Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Novice » 14 янв 2012, 13:52

ArabikaЯ писал(а):Кто что может ещё подсказать? И может быть кто-то посоветует, что делать с этим Д.???
Есть
"расклад Æsirmál речи асов"
"Авторский расклад Hadekena. Руны используются как средство весьма своебразного диалога с богами, причем трое из них (Тор, Тир, Хеймдалль) "высказывают" свое мнение по обозначенному вопросу (по одной руне от каждого), а Всеотец добавляет свое весомое к каждому из них и кратко резюмирует.В конце концов, необходимо будет прислушаться к одному из мнений, а остальные - просто принять к сведению и не более того. Тем не менее, "речи" порой "звучат" весьма и весьма занятные."
Попробуйте его.
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Иногда заходит

Сообщение ArabikaЯ » 14 янв 2012, 14:28

Novice писал(а): Попробуйте его.
БлагоДарю, Novice. С этим раскладом я ещё не знакома, побежала на сайт Hadekena искать его и изучать.
Тысячу благодарностей Вам за помощь! @}->--

Участник

Сообщение Pallada86 » 14 янв 2012, 15:08

Спасибо всем кто откликнулся мне помочь, но значения рун я знаю, да и в инете можно их найти легко. Я затруднялась в связи этих значений. И, прошу прощения, не выложила свой вариант.
Pallada86 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спрашивала как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала. Заранее спасибо.
Йера. Всё, что я задумала, я сделаю и получу результат через год или мне ждать всходов уже посаженных ранее?
ТУРИЗАС. Я решительно настроена расчистить себе путь, избавиться от соперницы. Но, или мне нужно будет приложит ещё усилия, или силы уже запущены и нужно просто ждать когда эти силы сработают?
ОТАЛ. Руна говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. Но при этом это руна собственности, земли, то есть или я получу желаемое в результате моих усилий, либо всё это отомрёт и будет новое приобретение?
Турисаз это не только топор или молот, это ещё и ворота, перед входом в которые надо хорошо поразмыслить и шагнуть вперёд, отбросив всё старое. Это и сила, устраняющая препятствия.
Амирами. [/quote]а как действовать? может пора прикратить рушить отношения? :happy:[/quote]
Простите, какие отношения рушить и кому? Я спрашивала о своих действиях в отношении соперницы.
Novice воспринял(а) это как вопрос о помощи) Но это был вопрос ко мне)
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Посетитель

Сообщение Lusy » 14 янв 2012, 21:47

Serafimius писал(а):
Lusy писал(а):Пер. Тейваз, Йера, пер. Эваз, пер. Одал
А вы попробуйте читать расклады в строчку, как будто вам кто то из знакомых передал шифровку, которая записана рунами.
Я пытаюсь, но так ясно и четко,как у мастеров, не получается. Каждый раз удивляюсь, откуда такие подробные и жизненные трактовки у вас. Спасибо.

Но вы написали о работе, а я спрашивала у рун, как на человека она подействовала.
Есть подозрение, что я навредила ему.

На наличие негатива дважды делала расклад и оба раза выпадала пустая руна в раскладе.

Старожил

Сообщение Амирами » 17 янв 2012, 02:48

Novice писал(а):
Амирами писал(а):а как действовать? может пора прикратить рушить отношения?
Вы слишком многого хотите узнать очень мало говоря. Тут надо побольше знать о ситуации - кто ему она, кто ему соперница. Возьмем несколько гипотетических вариантов:
1. Своя семья, дети и т.п. - долбить его этим.
2. "Официальная" невеста - м.б. бить его через родителей.
3. "Как бы никто" - ну, м.б. попробовать предложить "давай поженимся и станем родственниками", например, или еще как...
Отала еще может означать жилье - м.б. еще имеется ввиду совместное проживание?
ну я отвечу так,что ваше недопонимание,еще не говорит о моем любопытсте. это был не вопрос,а предположение. и предназначался он именно автору вопроса,а не вам.
а к вашим гипотетическим вариантам я добавлю еще один. она - любовница или уже вошла в разряд бывших,а соперница- жена... как вам такой? и вопрос был о действиях ее по отношению к сопернице,а не к нему.... получается автор попросил совета,а руны не всегда дают конкретный совет,а в большенстве своем несут более глубокую смысловую нагрузку. поэтому на такие вопросы скорее легче будет понять ответ автору нежели выкладывать его. или тогда нужно делать дополнительные расклады не к этому вопросу,а к ситуации в целом. я так считаю
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 17 янв 2012, 03:04

