Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опыты практиков

Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Re: Опыты практиков

Сообщение Арибет » 26 ноя 2024, 15:53

Вообще, странно. Физической энергии у меня море, помыла кучу потолков, паласы вручную, всю квартиру отдраила и не могу остановиться. Но все же есть, при этом некая оторванность от тела.

Сообщение Арибет » 27 ноя 2024, 14:15

Кот Рыжик

Снилось, что мы сидим с дедом в купе, но не в поезде, просто в купе. И тут бегает котик рядом. Я его поймала и спрашиваю- как тебя зовут? Он отвечает по-кошачьи -мявмяв, а у меня в голове переводится как Рыжик. Я спрашиваю- Рыжик, а что ты хочешь? Он опять мяв-мыр, а мне слышится «мышку».

Я говорю- конечно, котик, я тебе сейчас что-нибудь принесу. Ну, мышь я ловить не буду, но что-то мясное отыщу. В коридоре стоит шкафчик со стеклянными дверцами, а там каких только колбас нет! Но правительство строго запретило туда лезть.

Я знаю, что у деда есть ключ и есть доступ, но дед говорит, что боится правительства, если увидят, загребут и в тюрьму навеки, поэтому дед мне отказывает. Я стою у шкафчика и не знаю, что делать. Там какая-то антенна, которая фиксирует любого, кто подходит к стенду.

Тут подходит какой-то мужик и говорит- я сейчас своим прибором временно вырублю антенну, а ты хватай колбасу по-быстрому и беги.

Я быстро схватила колбасу, тут еще какие-то мужики полезли- и нам и нам колбасы. Я разрешила им взять немного, но потом закрыла шкафчик. А то, если забрать всю колбасу, то правительство объявит в розыск, а так, думаю, обойдется. Ну и пошла искать кота, чтобы угостить его колбаской.

Не хочу писать смысл сна, он мне ясен, но дед этот. Так я и не поняла за много лет, кем он является в моих структурах и каких именно. Ну, пусть это останется интригой)).

Сегодня подумала- вот почему же я все-таки забываю, что я уже выкручивалась и из ситуаций похуже, что я худо-бедно, но все же умею управлять, но опять, то боюсь, то недоверяю и не привыкла до сих пор, что мне не надо ворошить прошлое и ничего прорабатывать. Мне надо сказать, какой я хочу быть сейчас и настаивать на этом. А Марго говорит- да это вообще ерунда, ты опять не поняла главного- что ты играешь внутри Иллюзии, которую ты опять приняла за реальность. Ну и смысл это говорить, если сама сказала, что я не смогу управлять этой иллюзией? Молчи лучше.

Сегодня пела песни, но просто без осознания их смысла вообще, как-то на автомате и где-то не на поверхности. Это, видимо, стандартные установки, подзабыла уже)). Слава Богам Олимпа, Марго угомонилась немного и фильтры встали на место, тьфу, тьфу.))

Сообщение Арибет » 30 ноя 2024, 14:10

Сегодня снился сон, не могу его описать, там личное, но из него я поняла, что я до черта практичный, прагматичный, атеистичный (практически) человек, пользующийся разумом процентов на 90. А Душе достается только чуть. Космоканал один мне на многое раскрыл сегодня глаза, он мне показал и Марго показала НАСТОЯЩУЮ СВОБОДУ.

Космоканал вообще хотел даже отказаться от меня, сказал "она безнадежна" , но тут за меня вступилась женщина, которая меня посвящала в Космоэнергетику и сказала Космоканалу- а я в нее верю. Тогда он вошел в мое тело, и я полетела на крыльях души, я ощутила свободу, настоящую свободу. Это был особенный полет и особенные ощущения.

И тип этот. Марго мне вчера подсуропила в сети одного типчика, мужик лет 50-55, там не понять возраст вообще, он выглядит как бомж, ну или агхори, он же с Шивой там че-то связан.)) Короче, я долго не могла его просканировать. Вроде, и способностей у него каких-то особых нет, видения точно нет, он не какой-то духовный, в обычном понимании. Не ведет праведный образ жизни, но ведет естественный. С природой связан хорошо. Считает себя брахманом и живет на подаяния. Не компостирует мозг молодежи какими-то нравоучениями, но деньги ему перечисляют.

Перемещается часто, то в горы, то в леса, живет одним днем. Он не один, постоянно его кто-то сопровождает, кто-то остается, люди, мужчины и женщины, они тоже меняются. Есть там и массажисты, у каждого какой-то свой талант. Сначала мне показалось, что это похоже на секту, но он не берет деньги обманом. Он так и пишет- завтра ко мне приедет любимая женщина, мне нужны деньги. И ему перечисляют)).

В общем, я сделала вывод, что мужик мне ничем не полезен, у него нет каких-то качеств, которые я хотела бы скопировать, бомж какой-то и за что ему платят, не понять. А утром, после этого сна я прочувствовала его и не только его. Ко мне по резонансу Марго подгрузила чувство, которое чувствуют члены разных сект- это нереальное ощущение свободы. Которое им дают. И за которое они готовы отдать все. И это того стоит. Стоит отдать даже все за такое ощущение.

Но секта- это неправильная вещь. Это ощущение тебе дают чужие люди- это неправильно. Это зависимость от кого-то. Это ощущение, свободу- ты должен дать себе только САМ. И, вообще, короче, я поняла, что я копировала себе качества не с тех людей, ни с магов, ни с йогов- вот с таких мужиков, свободных путешественников- и нужно было копировать, с тех, в ком есть настоящий ДУХ СВОБОДЫ.

А те люди, с которых я копировала качества- да, они продвинутые, но они рабы своих систем, они НЕ свободны. У них много чего есть, но нет самого главного. И я вижу это только сейчас. И я надеюсь, мне удалось скопировать от них мало чего)). Ну, с одного мага вообще не удалось, его ифрит меня чуть тогда не убил и заставил все добро вернуть назад, но это и было к лучшему)).

А во сне мне не предлагали отдать все мои сбережения, да, дороговато для меня, за ощущение свободы столько, сколько они просили денег, но эти деньги у меня были и я без них бы не разорилась, но моя расчетливость и практичность не позволили мне «купить себе крылья».

Но у меня есть шанс все исправить. Но я не могу. Я даже разумом уже понимаю, что надо что-то менять и идти дальше, но то ли воли не хватает, то ли доверия. Марго мне каждый день подтверждает, что она всегда рядом и всегда исполняет мои желания, да, по-своему исполняет и не всегда это, бывает, вначале нравится, но спустя время ты понимаешь, что она исполнила все наилучшим образом, просто я тогда не сумела увидеть, ну или впендюрила сама не цель, а способ ее реализации, который и дал откат.

Отвалилось многое, что я хотела бы сделать, что считала раньше важным. Изучение чего-то, то каких-то древних построек, то языки какие-то еще хотела потестить, их влияние, короче, в мире столько всего, но это многое- это общие стереотипы и программы, которые висят на личности и не дают пробраться к душе.

Хочешь заниматься эзотерикой- предлагают стандартные наборы, Таро, руны, Космоэнергетка та же, в общем-то выбор неплохой. Но это просто инструменты и это не плохо. Плохо- когда они поддерживают ценности личности, вместо того, чтобы поддерживать ценности души. Но так многие живут. Есть те же тарологи «от души», целители, но это не часто, в основном, многие занимаются разными эзотерическими практиками, потому что так делают все. И, вроде бы, все неплохо.

Встретила еще некоторых блоггеров, которые самосовершенствуются, у некоторых даже видение есть, неплохой, в общем-то «стандартный набор», и их слушают, за ними идут. Но я увидела вчера, что все их «саморазвитие с разумом»- это иллюзия. Они слепы, хоть и с видением, какие-то печальки все прорабатывают, и они НЕ свободны. И то, что они делают, никогда не приведет их к свободе. (Ну, а некоторых даже к гармонии не приведет).

