Сердце - Совы - Солнце = Солнце
Думаю, что да.
Буду благодарна за Ваши комментарии

Нет, не вижу тут именно беременности
я думаю что беременна
По картам нет, но возможно срок очень ранний, надо ждать.Meri2017 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:26Добрый вечер,Запутанная ситуация у меня...два теста беременность показывают,простой и электронный,хгч и по узи ее не видят,сказали ждать тк срок 4,5 недели от месячных(может овуляция поздняя была) .Решила опять узнать у карт "Есть у меня беременность? Письмо,Рыбы,Медведь.Выходит известие,но не совсем поняла.Нет ее?
Добрый вечер.Meri2017 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:26Добрый вечер,Запутанная ситуация у меня...два теста беременность показывают,простой и электронный,хгч и по узи ее не видят,сказали ждать тк срок 4,5 недели от месячных(может овуляция поздняя была) .Решила опять узнать у карт "Есть у меня беременность? Письмо,Рыбы,Медведь.Выходит известие,но не совсем поняла.Нет ее?
мне видится, что есть... мальчикMeri2017 писал(а): ↑23 окт 2019, 19:26Добрый вечер,Запутанная ситуация у меня...два теста беременность показывают,простой и электронный,хгч и по узи ее не видят,сказали ждать тк срок 4,5 недели от месячных(может овуляция поздняя была) .Решила опять узнать у карт "Есть у меня беременность? Письмо,Рыбы,Медведь.Выходит известие,но не совсем поняла.Нет ее?
думаю что беремености нет
я думаю что есть, думаю что "поймали вы рыбку" тут..
беременность не наступилабудет ли беременность в этом цикле
Сердце змея лилии
Мне кажется все же нет
Согласна, по данным картам беременности нет!Sneznaya писал(а): ↑10 ноя 2019, 11:07Всем привет! Очень нравятся карты Ленорман, понемногу занимаюсь раскладами. Нарабатываю сейчас практику.
Сейчас в вопросе планирования, сделала себе триплет. Будет ли беременность до конца года.
Лилия+Всадник+Кольцо = Сад
Беременности не будет. Триплет говорит: Очень скоро возникнет повторяющаяся ситуация связанная с женскими половыми органами. (трактую как скорое наступление женских дней).
Итог Сад подтверждает - не будет обременений обязательствами = свобода.
согласна, не видно тут беременностиSneznaya писал(а): ↑10 ноя 2019, 11:07
Сейчас в вопросе планирования, сделала себе триплет. Будет ли беременность до конца года.
Лилия+Всадник+Кольцо = Сад
Беременности не будет. Триплет говорит: Очень скоро возникнет повторяющаяся ситуация связанная с женскими половыми органами. (трактую как скорое наступление женских дней).
Итог Сад подтверждает - не будет обременений обязательствами = свобода.
На мой взгляд, хорошее сочетание и проблем со здоровьем нет. Период благоприятен, а карты могут указывать на успешное оплодотворение.
чтобы проверить - остается только подождать.Solnechnaya писал(а): ↑10 ноя 2019, 22:40На мой взгляд, хорошее сочетание и проблем со здоровьем нет. Период благоприятен, а карты могут указывать на успешное оплодотворение.
согласна с вами , пока ходите по кругу , б.. возможна ближе к лету