Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Эви_Дюссе » 21 авг 2015, 19:49

| +
Эви_Дюссе писал(а):Разложила себе на следующую неделю.
с 17-23 августа

Изображение

Предполагаю, что это неделя общения в основном.

Переписка с друзьями. Мне кажется, что можно ждать каких-то нехороших известий от друга, и скорее всего это все будет еще обсуждаться долго, подумала сначала что сплетни какие-то передавать будут, но видимо это просто какие-то наболевшие вопросы. Для меня лично думаю никаких особых изменений не будет, хотя диагональ букет-письмо-рыбы выглядит очень приятной :).
И так решила отписать сейчас, думаю, что за эти 2 дня больше ничего не произойдет.

Хотела сказать нежданно- негаданно, но тут подходит гаданно :) но нежданно.
Все верно было сказано. в основном переписка с подругой с которой давно не общалась, внезапное предложение пойти в парк погулять прям так конкретно и проявилась карта парка :), у меня это часто бывает. Новости в общем-то тоже были не очень хорошие от родственницы.
Но тут я упустила очень важную карту-тучи. Представляете я внезапно заболела, никаких не было предвестий просто поднялась температура до 38 во второй половине дня во вторник. Просто из неоткуда. Вот тебе и тучки. Вообще не подумала. денег пока не привалило :). В общем-то расклад очень даже проигрался.
----------------------------------------------------------
расклад на следующую неделю
с 24-30 августа

Изображение

Вообще его не понимаю :(. Какие-то семейные обсуждения возможно будут, скорее всего вопросы, которые уже поднимались в нашей семье. Так же мне кажется что я возьмусь за что-то и не смогу доделать, может просто лень нагрянет на меня. По кораблю может какие-то дела немного продвинутся вперед? Поездок каких-то дальних не намечается и вряд ли будут. В целом даже не знаю что добавить, скорее какие-то рабочие моменты будут в теме на этой неделе, может буду что-то пытаться ваять :).
Последний раз редактировалось Эви_Дюссе 22 авг 2015, 00:46, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Wiktoria » 21 авг 2015, 21:47

Эви_Дюссе писал(а):
| +
Wiktoria писал(а):
Wiktoria писал(а):Изображение
Изображение
ДЕВОЧКИ! Вот мой расклад на 17.08 по 23.08
похоже что буду много переживать из-за какой-то информации которую захочу получить но не смогу. много планов, надежд и мыслей, ссоры и скандалы-просто немного нервная неделя. возможно исполнение надежд, принятие важного решения.
кто мне поможет ещё?
помогите мне разобраться в раскладе!
Возможно переписка любовного характера . Так же мне кажется, что на этой неделе те планы и задачи , которые Вы ставили раньше могут быть осуществимы с задержкой, возможно еще Вам придется поменять направление для решения каких-то задач, либо Вы сами резко измените это направление. Очень часто метла у меня означает просто разговоры активные.
в общем неделя частично активная. переписки были...но не любовные...но с интересными для меня людьми. в этот раз метла проигралась в виде сломанного пылесоса! поехали выбирать новый, убили целый день-но так и не подобрали по финансам-в общем плюнула-решила пока поподметаю веником...накопить лучше чем снова кредиты-долги и т.д.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Изображение
Изображение
вот мой новый расклад на 24-30 августа
что-то неделька не из веселых
мне кажется проблемы со здоровьем у меня будут
проблемы с деньгами (видимо-кредиты платить надо-а нечем)! видимо буду нервничать по этому поводу. и скорее всего поступление большой суммы денег(должны долг вернуть)
кто что добавит?
Гадаю на таро и ленорман.

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 авг 2015, 22:45

| +
Вера85 писал(а):Расклад на след неделю с 17.08
http://editor.mantike.pro/spreads/22UFc ... QALoYF.png

Как я понимаю неделя договоренностей, ну и беготни по кругу-замкнутому.

Допущу, что вижу таких карт как ребенок, коса, аисты-выход из замкнутого круга все же будет найдет.
НО ввиду горы и башня-далеко не сразу.

По хк от мч-похоже на какой-то внезапный(коса) прогресс связанный с мч. Мелкого формата (т.к. ребенок)
Так же похоже на встречу/приезд мч (мч+всадник)
Но не уверена что буду полностью удовлетворена, либо какие-то задержки, т.к. гора+ребенок.
По луне-допущу что возможны депрессивные состояния-связанные именно со стремлением к развитию(луна хк аисты/башня), которого не наблюдаю.(((
По диагонали от луны к косе-допущу что опять де депрессняк внезапно будет прерван.

