Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Клодина » 04 июн 2015, 12:43

Тукан писал(а):У меня вопрос по БРЛ

не могу уловить алгоритм толкования в следующем моменте

Мужчина в доме Ребенка , это инфантильный/незрелый мужчина ( то есть по дому характеризуем попавшую туда карту ) или мужчину волнуют вопросы ребенка

в чем разница толкований будет Мужчины в доме Ребенка и карты Ребенка в доме Мужчины
чем отличаются толкования , от чего отталкиваться

Если в дома Всадника Букет это приятные новости

чем отличается толкование в случае попадания тогда в дом Букета Всадника
Это будет общение с девушкой /получение подарка ?
или же приятные новости ,а общение с девушкой будет в 1ом случае ( Букет в доме всадника )

помогите пжл разобраться :?:
Мужчина в доме ребенка к вышесказанному добавлю, что может быть искренним, веселым, что отношения с ним не имеют глубокий характер. Я не думаю, что его интересует вопрос ребенка. Может еще показывать, что он отец ребенка.так же еще может означать, что Мч незрелый, малоопытный в заданном вопросе.
Ребенок в доме мужчины: ребенок трудоголик, активно добивается своего, ставит цели и стремится к ним. Ребенок мальчик. У мужчины есть ребенок. Мч по отношению к женщине моложе и ведет отношения подчинения.

У меня всадник чаще выпадает на встречу, а букет на подарки. Всадник-букет, это встреча плюс возможные подарки. А букет-всадник, это приглашение на встречу, это званый прием, какое то мероприятие.
Смотрится по заданному вопросу и теме. Смотрите карту, потом ее характеристики ()окружение и дом)

Посетитель

Сообщение Тукан » 04 июн 2015, 13:44

zell, Клодина @}->--

Смотрятся окружающие карты, зеркала и переписка, чтобы точно понять о ком и о чем речь.
Смотрится по заданному вопросу и теме. Смотрите карту, потом ее характеристики ()окружение и дом)
видимо всё таки да .. из контекста не стоит выдергивать карты

я от частного пытаюсь понять общее и еще больше запутываюсь ))

Иногда заходит

Сообщение Malu » 04 июн 2015, 22:43

Solnechnaya, спасибо!
Все так, предложения о работе есть, но они не устраивают. С мужем ссоры тоже не редкое явление. И на машину потратиться немного тоже в ближайшем будущем предстоит

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июн 2015, 13:50

Девочки, расклад на МЧ, всё что знаю - женат. Интересует его настоящее, он - МЧ, жена - дама, будущее справа. Прошу помощи, хотя бы в общем видении его жизни.
Изображение
У МЧ явно есть на данный момент проблемы, не могу понять в чём они заключаются. Озадачен работой и деньгами - в связи с чем? Мне кажется что что-то с женой, опять таки не могу понять - отношения или её здоровье? Прошу помощи :love:

Ветеран

Сообщение zell » 08 июн 2015, 14:43

Таша, думаю, мужчина в большей степени, обеспокоен вопросами семьи. Преобладает проблема со здоровьем женщины, скорей всего матери. Ощущение, что самое тяжелое уже пережито, сейчас период реабелитации. Возможны какие то оздоровительные процедуры, поездки в санаторий и т.д.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 июн 2015, 14:50

Таша58, а будет какая-то возможно проверить написанные факты и с чем он вообще обратился, чего хотел, собссно? Я, например, без вопросов конкретных не гадаю и формулировки "Что ждет там меня за горизонтом" не понимаю :smile:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 июн 2015, 14:56

Таша58
насчет настоящего ничего грандиозного не вижу, а в прошлом мне кажется связь любовная

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июн 2015, 17:44

Solnechnaya писал(а):Таша58, а будет какая-то возможно проверить написанные факты и с чем он вообще обратился, чего хотел, собссно? Я, например, без вопросов конкретных не гадаю и формулировки "Что ждет там меня за горизонтом" не понимаю :smile:
Обратился не он, а его родственница. Неожиданно потерялась всякая связь, вопрос собственно в том, что жив здоров. Возможно какие-то известия будут, но когда...?

