Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение Тень прошлого » 22 янв 2014, 11:57

Почему не сработало очень просто в магии как и в современной науке необходима точность постановки цели, т е это работа с информационными базами так например земные информационные базы черная магия работаем через черты например характера, белая магия работа через световую иныормационную базу один лишь нюанс чтобы задача (образ) ожил и начал работать необходимо понимать что когда правильно решишь уравнение между земной и световой информационной базой тогда всебудет хорошо, уловка паразитов в том что нет ни плохого ни хорошего в жизни многие сложные сидуации это не правильно решенные жизненные уравнения ,если не решил то ситуации повторяются решил новая ситуация итд 8)
Человек хоть и бывает виновен в ошибках, но очень часто ему помогают их совершить, потому безопасность превыше всего...

Ветеран

Сообщение Артур » 22 янв 2014, 18:48

галея на судью надо было приворот дружбы делать а не зомбировать :smile:
так думаю .

Участник

Сообщение галея » 22 янв 2014, 23:50

Благодарю Вас, уважаемые участники форума за советы. Теперь все понятно. До управления энегиями Рун мне далеко, а собственной энергии у меня не хватает, она иссякла(много проблем, маленький ребенок и постоянный недосып...) Нужно учиться, учиться и восстанавливать собственную энергию, только пока я буду это делать - все суды окончательно проиграю, но наверное Вы правы - такова судьба и мне ее не изменить..

Ветеран

Сообщение Harmony » 23 янв 2014, 01:29

галея, чтобы повлиять на судьбу (опять же, если это возможно) не обязательно владеть рунами. Для начала желательно погадать на то разрешено ли в данной ситуации что-то делать. Можно погадать доступными методами (если не владеете мантическими системами), бросить монетку несколько раз, попросить вселенную дать вам знак, который вы поймете , к примеру, загадать если встретите первым на улице мужчину - значит можно, если женщину - нельзя. Вариантов существует много, проявляйте фантазию. Можете обратиться к кому-то за гаданием. Это нужно для того, чтобы не нажить себе кармических долгов, пойдя против воли вселенной.
Если поймете что разрешено воздействие, то просто представьте ваше желание, покажите чего вы хотите (итоговый результат) вложите всю силу своего желания в намерение и отправьте его вселенной. С этого момента надо перестать думать о желании, чтобы энергия мыслей его не задерживала, интуиция подскажет что нужно делать и когда.
Для набора энергии нужно соприкоснуться с силой природы (для женской энергии). Это может быть вода, воздух, земля. Лично мне очень хорошо помогает воздух - просто открыть окно и дышать, ощущая как жизненная энергия поступает, в зимнее время - особенно. Но это мое личное интуитивное наблюдение. Попробуйте из цигун "Большое дерево". Выполнять не менее 15-20 минут.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 янв 2014, 17:36

Здравствуйте, я не так давно занимаюсь рунами и у меня появилось несколько вопросов. Помогите, пожалуйста, разобраться новичку.)
Может ли не сработать формула, если срок действия формулы оговаривать на конкретно, а в духе "формула действует до наступления результата". Мне кажется, если нужно побудить кого-то к действию(например вызов или внушение мыслей) это как-то размыто, и у рун нет четкой задачи, действие пролонгируется на какое-то неопределенное время и в итоге постепенно ослабевает, так и не приведя к результату. Верно ли это?

Ветеран

Сообщение Артур » 24 янв 2014, 06:59

галея
1) сразу в " руны" диствительно не стоит.
2) если Вы крещенная то можно было работать церез церковь ,под руководством священника . и так же паривлечь к работе служителя христьянской конфесии .
так думаю .

Ветеран

Сообщение Harmony » 24 янв 2014, 11:20

Liliaflower писал(а):Здравствуйте, я не так давно занимаюсь рунами и у меня появилось несколько вопросов. Помогите, пожалуйста, разобраться новичку.)
Может ли не сработать формула, если срок действия формулы оговаривать на конкретно, а в духе "формула действует до наступления результата". Мне кажется, если нужно побудить кого-то к действию(например вызов или внушение мыслей) это как-то размыто, и у рун нет четкой задачи, действие пролонгируется на какое-то неопределенное время и в итоге постепенно ослабевает, так и не приведя к результату. Верно ли это?
Неверно. Наоборот в большинстве случаев не нужно задавать конкретный срок, иначе есть шанс что намерение вообще никогда не реализуется. Вы же не можете знать точно пути реализации вашей задачи и временные сроки, если вы угадаете с конкретным временем реализации, то есть шанс что все получится. А если не угадаете, то получится что вы ограничили свое намерение по срокам, и после заданного срока программа перестает действовать так как вы сами так запрограммировали. Это правило относится ко всем типам воздействий, не только к рунам.

Но, должна заметить, что иногда намерение связано с какой-то датой, если оно не реализуется к конкретной дате или в конкретный день, то смысла в его реализации уже не будет. например, когда нужно чтобы встреча прошла успешно, когда нужно получить деньги к определенному дню,месяцу, когда нужно выиграть суд и так далее.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 24 янв 2014, 23:40

Harmony, большое спасибо!

Собеседник

Сообщение Лучистая » 25 янв 2014, 18:53

Есть тема, как заставить должника возвратить долг?

А кто ответит на этот вопрос - какую рунную формулу надо применить, чтобы простили (забыли) твой собственный долг?? :shock:

Буду признательна тому кто ответит.

