Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Оморочить?!
- Старожил
Ничего больше делать не надо!
Ничего больше делать не надо!
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Старожил
Да все нормально, не переживайте!
Да все нормально, не переживайте!
- Участник
- Старожил

-
- Новичок
Доброго времени суток!) Заранее извиняюсь,если ерунду спрашиваю)
Хочу сделать оморочку на одного человека, а так как упрямства там через край, буду делать 3 дня, думаю,сил хватит.
Но в семье сложилась неблагоприятная ситуация - родители сильно поссорились. Я вот думаю, на них не повлияет? Просто были случаи,когда при чтении заговоров банально "на удачу"- мне-ничего, а у них -скандалы... Причем, я интуитивно чувствую,что ветер оттуда..
не знаю,почему(
Хочу сделать оморочку на одного человека, а так как упрямства там через край, буду делать 3 дня, думаю,сил хватит.
Но в семье сложилась неблагоприятная ситуация - родители сильно поссорились. Я вот думаю, на них не повлияет? Просто были случаи,когда при чтении заговоров банально "на удачу"- мне-ничего, а у них -скандалы... Причем, я интуитивно чувствую,что ветер оттуда..
не знаю,почему(
" И это все, и больше нету ничего,есть только Небо,вечное Небо......."
-
- Посетитель
- Старожил
Валькирия_М, я думаю, что вряд ли на них так откат действует, скорее всего Вы после проведения обряда востанавливаете свои силы за счет энергии родителей, что свойственно близким родственникам, вследствие чего и происходят эти ситуации.
Вам надо обряды проводить не дома и после этого пытаться восстановить силы до прихода домой.
FoxyKiss, берегите себя :)
Вам надо обряды проводить не дома и после этого пытаться восстановить силы до прихода домой.
FoxyKiss, берегите себя :)
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Собеседник
интересно, а получится, если читать в том же помещении на человека, пока он читает доклад, глядя ему в переносицу, как можно энергию свою затратить? там полный зал людей, не будешь же с силой шептать, заметят, а просто проговаривать про себя, глядя на чела, разве подействует? я так понимаю энергозатратно, это значит выложиться, а здесь читала, что можно читать, находясь в одном помещении, да еще чтоб незаметно было, может, чего-то не догоняю.....
- Старожил
- Собеседник
Спасибо вам за ответ) просто фото этого человека у меня нет, а так хотелось вживую почитать), кстати, вначале вы писали "лучше когда находишься в одном помещении с этим человеком и смотришь ему в переносицу".
а вообще можно 3 оморочки разные подряд по 9 раз 3 дня на одного чел на то же самое читать?
а вообще можно 3 оморочки разные подряд по 9 раз 3 дня на одного чел на то же самое читать?
- Старожил
Klara88, это для облегчения самонастройки, а ведь по сути, для энергии нет преград, главное направить правильно.
добавлено спустя 4 минуты:
3 разные оморочки подряд не советую, так как они перебьют работу друг друга, кроме того можете потом такой откат получить, что мало не покажется...
добавлено спустя 4 минуты:
3 разные оморочки подряд не советую, так как они перебьют работу друг друга, кроме того можете потом такой откат получить, что мало не покажется...
-
- Посетитель
romanovanng
Разрешите поделиться с вами результатом и задать пару вопросов.
Оморочка сработала, но как визит на мою страницу. А я говорила "напиши мне" и представляла как он ПИШЕТ, отправляет, я получаю письмо. Что я сделала не так?
Я теперь хочу 3 дня читать, чтобы он все же НАПИСАЛ. чтоб иммунитет не начал вырабатываться, cколько дней надо с момента результата ждать перед повтором?
Если я буду 3 дня читать, то откуп должен быть больше чем за 1 день или можно такой же? Я давала 3 монеты самого большого номинала.
Спасибо вам за разъяснения!! :flowers: :flowers: :flowers:
Разрешите поделиться с вами результатом и задать пару вопросов.
Оморочка сработала, но как визит на мою страницу. А я говорила "напиши мне" и представляла как он ПИШЕТ, отправляет, я получаю письмо. Что я сделала не так?
Я теперь хочу 3 дня читать, чтобы он все же НАПИСАЛ. чтоб иммунитет не начал вырабатываться, cколько дней надо с момента результата ждать перед повтором?
Если я буду 3 дня читать, то откуп должен быть больше чем за 1 день или можно такой же? Я давала 3 монеты самого большого номинала.
Спасибо вам за разъяснения!! :flowers: :flowers: :flowers:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)
- Старожил
Сколько прошло дней с первого прочтения? если больше 8-и, то можете повторить.
Откуп сделаете один раз после последнего прочтения.
Сколько прошло дней с первого прочтения? если больше 8-и, то можете повторить.
Откуп сделаете один раз после последнего прочтения.
Последний раз редактировалось romanovanng 10 янв 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Иногда заходит
romanovanng!!В личку вам писала,ответа нет...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-оморочка Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде....Действует?Я читала 3 раза и 3 дня,откуп не делала(не знаю надо делать нет)После этого спала 14 часов,не сколько дней слабость чувствуется.
Можно через не которое время опять читать на него?Сколько раз и дней?На другом форуме написано-9 раз и 9 дней.Какая луна должна быть?В какое время суток читать?Какой откуп.Напишите пожалуйста-всё точно и понятно.
И ещё можно на этой недели читать?Рождественская неделя сейчас.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-оморочка Не пішки іде (імя ворога), а на вовку їде....Действует?Я читала 3 раза и 3 дня,откуп не делала(не знаю надо делать нет)После этого спала 14 часов,не сколько дней слабость чувствуется.
Можно через не которое время опять читать на него?Сколько раз и дней?На другом форуме написано-9 раз и 9 дней.Какая луна должна быть?В какое время суток читать?Какой откуп.Напишите пожалуйста-всё точно и понятно.
И ещё можно на этой недели читать?Рождественская неделя сейчас.