Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Грязные тряпки,а не мужчины в ХАМАС...
Они вынуждают эвакуированных из северной части Сектора Газа на юг, уходить обратно на север. Боевики пытаются снова использовать мирных жителей в качестве живого щита, вынуждая их покидать лагеря ООН. Таким образом, группировка хочет усложнить военным ЦАХАЛа выполнение боевых задач после четырехдневного перемирия.
Они вынуждают эвакуированных из северной части Сектора Газа на юг, уходить обратно на север. Боевики пытаются снова использовать мирных жителей в качестве живого щита, вынуждая их покидать лагеря ООН. Таким образом, группировка хочет усложнить военным ЦАХАЛа выполнение боевых задач после четырехдневного перемирия.
Чекпоинт: Пятница
- Старожил
Старожил, mudder, я понимаю что это Ваш личный блог, и правила общения для блогов отличаются, но считаю что это по-прежнему не даёт Вам право общаться в подобной манере. Всё же это открытая площадка для разных людей, а не Ваш личный "пейджер", и мне как старожилу не хочется чтобы форум скатывался в политику и мат на ты.
- Ветеран
Брату двоюродному пишу,что в тоннелях Газы полно оружия и он мне отвечает Альхамдулиллах ( слава Аллаху). Это пипец...
О чём с ним после этого разговаривать?
Вчера я посмотрела ответ по таблице хим.элементов - что будет способствовать миру между мусульманами и евреями,ответ - потоп.Дождутся...
О чём с ним после этого разговаривать?
Вчера я посмотрела ответ по таблице хим.элементов - что будет способствовать миру между мусульманами и евреями,ответ - потоп.Дождутся...
- Ветеран
Кувшинка
Мне нужен твой совет,я говорила о имени Каролина, знаешь о чём я.На днях Каролина с работы мне показала своё хобби,она фотографирует все,что напоминает лица людей.Что это за знак может быть?
Мне нужен твой совет,я говорила о имени Каролина, знаешь о чём я.На днях Каролина с работы мне показала своё хобби,она фотографирует все,что напоминает лица людей.Что это за знак может быть?
- Старожил
mudder
лица людей выражают эмоции, особенно глаза. Что -то про судьбу, историю жизней, эмоции.
Залипла на картинке с утра. Павел Назимов
лица людей выражают эмоции, особенно глаза. Что -то про судьбу, историю жизней, эмоции.
Залипла на картинке с утра. Павел Назимов
- Вложения
-