В общем, Марго все, что могла, вчера показала. Я начала с ней спорить, что я уже отдаю ей часть полномочий, даю некую свободу выбора. Она говорит- это хорошо. Но все равно у меня какие-то планы и задачи и желание что-то узнать, сделать.
В идеале, надо бы, чтобы отвалилось все- сказала Марго.

А еще мы с ней определили год моей смерти. Ну, пусть это будет вероятность, не захочу жить, раньше свалю. Что мне понравилось- это то, что разум.. тут не поняла точно аллегорию, короче он старенький и не может ходить сам, но его везет на коляске Марго и они прожили много счастливых лет, но встретил он ее уже не молодым. Но она молодая, на много лет младше его, детишек нарожали и жили счастливо друг с другом. Вот такие дела)).

А над тем, что сказала Марго я подумаю, но еще и попробую почувствовать какой-то пункт своего плана, нужен ли (пока не могу полностью отказаться от планов и задач), и еще попробую дать не как это сделать, а цель- попробую определить цель, что я хочу получить в итоге. А способ и детали предоставить Марго. Другие советы она мне еще дала. Но проблема в том, что когда нет активной Марго, нет советов, а с активной Марго нет покоя.
Ну, жизнь еще впереди, будем договариваться)).

Когда я переступаю через стереотипы, а также, когда я говорю то, что хочу сказать, то получается интересное.)) Одна моя часть говорит- зачем ты будешь продавцу предлагать купить индейку у продавца рядом и рассказывать о том, как тебе Душа помогла купить сапоги для особых морозов, которые были свободноваты и ты ругала душу за это, а купленные у этого продавца штаны оказались длинными, но, подвернув их, они как раз заполнили пустоту в сапогах.

Но ты говоришь весь этот бред и даешь рецепты, как приготовить индейку и другое. И продавец говорит, что столько полезного я ей сказала. И еще она захотела узнать мое имя. Кстати, она не первая, многие сейчас, с кем знакома годами, зачем-то хотят знать мое имя. Они хотят быть ближе ко мне, они ко мне тянутся, я это чувствую. Но вся правда в том, что они тянутся не к личности, они ощущают Марго и тянутся к ней.

И вот в чем еще прикол. Личность бы обрадовалась, что ее похвалили, что она оказалась такой полезной, помогла в чем-то. И испытала бы радость и удовлетворение. А душа- ей вообще пофиг на чужую радость, потому что она не зависит никак от чужой радости, она просто радуется сама по-себе. И делится своей радостью с другими.

Вообще, эта тема с помощью людям- очень такая больная для меня тема и я хочу об этом не только поговорить, я хочу об этом покричать)). Но это попозже, сегодня снился еще более интересный сон, а днем Марго вообще учудила)). Я полдня смеюсь, как она все «обстряпала». Как исполнила мои желания)).

Сообщение Арибет » 01 дек 2024, 12:18

Наткнулась на просторах интернета (точнее, Марго подсуропила) на такую цитату-

«Идти ещё дальше, чем Будда, возвыситься над нирваной, научиться обходиться без неё, больше не останавливаться ни перед ничем, даже идеей освобождения, воспринимать её как простой привал, препятствие, затмение. Эмиль Мишель Чоран.»

Посмотрела, кто такой этот Эмиль Чоран, оказалось, это французский философ, у него довольно оригинальная философия.))

Скопирую немного из интернета.
| +
Мировоззренческой доминантной его произведений стало горькое разочарование в основах европейской цивилизации, отрицание возможности общественного прогресса и самореализации личности, развенчание иллюзий о себе и мире, безжалостная критика любых авторитетов и идеологий.

Чоран не писал исследований строгой формы, его любимым жанром был афоризм, который позволял ему не зависеть от системности, свободно излагать мысли, приходящие в голову каждую минуту. Чоран так объяснял свой выбор: «Только глядя в лицо небытию, мы возвышаемся над смертью. Уж если все нереально, то почему она должна быть исключением? Даже не в стихотворении, а в афоризме – вот где слово превыше всего. Как соединить нынешний день с мыслью, которая не выходила из головы вчера? Какой бы ни была ночь, ты проснулся другим, и ломать комедию непрерывности значит себя дурачить. Фрагмент – жанр, конечно, не окрыляющий, но единственно честный».

Этим и интересно творчество Чорана – возможностью соприкоснуться не только с идеями и оценками явлений и событий, а с многообразием переживаний по поводу оных. Недаром Чоран называл себя секретарем собственных ощущений. В афоризме Чорана рождается его неповторимый стиль, который заставил нобелевского лауреата С.Д.Перса назвать румынского философа великим писателем наравне с Полем Валери. Тексты философа представляют собой как бы личный дневник, который ведет человек, пытающийся осмысливать происходящее, проникать в суть вещей путем размышления. Конечно, философия в таком смысле для Чорана была не профессией, а образом жизни.

Чоран поражал современников четким следованием принципу «живи незаметно»: он не был участником громких событий, общественных конфликтов, политических движений, философских баталий – а посвящал все свое время мышлению один на один с собой, для себя. А к философии как социальной практике он так определил свое отношение в одном из афоризмов: «Ни в какой болтовне по поводу Познания, ни в какой теории познания, Erkenntnistheorie, которой так упиваются немецкие и прочие философы, вы не обнаружите ни малейшего знака почтения к Усталости как таковой – состоянию, которое в наибольшей мере способно заставить нас проникать в глубь вещей. Эта забывчивость или же неблагодарность окончательно дискредитирует философию».

Не случайно философ подчеркивает такое состояние, как усталость; под знаком усталости от авторитетов, табу, стереотипов, текстов, философских систем написаны все работы этого самобытного мыслителя. Поэтому Чоран не считал себя чьим-то последователем или предшественником, он все дальше уходил от современных философских концепций, пустопорожних споров и языковых игр в исключительно жизненную философию Востока, возвращался к учениям гностиков и античных скептиков.

Несмотря на зачастую упадочные мысли Чорана о ненужности человека, ничтожестве жизни, конечности всего сущего он не был нигилистом, а был тем, кто в своих 15 книгах боролся с нигилизмом его же оружием. Для Чорана скептицизм больше сродни лекарству от всяческого фанатизма, которым так богато современное общество. По мнению философа, неспособность человека иногда проявлять безразличие и быть самокритичным неминуемо ведет к преступлениям против другого человека, к активизации разрушительной, темной стороны души.

Исследователи его творчества видят в нем уникального философа, который стремился восстановить досократическое мышление. Философию Нового времени он почти игнорировал, а основное внимание уделял древним учениям и своему личному опыту.

Поэтому философские искания Чорана, пытающегося постичь жизнь во всей ее многогранности и многомерности, так отличаются от исканий его современников, осуществляющихся в четких рамках отдельных направлений.

Поэтому творчество Чорана все-таки далеко от тотальной серьезности, потому что призвано, в первую очередь, не создавать новый идол, а разрушать уже существующие. Чоран-философ призывает думать самим, не поддаваться очарованию красивых слов, сомневаться в незыблемых святынях, так как это и есть залог освобождения человеческого духа. В этом смысле афоризмы и эссе Чорана опасны, ибо мешают возвращению в беззаботное состояние, в бездумную суету жизни.

