Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, я пришла на картофельное поле, там были 8 чистых рядков картошки. На поле был мой брат и наша покойная мама, мама говорит не, что пока меня не было, они убрали все зелье с поля. Мы стали собирать картошку. Я маме говорю, что картошка такая чистая, как с песка, а не с торфяника, мама согласна. И мы собирали эту большую, чистую, красивую картошку. Благодарю за толкование.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить. Это было большой неожиданностью для меня в последний момент узнать что я беременна. Я очень боялась боли, но ее не было и родила ребёнка за минуту и очень легко - девочку.Запомнила день и время 24 декабря 2.29 (день) Сразу же после родов я пошла на работу как ни в чем ни бывало ( какое то большое совещание было и все удивились мол через 3 часа после родов пошла на работу.)
Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола. Сложился такой диалог:
- проси у него то что так сильно хочешь, проси у него человека которого любишь (имя)
Я отвечаю что нет, не буду этого делать потому что если он (дьявол) что то даст, то взамен заберёт что то большее и вообще это опасно.
Потом я оказываюсь в каком то страшном месте- какое то подземелье и вокруг темно, и бассейны переполненные водой, кто то невидимый говорит мне - пойди искупайся, а я отказываюсь, потому что вода чистая но я чувствую что она мертвая или отравленная.
Потом вижу перед собой в том же подземелье небольшую пещеру - там были свечи и там поклонялись дьяволу, перед алтарем был бассейн с водой в виде гроба. И кто-то опять заставлял меня молиться дьяволу и просить человека которого люблю., меня взял кто за руку и подвёл к алтарю со свечами но я опять отказалась просить что то.
Что меня удивило во сне - я не боялась и была спокойна.
Заранее Вас благодарю за толкование ))
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить. Это было большой неожиданностью для меня в последний момент узнать что я беременна. Я очень боялась боли, но ее не было и родила ребёнка за минуту и очень легко - девочку.Запомнила день и время 24 декабря 2.29 (день) Сразу же после родов я пошла на работу как ни в чем ни бывало ( какое то большое совещание было и все удивились мол через 3 часа после родов пошла на работу.)
Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола. Сложился такой диалог:
- проси у него то что так сильно хочешь, проси у него человека которого любишь (имя)
Я отвечаю что нет, не буду этого делать потому что если он (дьявол) что то даст, то взамен заберёт что то большее и вообще это опасно.
Потом я оказываюсь в каком то страшном месте- какое то подземелье и вокруг темно, и бассейны переполненные водой, кто то невидимый говорит мне - пойди искупайся, а я отказываюсь, потому что вода чистая но я чувствую что она мертвая или отравленная.
Потом вижу перед собой в том же подземелье небольшую пещеру - там были свечи и там поклонялись дьяволу, перед алтарем был бассейн с водой в виде гроба. И кто-то опять заставлял меня молиться дьяволу и просить человека которого люблю., меня взял кто за руку и подвёл к алтарю со свечами но я опять отказалась просить что то.
Что меня удивило во сне - я не боялась и была спокойна.
Заранее Вас благодарю за толкование ))
-
- Посетитель
Здравствуйте, сегодня, под понедельник, приснилось что я как будто бы осознаю что нахожусь в церкви, но картинку не помню, просто понимаю, а ко мне пристаёт парень, нерусский , он меня обнимает, трётся, и как бы я ему говорю что не надо так, служба, а он не обращает внимания и как будто бы садится на меня и хочет целовать.К чему это, скажите пожалуйста?!
- Модератор
rostov23
Смерч - это природная стихия, влиять на нее, усмирять, контролировать невозможно. В реальной жизни возможны стихийные события, на которые повлиять вы не сможете. Закрутить в круговороте суеты, чего-то внезапного, эмоционального. Переживете "стихийное бедствие". Может быть связано с чем-то семейным, с родней.
zannetvictoria ваш сон может указывать на роман с мужчиной с непростым характером. При чем мужчина может характер пытаться скрыть или после проявления агрессивных черт клясться, что такого больше не будет, но от натуры никуда не деться, этот страх проявления давления с его стороны будет все равно преследовать.