Pallada86 писал(а):
Амирами.
а как действовать? может пора прикратить рушить отношения? :happy:[/quote]
Простите, какие отношения рушить и кому? Я спрашивала о своих действиях в отношении соперницы.
Novice воспринял(а) это как вопрос о помощи) Но это был вопрос ко мне)[/quote]
да,это было адресовано вам. я думаю,если вы нам скажете кто какое место занимает в сложившемся треугольнике,тогда ситуация прояснится немного. а пока что вы сама можете наблюдать что сочетание рун можно читать по разному,а не под копирку одного-двух сочетаний.такого просто нет,в каждом отдельном раскладе одно сочетание может давать разнящиеся ответы,соответственно ситуации.
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Изображение

Старожил

Сообщение Амирами » 17 янв 2012, 03:20

Pallada86 ,просто мне видется из расклада так,что то,что вы делаете по отношению к сопернице-пустое,так вы результатов не получите... а там как поступить-решать вам
Йеру я вижу как завершение,т.е дословно в контексте,как поступить,то- прекратить,закончить начатое,а именно целенаправленное от вас на нее воздействие на разрушение,а вот Отал тут либо семья либо защита.
Изображение

Старожил

Сообщение Aranca » 17 янв 2012, 04:45

Прошу совета в толковании расклада,ситуация для меня значимая,поэтому боюсь ошибиться! Вопрос был о направлении движения жизненной ситуации. Получилось:
отал - йера - вуньо.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник

Сообщение Pallada86 » 17 янв 2012, 07:31

Амирами писал(а):Pallada86 ,просто мне видется из расклада так,что то,что вы делаете по отношению к сопернице-пустое,так вы результатов не получите... а там как поступить-решать вам
Йеру я вижу как завершение,т.е дословно в контексте,как поступить,то- прекратить,закончить начатое,а именно целенаправленное от вас на нее воздействие на разрушение,а вот Отал тут либо семья либо защита.
Хорошо, поясню, если Вы просите. Мы не женаты, встречаемся, причём инициатива была его, потом я случайно (как обычно бывает) узнала, что он ещё иногда встречается с девушкой, с которой расстался год назад. Она про меня не знала, я её просветила на этот счёт, отношения испортились у всех троих. Но потом мы с ним опять сблизились, но и ей мозги пудрит. Вот я и спрашивала руны, как мне себя с ней вести, делать что то, или она может сама отстанет.
Я пониаю, что значение рун многогранно, поэтому и просила о помощи. Свою ситуацию часто сложнее понять, так как мешают эмоции.

Собеседник

Сообщение Novice » 17 янв 2012, 10:24

Aranca писал(а):Вопрос был о направлении движения жизненной ситуации. Получилось:
отал - йера - вуньо.
Движение в сторону счастья (вуньо) через семью/жилье (отал) и достаток (йера).
Pallada86 писал(а):Вот я и спрашивала руны, как мне себя с ней вести, делать что то, или она может сама отстанет.
Есть "Расклад "Маска" - раскиньте на него.
"Расклад покажет истинные намерения человека, который находится рядом с Вами, поможет понять чего ждать от отношений и стоит ли их вообще начинать."
Если уж "ведетесь", то посмотрите с кем. ИМХО она какая же как и Вы - тут все зависит от него - с ним и "работать". Ну, поколдуйте на нее, чтобы она себе другого мужика нашла (или что ей там надо) - и отстанет она от Вас. Ну свяжется он с предпредыдущей...
А "что делать" с ним - смотря чего Вы хотите. Задавайте вопросы исходя из Ваших желаний.

