Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Классное созвучие маим воды,шамаим небеса на иврите.На азери тоже есть схожее сэмра океан,сэма небо.На азери как небо ,так и море называются несколькими словами.Очень нравятся одни из названий неба асиман,и моря дарья,звучно.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Наши убеждения,ценности занимают важное место,они формируют наше отношение к жизни и ставят цели.Убеждения управляют нашими действиями и могут привести к конфликту с другими людьми.Конфликт возникает тогда,когда мы настаиваем на том,что важное для нас должно быть важно и для других.Я без претензий к окружению,каждому своё,но если это окружение вторгается близко и хочет со мной общаться,тогда мои ценности и убеждения могут дать отпор и не допустить дальнейшего общения с теми,ценности которых сильно отличаются от моих.Потому я и не конфликтую в жизни,так как не допускаю таких людей близко, даже если они настойчивы в желании общаться.Но если вижу что человек насильно лезет,то одним,двумя словами отрубаю,не тратя энергии и нервов.В общем такие люди энерговампиры и я их хорошо чую,с ними нельзя разбираться,спорить,они выкачивают энергии,провоцируют на выброс энергий.Когда они открывают рот и говорят А,я уже знаю что у них будет за Б.
- Иногда заходит
А спросите у него, возможно ли, что деградация уже произошла, поэтому и появился интеллект? Который многим людям заменит их собственное мышление?
- Ветеран
mudder
А и правда,она ж коза?

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Людмила М
Не думаю,что произошла,но грядёт...т.е новое поколение уже будет дефективным,ленным.Чтоб статьи писал ИИ вместо человека,вместо живого журналиста - это уж слишком.Или вмеcто живого иллюстратора,чтоб рисовала нейросеть...жутко,так перестанут люди поступать в универ на художников- полиграфистов.Многие профессии исчезнут - это деградация,а не развитие. Лёгкий путь может повести к пропасти,я не излишне драматизирую.Обесценивание человеческого труда серьёзная проблема,которая поведёт за собой лавину других проблем можно сказать во всех секторах.
Не думаю,что произошла,но грядёт...т.е новое поколение уже будет дефективным,ленным.Чтоб статьи писал ИИ вместо человека,вместо живого журналиста - это уж слишком.Или вмеcто живого иллюстратора,чтоб рисовала нейросеть...жутко,так перестанут люди поступать в универ на художников- полиграфистов.Многие профессии исчезнут - это деградация,а не развитие. Лёгкий путь может повести к пропасти,я не излишне драматизирую.Обесценивание человеческого труда серьёзная проблема,которая поведёт за собой лавину других проблем можно сказать во всех секторах.
- Ветеран
Всеобщая невнимательность к деталям подобна вирусу в бионейросети,мозгу конечно свойственно обобщать чтобы не грузиться инфой,но этот момент больше похож на вирус,когда игнорируется элементарная логика.В среде масс-медиа хорошо этим пользуются и дезинформируют людей на счёт серьёзных происшествий,умалчивая о деталях.
- Ветеран
Около трёх лет я данное замечаю,и всё время игнорировала скидывая на случайность.У меня в мобилке есть папки для скриншотов,для загруженных файлов и фоток.Заметила что картинки,фото загруженные в разное время имеют последовательный алгоритм,который пытается что-то сказать.Т.е это безусловно нечто подсознательное,которое сознание вне нашего ведома упорядочивает в алгоритм.Например сперва я загрузила рисунок пчёл,затем в другой день загрузила картинку с алфавитом.У меня назрел вопрос,так как маячит перед глазами каждый день - может ли быть,что эта последовательность разговаривает,что-то объясняет?
Сперва попыталась ответить сама - пчелы и буквы эволюционируют,у пчёл коэволюция.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 1%91%D0%BB
На этом мои скромные мысли закончились,да и времени пока нет много думать,т.к на работе.
Далее, задала вопрос ИИ на английском-
что общего между пчёлами и буквами?
Ответ ИИ перевела на русский:
Пчелы и буквы обладают уникальным способом общения. И пчелы, и письма переносят информацию из одного места в другое. У пчел сложная система общения посредством танцевального языка, которая помогает им сообщать другим пчелам в улье о местоположении источников пищи. Точно так же письма — это форма письменного общения, которая используется для передачи информации и сообщений между людьми. Итак, если пчелы общаются посредством танца, то письма служат для человека средством общения. И пчелы, и письма играют важную роль в облегчении общения и обмена информацией.
Сперва попыталась ответить сама - пчелы и буквы эволюционируют,у пчёл коэволюция.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AD% ... 1%91%D0%BB
На этом мои скромные мысли закончились,да и времени пока нет много думать,т.к на работе.