Светлана Федчук
К получению прибыли, росту дохода, решение вопросов наследства в вашу пользу.
И как события - не пойдете на значительные жертвы ради вашего возлюбленного, не будут нарушены законы человечности и духовности.
Mila30
Кто-то посягнет на самое "святое", что есть у вас, сокровенное, значимое, заденет своим беспардонным поведением ваши чувства, нарушит личное пространство. Какой-то мужчина далекий от духовности и подобных ценностей будет атаковать своим вниманием.
Смерч - это природная стихия, влиять на нее, усмирять, контролировать невозможно. В реальной жизни возможны стихийные события, на которые повлиять вы не сможете. Закрутить в круговороте суеты, чего-то внезапного, эмоционального. Переживете "стихийное бедствие". Может быть связано с чем-то семейным, с родней.
zannetvictoria ваш сон может указывать на роман с мужчиной с непростым характером. При чем мужчина может характер пытаться скрыть или после проявления агрессивных черт клясться, что такого больше не будет, но от натуры никуда не деться, этот страх проявления давления с его стороны будет все равно преследовать.
Светлана Федчук
К получению прибыли, росту дохода, решение вопросов наследства в вашу пользу.
Беременность это важное событие в реальной жизни, перемены, которые повлияют на вашу жизнь. Иногда роды трактуются как избавление от бремени. Судя по всему, перемены у вас пройдут безболезненно, вероятное время перемен - декабрь.lausanne972 писал(а): ↑25 авг 2019, 21:31Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны)
Первый сон - приснилось будто я беременна и должна родить.
Сон можно трактовать и как совет - не быть эгоистичной в своем желании быть с каким-то мужчиной, потому что тут будут последствия, и не ваш случай - борьба любыми методами.lausanne972 писал(а): ↑25 авг 2019, 21:31Второй сон - снится что меня мама и сестра уговаривают просить самое сокровенное у самого дьявола.
И как события - не пойдете на значительные жертвы ради вашего возлюбленного, не будут нарушены законы человечности и духовности.
Mila30
Кто-то посягнет на самое "святое", что есть у вас, сокровенное, значимое, заденет своим беспардонным поведением ваши чувства, нарушит личное пространство. Какой-то мужчина далекий от духовности и подобных ценностей будет атаковать своим вниманием.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Уважаемые толкователи, прошу помощи со сном.
Приснилось интимное. Вроде как считается интим во сне это не очень хорошо, но как ни странно, эмоции от сна позитивные.
Приснилось интимное. Вроде как считается интим во сне это не очень хорошо, но как ни странно, эмоции от сна позитивные.
- | +
- Иногда заходит
Пожалуйста, помогите понять. Много лет уже снятся двое - бывший молодой человек (еще из молодости, 20 лет прошло) и лучшая подруга. У них все отлично в жизни, я знаю. Мы не общаемся с ними сейчас. Я устала от этих снов, они всегда разные, но всегда положительные. Ни разу ничего плохого с ними не приснилось. Мужчина снится то в качестве любовника, то в качестве друга. Вот вчера приснилось, что мы с ним стоим в супермаркете на кассе и он как будто мой муж...говорит: я пришел только поспать с тобой и все и улыбается. И я понимаю, что во сне очень хочу поспать с ним в обнимку и он вроде как тоже этого хочет. И так всегда. И секс иногда с ним снится, и просто общение или же просты мы сидим и в глаза друг другу смотрим. Сны очень частые с ними, они меня изводят, т к. Я об этих людях не очень-то хочу вспоминать, но приходится. На утро все помню, как наяву.
Подруга снится тоже часто, но как будто мы с ней в школе, общаемся как прежде. Иногда она во сне помогает мне или спасает от чего-то.