- Блог mudder - 2 лица.jpg (600.46 КБ) 165 просмотров
-

- Блог mudder - 1 лица.jpg (556.71 КБ) 165 просмотров
- Ветеран
Кувшинка
Кстати она мне показала ещё фотки где пятна похожи на морды зверей и ты поставила шаржи со звериными фамилиями,ну и квест...
Кстати она мне показала ещё фотки где пятна похожи на морды зверей и ты поставила шаржи со звериными фамилиями,ну и квест...
- Ветеран
Давно хотела посмотреть числовые значения названий элементов природы и какие им соответсвуют года по Китайскому гороскопу,т.е это дополнительные аддоны :)
Лотос=84 Крыса/Мышь
Дерево=54 Лошадь
Яблоко=92 Обезьяна
Земля=75 Кролик/Кот
Луна=50 Тигр
Море=54 Лошадь
Огонь=81 Петух
Эфир=81 Петух
Вода=25 Змея
Воздух=77 Змея
Дождь=64 Дракон
И т.д,такой вот секретик на поверхности пылился без дела...
Кувшинка
Ты значит Дождик раз Дракон ;)
Лотос=84 Крыса/Мышь
Дерево=54 Лошадь
Яблоко=92 Обезьяна
Земля=75 Кролик/Кот
Луна=50 Тигр
Море=54 Лошадь
Огонь=81 Петух
Эфир=81 Петух
Вода=25 Змея
Воздух=77 Змея
Дождь=64 Дракон
И т.д,такой вот секретик на поверхности пылился без дела...
Кувшинка
Ты значит Дождик раз Дракон ;)
phpBB [media]
-
- Посетитель
mudder Да блин же!
Маш
Такая…
ни на чью сторону, ясно, что Твоё благополучие связано с Израилем, но и арабов пойми, лавочник сытый и оборванец бандит, ясно?
Маш
Такая…
ни на чью сторону, ясно, что Твоё благополучие связано с Израилем, но и арабов пойми, лавочник сытый и оборванец бандит, ясно?
-
- Посетитель
mudder Не спеши, дорогой рдруг.
Ты вовлечена во множество дел, которые не имеют никакого значения для Твоего дела. Схватишь всё, потеряешь всё, я тебя люблю, поэтому пишу, зная, что некорректно, невежливо, не на том сайте где можно прямо сказать. Тратишь энергию впустую. А надо, чтобы в точку. Благополучие всем живущим
Ты вовлечена во множество дел, которые не имеют никакого значения для Твоего дела. Схватишь всё, потеряешь всё, я тебя люблю, поэтому пишу, зная, что некорректно, невежливо, не на том сайте где можно прямо сказать. Тратишь энергию впустую. А надо, чтобы в точку. Благополучие всем живущим
- Ветеран
Кувшинка
Попрошу ее заново показать,точно не помню на счёт глаз.Подумала раз ей нравится находить лица,то нарисовала каляку-маляку и сказала чтоб она придумала на что похоже она увидела Патрик Стар из мульта,и она мне нарисовала каляку я увидела кита,потом она взяла эту бумагу с каляками и положила в сумку,идея ей очень понравилась :) Так у ней ещё хобби есть ,она смотрит последовательность различных постов в инстаграм и совмещает их разделяя каждое фото на половину,интересно получается
Попрошу ее заново показать,точно не помню на счёт глаз.Подумала раз ей нравится находить лица,то нарисовала каляку-маляку и сказала чтоб она придумала на что похоже она увидела Патрик Стар из мульта,и она мне нарисовала каляку я увидела кита,потом она взяла эту бумагу с каляками и положила в сумку,идея ей очень понравилась :) Так у ней ещё хобби есть ,она смотрит последовательность различных постов в инстаграм и совмещает их разделяя каждое фото на половину,интересно получается
- Ветеран
Снежочек
Что ты знаешь о истории израильско -палестинского конфликта? Почти ничего,это видно по твоему суждению.Так же и другие,судить не зная многого очень легко.Мне жаль гражданских,но не жаль террористов и не жаль людей,которые оправдывают резню 7 октября.Короче... не хочу более говорить на эту тему.Спасибо за внимание.
Что ты знаешь о истории израильско -палестинского конфликта? Почти ничего,это видно по твоему суждению.Так же и другие,судить не зная многого очень легко.Мне жаль гражданских,но не жаль террористов и не жаль людей,которые оправдывают резню 7 октября.Короче... не хочу более говорить на эту тему.Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось mudder 26 ноя 2023, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
mudderГосподи, нешто заметила кузнечика:)
Хорошо
Про новости конфликта узнаю из твоего блога, т
твоего
твоего блога
Тв нет, все источники… короче, новости старательно обхожу стороной:) но видно, что ребята делят ресурсы. Основное в нашем мире на сегодня б…о
Хорошо
Про новости конфликта узнаю из твоего блога, т
твоего
твоего блога
Тв нет, все источники… короче, новости старательно обхожу стороной:) но видно, что ребята делят ресурсы. Основное в нашем мире на сегодня б…о
- Ветеран
Да...а страдают в итоге гражданские.
Сколько раз себе даю слово,что не буду писать о войне и всё равно пишу.Хватит на сегодня...
У вас там снег? Как твой котик новый?
-
- Посетитель
Люблю тебя , малыш. Котик хорошо, фото не показываю, это неверно, показывать фото близких. Я есть на Вайбере, на Вотсап, на Вк, на Фб, прости уже, и зайди на мои странички. Про войну ничего не знаю, честно… и не хочу. Сам только выполз
- Ветеран
- Ветеран
Из моей любимой книги детства
"Вы, люди, наболтали столько глупостей, столько вздора, что в один прекрасный день животные, не желая с вами связываться, объявили всеобщую забастовку, забастовку молчания, и она длится по сей день..."
"Вы, люди, наболтали столько глупостей, столько вздора, что в один прекрасный день животные, не желая с вами связываться, объявили всеобщую забастовку, забастовку молчания, и она длится по сей день..."
-
- Посетитель
Только хотел изменить пост
Убрать лишние откровенности…
Звери для меня семья
Они жестоки по одной причине
Это одно племя с нами, мы ровно такие же, хватаем, играем, пожираем, умиляемся, когда котик гладит воробья. Птицы говорят со мной, и деревья, только редко понимаю их речи
Убрать лишние откровенности…
Звери для меня семья
Они жестоки по одной причине
Это одно племя с нами, мы ровно такие же, хватаем, играем, пожираем, умиляемся, когда котик гладит воробья. Птицы говорят со мной, и деревья, только редко понимаю их речи
- Ветеран
- Ветеран
Для чего существуют узоры в природе=476
47 Серебро
76 Осмий
СОс - SOS - save our souls - спасите наши души- как призыв к тому чтобы не губили природу и Землю,узоры завораживают и приятны для человеческого глаза,они как часть красоты флоры и фауны.Ну это моё личное,может кто-то дешифрует по другому.Спасая природу люди спасают себя.

47 Серебро
76 Осмий
СОс - SOS - save our souls - спасите наши души- как призыв к тому чтобы не губили природу и Землю,узоры завораживают и приятны для человеческого глаза,они как часть красоты флоры и фауны.Ну это моё личное,может кто-то дешифрует по другому.Спасая природу люди спасают себя.

-