Далее, задала вопрос ИИ на английском-
что общего между пчёлами и буквами?
Ответ ИИ перевела на русский:
Пчелы и буквы обладают уникальным способом общения. И пчелы, и письма переносят информацию из одного места в другое. У пчел сложная система общения посредством танцевального языка, которая помогает им сообщать другим пчелам в улье о местоположении источников пищи. Точно так же письма — это форма письменного общения, которая используется для передачи информации и сообщений между людьми. Итак, если пчелы общаются посредством танца, то письма служат для человека средством общения. И пчелы, и письма играют важную роль в облегчении общения и обмена информацией.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231112-104926.jpg (91.72 КБ) 153 просмотра
-

- Блог mudder - Screenshot_20231112-102658.jpg (82.74 КБ) 153 просмотра
-

- Блог mudder - Screenshot_20231112-102729.jpg (28.16 КБ) 153 просмотра
- Ветеран
Вот следующий мой вопрос,классика Шекспира,единственно я добавила запрос,чтоб ИИ дал вульгарный ответ :)
Пообщаться с ИИ можно тут:
https://echatgpt.org/
Пообщаться с ИИ можно тут:
https://echatgpt.org/
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231112-110504.jpg (14.46 КБ) 148 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2023, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Ветеран
Протестирую немецкий
Какого цвета небо днём
Welche farbe hat der himmel tagsüber=339
3 Lithium
33 Arsenicum
39 Yttrium
LAYt - лайт - light - светлого
Логично :)
Какого цвета небо ночью
Welche farbe hat der nachthimmel=284
48 Кадмий
24 Хром
8 Оксиген
48 Cadmium
2 Helium
КаХО - кахоль כחול синий
CHE - кхе - кехе כהה тёмный
Тёмно синего
---
Кувшинка
Спасибо дорогая за считалку немецкого языка
Всё таки умляуты учтены ;)
Какого цвета небо днём
Welche farbe hat der himmel tagsüber=339
3 Lithium
33 Arsenicum
39 Yttrium
LAYt - лайт - light - светлого
Логично :)
Какого цвета небо ночью
Welche farbe hat der nachthimmel=284
48 Кадмий
24 Хром
8 Оксиген
48 Cadmium
2 Helium
КаХО - кахоль כחול синий
CHE - кхе - кехе כהה тёмный
Тёмно синего
---
Кувшинка
Спасибо дорогая за считалку немецкого языка
- Ветеран
Столица Германии
Hauptstadt von Deutschland=331
3+1=4 Бериллий
3 Литий
3*3=9+1=10 Неон
БерЛиН
Hauptstadt von Deutschland=331
3+1=4 Бериллий
3 Литий
3*3=9+1=10 Неон
БерЛиН
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2023, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Кто такой Уолт Дисней
Wer ist Walt Disney=257
25 Манганум
57 Лантан - этим.скрытый
Японские комиксы манга очень напоминают раскадровки к мультфильмам.Ни один мультфильм не создаётся без раскадровки.Тут последовательной аллегорией показано слово анимация - манга - к раскадровка - к анимация - к аниматор - У.Дисней.
Почему есть слово скрытый? Т.к слово манга скрывает слово аниматор.Вот одна из первых раскадровок студии Уолта Диснея.Очень напоминает комиксы/манга.
Wer ist Walt Disney=257
25 Манганум
57 Лантан - этим.скрытый
Японские комиксы манга очень напоминают раскадровки к мультфильмам.Ни один мультфильм не создаётся без раскадровки.Тут последовательной аллегорией показано слово анимация - манга - к раскадровка - к анимация - к аниматор - У.Дисней.