Пожалуйста, объясните, я реально устала видеть их, особенно мужчину. В жизни он никак себя не проявляет, но редко редко мы общаемся, чисто случайно если только. Спасибо.
Подруга снится тоже часто, но как будто мы с ней в школе, общаемся как прежде. Иногда она во сне помогает мне или спасает от чего-то.
Пожалуйста, объясните, я реально устала видеть их, особенно мужчину. В жизни он никак себя не проявляет, но редко редко мы общаемся, чисто случайно если только. Спасибо.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что ожидайте продвижения, прибыли, удачи, для вас наступает очень благоприятное время.Светлана Федчук писал(а): ↑25 авг 2019, 21:11Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон, приснилось, я пришла на картофельное поле, там были 8 чистых рядков картошки. На поле был мой брат и наша покойная мама, мама говорит не, что пока меня не было, они убрали все зелье с поля. Мы стали собирать картошку. Я маме говорю, что картошка такая чистая, как с песка, а не с торфяника, мама согласна. И мы собирали эту большую, чистую, красивую картошку. Благодарю за толкование.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что к вам спешат очень большие перемены, многое может кардинально поменяться, а так же будет и помощь со стороны семьи.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у вас может быть знакомство не с совсем искренним человеком, будет много лжи и он может быть не свободен, женат.zannetvictoria писал(а): ↑25 авг 2019, 11:34Здравствуйте! Объясните сон где агрессивный медведь.
Видела анкету в которой хотел познакомиться какой-то мужчина,написано Роман. Нет таких знакомых с этим именем. Потом где-то я ходила и прибежал этот парень с цветами. Сказал, что это он из анкеты, хотел или предложение сделать или на свидание позвать.
Но я стала уходить, убегать от него, потому что где-то рядом ходил медведь. Медведь был агрессивный, то есть он что-то искал, ходил по кругу и наверное ревел. Я очень боялась этого медведя, что он нападёт или съест меня, поэтому я убежала и мне уже не до разговоров было и с этим парнем. А медведь с арены где ходил, стал лезть по лестнице ко мне, то есть добираться до меня.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть новое знакомство и оно вам доставит разочарование, вы поймете, что это совершенно не то, что вам нужно.Mila30 писал(а): ↑26 авг 2019, 10:23Здравствуйте, сегодня, под понедельник, приснилось что я как будто бы осознаю что нахожусь в церкви, но картинку не помню, просто понимаю, а ко мне пристаёт парень, нерусский , он меня обнимает, трётся, и как бы я ему говорю что не надо так, служба, а он не обращает внимания и как будто бы садится на меня и хочет целовать.К чему это, скажите пожалуйста?!
-
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо Большое )))
спасибо Большое )))

-
- Собеседник
ШэнРэл
растолкуйте пожалуйста сон )
будто нахожусь в другом городе внезапно на жд вокзале, подхожу к незнакомой девушке и помогаю ей нести ее рюкзак, пока шли, она рассказала что она моя землячка ( даже назвала город) и что попала в город в котором мы встретились так же как и я - выйдя замуж , то есть у нас с ней много общего оказалось. сама девушка была приятной, как будто я знала ее много лет, как будто это моя подруга
заранее спасибо )
будто нахожусь в другом городе внезапно на жд вокзале, подхожу к незнакомой девушке и помогаю ей нести ее рюкзак, пока шли, она рассказала что она моя землячка ( даже назвала город) и что попала в город в котором мы встретились так же как и я - выйдя замуж , то есть у нас с ней много общего оказалось. сама девушка была приятной, как будто я знала ее много лет, как будто это моя подруга
заранее спасибо )
-
- Посетитель
Спасибо ШэнРэл, как же я устала это понимать(((((ШэнРэл писал(а): ↑27 авг 2019, 17:57Этот сон говорит вам о том,что у вас может быть новое знакомство и оно вам доставит разочарование, вы поймете, что это совершенно не то, что вам нужно.Mila30 писал(а): ↑26 авг 2019, 10:23Здравствуйте, сегодня, под понедельник, приснилось что я как будто бы осознаю что нахожусь в церкви, но картинку не помню, просто понимаю, а ко мне пристаёт парень, нерусский , он меня обнимает, трётся, и как бы я ему говорю что не надо так, служба, а он не обращает внимания и как будто бы садится на меня и хочет целовать.К чему это, скажите пожалуйста?!