Итого резюмирую, неделя обыденная, ничего нового, мч будет подовину недели тормозить, потом внезапно нагрянет с позитивном. Рабочие вопросы будут актуальны, но рутинны/стабильны/в рамках запланированного.

Буду благодарна подсказкам-поправкам!
zellу вас мужчина может дать о себе знать в позднее время, попытка с ним договорится о чем- либо, вряд ли приведет к успеху. Все будет откладываться в долгий ящик. По работе могут быть новые неожиданные предложения.
MARgot_Ваша неделя больше "замкнутый круг" напоминает. По Мч - возможно неожиданная, но очень короткая встреча.
Отчитываюсь о прошедшей неделе.
И правда была "замкнутым кругом" в плане общего психологического состояния, финансовой сферы и ЛЖ. МЧ давал о себе знать по всякому, но преимущественно-вечернее/сумеречное время. Встреча была, достаточно короткая, не могу сказать что внезапная (т.к. ждала ее долгое время).
Финансовая сфера до середины недели была нейтрально позитивна, потом достаточно неожиданно для меня-появились убытки. И в данный момент ситуация такова, что даже при позитивном раскладе для себя-я останусь не более чем "при своих" (опять же как замкнутый круг=кольцо, луна-как мнимость-дали/взяли, коса-внезапность).

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 авг 2015, 00:29

ОС:
| +
Вера85 писал(а):MARgot_-"шла четвертая неделя без домашних хлопот"))) Приметила что в последнее время у Вас все меньше в раскладах идет тематики домашних проблем и больше чего-то деловой сферы или личной (хотя бы чуть-чуть). Неделя приятная, легкая, но не без препятствий (гора-и это видимо какие-то тайны/подводные камни/неизвестности связанные с рабочими моментами) но они преодолимы(со временем-не в рамках этой недели).
MARgot_ писал(а):Легкая, но приятная:) У меня букет чаще встречи показывает, с книгой - может сюрприз какой (к книге доп Лису вытянула, скорее с работой связан). Медведь-коллега, куда же без него:) Много карт рабочих - скорее всего будет с Медведем по деловым вопросам видиться, что-то осуждать/планировать.
Изображение
Неделя легкая и беззаботная, подарки/гости/сюрпризы. По работе всего одна поездка (башня корабль якорь), которая ни к чему не привела в итоге (Башня развилка гора). Медведь фигурировал только в телефонном режиме, но было знакомство с новым Мч, правда очень вскользь, думаю продолжения общения вообще не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Следующая неделя:
Изображение
Сама себе устрою вынос мозга из-за какого-то Мч :shock: Похоже на неожиданную встречу/свидание, но ни приятного общения, ни душевного равновесия оно мне не принесет.
:barrier: :poklon:

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 авг 2015, 01:10

Wiktoria

Мне кажется возможно общение с каким-то мужчиной и известие от него, может просто очень короткий диалог. По первой горизонтали подумалось, что по здоровью могут какие-то проблемы вылезти. Развилка -коса не знаю как тут влияет расположение, но может нужно аккуратней на дорогах быть на этой неделе. Так же развилка -гора , думаю, если соберетесь по каким-то делам ехать, то может не получится.

MARgot_

Думаю будете много суетится и нервничать. Возможно какие-то домашние заботы, дела будут обсуждаться , хм.. по луне может с матерью, возможен какой-то небольшой сюрприз, предложение.

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 авг 2015, 01:49

MARgot_
ну прям совсем уж ужасной я не назвала Вашу неделю...но какие-то острые моменты с мч актуальны (если б я себе делала-я б могла с уверенностью утверждать что это внезапные выяснения отношений-Коса из-за какой-то двойственной мутоты/вранья-Луна). Поэтому мне кажется что какой-то мч и нервы по-трепит(луна/совы) и гадость сделает внезапную(коса). Так же возможно Вы с ним разобидитесь др на др (т.к. гора), какое-то недопонимание.
Но так же будет и что-то приятное (не удивлюсь-если все это будет в исполнении одного и того же мч)-букет.