Размышления Чорана взывают к тому, что есть в каждом человеке – к потребности осмыслять свою жизнь, задавать вопросы, выходящие за рамки привычных представлений о ней. Закончить заметку можно словами самого Эмиля Чорана: «В конце концов, я не потратил время зря, я тоже, как и все, суетился в этом нелепом мире».
Друзья мои, ваш Лунный Кот настолько поразился синхронности своих идей и этого философа, что у него теперь даже сомнение- не является ли этот типчик прошлым воплощением Лунного Кота?)) (Это шутка, Кот уже родился, когда философ еще был живой).

Я не буду читать его книги, у меня свой путь и своя Кото-Марго-философия, но если кому-то мало мозговыноса Лунного Кота, то в интернете есть книги этого необычного философа, но Лунный Кот не несет за них ответственности, ибо там может где-нибудь затесаться «хренодоговор». Да и читать их нужно из состояния метафорического ума, иначе весь материал может быть неправильно истолкован. В общем, Кот предложил, а читать или не читать, это дело каждого.

Сообщение Арибет » 01 дек 2024, 12:40

Ну и напишу немного, как может меняться восприятие, когда ты в личности и когда ты все видишь сквозь призму Марго. Ты заходишь в свои стихи и видишь, что один стих понравился какому-то парню и он написал «одобряю». Как это бы увидела личность- не знаю, я тогда была в Марго. Наверное, личность бы подумала- о, приятно, не зря печатала, значит, кому-то понравилось.

Что подумала Марго, увидев слово «одобряю». Она подумала- парень, ты попал! Ты только что одобрил то, что было в этом стихотворении и подписался под этим, теперь жди, все исполнится, сам одобрил. А там было много позитивного, хорошего. Я не знаю, что именно он одобрил, - говорит Марго, какие строчки его больше зацепили.

Он одобрил не тебя и даже не меня,- говорит Марго. Он «дал добро» своей Душе, подсознанию на какие-то их дела, но Душе нужно было его письменное одобрение, разрешение «окрылиться», ну или что там они замутили, а мы с тобой, - говорит Марго, оказались лишь проводниками.

И мне нравится такое восприятие, когда я становлюсь больше, чем личность, когда я становлюсь Марго. Пока лишь на время, но, надеюсь, мы будем все больше и больше сливаться. Она меня делает другой, но очень много еще старых стереотипов, да и организм очень тяжело ее воспринимает, не буду торопиться.

Сообщение Арибет » 02 дек 2024, 12:54

Истинное имя, Каузал и Дерьмо
В общем, вчера чистила файлы на своем компе, столько барахла, какие-то практики, и все до черта интересные, все хочется попрактиковать, ну хоть чутка прикоснуться. На каузал я забила, думаю, это сложная тема все-таки, это точно позже. Но вот была бы непрочь немного включиться в темку с истинными именами, ну или хотя бы энергетическими или еще какими, ну, хотя бы попробовать узнать энергетическое имя или мантрам, типа того, для какой-то части своего тела хотя бы.

А первый вопрос у меня был, узнать что-то о своей Кундалини, где она, на каком уровне, и своем канале Кундалини-рейки. И вот, снится мне такой сон.

Я стою и у меня на шее болтается длинная, не очень толстая змея, хвост вытянут вдоль левой руки, а голова вдоль правой, до конца руки. Она не перекручена через шею, но сзади на шее держится прочно и не падает.

Господи, я ее мысленно затискала, как кота! Это такая прелесть! Змеечка моя, самая-самая распрекрасная в мире! К горлу пробралась, но тощенькая такая)). Молоденькая еще. Но это такое чудо! В общем, надо расширять свой канал Кундалини, слабоват пока, но это позже.

Потом был один тип. Тут целая история, но важна каждая деталь. Иначе – нет смысла.
В общем, во сне стал сексуально домогаться один тип, и вообще он стал нападать на меня, я разозлилась и стала думать, как его уничтожить. Тут появилась приятная женщина, она сказала, ее имя Лукойе , и она может помочь. Но, чтобы уничтожить этого типа, возможно, уйдет много моей энергии, если не вся.

Тут появилась девушка и парень, они сказали, что их атакуют какие-то маги. И я отказала Лукойе, мы сговорились с девушкой и парнем, что будем вместе отражать атаки, всех нападающих.

Тут смотрю, моя бабушка, я говорю- о, хорошо, что ты здесь, защити меня, пока я посплю немного, покарауль. И легла, тут бабушка превратилась в этого мужика и говорит- до чего ж ты наивная, это ж я. Я разозлилась и открыла на него противосущностный канал и тип стал мельче, пока совсем не исчез. Но потом опять появился.

Я говорю- ты как так вообще смог, я же тебя уничтожила. Он говорит- 20 аркан, я маг, я им владею, заново возродился.

Потом я лежала в полудреме и слышала голос Марго, она сказала, что имя этого типа Слав Купер. Потом что-то про пальчики и установку дуг на них, туда-сюда (может, так меридианы чистить). Про плечо, контраст тепло-холод. И еще она сказала одну вещь, которую я сразу не поняла- Светофор, семья. Я подумала, что магазин Светофор совсем в другой стороне, а я собираюсь пойти утром не туда.

Утром я стала заморачиваться, как этого типчика убить. Марго сказала, что все эти суккубы- инкубы- это не существующие объективно объекты, ты че вообще заморочилась-то?
Ты же смотри- ты сама создала все эти причинно-следственные связи, которые привели к тому, что ты дала некоему неопределенному существу Имя, а потом и полномочия и сама сформировала причинно-следственные связи, все это ты создала сама. Как появился этот твой инкуб.

В моей энергетике было нечто, типчик, который крутился, я его замечала, но так как особо не мешал, ну я его и не трогала. И тут я втащила в свою энергетику одну женщину и этот типчик начал ее домогаться. И вот у него появилось имя- инкуб. Хотя до этого он в домогательствах замечен не был, но я допустила такую мысль и мысль стала материальна. Но после этого он ко мне не приставал, я его вообще давно не видела.

Но тут смотрела одну женщину (тренировалась с Союзником на слух) и он сказал, что у женщины привязка на свадхстане из-за беспорядочных половых связей и что-то с яичниками и из-за этого могут быть проблемы с деторождением. Но это тоже было давно. Последнее, что было- мысль о том, что все, что мы видим в других людях –это отражение того, что есть в нас и у нас. И в результате этих мыслей и допущений, создалась причинно-следственная связь, точнее, я сама же ее и создала, и из невинного существа в итоге получился какой-то извращенец. А на вишудхе – материализуется, если не все, то много чего.

Но я как-то с этими причинно-следственным связями, вроде и понимаю и вижу, как они плетутся нами, но нет опыта, как это дело расплести или переплести, поэтому проигнорировала все.

И стала упорно думать, как этого наглого типа убрать, то ли КР на него поработать, но так уйдет много энергии. Потом решила открыть на него каналы-убийцы, но так как не была уверена, что этот тип- существо без души, а вдруг это внутреннее, получится, я открою их вообще на саму себя. И тут опять вмешалась Марго.

Она говорит, а ты почему хотя бы к Высшему Я не обратишься? Ты ж его образ помнишь, грандиозный, этот «маг» от страха сам смоется, как только его образ увидит. Я говорю- ну, я не подумала, да и вдруг не получится.

Хорошо, тогда другой вариант. Раз ты хотела поиграть с именами, то я сказала же тебе его энергетическое имя, но ты не смогла этим воспользоваться и повлиять на него напрямую.

Тогда Марго сказала- а давай его вообще переименуем в дерьмо, которое ты только что смыла и забудем обо всем. А вода в унитазе очистит сам унитаз. И мы так и сделали.
Но, когда я пошла к родне, то несколько раз вспоминала о типчике-дерьме, а вдруг мы его «недосмыли», Марго надо мной ржала. Она говорит- это вообще абсурд- вспоминать об утреннем дерьме.)) Никто из людей так не делает, а ты только и думаешь, что о дерьме. Ты посмотри лучше, как красиво лег иней на березки!

