Всем доброго времени суток.
Попробовала сделать БР на себя, срок загадала 3 мес. (до 15.09.2015)
Дама-я, мч-бланка мужчины. Будущее справа, карта дамы сама выпала первой, не выкладывалась специально, поэтому надеюсь что информативность будет хорошей.
Угловые карты:
дама (в доме всадника)-видимо буду стремится к динамичности в загаданный период, активности,
сад (в доме гроба)-а тут похоже моя моя закрытость относительно социума-мало встреч времени проводимого с людьми,
корабль (в доме кольца)-тут похоже на контракты/договоры с иностранцами (людьми из далека),
звезды (в доме луны)-похоже на повышенную интуицию, как плюс.
Мелкие приятности в ближ.перспективе (в доме клевера-солнце), рядом клевер в доме корабля (а рядом в доме дома развилка)-возможна позитивная/удачная поездка в ближайшее время (не дальняя).
Какие-то домашние радости (дом в доме букета)-но теряюсь с чем связанные.
Крысы в доме аистов-похоже что придется за какое-то продвижение/развитие-заплатить. За какое именно-не поняла опять же (какого-рода развитие, какая сфера). Т.к. зеркалит в лисой в доме сердца, допущу что жертва связана как-то с ЛЖ, возможно хитрость/уловки.
1-вертикаль-я-динамично настроенная, домашние какие-то приятности, некий прогресс за который придется заплатить (возможно связанный с лж), работа/контракты связанные с иностранцами.
2-вертикаль-солнце в клевере-явно какая-то удача/везение, отсекание сомнений (совы в косе), новости от друга/партнера (всадник в собаке), знания принесут денег (удача в делах.) Тут думаю рабочие моменты указаны, что все же в ближ.перспективе получу некий успех/удачный случай, базирующийся на знаниях, даст денежный бонус.
3-вертикаль-коса в доме метлы-похоже на крупненький конфликтец зеркалит с крестом в доме лисы, рядом медведь в доме туч, от креста хк к лисе в доме сердца. Что-то теряюсь... но похоже на конфликт базирующийся на личных отношениях. Башня в башне-тут видимо актуальность казенных домов, правда какого рода-не поняла. Ключ в письме-какая-то ключевая новость/информация, возможно сердечного формата (зеркало с сердцем в доме лилий). Дерево в доме ключа-похоже на естественное развитие событий.
4-вертикаль: какой-то выбор/решение вопросов связанных с домом (развилка в доме дома, да и зеркало в метлой в дереве), аисты в доме сов-привнесет прогресс скорее всего в ЛЖ мелкого формата (т.к. хк к медведю, букету и книге).
Кольцо в доме сада... как-то теряюсь... и хк к мч, сердцу, метле и кресту. Не поняла...???
Гора в доме мч-похоже на какие-то препятствия, возможно связанные со змеей в рыбах (возможно какие-то фин.проблемы, либо женщина озабоченная фин проблемами).
5-вертикаль-луна в доме ребенка... как-то странно смотрится... тучи в горе-похоже на сомнения=препятствия, скорее в ЛЖ, букет в доме дамы и мч в доме якоря. Похоже мч стабилен, возможно озабочен работой, возможен какой-то подарок/сюрприз мне. Взаимоотношения все так же тайные (хк к книге в доме развилки, диагональ сердце в лилиях), от мч хк к гробу в доме солнца, опять же зеркало с рыбами в д.книги.
6-вертикаль-тут возможно бывший (медведь в тучах) как-то проявит себя-но по кресту-не более чем проявление его.
7-вертикаль-собака в доме змеи-похоже на какую-то подлянку со стороны друга, возможно носящую секс.подтекст (лилии в доме медведя), в 23 доме-ребенок, возможно попытка со стороны друга "сблизится".
8-вертикаль-моя замкнутость относительно социума, стабильность (звезды в якоре), лиса в сердце-думаю опять же указывает на какой-то порыв какого-то друга на "сближение", либо какая-то моя хитрость в аспекте ЛЖ. Звезды в луне-повышенная интуитивность чтоль...
Так же основные проблемы будут связаны с аисты в доме сов-мелкие изменения/прогресс, кольцо в доме сада (не поняла), луна в доме ребенка (вообще-похоже на материнство), тучи в доме крыс-похоже на осложение ситуации.
В плане фин сферы-якорь в доме звезд-похоже на некую стабильность. В доме якоря-мч.
Рыбы в доме книги-похоже на зависимость денег от знаний.
Вроде по финансам-ничего особо ужасного нет, даже местами позитивно.
В плане ЛЖ-что-то не поняла, только лишь то что все в целом остается так же, но видимо возможны какие-то конфликты (либо просто осложнения ситуации), связанные с вмешательством третьих лиц.
Очень буду благодарна за пояснения.
Я несколько запуталась в раскладе...
-
Вложения
-