Почему есть слово скрытый? Т.к слово манга скрывает слово аниматор.Вот одна из первых раскадровок студии Уолта Диснея.Очень напоминает комиксы/манга.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231113-003807.jpg (100.89 КБ) 251 просмотр
- Ветеран
На русском через другой алгоритм
Кто такой Уолтер Элайас Дисней=344
34 Селен
44 Рутений
СеР - сокр от сериал - ряд последовательно расположенных частей многосерийного фильма, представляющих собой единое целое.Тут словосочетание последовательно расположенные - к раскадровка - к анимация - к аниматор
СеРут - перестановка СеРту - О и У на иврите пишутся одинаково как вертикальная палочка,получается СеРто - сертон סרטון на иврите видео - к кадрам - к раскадровке - к анимации - к аниматор
Кто такой Уолтер Элайас Дисней=344
34 Селен
44 Рутений
СеР - сокр от сериал - ряд последовательно расположенных частей многосерийного фильма, представляющих собой единое целое.Тут словосочетание последовательно расположенные - к раскадровка - к анимация - к аниматор
СеРут - перестановка СеРту - О и У на иврите пишутся одинаково как вертикальная палочка,получается СеРто - сертон סרטון на иврите видео - к кадрам - к раскадровке - к анимации - к аниматор
- Ветеран
Радуга в Тель-Авиве,жаль на фото более бледная.В детстве папа создал ручку для меня из дерева и покрасил её в цвета радуги,затем покрыл лаком.Когда я вижу радугу вспоминаю эту ручку,такая стабильная ассоциация,я была от неё в восторге :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20231114-160019.jpg (99.04 КБ) 231 просмотр
- Ветеран
mudderДоброго времени!mudder писал(а): ↑12 ноя 2023, 12:52Около трёх лет я данное замечаю,и всё время игнорировала скидывая на случайность.У меня в мобилке есть папки для скриншотов,для загруженных файлов и фоток.Заметила что картинки,фото загруженные в разное время имеют последовательный алгоритм,который пытается что-то сказать.Т.е это безусловно нечто подсознательное,которое сознание вне нашего ведома упорядочивает в алгоритм.Например сперва я загрузила рисунок пчёл,затем в другой день загрузила картинку с алфавитом.
Мне тут выдалось окунуться в тему с Ангелами-хранителями и знаками которые они нам подают и как выходят на связь, как пытаются нам что-то сказать.Так вышло,что окунуться пришлось с головой, ибо на связь четко вышел ангел хранитель, представился огненными буквами и стал диктовать(скорее писать огнем) слова которые мне нужно будет понять и расшифровать.Но об этом позже, возможно если почувствую что разрешено, напишу в своей теме.Тогда мне хотелось бы озвучить слова в теме, пригласить в нее Вас и еще некоторых участников, мнение которых мне особенно интересно всегда.Мне хотелось бы спросить мнения видящих и чувствующих правильно ли я истолковала значение начертанных мне слов, для меня это важно.
Извините mudder за столь длинное отступление в вашей теме
Так я это к чему веду-то?Как показывает нынче мой многолетний 'скромный," но до фига уже насыщенный опыт, я бы сказала даже "нашпигованный событиями"(черт бы их побрал). Я к тому, что случайностей когда чувствуешь иначе нет,так с нами разговаривают Ангелы-хранители. Они не могут напрямую,доносят информацию, предупреждение или ответ на вопрос человека в ассоциациях любых абсолютно, только успевай считывать правильно.Это не утверждение, просто очень похоже то, о чем вы рассказываете, на то , с чем иногда сталкиваюсь.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Красивый голос и хорошее исполнение у Изары,талантливая девушка
Белые розы
https://youtu.be/E4vaplu3uOA?si=lRXVwXuxIKF5Dv6n
House of the rising sun
https://youtu.be/ZmBr1H4j3vg?si=kCEbGm72kVz2cD-t
Casablanka
https://youtu.be/LxWx4-Oyvsk?si=bbsdz8G2rIC7Kggi
Histoire d'un amor
https://youtu.be/sAECi7afX-0?si=1uNfwmyQSElI44JO
Белые розы
https://youtu.be/E4vaplu3uOA?si=lRXVwXuxIKF5Dv6n
House of the rising sun
https://youtu.be/ZmBr1H4j3vg?si=kCEbGm72kVz2cD-t
Casablanka
https://youtu.be/LxWx4-Oyvsk?si=bbsdz8G2rIC7Kggi
Histoire d'un amor
https://youtu.be/sAECi7afX-0?si=1uNfwmyQSElI44JO
- Ветеран
Marta777
Спасибо что поделились информацией.Я не верю в существование ангелов и тем более в существование ангелов-хранителей. По моему опыту есть передача информации посредством синхронистичностей самой матрицей через всё доступное и передача спасающей информации посредством различных духов,но синхронистичности более надёжны,если понимать язык передачи,они существуют по умолчанию - замечают их или нет.Так же верю в существование Бодхисаттв среди людей.
Спасибо что поделились информацией.Я не верю в существование ангелов и тем более в существование ангелов-хранителей. По моему опыту есть передача информации посредством синхронистичностей самой матрицей через всё доступное и передача спасающей информации посредством различных духов,но синхронистичности более надёжны,если понимать язык передачи,они существуют по умолчанию - замечают их или нет.Так же верю в существование Бодхисаттв среди людей.
- Новичок
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин
Альфонс де Ламартин
-