Потом Марго плотней вошла в меня, и я прониклась этой идеей с дерьмом. Я сказала- Марго, надо рассказать людям о дерьме. Ведь если представить, что обидки - это просто дерьмо, утреннее дерьмо, которое смыл и забыл. И представить абсурдность ситуации, когда ты целый день только и делаешь, что вспоминаешь утреннее дерьмо, ну ты нормальный, да?

Марго говорит- из той же серии, когда женщина приходит к подруге и жалуется ей на то, как начальник (муж и т.п) ее отругал неделю назад, ну ты поняла, как это выглядит- вы с ней начинаете искать по трубам дерьмо, которое уплыло еще неделю назад. Вы в своем уме вообще? ))) Лучше фасоны летних платьев обсудите.

Я сказала- Марго, надо написать той обидчивой девочке (из-за которой я и подняла тему обидок) про дерьмо. Может, ей это поможет в борьбе с ее обидами. Марго сказала- ты че, совсем что ли, она ж феечка или кто там, нежное существо, у нее в лексиконе таких слов нет. Но передать смысл всего этого я ей смогу, так, как она поймет, с пользой для себя. Я говорю- ну передай.

Тут в голове у меня немного прояснилось и я подумала- как хорошо, что я потом обратилась к Марго, а то сама чуть каналы-убийцы не открыла, а Марго так все интересно обыграла, все ж я тороплюсь, начинаю сразу сама думать, как решить проблему. Как же мне запомнить теперь, что не стоит принимать поспешных решений?

А Марго уже заранее подготовила мне сюрпризик. И слова-Светофор и семья (из сна), которые я не поняла, к чему снились, обыгрались очень интересно в реале.)) Но об этом в продолжении.

Сообщение Арибет » 02 дек 2024, 13:11

ПРОДОЛЖЕНИЕ
(сюрпризик от Марго)
Мы пошли с мамой на квартиру к умершей родственнице, посмотреть, что за шуба. Новая какая-то, неношеная совсем, жалко выбрасывать, может нам нужна. Я подхожу к подъезду, а там написано Светофор, ну а «семья»- ну да, это родня, мы к родне пришли. И Марго мне говорит- зайди в квартиру и возьми что-то совсем небольшое, то, что захочется взять интуитивно, ерунду не бери.

Шуба не подошла по размеру и я стала рассматривать, что можно взять. Статуэтка собачки, не хочу. Черт вообще противный. Все не то. И мое внимание упало на одну неприметную вещь, родственница стала мне рассказывать, для чего ее можно использовать, но у нас с Марго свои смыслы)). И я ее буду использовать исключительно «по назначению».

И, прежде чем открывать каналы-убийцы или принимать еще какое-то поспешное решение, мне эта вещь будет теперь в напоминание. Вот эта вещь. (надпись, если плохо видно на фото- НЕ РУБИ СПЛЕЧА.))

(А тема с дерьмом, каузалом и поском энергетического имени своего левого плеча, нашла продолжение, Марго все вывернула так интересно, неожиданно прям)) продолжает и продолжает разбивать старые стереотипы). Кот не успевает все печатать, идет очень много интересной информации, Марго показывает разные причинно-следственные связи, как у меня появилась какая-то вещь, хоть материальная, хоть не материальная.

У Кота идут мысли в двупоточности, одни мысли- это обычный ум, обычные смыслы, например то, что я, наконец-то, спустя столько лет решилась сварить солянку (она у меня особенная- не как у других)- прямой смысл- я делаю это в реале сейчас. И параллельно я вижу другой смысл- то, что я делаю сейчас для себя в тонком мире- я дала себе разрешение сварить «сборную солянку», «по своему рецепту». Я не знаю, понятно ли это или надо еще как-то дополнительно объяснить, ну, надеюсь, что и так понятно.

И я как-то пытаюсь выделить из этого потока то, что считаю теперь более важным. О материальных сюрпризах Марго я точно не буду писать. Много идет как материализовалась та или иная мысль и все эти переплетения. Эти все причинно-следственные связи достают иногда. Тем более я понимаю, что они плетутся в реальном времени, они не существовали до того, как я обратила на них внимание.

Но я не могу вообще убрать их жизни все эти несуществующие вещи и я не хочу покидать Сансару и т.п., у меня есть тела, есть эта жизнь и я хочу ее проживать, плести что-то, расплетать)). Мне интересно Действие пока, а не ПОКОЙ. Поэтому то, что в моем стихотворении про ПОКОЙ- оно реализуется, но именно так, как я это и написала в нем.
Вложения
Опыты практиков - от Марго).JPG
Опыты практиков - от Марго).JPG (2.89 МБ) 232 просмотра

Сообщение Арибет » 02 дек 2024, 13:21

Марго сказала, что каждый, кто обращается за решением какой-то проблемы или просто задачи не вовнутрь, а начинает ДУМАТЬ, как ее решить, одним логическим умом, эта картинка с топором может ему помочь, направить его к его интуитивному уму. Ее не обязательно копировать на свой комп, как напоминание, достаточно просто впустить ее в свое сознание, в свой другой "комп". И она будет работать. Ну, не знаю, может, врет)). Будем пробовать)).

Сообщение Арибет » 02 дек 2024, 13:31

Кстати, я прошла первый урок от Марго. На следующий день она мне подсуропила такой неприятный образ во сне, вообще какое-то извращение. Но я не стала сразу придавать этому смысл, попросила помощи у Марго. Я взяла в руки топорик-напоминалку и мне подгрузились все составляющие этого образа, ну вот так они слепились в эту жуть, но когда я увидела, что некоторые моменты это просто ощущения только что выпитого горячего чая, я потом долго смеялась.))

Сообщение Арибет » 02 дек 2024, 14:58

Нашла в интернете то, что Марго порекомендовала мне для лечения плеча. Горячее-холодное.
Это называется "контрастная терапия". Попробую завтра. Горячая вода плюс лед. Лед есть у меня, кубики.

Сообщение Арибет » 03 дек 2024, 11:35

Плечо и Инь
| +
Когда я просила у Марго мантрам для моего заболевшего левого плеча, я даже подумать не могла, куда она меня заведет.)) Не буду много печатать, самую суть. В общем, она сказала, что левая сторона это Женщина, инь и что мне надо получше выровнять баланс инь-ян, и тут меня накрыло. Сначала за мое бедное левое плечо, что я ему да и иньской своей части уделяла так мало времени и так долго ущемляла.

Потом накрыла тоска за всех изнасилованных и угнетенных женщин, сначала в прямом смысле, потом и в переносном, короче накрыло за все угнетенные объекты женского пола, за загрязненные реки, за насилие над планетой, над природой, и даже больше не в прямом смысле, сколько в переносном. Ощутилась какая-то мировая тоска за угнетенный инь. Политиков принесло по резонансу, куда, к каким войнам и разрухам может привести разум без интуиции, без души, также накрыла тоска за всех мужиков, кто живет только разумом и не может проявить свою душу.

И, через это внешнее я увидела себя, своих «политиков», которые правили очень долго разумом.

Правда, они мне создали хорошую ветку вероятности, и я была оторвана от мира. В моем мире нет войн, в нем все хорошо и все счастливы. Но я поняла, что такой отрыв от общего мне больше не интересен. Нет, я не хочу включиться в мировую смуту, но я однозначно хочу получить какой-то опыт «общего», какое-то понимание.

