да.Ренесми писал(а):Любите аттракционы?
Как вы относитесь к выбору Европы на Евровидении?Вам понравилась бородатая женщина?
да.Ренесми писал(а):Любите аттракционы?
Нет, не понравилась. Не особо следил за этим событием.хельга 33 писал(а):да.Ренесми писал(а):Любите аттракционы?
Как вы относитесь к выбору Европы на Евровидении?Вам понравилась бородатая женщина?
в этом году не смотрела евровидениехельга 33 писал(а):Как вы относитесь к выбору Европы на Евровидении?Вам понравилась бородатая женщина?
последний раз пела в школе на уроках музыкиМ...М писал(а):Любите петь?
Да,на флейте и фортепьяноПроклятый писал(а):Играете на каком либо музыкальном инструменте?
Настя Каменских. (Заметные "вокальные" данныеMeAnotherFace писал(а): Ваша любимая певица?
На нервах.Проклятый писал(а): Играете на каком либо музыкальном инструменте?
Красный.Скади писал(а): Какой цвет у вас любимый?
Свидетелем была, не пугалась - но была в шоке)) дважды. Ну и пару раз сама являлась источником, от чего была в не меньшем шоке.М...М писал(а):Были ли вы свидетелем чего-либо необяснимого, пугающего?
ага, однажды на улице увидела пожилую женщину в юбке, колготках в сеточке, на туфлях-шпильке и с боевым раскрасом)))М...М писал(а):Были ли вы свидетелем чего-либо необяснимого, пугающего?
даПРО3ЕРПИНА писал(а):Верите в концепцию глобального потепления?)
высота 89последний фильм который смотрели?
Если я не ошибаюсь 19 рублей.line писал(а):
сколько стоит проезд в общественном транспорте в вашем городе?
12 рублейKimi писал(а):А у Вас?
ну...смотря что считать семьёй, если без родни то нетхельга 33 писал(а):У вас большая семья?
Довольна!) но не останавливаюсь)MeAnotherFace писал(а): Вы довольны своей жизнью?
Наверное этот вопрос можно и перефразировать - почему люди спорят друг с другом)))ПРО3ЕРПИНА писал(а): Почему люди пытаются что-то доказывать друг другу?)
Лет 10 уже никому не завидую, но если вспомнить... Внутри что-то щемит и хочется непременно себе такое же=)))Шум леса писал(а):
Как вы понимаете (озознаете) что в данным момент вы, черт возьми, завидуете?
что это за ощущение?
По настроению. За окном дождь меня привлекает больше, чем на голову))Kimi писал(а):Любите дождь?
В каждой стране по полгода-самый лучший вариант=)) Если выбирать что-то одно, то Новая Зеландия.ПРО3ЕРПИНА писал(а): Лучшее для Вас место для жизни на Земле?)
Офигеть, я думала, я одна была ярой поклонницей Новой Зеландии!Kimi писал(а):В каждой стране по полгода-самый лучший вариант=)) Если выбирать что-то одно, то Новая Зеландия.ПРО3ЕРПИНА писал(а): Лучшее для Вас место для жизни на Земле?)
А для Вас?
Пишут, что да. :))))zaiiya писал(а):У Вас в городе продают пломбир 100%?)
бельгийский и немецкийРенесми писал(а):Какой Ваш любимый шоколад?