Ветеран

Сообщение zell » 08 июн 2015, 19:37

Здесь можно только добавить, что человек изолирован от общества. В доме сада крест. Сам в доме и хк на гроб. Сплошные ограничения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 июн 2015, 20:58

zell
Здесь можно только добавить, что человек изолирован от общества
Вот и мне показалось что у него проблемы с общением, но как-то на тюрьму не очень похоже

Ветеран

Сообщение zell » 09 июн 2015, 07:46

Таша58 писал(а):zell
Здесь можно только добавить, что человек изолирован от общества
Вот и мне показалось что у него проблемы с общением, но как-то на тюрьму не очень похоже
Не похоже.... Больше похоже на какое то красивое, сакральное место.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 10 июн 2015, 12:18

Девушки, здравствуйте! для практики решила разложить на Ленорман. Задавала вопрос, как будет складываться личная жизнь с 10 июня до 10 июля?

первая карта уже говорит, что волнует тема одиночества.

Тема отношений: сердце в доме рыб, в доме сердца клевер- удача в любви,
кольцо в доме аиста, в доме кольца змея- новые отношения будут, в которых будут много сплетен, интриг и ревности.

середина расклада вышло, что сад в доме птиц- праздник, ликование, общительность. непонимание в кругу друзей, ощущение скуки.
всадник в доме ребенка- : важное и многообещающее появление. Новые небольшие предприятия, короткие встречи. незначительная новость.
букет в доме сада- встреча(свидание) в общественном месте; приятное время в обществе (очень часто женском); массаж, косметика, парикмахерская, мебельный салон.
солнце в доме горы- достаточное количество энергии, чтобы превосходить преграду; просветление.

Так же птицы в доме гроб- Никакого звонка. Отказ по телефону.
письмо в доме луны- эмоциональное сообщение;
змея в доме кольца- союз (обязательство), которое приносит много осложнений с собой.

Получается будут какие- то двое мужчин маячить в это время, один в доме башни, второй в доме клевера, еще друг с которым вечно ругаемся( он в доме метлы).
В доме медведя ребенок- благие намерения.

Медведь получается- дама, лилии, дерево- лилии в доме собаки- искренность и нежность. безграничная преданность, изучение природы (может означать, что тайна никогда не раскроется), эта тайна покрыта мраком и вам не будет ведома; тайна никогда не раскроется, тайна ,которая долго оберегается;

диагональ дамы получается собака, сад, всадник, метла, ребенок, аист
конфликт, которого удалось избежать благодаря дорогому человеку. Конфликт в обществе, важное и многообещающее появление. Новые небольшие предприятия, короткие встречи. незначительная новость. низкие инстинкты. ссоры из-за обмана, благие намерения, перемены, которые быстро наступят, – изменения всегда позитивны, успешное изменение. – ночное путешествие.

Буду рада вашей помощи!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - image.jpg
Практика БР Ленорман - image.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2015, 15:44

mikomeda, для толкования нужны вводные данные о вашем семейном положении. Загадывали кого-то конкретного из мужчин, есть ли в наличии кавалер/любовник?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Таша58, я бы сказала, что он в больнице, есть проблемы со здоровьем.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 10 июн 2015, 15:49

Solnechnaya
Здравствуйте! Я не замужем, отношений нет. нет, никого не загадывала. В наличии кавалеры есть. @}->--

Новичок

Сообщение Aly79 » 10 июн 2015, 16:09

mikomeda

Сад в д. Сов-знакомство через сайт знакомств, Башня в д. Всадника в д. Ребенка, Ребёнок в д.Медведя- новое знакомство с Медведям похоже иностранец, Медведь в д.Клевера, Клевер в д. Сердца, в мыслях дамы Медведь- будет влюблённость, но серьёзности не вижу с ним, Мч и Медведь мне кажется один персонаж, другой Собака в д. Лиллии.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 10 июн 2015, 17:10

Aly79
спасибо огромное! :love:

Добавлено спустя 37 минут 41 секунду:
А то что собака в д. Лилии? Это значит секс с ним?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июн 2015, 19:32

mikomeda, а я не вижу нового перспективного знакомства, встречи второй половины,будущего супруга или более менее стабильных/серьезных отношений. Будет 2-ое МЧ, которые будут волновать (интересовать), но ни с одним, ни с другим пока речи о серьезностях нет. О нескольких претендентах могут говорить карты и сочетания Развилка в доме МЧ, Клевер в доме Сердца, Сердце в Доме Рыб, Медведь в доме Клевера, Сердце Развилка. Кто-то из них может быть связан по работе или деловой интерес (какую-то еще сферу жизни).
Но сочетаний, указывающих на серьезные романы я не вижу. Сердце Рыбы Ключ Ребенок Совы, Сердце конями на Книгу, Коса Лиса Клевер говорят о чем-то нестабильном, неопределенном, где много всяких Но и Если. Да, какие-то свидания возможны (Сад Букет Развилка Сердце), много общения в т.ч. по переписке, но все как-то не то.

Иногда заходит

Сообщение mikomeda » 11 июн 2015, 19:43

Solnechnaya, спасибо большое!

Посетитель

Сообщение Gvene » 13 июн 2015, 19:09

Мой отчет по этому раскладу viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1420#p2615379
MARgot_ писал(а):Мч в доме аистов, аисты в ключе - период важных перемен. Диагональ от Мч (змея тучи), Змея в косе, и карты вокруг нее - вроде и правда проблемы у матери серьезные, операции не было или не планируется? Диагональ от змеи в будущее говорит о затяжной, хронической болезни, и мне кажется вертикаль перед Мч от башни к письму как раз относится к здоровью матери - могут всплыть непредвиденные моменты, проблемы. Но также вертикаль от Башни к письму может говорить о волоките бумажной в госструктурах.
По работе мне кажется с некоторой задержкой получит предложение в крупной организации (скорее всего по специальности), но могут быть подвохи, скрытые моменты (Вертикаль от лисы к совам), которые придется прояснять, и в принципе уладит вопросы. Но вот по последней вертикали я бы сказала что все переиграется, что-то новое появится на горизонте, но развилка с книгой определенного ответа не дают пока.
Вообще по работе цепочка домов - в якоре гроб, в гробу клевер, в клевере башня, в башне якорь - однозначно сложно толковать, диагонали от якоря не особо позитивные, но могут говорить и о расторжении старых договоренностей и заключении новых.
По даме - она точно переедет? Может быть задержка в поездке, или финансовые вопросы затруднят переезд. Здесь тоже цепочка домов - Дама в змее, змея в косе, коса в дереве, дерево в метле, метла в тучах, тучи в корабле, корабль в даме - как-то проблемно выглядит ее переезд, как минимум по срокам задержится.
Со здоровьем матери МЧ все в порядке. Это относилось скорей к волоките бумажной, очень много было. С работой задержка была в оплате в крупной компании, потом устроился на другую, та не долго был, устроился на новую, и потом опять вернулся на старую, вообще там запутано все и все неофициально и там и здесь. Правда финансовые вопросы на пару недель задержали переезд дамы, но переезд состоялся в запланированный месяц.
Спасибо еще раз @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 июн 2015, 23:31

Всем доброго времени суток.
Попробовала сделать БР на себя, срок загадала 3 мес. (до 15.09.2015)
Дама-я, мч-бланка мужчины. Будущее справа, карта дамы сама выпала первой, не выкладывалась специально, поэтому надеюсь что информативность будет хорошей.

Угловые карты:
дама (в доме всадника)-видимо буду стремится к динамичности в загаданный период, активности,
сад (в доме гроба)-а тут похоже моя моя закрытость относительно социума-мало встреч времени проводимого с людьми,
корабль (в доме кольца)-тут похоже на контракты/договоры с иностранцами (людьми из далека),
звезды (в доме луны)-похоже на повышенную интуицию, как плюс.