Потом я какое-то время корректировала свой инь очень странным способом. Через других женщин. Я подходила к женщинам, которые встречались мне на пути, и желала им счастья и гармонии с их мужьями. Я желала им это в прямом смысле, но в этом действии я также видела, что здесь гораздо больше, в этом странном пожелании, как минимум здесь было также желание своей гармонии инь и ян, а как максимум- это только Марго может знать. Мысленно желала, потому что Марго мне запретила что-то делать для людей, вступая с ними в прямой контакт. Почему- потом объясню.
Информационная жадность
| +
Тут такая штукенция произошла недавно. В общем, я разбиралась со своей жадностью. Под жадностью я имею в виду не материальные вещи, в этом плане все норм. Но я бываю жадной (и многие меня поймут) в плане каких-то технологий, ну типа, как отдать свои рабочие заговоры. Ту информацию, которую ты с трудом нарыл, и ее забирают и пользуются ей лучше, чем ты сам.

В общем, это дело меня беспокоило, и я обратилась за помощью к Марго. Один человек украл у меня из головы технологию, точнее, я ему нечаянно ее дала сама, точнее Марго дала, хоть я и просила ее не давать, но уже улетело)).

Сначала Марго сказала, что это воздействие на меня социальных программ, когда ты вынужден хранить свои секреты, чтобы на работе ты был лучший и тебе больше платили. На работе- это уместно, может, но ты-то не на работе, тебе не нужна эта социальная программа больше.

А потом я спросила Марго, а что этот человек дал мне, может, он мне тоже что-то дал, да я не вижу. И, когда Марго мне показала то, что он мне дал, я долго была в шоке и чувствовала себя не раздатчиком технологий, а какой-то убогой шарлатанкой, которая дала такую мелкую фигню, по сравнению с тем, что мне дал этот человек)).

В общем, друзья мои и просто читатели, Лунный Кот, как всегда, предлагает практику. Если вы считаете себя умней какого-то человека или опытней и считаете, что этот человек (ну, не знаю, кто-то, кому вы помогаете или учите, может) вам не понятно что дает или не дает вообще, то спросите у Души, что он вам дает. Если ответом будет «ничего», «ну да, вот это дает, но это так, ерунда», то это не ответ Души, это разум. Душа даст вам такой ответ, что вы целый день потом будете в шоке, потому что Душа не может дать мало. Она всегда даст намного больше, чем вы сможете унести. В общем, очень интересная практика)).

И Марго просила передать- не бойтесь отдавать свои технологии и рабочие заговоры, ну или какую-то информацию, с помощью которой тот, кому вы отдаете, может стать даже лучше вас. Если вы отдадите от Души, Душа вам подвалит еще с полсотни новых «заговоров», которые продвинут вас на новый уровень.
Ответственность
| +
Следующая тема довольно сложная, я вообще не хотела бы критиковать ни людей, ни общество, но я со стороны, в недостатках других лучше вижу свои недостатки. А другие меня не волнуют пока никак, я еще не чувствую «общность», я только ее чую где-то издалека. В общем, если в двух словах, то общество- это общество почти поголовно инфантилов. За жизнь и события в жизни которых ответственны все, кроме них самих. Карма, политики, Боги, инопланетяне, родители, кто там еще.

В общем, для меня такая позиция больше не приемлема и я взяла ответственность за себя в свои руки, но это я уже писала. Но надо продвигаться дальше. И вчера мы обсуждали с друзьями общность наших телепатических голов, или как это назвать)) и мне друг сказал, что я могу телепатировать ему все, что хочу и корректировать в своей голове, что хочу и пусть это отражается и на нем, в общем, он мне отдал свою голову и позволил делать в ней все, что захочу.

И это меня как-то «отрезвило». И я стала осознавать, что я же связана со столькими людьми сейчас, что они торчат в моей энергетике, и что мое настроение передается им, мои мысли передаются им, я все же сильней транслирую, чем они и я сильней могу управлять собой, чем могут они. Следовательно, за наши головы и энергетики я ответственна больше. И, если я хочу для своих родных и друзей (пока я осознаю только их, ну еще плюс с десяток знакомых) блага, то я не могу находиться в неуравновешенном состоянии, а также не могу генерить деструктив. Поэтому, если что-то такое «не очень», но нужно обсудить, только с юмором)).
Последний раз редактировалось Арибет 03 дек 2024, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арибет » 03 дек 2024, 12:47

Марго без юмора не может. Говорит, отдавай свои старые заговоры)).
Вообще, Лунный Кот предпочитает скорее, не заговоры, а стишки или песенки под задачу, которые они (иногда, не часто) поют с Марго на пару.
| +
Заговор на похудение (на убывающую луну)
Здравствуй, месяц золотой,
Ты сияешь красотой,
С каждым днем стройней, красивей
Ты сияешь всем на диво.

Ко мне в гости загляни
И жиры мои сожги!
Будем вместе мы гулять
И бока свои терять.

Весь жирок мне растопи,
Организм омолоди,
А за помощь за твою
Я тебя благодарю!

Прилетай ко мне скорей,
Худеть вместе веселей!))

А это скорее, заговор- песенка (для сосудов), мотив… у каждого свой, наверное.))
Чищу я сосуды
Через каузал,
Чищу я сосуды,
Чтоб никто не знал.

Будут чистыми сосуды,
Растворится ерунда,
И, как горная речушка,
Заструится кровь-руда.

В кровь я добавляю
Антиоксидант,
Полечить сосуды-
У меня – талант.

Эластичность также
Добавляю я,
Станут все сосуды
Прочны, как броня!

Создаю Причину
Кровь омолодить,
И плету, сплетаю
Аккуратно нить.

И, как только нитка
Полыхнет огнем,
С ниткой все болезни
Растворятся в нем!
(Сжечь нитку).

Сообщение Арибет » 03 дек 2024, 13:31

Тема эта, с приданием смыслов самому. Вообще, это был интерес не мой изначально, один знакомый маг проводил такой семинар и я просто захотела узнать, что такое "работа со смыслами". Тема оказалась серьезной, но простые смыслы уже сейчас можно придавать. Пока начала со снов. Сегодня придала смысл деревьям во сне совсем другой, соответствующий текущей задаче, где этот смысл более необходим. Но полностью рушить свои старые смыслы снов не буду. В реале пока не знаю, какие смыслы поменять, все вроде, норм.
Завтра каузал и поиск себя.
p.s. С заговорами, это, скорее юмор Марго был, я отдаю здесь более ценное и вижу, как мои мысли прорастают и развиваются в других и они начинают поддерживать мои договоры. Но я также вижу, как мысли тех, с кем я в плотной связке, влияют на меня и прорастают во мне. В общем, я вижу взаимную поддержку, как мы помогаем друг другу прийти к цели, но каждый к своей. Цели у нас разные, и поддерживаем мы друг друга настолько тонко и ювелирно, что порой кажется, что иногда мы в противоречии.))

Я редко беру из чьих-то текстов и мыслей что-то напрямую, чаще всего я беру накривую)). Завтра черкну пример.

И я хочу расширить спектр видения, чтобы увидеть еще больше взаимосвязей, чуть больше, не тотально пока, прикоснуться к "общему".

Сообщение Арибет » 03 дек 2024, 16:43

Запрет Марго
| +
В общем, был у меня один случай, когда я раскрыла девушке ее силу. Это очень сильно потрясло ее, потому что ни один маг ее не видел, а она у нее была. И она меня просила помочь ей дальше, покомпостировать мозг еще чутка, готова была заплатить любые деньги. Я не работаю с людьми, но я пожелала ей найти нужного человека и она написала мне, что нашла кого надо. И, короче, у меня возникла идея найти еще несколько таких закрытых человек и раскрыть им их силу.

Но Марго мне запретила писать людям. Она сказала, что, во-первых, раз я хотела контактировать с душами, то переписка- это общение с людьми, это исказит общение и я ничего не пойму, не научусь никогда. Во-вторых, она сказала, что я могу телепатически передать человеку то, что сочту нужным, прямо в мозг. А, если я буду писать физически людям, то я потеряю уровень, на котором мне нужно еще закрепиться.

