ежевикаLera888 писал(а):Любимые ягоды?
любимое время года?
ежевикаLera888 писал(а):Любимые ягоды?
Lera888 писал(а):мухоморMVS писал(а):Грибы-для меня ужас номер один! Что приходит в голову,какие ассоциации,когда говоришь слово "красиво"?
Любимые ягоды?
Конечно весна,очень нравится запах пробждающей жизни,ни с чем его не сравнить!Алькирия писал(а):ежевикаLera888 писал(а):Любимые ягоды?
любимое время года?
лесMVS писал(а):Что больше нравится :лес,море,горы?
жить настоящимMVS писал(а):Ваш жизненный принцип?
В важных для меня вопросах-да принципиальна и даже в чем то категорична.Вы исправляете свои ошибки или предпочитаете"голову в песок"?Алькирия писал(а):лесMVS писал(а):Что больше нравится :лес,море,горы?жить настоящимMVS писал(а):Ваш жизненный принцип?
Вы принципиальны?
А по настроению.MVS писал(а):Вы исправляете свои ошибки или предпочитаете"голову в песок"?
Если признаю ошибку,считаю делом чести ее исправить.Lera888 писал(а):А по настроению.MVS писал(а):Вы исправляете свои ошибки или предпочитаете"голову в песок"?
А вы?
когда какLera888 писал(а):А вы?
на кого потянет с тем и общаюсьАлькирия писал(а):По какому принципу выбираете людей с которыми общаетесь?
особых принципов нет. каждый приходит и уходит вовремя.MeAnotherFace писал(а):на кого потянет с тем и общаюсьАлькирия писал(а):По какому принципу выбираете людей с которыми общаетесь?![]()
а Вы?
Lera888 писал(а): Чем запастись в лесу в это время года?
в первую очередь, это нечто необъяснимое. А потом уже: харизма, ум, необычность, чувство юмора...Kimi писал(а):Что в человеке Вас привлекает в первую очередь?
Что-нибудь необъяснимое.MeAnotherFace писал(а):
Инстинкт, чувства или разум?
В прятки.Lera888 писал(а):Ваша любимая игра в детстве?
С мамой в волшебный платочек.Fenya писал(а):А Ваша?
Царь горыFenya писал(а):В прятки.Lera888 писал(а):Ваша любимая игра в детстве?
А Ваша?
нетАлькирия писал(а):С мамой в волшебный платочек.Fenya писал(а):А Ваша?
У вас идет дождь?
Чистота души и бескорыстность.Умеете ли Вы прощать?Kimi писал(а):Lera888 писал(а): Чем запастись в лесу в это время года?Я не знаю чем у Вас в это время года запасаются в лесу, у нас так только снегом и прошлогодними сухими листьями.
Что в человеке Вас привлекает в первую очередь?
У нас идет снегАлькирия писал(а): У вас идет дождь?
нетLera888 писал(а): нет
Вас не раздражают смайлики ниже?
Задумалась... Скорее нет, чем да.MVS писал(а):
Чистота души и бескорыстность.Умеете ли Вы прощать?
Бог всех проститMVS писал(а):Чистота души и бескорыстность. Умеете ли Вы прощать?Kimi писал(а):Lera888 писал(а): Чем запастись в лесу в это время года?Я не знаю чем у Вас в это время года запасаются в лесу, у нас так только снегом и прошлогодними сухими листьями.
Что в человеке Вас привлекает в первую очередь?
Никакой, считаю, что жемчуг для дам в возрасте только подходит.Lera888 писал(а):
Черный или белый жемчуг?