-
- Посетитель
Здравствуйте. Вчера приснился сон. Я танцую танго. Партнера не вижу. Чувства меня переполняют. Столько радости, счастья. Эмоции зашкаливают.Причем я понимаю,что танцую первый раз в жизни,а получается легко и не принужденно,как будто танцевала всю жизнь. Вдруг я остановилась и встретилась глазами с новой пассией своего бывшего. Она была очень серьёзной и удивленной. И тут я начинаю видеть людей . Это люди из их круга общения.Я подумала"странно,что я тут делаю. Хотя не все ли равно,мне так хорошо сейчас" Потом я посмотрела на себя и увидела в руках полураспустившийся бутон ярко- оранжевой розы. И от этого мне стало ещё лучше
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что вам предстоит дальняя дорога, путешествие, в ней может быть неожиданное и очень приятное знакомство, которое окажется для вас очень приятным, у вас с этой девушкой может оказаться очень много общего, а так же и будет помощь и поддержка от этого нового знакомства. Вы останетесь с очень приятными впечатлениями.lausanne972 писал(а): ↑27 авг 2019, 18:49ШэнРэл
заранее спасибо )
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Добрый день. Сегодня сон приснился,меня показали сверху. На животе лежу на полу,то ли сплю,то ли не знаю.... Без каких либо признаков.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
- Ветеран
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте) Спасибо большое за толкование )
Помогите понять еще один сон )
Снится большой незнакомый двор, солнечно, в дворе стоит две небольшие деревянные башни. одну из них обвила собой огромная черная металлическая змея, причем как только я отворачивала голову, она росла и увеличивалась в размерах. Наконец я увидела что она стала гигантской и ее хвост начал обвивать ворота (они были напрочь открыты и несмотря на хвост змеи все равно было легко выйти). Я пыталась разглядеть где ее голова, но она ее спрятала. Потом вижу такую картину - в самой башне которую обвивала змея сидит кот, который в реальной жизни живет у моих родителей в доме - и он ел пойманную летучую мышь. Часть сна я наблюдала с той другой башни.
Здравствуйте) Спасибо большое за толкование )
Помогите понять еще один сон )
Снится большой незнакомый двор, солнечно, в дворе стоит две небольшие деревянные башни. одну из них обвила собой огромная черная металлическая змея, причем как только я отворачивала голову, она росла и увеличивалась в размерах. Наконец я увидела что она стала гигантской и ее хвост начал обвивать ворота (они были напрочь открыты и несмотря на хвост змеи все равно было легко выйти). Я пыталась разглядеть где ее голова, но она ее спрятала. Потом вижу такую картину - в самой башне которую обвивала змея сидит кот, который в реальной жизни живет у моих родителей в доме - и он ел пойманную летучую мышь. Часть сна я наблюдала с той другой башни.
- Участник
Здравствуйте
помогите в толковани сна: приснилось что я иду в салон красить волосы. На руках на всех пальцах у меня кольца золотые. Придя в салон я записывают к мастеру, прихожу на следующий день, не могу найти мастера, там коридоры и комнаты, мне говорят куда идти, но я с трудом но нашла мастера. Далее, мы с ней обсуждаем покраску, и она, когда увидела мои кольца, попросила их померить. Я разрешила, ей одно кольцо понравилось, она его себе надела, я прям испугалась что она после покраски мне его не вернёт. Но проснулась. Заранее спасибо 

БабаСтопором
-