Эви_Дюссе
прям уж семейных не вижу..., только если аистов трактуете как семью (я их без дерева/дома и тд-все больше как перемены вижу). Какие-то у Вас будут переживания нежданно-негаданные связанные с переездом (аисты) или продвижением/развитием(аисты). Причем это движение вперед может зайти в тупик (т.к. аисты хк гора) или просто затормозиться. Кольцо+гора-похожи так же на какие-то промедления, замкнутый круг-тут больше касается работы думаю. С мч возможна какая-то лирика(сердце+мч, мч+ключ+лилии), но у меня-по лилиям это был б скорее депрессняк не самый приятный.

Wiktoria
у вас всецело рабочая неделя, вопрос финансов актуален. Но не столько их получения, сколько обломов/препятствий с их получением, причем некоторые и внезапные (коса).
Кстати возможна помощь с деньгами от медведя (диагональ от медведя к дереву), медведь скорее какой-то родственник.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Леонора_Л писал(а): следующая неделя с 22 по 29 августа:
якорь-кольцо-метла
сад-лилии-змея
сердце-дерево-ребенок

у меня вообще мысли в одно складываться не хотят почему то((((
Неделя нейтральная, больше посвященная работе. Т.к. у меня лилии это в 99% случаев-депрессняк на темы ЛЖ-то скажу что очень вероятно что и это будет иметь место, возможно из-за какого-то диалога неприятного с какой-то особой (метла+змея).
1-верт-работа+возможные вылазки в общ.места в приятной компании
2-тут возможно кстати актуальность здоровья женского возможно (кольцо=круг=цикличность... может оно???)
3-какой-то не оч приятный разговор с дамой старше, возможно сплетни просто но мелкие и не значительные.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 авг 2015, 01:55

Эви_Дюссе
Вера85
спасибо, дамы @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 22 авг 2015, 07:36

Вера85

Благодарю за комментарий, да я подумала что семейные именно по аистам, в принципе уже такое проигрывалось. Так как мч у меня нет :(, то думаю все-таки это может фигурировать мой брат. Вообще вопрос переезда стоит давно, но тут вопрос в том, что я не хочу, это мучительный вопрос для меня. Кстати тоже подумала про депрессивное состояние из-за повторяющейся ситуации, не продвижения вперед.

Посмотрим как проиграется. Благодарю @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 авг 2015, 07:39

Эви_Дюссе
а мч не обязательно в контексте ЛЖ, тут как раз скорее тот мч что кровный родственник (аисты хк мч, мч+сердце).

Ветеран

Сообщение zell » 22 авг 2015, 10:04

| +
zell писал(а):
Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:
с 15.08-22.08

Изображение
Начало странное, то ли резкость, то ли ревность со стороны мужчины. Переживания личного характера. Лиса- обман, хитрость или же действующее лицо которое, судя по всаднику принесет какое то известие, которое будет принято близко к сердцу.
Кроме того видно дороги, но со сложностями и преградами.
Жду ваших поправок и дополнений.

Добавлено спустя 1 день 7 минут 39 секунд:
Небольшое дополнение к отчету прошлой недели. Все никак не могла понять, к чему выпал гроб. Чуть позже узнала, что у генеральных директоров (они у нас братья- близнецы), умерла мать. Теперь понятно присутствие карт, лилии и луна.
ОТЧЕТ:
Ни резкости, ни ревности не наблюдалось. Началось с не очень удачного свидания с мужчиной и далее, в течении рассматриваемого периода, общение было несколько затруднительным, но в положительном ключе.
Основным событием стала новость об увольнении сестры с работы и отъезде ее в другой город. Новость вызвала некоторые переживания, с одной стороны- рада, что она наконец то ушла с ненавистной работы, с другой- совсем не хочется, чтобы нашла новую в чужом городе.
Лисой в раскладе на этот раз выступила именно сестра, был не большой обман с ее стороны.
В целом вся неделя была не такой, как хотелось бы.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 22 авг 2015, 12:52

Вера85
спасибо вам)))) посмотрим, что дальше будет, отпишусь =)

