Спасибо всем кто откликнулся мне помочь, но значения рун я знаю, да и в инете можно их найти легко. Я затруднялась в связи этих значений. И, прошу прощения, не выложила свой вариант.
Pallada86 писал(а):Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Спрашивала как мне действовать по отношению к сопернице, выпали Йера, Турисаз, Отала. Заранее спасибо.
Йера. Всё, что я задумала, я сделаю и получу результат через год или мне ждать всходов уже посаженных ранее?
ТУРИЗАС. Я решительно настроена расчистить себе путь, избавиться от соперницы. Но, или мне нужно будет приложит ещё усилия, или силы уже запущены и нужно просто ждать когда эти силы сработают?
ОТАЛ. Руна говорит о необходимости отказаться от всего старого, отжившего себя. Но при этом это руна собственности, земли, то есть или я получу желаемое в результате моих усилий, либо всё это отомрёт и будет новое приобретение?
Турисаз это не только топор или молот, это ещё и ворота, перед входом в которые надо хорошо поразмыслить и шагнуть вперёд, отбросив всё старое. Это и сила, устраняющая препятствия.
Амирами. [/quote]а как действовать? может пора прикратить рушить отношения?

[/quote]
Простите, какие отношения рушить и кому? Я спрашивала о своих действиях в отношении соперницы.
Novice воспринял(а) это как вопрос о помощи) Но это был вопрос ко мне)