В общем, я переложила эту всю затею на плечи Марго, пусть сама раскрывает что хочет и кому хочет, я уже устала, я просто хочу сейчас расслабиться и плыть по течению.

Сообщение Арибет » 04 дек 2024, 09:07

Сегодня Марго всколыхнула такую тему, как «хрено-установки» в отношении приобретения Силы.
| +
Вообще, в моей голове столько разных потоков, много чего не имеет отношение ко мне вообще, но телепатически проникает и компостирует мозг. И я уже начинаю немного прочухивать про наши связи, как мы влияем друг на друга, как строим причинно-следственные связи вместе и я уже не одна. Я связана по своей голове, как минимум, с теми, на кого я обратила свое внимание.

Пока более четко видны взаимосвязи и взаимовлияния с энергетически сильными людьми, с моими друзьями, ну и некоторыми близкими людьми. Но уже такое ощущение, что связей не просто больше, их многомерно больше.

В общем, основная идея- отбросить старые стереотипы, типа таких. «Чтобы получить еще больше Силы, нужно пройти через еще бОльшие препятствия и страдания. И слова авторитетного для меня мага (его уровень- таких единицы на планете, но даже такие люди впихивают иногда хрень), «Если человек не преодолевает препятствия- он не развивается». Ну и шеф тут всплыл и подруга, сформировавшие САМИ себе (и мне тоже) деструктивную причинно-следственную связь , вот прям словами шефа «Нас ..., а мы крепчаем!». Пусть теперь ... вас, а я больше под это дело не подписываюсь. Я буду выбираться из этой ерунды.
Я не помню, где я видела такой договор, в общем, там Боги развиваются от того, что их прет от счастья и от радости. И они еще больше хотят развиваться. Вот почему бы не взять себе на вооружение эту модель.

Но я не могу выбраться одна. В моей голове теперь многие люди и их мысли, и у нас теперь на всех эта голова. А, может, она и на всю планету (пока, вроде частно). И нам надо объединиться и выкинуть это дело из нашей общей головы. Но у каждого свой выбор. Интересно, если я смогу изменить какую-то установку в своей голове, то в головах, связанных со мной, эти установки тоже изменятся, наверное, и их установки- если они изменят свои, то это повлияет и на мою голову.

Я не могу пока изменить мир, но я могу начать с себя, постепенно меняя установки на более гармоничные, насколько смогу, и если я смогу, то это изменение отразится еще и на тех, кто торчит в моей голове.

В общем, идея объединения сейчас как-то активно пробивается.
Марго также разбила в хлам мои другие «авторитеты». И тоже здесь идея объединения и ценность каждого человека и наша общая связь.

Марго сказала, что абсолютно каждый человек уже сейчас имеет доступ к каузальному плану. И, хотя, этот план- общий, но даже работа со своим каузалом это уже хороший вклад в общую копилку каузала. Создавай себе причинно-следственные связи, какие хочешь, а не тащи всяких хлам «авторитетов» и не генерируй свой.

Создавайте ВМЕСТЕ причинно-следственные связи, где для того, чтобы вам стать счастливыми, успешными, сильными- не нужно проходить сквозь Огонь, Воду и Медные трубы, выбросите этот старый хлам из головы «без труда не вынешь рыбку из пруда». Научитесь не «трудиться», а получать удовольствие от рыбалки.

И она подчеркнула слово СОЗДАВАЙ. Люди, в основном, не понимают, говорит Марго, что причинно-следственные связи они создают сами, своими мыслям и убеждениями (бОльшую, по крайней мере часть, ну пусть будет какой-то небольшой процент на что-то другое) и они это делают в реальном времени, направляя свое внимание и создавая себе убеждение, которое потом будет влиять. И вообще работа с каузалом считается какой-то сложной, доступ к каузалу- это ж на аджне. Это так же высоко и далеко! Но УЖЕ СЕЙЧАС можно вполне себе работать с этим самым каузалом, на том уровне, который ты уже ВИДИШЬ. Который не видишь, да, не сможешь пока.

Еще такая ерунда всплыла, но меня это как-то обошло, мне попалась хорошая Космоэнергет. В общем, в сети полно всякой.. даже не знаю, как это назвать. Покажу на двух примерах. Я вычитала, что при каких-то условиях Космоканалы могут стать серыми и не чистыми, не помню уже, при каких. И я спросила своего Прогрессора об этом. Она сказала, что нет, не могут, у тебя нет причин так думать, не ведись на всякую ерунду в интернете. Ну, и я забыла об этом. Ну, мне повезло, не включилась в хрень.

А вот в одну хрень меня все же включили, и я хотела бы об этом написать. В общем, есть такая тема, многим начинающим практикам говорят, что если он хочет выйти на диалог с помощью маятника, Таро, еще чего-то, не важно, то может выйти не тот, кого вызывал, может прийти сущь, которая будет путать или вообще кто-то, кто навредит.

Вопроса здесь два. Зачем вы изначально включаете человека в такую ересь? Если человек вызвал Демона, значит, к нему должен прийти Демон и не меньше. Вы- Маг, вы человеку, своему ученику ПРОПИСЫВАЕТЕ ДОГОВОР, кто к нему придет. Зачем вы прописываете ему изначально хрень? Вы- человек Силы и вы несете ответственность за то, что вы прописали своему ученику. И то, что к нему потом будут приходить сущи- это вы посеяли сомнение в его уме.

Если вы реально Человек Силы, а не шантропа, то вы и будете делиться силой и прописывать своему ученику договор силы. И, если у вас эта сила реально есть, вы зафиксируете то, что к человеку будет приходить тот, кого он вызвал на общение. Если вы не можете это прописать, значит, вы не маг и у вас никакой силы нет.

Ну и второй вопрос, это то, что изначально ученику дается позиция, что он какой-то слабенький, ущербный и ему еще многому нужно учиться, да еще и долго. У меня в этом плане было так- один маг у меня силу забрал, другой дал. Ну, кому-то везет меньше)). Да, учиться надо, но не должно быть таких установок вашим ученикам изначально, что они какие-то убогие и им обязательно надо пройти сквозь огонь, воду и медные трубы и т.п.

Если вы человек Силы, делитесь своей силой, а не своими убогими предрассудками. Снимите корону всезнающего со своей головы, и перетряхните свои старые модели. Мы все учимся. Все совершаем ошибки, это нормально, ненормально, когда ты их не хочешь признавать.

Короче, я прощаю всех, кто навешивал на меня хрено-договоры такого плана, у меня теперь фильтр от них, но мне жалко молодых практиков. Да и все человечество, где боль, насилие, убогость, обесценивание и подавление своего ближнего - это норма. Если продолжится засилие разума, то войны никогда не прекратятся.

А люди ведь не злые, в большинстве своем. Они просто слепо-глухо-немые и бесчувственные. Я уверена, что многие, кто наносит вред другому, если бы могли на себе ощутить страдания другого, они бы сто раз подумали, прежде чем причинить кому-то вред. И проблема больше не в жестокости, а в бесчувственности, в отрыве от своей интуиции, Женщины, Природы.

Но я верю в человечество, я верю, что это засилие разума прекратится, что человек все-таки развернется в сторону духовного и духовное поведет цивилизацию к гармонии и процветанию.

(И отдельно для тех, кто считает, что разум важней, чем душа, дух. Все великие открытия делались Гениями, а Гений- это не логический разум, это Дух и только Дух способен на великие дела, ну, а разум, логический- это подспорье, это инструмент, который помогает в расчетах, но он никогда не сможет просчитать что-то лучше, чем это сможет Дух, Душа).
Для кого я это все пишу? Да для себя. Для своего Внутреннего Государства и Планеты.