Ветеран

Сообщение zell » 22 авг 2015, 16:04

с 22.08- 28.08
Изображение

Так..с, КОСА.... Неделя неожиданностей. Здесь и сомнительные новости, и не запланированные денежные траты. Новость не понятно какого характера, вроде дающая надежду на решение какого то волнующего вопроса, но в то же время ХК на крыс, видимо- не ничего не решиться (отложиться).
Рыбы, Коса, Совы, Крысы в целом могут указывать на некую нервозность, неуравновешенность. Вполне вероятен неприятный сюрприз от лица мужского пола, хотя букет- собака и на подругу может указывать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 авг 2015, 17:26

zell
а мне кажется, собака-крысы, крысы с рыбами, собака букет - типа шоппинга с подругой

Ветеран

Сообщение zell » 22 авг 2015, 17:35

MARgot_ писал(а):zell
а мне кажется, собака-крысы, крысы с рыбами, собака букет - типа шоппинга с подругой
Вполне возможно. Хотя, перед подготовкой к школе, вряд ли я себе смогу что- либо позволить. Разве что, действительно- неразумные и неожиданные преобретения :yes:

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 23 авг 2015, 12:36

Эви_Дюссе писал(а):
| +
Эви_Дюссе писал(а):Разложила себе на следующую неделю.
с 17-23 августа

Изображение

Предполагаю, что это неделя общения в основном.

Переписка с друзьями. Мне кажется, что можно ждать каких-то нехороших известий от друга, и скорее всего это все будет еще обсуждаться долго, подумала сначала что сплетни какие-то передавать будут, но видимо это просто какие-то наболевшие вопросы. Для меня лично думаю никаких особых изменений не будет, хотя диагональ букет-письмо-рыбы выглядит очень приятной :).

И так решила отписать сейчас, думаю, что за эти 2 дня больше ничего не произойдет.

Хотела сказать нежданно- негаданно, но тут подходит гаданно :) но нежданно.
Все верно было сказано. в основном переписка с подругой с которой давно не общалась, внезапное предложение пойти в парк погулять прям так конкретно и проявилась карта парка :), у меня это часто бывает. Новости в общем-то тоже были не очень хорошие от родственницы.
Но тут я упустила очень важную карту-тучи. Представляете я внезапно заболела, никаких не было предвестий просто поднялась температура до 38 во второй половине дня во вторник. Просто из неоткуда. Вот тебе и тучки. Вообще не подумала. денег пока не привалило :). В общем-то расклад очень даже проигрался.
----------------------------------------------------------
Дополняю.. , в общем был у меня один заказчик и вот взял и сорвался :(, обидно.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Вера85

Да, спасибо, я именно так и подумала,что кровный родственник.

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 авг 2015, 10:56

Спасибо девочки. я отпишусь. но неделя началась с глубоких переживаний. проблем и ссор с друзьями. неожиданно друг затеял скандал, и мой муж и друзья узнали много чего не знали-теперь мы не общаемся с друзьями-это только за понедельник... :cry: :cry: :cry:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 авг 2015, 13:36

Wiktoria
рыбы еще могут показывать "круг единомышленников", друзей, компанию, коса с метлой, медведь с косой у меня часто на агрессивное общение указывают

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 25 авг 2015, 14:39

Wiktoria
Ого поворотик.
MARgot_
медведь с косой у меня часто на агрессивное общение указывают
надо бы заметочку сделать, а вообще там еще и метла рядом,и крест, целый набор, я что-то и не подумала про это совсем, показалось просто общение.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 авг 2015, 18:25

MARgot_ писал(а):Вера85
не хотелось вам каку написать, но первая вертикаль мне видится как проблемы неожиданные, узнаете нечто, что существенно подкорректирует ваши планы, создаст проблемы, но повлиять вы на ситуацию особо не сможете. Книга с письмом может бумаги/документы/переписку показывать, башня - казенный дом.
вот у меня тоже-начало недели оч."фееричное"
вообще заметила, что у многих тут присутствующих на текущую неделю выпали Луны/Косы и тд.

посмотрим с чем придем к концу недели!
хотелось бы чтоб все же на позитивной ноте.

Участник

Сообщение Wiktoria » 25 авг 2015, 18:53

Эви_Дюссе писал(а):Wiktoria
Ого поворотик.
MARgot_
медведь с косой у меня часто на агрессивное общение указывают
надо бы заметочку сделать, а вообще там еще и метла рядом,и крест, целый набор, я что-то и не подумала про это совсем, показалось просто общение.
да! тут судьбоносное событие видимо по кресту! слава богу сегодня разобрались. все помирились.

Ответить