Кстати - кто-нибудь знает еще какой-нибудь подобный расклад на "понять человека"?
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение Pallada86 » 17 янв 2012, 13:13

Novice
Спасибо за совет. На него я уже смотрела, там всё понятно) Просто не хочется прибегать к магии, если можно этого избежать. Девушка то, в принципе, ни в чём не виновата. А вот с ним я поработаю) Нефиг двум девушкам голову морочить)

Участник

Сообщение соррос » 17 янв 2012, 16:07

Aranca писал(а):Прошу совета в толковании расклада,ситуация для меня значимая,поэтому боюсь ошибиться! Вопрос был о направлении движения жизненной ситуации. Получилось:
отал - йера - вуньо.
для укрепления своих своих позиций вам нужно порпботать тогда вы достигнете желаемого

Старожил

Сообщение Aranca » 17 янв 2012, 16:14

соррос
Спасибо!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Старожил

Сообщение Амирами » 17 янв 2012, 19:33

Pallada86 писал(а): Хорошо, поясню, если Вы просите. Мы не женаты, встречаемся, причём инициатива была его, потом я случайно (как обычно бывает) узнала, что он ещё иногда встречается с девушкой, с которой расстался год назад. Она про меня не знала, я её просветила на этот счёт, отношения испортились у всех троих. Но потом мы с ним опять сблизились, но и ей мозги пудрит. Вот я и спрашивала руны, как мне себя с ней вести, делать что то, или она может сама отстанет.
Я пониаю, что значение рун многогранно, поэтому и просила о помощи. Свою ситуацию часто сложнее понять, так как мешают эмоции.
боюсь,что мозг пудрится в первую очередь ваш.... со стороны - вы выходите соперницей и любовницей.
Изображение

Участник

Сообщение Pallada86 » 18 янв 2012, 11:54

Амирами
Ну не знаю....Если он 5 дней и ночей в неделю проводит со мной, как мирится с этим вторая "основная" девушка?) Отсюда у меня и надежда, что ей это надоест.

Старожил

Сообщение feniks » 18 янв 2012, 14:09

Вопрос: "Как подействовала моя рассорка на пару?"
РАЙДО – ФЕХУ – ТУРИСАЗ = ИНГУЗ
Я так понимаю, что процесс пошёл (РАЙДО), набрал силу (ФЕХУ), вызвал ссоры, стычки (ТУРИСАЗ), что привело к перерождению отношений (расставанию) (ИНГУЗ)
Или видится то, что хочется? :smile:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 янв 2012, 17:02

Ингуз в данном случае исполнение задуманного, или реализация ваших желаний, а первые три руны, это сам процесс ваших действий в виде влияния на ситуацию.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 18 янв 2012, 18:24

feniks писал(а): Вопрос: "Как подействовала моя рассорка на пару?"
Вы смотрите на ПАРУ - они дружно получают удовольствие от жизни , у нихзащита сработала турисаз -это может быть сопротивление воздействию.. не подействовало никак.. у них все в порядке- ингуз.. 8)

Старожил

Сообщение Амирами » 18 янв 2012, 18:47

feniks писал(а):Вопрос: "Как подействовала моя рассорка на пару?"
Я так понимаю, что процесс пошёл (РАЙДО), набрал силу (ФЕХУ), вызвал ссоры, стычки (ТУРИСАЗ), что привело к перерождению отношений (расставанию) (ИНГУЗ)
Или видится то, что хочется? :smile:
исходя из вопроса,рассорка подействовала явно не по назначению,если б был вопрос,как легла,то можно было бы сказать,что достаточно удачно... но увы, какой вопрос-такой ответ.
Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 янв 2012, 18:58

Грустновато здесь у вас

Ответить