Мелкие приятности в ближ.перспективе (в доме клевера-солнце), рядом клевер в доме корабля (а рядом в доме дома развилка)-возможна позитивная/удачная поездка в ближайшее время (не дальняя).
Какие-то домашние радости (дом в доме букета)-но теряюсь с чем связанные.
Крысы в доме аистов-похоже что придется за какое-то продвижение/развитие-заплатить. За какое именно-не поняла опять же (какого-рода развитие, какая сфера). Т.к. зеркалит в лисой в доме сердца, допущу что жертва связана как-то с ЛЖ, возможно хитрость/уловки.
1-вертикаль-я-динамично настроенная, домашние какие-то приятности, некий прогресс за который придется заплатить (возможно связанный с лж), работа/контракты связанные с иностранцами.
2-вертикаль-солнце в клевере-явно какая-то удача/везение, отсекание сомнений (совы в косе), новости от друга/партнера (всадник в собаке), знания принесут денег (удача в делах.) Тут думаю рабочие моменты указаны, что все же в ближ.перспективе получу некий успех/удачный случай, базирующийся на знаниях, даст денежный бонус.
3-вертикаль-коса в доме метлы-похоже на крупненький конфликтец зеркалит с крестом в доме лисы, рядом медведь в доме туч, от креста хк к лисе в доме сердца. Что-то теряюсь... но похоже на конфликт базирующийся на личных отношениях. Башня в башне-тут видимо актуальность казенных домов, правда какого рода-не поняла. Ключ в письме-какая-то ключевая новость/информация, возможно сердечного формата (зеркало с сердцем в доме лилий). Дерево в доме ключа-похоже на естественное развитие событий.
4-вертикаль: какой-то выбор/решение вопросов связанных с домом (развилка в доме дома, да и зеркало в метлой в дереве), аисты в доме сов-привнесет прогресс скорее всего в ЛЖ мелкого формата (т.к. хк к медведю, букету и книге).
Кольцо в доме сада... как-то теряюсь... и хк к мч, сердцу, метле и кресту. Не поняла...???
Гора в доме мч-похоже на какие-то препятствия, возможно связанные со змеей в рыбах (возможно какие-то фин.проблемы, либо женщина озабоченная фин проблемами).
5-вертикаль-луна в доме ребенка... как-то странно смотрится... тучи в горе-похоже на сомнения=препятствия, скорее в ЛЖ, букет в доме дамы и мч в доме якоря. Похоже мч стабилен, возможно озабочен работой, возможен какой-то подарок/сюрприз мне. Взаимоотношения все так же тайные (хк к книге в доме развилки, диагональ сердце в лилиях), от мч хк к гробу в доме солнца, опять же зеркало с рыбами в д.книги.
6-вертикаль-тут возможно бывший (медведь в тучах) как-то проявит себя-но по кресту-не более чем проявление его.
7-вертикаль-собака в доме змеи-похоже на какую-то подлянку со стороны друга, возможно носящую секс.подтекст (лилии в доме медведя), в 23 доме-ребенок, возможно попытка со стороны друга "сблизится".
8-вертикаль-моя замкнутость относительно социума, стабильность (звезды в якоре), лиса в сердце-думаю опять же указывает на какой-то порыв какого-то друга на "сближение", либо какая-то моя хитрость в аспекте ЛЖ. Звезды в луне-повышенная интуитивность чтоль...

Так же основные проблемы будут связаны с аисты в доме сов-мелкие изменения/прогресс, кольцо в доме сада (не поняла), луна в доме ребенка (вообще-похоже на материнство), тучи в доме крыс-похоже на осложение ситуации.

В плане фин сферы-якорь в доме звезд-похоже на некую стабильность. В доме якоря-мч.
Рыбы в доме книги-похоже на зависимость денег от знаний.
Вроде по финансам-ничего особо ужасного нет, даже местами позитивно.

В плане ЛЖ-что-то не поняла, только лишь то что все в целом остается так же, но видимо возможны какие-то конфликты (либо просто осложнения ситуации), связанные с вмешательством третьих лиц.

Очень буду благодарна за пояснения.
Я несколько запуталась в раскладе...
Вложения
Практика БР Ленорман - БР по 15.09.2015.png

Ответить