Потому что у каждого человека есть выбор, в каком «государстве» жить и у меня сейчас этот выбор стал очень сильно актуальным. И я хочу просто поддержать…себя)). Ну, а если кто-то захочет тоже перетряхнуть свои старые модели, то это всегда радует, конечно. Потому что, как ни крути, все мы связаны и наши "государства" пересекаются и от каждого из нас зависит то, в каком мире мы будем жить.

Сообщение Арибет » 05 дек 2024, 08:25

Evologos, Вы имеете тоже непосредственное отношение к Марго и тому, что сейчас происходит в моей жизни, но пока я вижу маловато, вот пусть откроется еще что-то, более интересное, тогда напишу.)) Хотя... даже одна вещь уже сносит мне крышу)).

И еще я хочу поблагодарить всех за поддержку, которую я ощущаю. Но не меня, а поддержку своей души, раскрытие себя, убирание своих стереотипов. Тех, кто откликнулся.
Короче, я не поняла, что я пишу сейчас. Просто благодарю всех за все (на всякий случай))! @}->--

Сообщение Арибет » 05 дек 2024, 08:28

Сначала хочу сделать небольшое пояснение. Если я пишу про какие-то «хрено-договоры», в которые меня когда-то понавключали и т.п., это не желание вызвать жалость или сваливание своего негатива на других. Все, что я пишу, во-первых, это – для себя, чтобы получить какой-то отклик и разобраться, во- вторых, я хочу, искренне хочу, чтобы все мои «друзья по голове» прониклись и как-то перетрясли свои «хрено-договоры» (причем, именно, свои, и это может даже не совпадать с моими) и продвинулись на пути к осознанию своей ценности, своей уникальности и своей божествености. И я это делаю, как могу, точнее так, как может пропустить через себя эта личность. (Это говорит Марго).

А личность говорит про логику и ищет выгоду)), и выгода урезания Эго в пользу Души в том, что Душа, кем бы вы ни были, в какой бы традиции не находились, все может делать намного лучше. И вторая выгода от направления носа от индивидуального в сторону «общего, единства» это хоть чутка приоткрыть Сахасрару, которая наглухо забита. Да, до осознания нашего Единства еще далеко, но я и написала «чутка приоткрыть».

Погромим немного Эго и направим нос в сторону равенства и единства и ценности себя и каждого)).
| +
Марго пришлось даже обесценить некоторые профессии, для того, чтобы я увидела ценность других, увидела ценность людей и нашу общую связь, пока еще не Единство и равенство, пока только общее и то чутка. Но я попрошу ее развить эту тему.

В общем, мы обсуждали авторитетов, чтобы я смогла ощутить равенство (и одновременно подурезала свое Эго). Марго сказала, что ты вот думаешь, что дворник- это не круто, а тот кто занимается чистками и лечением- это благородная профессия. Но стандартный маг- это не более, чем очиститель г. Это хорошая профессия, не подумай плохого,- говорит она. Кто-то должен убирать г. И часто маги просто чистят и внушают людям, что только они могут им помочь, ну так им надо, чтобы заработать деньги.

Но есть и такие, кто не только чистит, но и учит людей убирать свое г. Это уже лучше, - говорит Марго, но она имела в виду другое. Она имела в виду то, что тот, кто способен показать человеку свою собственную силу, показать ему, направить человека на позитивное мышление, на формирование нужных ему причинно-следственных связей- это уже не просто очиститель г., это Садовник.

И человек, пришедший к такому магу (психологу, целителю и т.п), который помог ему встать на путь раскрытия своих собственных ресурсов - это Прекрасная Роза, которую этот маг посадил.

Вообще, Марго не ставит целью кого-то покритиковать или обесценить- она, наоборот, хочет ВОЗВЫСИТЬ еще больше. Ну, вот так вот мотивирует, по-своему, чтобы было больше Садовников прекрасных роз. (Я, кстати, пока г.-очиститель, но я поняла, как выращивать розы, может, осилю еще одну «профессию» в перспективе)).

Кстати, Марго напоминает, что к читателям ее советы не относятся, она заботится исключительно обо мне и дает советы мне. Это были мои заблуждения, что целитель лучше дворника.

И про целителя, опять же. Про неравенство. Вот ты пришел, - например, к тому же целителю, он снял с тебя сущь, выровнял событийку, ну, не знаю, что там еще, в общем, твоя жизнь наладилась и ты такой- о, он великий человек, он могущественный, он важный, его профессия такая крутая. Я так ему благодарен!

А ты сказал своему дворнику хоть раз «спасибо», за то, что ты каждый день можешь нормально выйти из дома, и тебе не приходится самому разгребать сугробы. Да если тебе дворник не будет разгребать сугробы, ты не только к целителю не сможешь попасть, ты от голода сдохнешь или в сугробе замерзнешь)).

Или другой пример. Авиаконструктор, например и другие всякие авторитетные создатели разных «технических чудес». Их ценят, их имена помнят. Но кто для тебя важней, кто реально ценен, когда ты летишь на самолете? Да не авиаконструктор, именно в данный конкретный момент твоя жизнь зависит напрямую от механика, который проверил, все ли винтики на месте.

Но восхитился ли ты хоть раз этим механиком? А вот авиаконструктор- это ж умный, он вызывает восхищение. И не видят люди единства и взаимосвязи механика, авиаконструктора, «дворника», что расчищает взлетную полосу, а некоторые, возможно, даже думают, что завтрак им готовят стюардессы. (Тяжело сейчас, все слова еще идут доп. метафорическим умом, где самолет и все, что имеет к нему отношение, смыслы, рассматривается, как «жизненный полет» человека).

И эти догмы, лучше-хуже. И люди, которых возводят на пьедестал. Да те же люди, авторы священных книг, они были простыми людьми, но их возвели до такой святости и необычности. И нам внушают, что мы должны до кого-то там дорасти, развиться и, что самое печальное, мы должны стать, как кто-то. Стремиться к некоему идеалу.

Мы не должны кем-то стать или как кто-то. Кем мы должны стать- так это самим собой. Уникальным, индивидуальным, сильным, неповторимым. Каждый из нас и все вместе. Нам просто нужно себя осознать. Никакие силы и ничего вообще не нужно развивать. Это просто нужно осознать, что это уже есть. И тогда это проявится.

И в сети вижу, многие молодые люди спрашивают, а какое магическое направление мне выбрать, и многим предлагают Таро, Руны, вообще это не плохо, с этого можно начинать, чтобы развить какую-то свою изначальную систему ответов. Но не для того, чтобы потом стать прям обязательно тарологом или астрологом (их уже полстраны развелось), или стать, как кто-то, а исключительно для того, чтобы СТАТЬ СОБОЙ.

Марго говорит, что, предлагая человеку какую-то систему или системы, все же следует напомнить, что это не цель, а лишь средство выйти на ДИАЛОГ с САМИМ СОБОЙ. Вот это главное. Иначе можно годами перебирать системы мое- не мое, что и происходит повсеместно. Выход на диалог с самим собой просто сократит путь к цели, ну, конечно, если вы не самурай, у которого нет цели, есть только путь.))

Лунный Кот немного самурай, но он хитрый самурай, несмотря на то, что он любит именно путь, у него все же есть цель.))

Короче, я не зря писала многабукв, я нашла СЕБЯ. Точнее, осознала того, какой я была всегда.)) И теперь окончательно приняла. Ну, не всю себя осознала, приняла то, что уже было осознано, теперь безвозвратно уже, надеюсь. Я приняла себя, какая я есть, потом просто продолжу осознавать свою глубину и многомерность. И пока еще я все же больше личность и соотношу то, что нашла к личности, и как-то побаиваюсь, если честно, вот так сразу осознать себя Марго, и мне хочется это дело растянуть во времени, потому что я поняла, что для меня больше интересен сам путь.

