Побольше спать и вовремя, ходить на солнышке. Это все гормоны

как раз меня такую красивую увидел.... :) интересно подействовало на него???? но шансов у него нет....Solna писал(а):именно к этомуFidji писал(а):челку выстрегла в салоне... я симпотяшка
Solna писал(а):действительно, пусть хоть пооблизывается да помечтаетFidji писал(а):но шансов у него нет....![]()
Fidji ну приятно же подразнить мужичка, да тем более не особо нужного

так я Вас поздравляю с правильно сделанным выбором ... а колбасит от неожиданности, пройдет, но не сразуFidji писал(а):меня до сих пор колбасит....я его в супермаркете встретила с мамулей как всегда гуляет...маменькин сынок...
хоть бы побыстрее отпустило......вот угораздило меня зайтит туда... если честно я хотела чтобы он меня увидел... какая я живая и красивая... пусть его потресет...Solna писал(а):так я Вас поздравляю с правильно сделанным выбором ... а колбасит от неожиданности, пройдет, но не сразуFidji писал(а):меня до сих пор колбасит....я его в супермаркете встретила с мамулей как всегда гуляет...маменькин сынок...

я даже не помню его лица...я поздоровалась с матерью.. она мне ответила-привет.. и я пошла дальше.. я даже не взглянула на его лицо...Светлый_Я писал(а):Ни к чему... Люди иногда ходят... есть у них такая способность.Fidji писал(а):Полгода не встречала а сейчас встретила.... к чему бы это???
И что? Это как-то объясняет то, что я написала? Или наоборот? Или дает объяснение вашему вопросуFidji писал(а):я даже не помню его лица...я поздоровалась с матерью.. она мне ответила-привет.. и я пошла дальше.. я даже не взглянула на его лицо...Светлый_Я писал(а):Ни к чему... Люди иногда ходят... есть у них такая способность.Fidji писал(а):Полгода не встречала а сейчас встретила.... к чему бы это???
Fidji писал(а): к чему бы это???
практикую БЛ уже дня три и что-то со мной неладное... я стала агрессивная, раздражительная, обострились все плохие качества которые были во мне и я с трудом их контролирую,а сегодня утром проснулась и поняла, что самочувствие у меня просто ужасное, слабость, и состояние как от ОРЗ, это нормально? или я что-то делаю не правильно?