если интересная работаMeAnotherFace писал(а):можете работать без перерыва?
Во сколько ложитесь спать?
если интересная работаMeAnotherFace писал(а):можете работать без перерыва?
где то в 22.30-23.30Алькирия писал(а):Во сколько ложитесь спать?
таких не встречалаMeAnotherFace писал(а):Еле знакомые люди которые знают больше о Вас чем по идее должны, не настораживают?
настораживают-это значит, что кто-то из вашего круга им эту информацию выдал без разрешения.MeAnotherFace писал(а):Еле знакомые люди которые знают больше о Вас чем по идее должны, не настораживают?
неа, у меня слишком большое кол-во игрушек было.Алькирия писал(а):У вас в детстве была любимая игрушка?
Мишка был, весь в заплатках и даже новые штанишки ему мама сшила, когда родные потрепались=)) Прожил у меня лет 20, потом его собака порвала.marian007007 писал(а): А у Вас?
Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшемуKimi писал(а):Вы по жизни оптимист или пессимист?
Да.Алькирия писал(а): Любите мороженое?
возможно вы не очень убедительно отказываете? что делать?.. учиться говорить "нет" так, чтобы это было понято как "нет"Что делать, если человек не понимает слово "Нет"?
Послать его матом (осбенно если он не ожидает такого) !Kimi писал(а):Что делать, если человек не понимает слово "Нет"?
Не знаю. Рядом яблонь нет чтоб это увидеть.line писал(а):
у вас уже цветут яблони?
Да куда уж убедительней=))line писал(а): возможно вы не очень убедительно отказываете?
Отлично! До ручки дойдет-воспользуюсь Вашим советом=))Шум леса писал(а):
Послать его матом (осбенно если он не ожидает такого) !![]()
В рестораны люблю с хорошей компанией.Шум леса писал(а):
Любите ходить в рестораны/бары (при наличии денежной возможности конечно) ?
Маширо Н. - Черная медицинаПроклятый писал(а):Ваша любимая книга?
черный пост выдерживаю, а так не знаюЛадимир писал(а):На черном хлебе и воде сколько просидеть можите?
Давно не считаю )Алькирия писал(а):черный пост выдерживаю, а так не знаюЛадимир писал(а):На черном хлебе и воде сколько просидеть можите?
Сколько вам лет?
Смотря по какому вопросуLera888 писал(а):Прислушиваетесь к чужому мнению?
Нет почти.Lera888 писал(а):
Прислушиваетесь к чужому мнению?
в ГуглеАлькирия писал(а): Где почитать про свойства огня?
хороший ответ, сама бы я не додумалась... есть еще версии?Kimi писал(а):в Гугле
домаKimi писал(а):Где Вы работаете?
Ну раз Вы додумались, то и смысла предлагать искать в других поисковиках нет.Алькирия писал(а):хороший ответ, сама бы я не додумалась... есть еще версии?Kimi писал(а):в Гугле
Тэмми Салливан "Магия стихий" (викка) только почитать)Алькирия писал(а):Смотря по какому вопросуLera888 писал(а):Прислушиваетесь к чужому мнению?
Где почитать про свойства огня?
где платятKimi писал(а):Где Вы работаете?
Нет.Lera888 писал(а):
Ходили по раскаленным углям?