" и в том же духе написала.Я с самого начала знала что поступила не правильно и четко это понимаю поэтому вопрос был не о том а а моей физ.и псих. реакции.Это я вообщем...спасибо за ответ
Вы правы, только постоянное изучение, погружение, и, главное, осознание!
"Истерить", я имела в виду не Вас конкретно, если Вы были внимательны к моему сообщению, я говорила о состоянии истерики после ритуала. И это практически обычное явление при косяках. Смысл в том, что энергетическая затрата Оператора произошла в холостую, обойма разряжена, а толку нет. А Оператор получает обесточенность, срыв и пр.
"Натренируют" - речь идет о том, что Вам Силы будут создавать такие условия, что хотите или не хотите Сила Воли окрепнет, Дух закалиться. И это не всегда "пряники" в подарок. Скорее, босиком по битому стеклу. Повторюсь, Северные Боги - суровы.
Каким образом Вы готовили рунический набор? Как заходили в Традицию? Вы проживали каждую руну в течение хотя бы недели, отмечали события, которые происходят на каждой новой вырезанной руне, изменение своего образа мысли, мироощущения, вели дневник? или каким-то иным образом?
Вопросы эти задаю, дабы понять способ, а не ради подкопа под Вас. Поверьте, уж это, мне давно неинтересно. Скорее, желание помочь набить меньше шишек или хотя бы некрупных.

Новичок

Сообщение Bampirenok » 15 май 2016, 23:23

Я внимательно прочитала ваше сообщение )))я прекрасно понимаю что некоторые новички начинают что то делать от балды либо картинка понравилась и решили нарисовать ,а как что и почём не удосужились даже прочитать .....у меня после работы не было состояния истерики,скорее это были слезы облегчения и чего то ещё ,чего я к сожалению не поняла.Я много прочла информации о рунах ,завела тетрадь для важной информации.Мой план был для начала попросить у Одина защиту и помощь в работе с рунами (отнести ему дары а также поделать богам процветания и долголетия )и только потом в среду провести малый ритуал освящения рун(заготовки для рун,хранилища и полотна куплены но вырезала и вышивала сама )приэтом постоянно слушаю музыку рун(кстати очень понравилось ).Сейчас уже как пару дней ношу руны с собой ,ночью тоже рядом(были сны связанные с рунами ,к сожалению не смогла запомнить )вообщем все в стадии подготовки ))))Но как я писала немного раньше ,не удержалась и нанесла рун.вязь на фото ,перед этим проведя чистку (скорее всего за это и проучила "в лоб"а насчёт проживания рун ,ещё пока не смогла определиться как это лучше всего сделать .как то вот так @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 май 2016, 00:58

Bampirenok
по поводу тренировок вам Mia Mond хорошо объяснила
"Натренируют" - речь идет о том, что Вам Силы будут создавать такие условия, что хотите или не хотите Сила Воли окрепнет, Дух закалиться. И это не всегда "пряники" в подарок. Скорее, босиком по битому стеклу. Повторюсь, Северные Боги - суровы.
добавлю, что это всегда не пряники
как известно - только через преодоление трудностей закаляется характер, и пр., в духе - "в борьбе обретешь ты право свое"
насчет в лоб получили и запереживали - это слишком эмоционально
вам могут просто еще не быть знакомы энергии рун
я когда начинала, тоже однажды поставила себе достаточно жесткий став, от которого голова раскалывалась, а потом все стало нормально постепенно
ну и ничего, когда где-то спотыкаетесь, просто не надо переживать по этому поводу и продолжать
а будут ли вами заниматься достаточно просто понять - во первых постепенно должно начать получаться - и в магии и в мантике, во вторых - испытывать будут и тренировать

Новичок

Сообщение Bampirenok » 16 май 2016, 01:02

Sinais писал(а):Bampirenok
по поводу тренировок вам Mia Mond хорошо объяснила
добавлю, что это всегда не пряники
как известно - только через преодоление трудностей закаляется характер, и пр., в духе - "в борьбе обретешь ты право свое"
насчет в лоб получили и запереживали - это слишком эмоционально
вам могут просто еще не быть знакомы энергии рун
я когда начинала, тоже однажды поставила себе достаточно жесткий став, от которого голова раскалывалась, а потом все стало нормально постепенно
ну и ничего, когда где-то спотыкаетесь, просто не надо переживать по этому поводу и продолжать
а будут ли вами заниматься достаточно просто понять - во первых постепенно должно начать получаться - и в магии и в мантике, во вторых - испытывать будут и тренировать
Добрый вечер,то есть если я вас правильно поняла ,руны меня сами будут испытывать и тренировать ?

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 16 май 2016, 01:07

нет, не руны, а Силы из северной традиции, если вы им будете интересны

Ответить