MARgot_
ну прям совсем уж ужасной я не назвала Вашу неделю...но какие-то острые моменты с мч актуальны (если б я себе делала-я б могла с уверенностью утверждать что это внезапные выяснения отношений-Коса из-за какой-то двойственной мутоты/вранья-Луна). Поэтому мне кажется что какой-то мч и нервы по-трепит(луна/совы) и гадость сделает внезапную(коса). Так же возможно Вы с ним разобидитесь др на др (т.к. гора), какое-то недопонимание.
Но так же будет и что-то приятное (не удивлюсь-если все это будет в исполнении одного и того же мч)-букет.
Эви_Дюссе
прям уж семейных не вижу..., только если аистов трактуете как семью (я их без дерева/дома и тд-все больше как перемены вижу). Какие-то у Вас будут переживания нежданно-негаданные связанные с переездом (аисты) или продвижением/развитием(аисты). Причем это движение вперед может зайти в тупик (т.к. аисты хк гора) или просто затормозиться. Кольцо+гора-похожи так же на какие-то промедления, замкнутый круг-тут больше касается работы думаю. С мч возможна какая-то лирика(сердце+мч, мч+ключ+лилии), но у меня-по лилиям это был б скорее депрессняк не самый приятный.
Wiktoria
у вас всецело рабочая неделя, вопрос финансов актуален. Но не столько их получения, сколько обломов/препятствий с их получением, причем некоторые и внезапные (коса).
Кстати возможна помощь с деньгами от медведя (диагональ от медведя к дереву), медведь скорее какой-то родственник.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Леонора_Л писал(а):
следующая неделя с 22 по 29 августа:
якорь-кольцо-метла
сад-лилии-змея
сердце-дерево-ребенок
у меня вообще мысли в одно складываться не хотят почему то((((
Неделя нейтральная, больше посвященная работе. Т.к. у меня лилии это в 99% случаев-депрессняк на темы ЛЖ-то скажу что очень вероятно что и это будет иметь место, возможно из-за какого-то диалога неприятного с какой-то особой (метла+змея).
1-верт-работа+возможные вылазки в общ.места в приятной компании
2-тут возможно кстати актуальность здоровья женского возможно (кольцо=круг=цикличность... может оно???)
3-какой-то не оч приятный разговор с дамой старше, возможно сплетни просто но мелкие и не значительные.