И Богини у меня теперь тоже сравнялись с простыми людьми. Получилось так.)) В Космо есть такая частота, называется «Хум» и там рекомендуется при открытии этой частоты произносить имена Богинь. А я все их не могла запомнить и меня это напрягало.

И Марго сказала, давай я покажу твоему логическому разуму, что любая женщина- это Богиня. Вот, взять хоть тот же аркан Императрица, он же Инь? Да. А женщина любая- в ней есть Инь? Есть. Таким образом, любая Женщина- Императрица, ну то есть Богиня. И, короче, я поняла, что можно теперь так- Афина Паллада, Исида.. если забыла дальше, просто продолжай- теть Нина, баб Валя, соседка тетя Света. Это не будет ошибкой,- говорит Марго. Ну, пока ты не поняла, что «Хум» и баб Валя- это одно и то же, то говори пока так, как я тебе сказала.

Тогда я сказала- Марго, а вдруг люди, которые будут читать этот пост, обидятся, что я опустила их Богинь до технички тети Маши. На что Марго ответила- странно, что ты так подумала. Я никого не опускала, я Богинь вообще не трогала. Я, наоборот, возвела тетю Машу до Богини.

Сообщение Арибет » 05 дек 2024, 15:26

Вернула себе сегодня свою одну силу, или технологию. И поделилась ей с другим человеком. И я ощутила от этого радость. Я по-другому сейчас все восприняла. Если человек с помощью моей технологии станет богаче меня или более развитым, приобретет, может, даже, популярность или успех, то это будет мой успех. Потому что это я, частичка моя будет развиваться в этом человеке и расти и делать его успешным. В этой частичке- я, это я буду расти и я в его лице стану богатой, успешной и т.п. И это не может не радовать.

Сегодня я нескольким людям подарила.. ну, каждому разное, это было спонтанно, это Марго все замутила, но я чувствую, что эти частички меня будут расти в других людях и мне будет приятно, если они станут развитыми или счастливыми. И это не потому, что так надо, так правильно, я впервые ЭТО РЕАЛЬНО ОЩУТИЛА, ЧТО Я ПРОЯВЛЯЮСЬ В ДРУГИХ, слава-те, господи, не во всех людях на планете пока, тьфу-тьфу.

Переписала некоторым программы в их головах, но не стала навяливать, например «желаю тебе выйти замуж» и т.п. Потому что это выбор человека, может, она вообще не захочет замуж или ей не понравится. А вот программа страха мужчин- это неправильная программа. Человек и хочет, вроде, замуж, но боится, поэтому я убрала только программу, а дальше ее выбор. Пока еще цепляюсь за индивидуальности, но уже поняла, как перейти к общему. У меня много тонкой энергии и куда ее направлять, если не на других.

Сейчас я, как текучая река, но о себе я напишу позже. Сейчас я хочу написать об Ивологосе и его теме. Просто, с юмором напишу.)) Я не буду подгружать всю информацию, покажу на отдельных деталях.

Сообщение Арибет » 05 дек 2024, 15:45

В общем, у меня стоит такой фильтр, что вся информация, все тексты поддерживают меня и, куда я захожу, я вижу поддержку. Захожу я вообще мало куда, но мне достаточно 5-7 человек и их тем.

Но я не беру из тем информацию напрямую. Мне не нужен Джон Чанг с его слиянием инь и ян в нижнем дань-тяне, я не буду это делать. Но мне эта идея нужна. И то, что я сейчас делаю…фух…это вообще-то вводит меня в ужас)). Лучше б я сливала инь и ян в нижнем даньтяне, целее бы была.)) Я сейчас боюсь даже сказать, что именно я сливаю и где. Марго показывает на печеньки, которые я подъедаю ночью- она говорит, что это то, что сейчас происходит.

В общем, так получилось, что у меня еще не закончились обычные желтые печеньки, а я еще купила темные-шоколадные. Но я ж не могу ночью жрать по две штуки, поэтому я съедаю половину светлой, половину темной. Я даже боюсь обозначить что именно происходит, напишу только, что это в верхних структурах. И мне так страшно, просто жуть.

Я сливаю такие вещи, я не знаю, как мне дальше быть. Вчера выпила бутылку вина в одно рыло, но оно не остановило этот процесс, оно даже вообще никак не повлияло на это сознание. Не знаю, может, водки надо было.

И я делаю уже не первую попытку этого слияния, но потом даю себе откат назад. Но я этого ведь тайно хочу, я хочу создать этот интуитивный разум путем слияния сознания с подсознанием, я хочу всегда иметь Марго на Вишудхе и заменить мое обычное мышление. Но не мысли, а сменить мышление личности на мышление Марго, ну, хотя бы в большей степени. Вообще, хочу-то я немного, это Марго всегда хочет дать больше.

Но процессы слишком тяжелые и я возвращаюсь в личность и стараюсь все забыть, а добрый Ивологос опять вытаскивает пост про эти инь-ян и слияния)). И Лунный Кот опять начинает это дело заново. Но его, Кота никто ведь не тянет насильно в тему Ивологоса)). Он сам туда лезет за поддержкой СВОИХ интересов.

Когда я нашла себя, точнее, обозначила, я спросила Марго, какая я? Она говорит- вся информация под рукой. А я варила тогда сборную солянку, но варила по-своему, особенному рецепту. Я говорю- Марго, фу как некрасиво, я- сборная солянка. Она говорит- тогда к Ивологосу, там красиво. Ну и я решила, что пока я буду Самурай. Коротко и смысл ясен, не надо расписывать, кто это такой и его кодекс.))

Ну и про причинно- следственные связи, да вообще вся информация. Она мне важна. Это важные пункты, в его теме обозначенные. Мне не нужен никакой восьмеричный путь, но этот пост мне был нужен, чтобы определить, какой именно мой путь и принять СВОЙ путь. В общем, наши мысли, дхармы или еще что-там, очень так ништяк перекликаются, переплетаются, что, порой не поймешь, чье и где.)) Ну и не надо все понимать.

В общем, мне есть за что поблагодарить Ивологоса, (если останусь еще жива, потому что я сожрала своего союзника вчера, надеюсь, не того, активного, поглотила целую информационную единицу- жизнь прошлого воплощения, его объем).
Последний раз редактировалось Арибет 06 дек 2024, 14:58, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Арибет » 05 дек 2024, 16:10

Вот что ответила Марго по поводу того, что происходит со мной.

В ВК ответила. Там ролик, где огромный орел пытается сожрать маленького котеночка, но котенок сидит в машине и совсем не беспокоится, потому что лобовое стекло у машины прочное. Орел бьется об стекло и котик спрятался с виду. В общем, пока орел Кота не достал)).

Что еще поменялось, это изменения самого мессенджера, пока не поняла толком, но пишут, что "Мессенджер стал шустрее, а анимации плавнее." Ну и еще там изменения, но я не буду пока смотреть. В общем, общий смысл- что подгруз информации у меня в голове теперь другой, в чате сверху добавилась строка Поиск, доступ к смайликам стал хуже, и другой доступ более отдаленный, но сами смайлики стали живые.

Психологически- теперь (в отличие от тех раз) мне вообще ровно на то, что информация на каждом углу.

Так, нельзя пока сливаться полностью, с кем я тогда буду разговаривать? В общем, пусть пока мышление будет...не буду обозначать процентное соотношение, опять сама напортачу, пусть его определит Марго сама, для моего блага, которое пока можно.

Ответить