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 янв 2014, 20:34

Лучистая писал(а):Есть тема, как заставить должника возвратить долг?
Да, такая тема есть.. Вот ссылка:
viewtopic.php?f=102&t=41193

А кто ответит на этот вопрос - какую рунную формулу надо применить, чтобы простили (забыли) твой собственный долг?? :shock:
А вы хитрая: хотите, чтобы вернули вам долг, а свои заставить забыть :smile: неплохо))) :smile:
Ну, для начала, думаю, нужно почистить человека (все-таки, возможно остались какие-то негативные мысли в ваш адрес.. или еще чего.. мало ли.. вы же не знаете, что там думает о вас человек, которому долг не отдаете. вряд ли он пожелает вам сахарной жизни :smile: ) .. А потом попробуйте став (или формулу какую-нибудь) на внушение мыслей, с оговором, чтобы человек отвлекся на что-то другое, а про долг забыл. Ну или попробуйте став "дуплет" - сначала оговорите, чтобы забыл за то, что ему кто-то должен деньги вернуть (или что вы там одалживали), а вторым ставом также переключите внимание на что-то другое. Например, чтобы человек начал усерднее работать, и из-за занятости не вспоминал за долг, который ему кто-то должен вернуть ..или что-то в этом роде.. ))

Участник

Сообщение Takao » 26 янв 2014, 00:09

Уважаемые практики. У меня есть к вам вопрос по поводу ощущений после проведения воздействий над объектом. выполняли вместе со знакомой (на разных разумеется объектах примерно в одно и тоже время), и у обеих в один день начались одинаковые ощущения, безумно хочется написать объектам, сильная тоска, депрессия, горит в области груди, симптомы одинаковые, и очень тянет к ним просто невыносимо :shock: . до поставки формул, такого не наблюдалось. если нас бинарит, то почему обеих и в одинаковое время. хочется узнать ответ, если кто то может помочь, прошу отписаться :love:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 01:45

Уважаемые рунологи, можно ли применять руны к животным? У меня собака постоянно травмируется, при том, что всегда на поводке, но как будто бы так и привлекает к себе негатив. Еще хотелось бы успокоить нервы ему, чтобы не бросался на собак, как сумасшедший. Физически очень тяжело его удерживать, несколько раз и сама из-за него травмировалась, и одежду мою в клочья разрывал во время таких вспышек ярости. Только не думайте, пожалуйста, что дрессировкой не занималась, собакой занимаемся очень серьезно и со всей ответственностью.
Если можно применять руны к собаке, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. На руны последняя надежда! Что-то очень жесткое не хочу применять. Может быть берканы в сочетании с лагуз и исы будет достаточно, чтобы успокоить ему нервы, усмирить мужскую энегретику воина, так сказать ))А для защиты один альгиз поставить, например?

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
Takao,
У меня не так много опыта, но могу поделиться мыслями.
Возможно, так проявляется побочное действие данной формулы или же, что как мне кажется, маловероятно, у вас сильная эмоциональная связь с подругой и вы перенимаете состояние друг друга. Попробуйте сделать себе остуду. И еще, о своих магических воздействиях до наступления результата лучше никому не рассказывать, даже подругам.

Участник

Сообщение Takao » 26 янв 2014, 13:33

Liliaflower

спасибо большое за ответ))
уже отпустило, а о таких причинах поняли уже. спасибо))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 17:03

Отписываюсь по своей же теме.
Нашла интересный став "УМКА"(авторы: Velya, Серый Ангел) для защиты животных. По описанию он мягкий и подходит для старых животных тоже. Единственное, что мне здесь не нравится, так это перевернутый турисаз. Может негативно откликнуться, если не правильно оговорить, особенно у новичков…но это мое мнение.
http://velyarunavaangel.files.wordpress ... =400&h=400
Я хочу убрать турисаз из става и сделать оговор, что став защищает мою собаку от всяких неприятностей(альгиз), делает ее спокойной, уравновешенной (беркано, лагуз) при встрече с другими собаками, останавливает(замораживает) агрессию к другим собакам(иса).
Кстати, иса в этом ставе авторами не оговаривается, но она там присутствует вторым планом. Скажите, если я не права.
Больше всего меня волнует, можно ли вот так одновременно в одном ставе оговорить защиту и воздействие на гармоничное спокойное поведение собаки? То есть может быть лучше отдельно ставить защиту и отдельно формулу на изменение поведения?
Просто в этом ставе так удачно все сочетается, есть как раз те руны, о которых я писала в своем сообщении выше…все именно так, как я чувствую…
Правда там еще есть Соулу задним планом, понимаю, что можно ее не учитывать, но на мой взгляд просто оставлять руну в ставе без оговора может привести к тому, что она начнет как-то влиять, но по-своему, если ей не была задана конкретная цель. Может обозначить, чтобы она давала силу данному ставу, поддерживала бы его непрерывную работу… Но боюсь, не будет ли эта руна ослабевать Ису.
Вот сейчас еще раз внимательно вгляделась в став, там все равно есть турисаз (не перевернутый). Состоит из основания алгиз и половинки беркано.
Навеное, лучше напишу руны в ряд, чтобы не думалось, что есть что-то лишнее.
Последний раз редактировалось Liliaflower 26 янв 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2014, 17:29

Liliaflower
я бы так же- Альгис Лагус Исса .(" Берега движенье льда" :yes: )
так думаю .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 17:40

Артур писал(а):Liliaflower
я бы так же- Альгис Лагус Исса .(" Берега движенье льда" :yes: )
Артур, благодарю за ответ. А беркану лучше исключить?
У меня вопрос, наверное, глупый. Вы видете в этом ставе "Умка" помимо перевернутого прямой турисаз вторым планом(из алгиза и беркано)? Думаю, может это у меня воображение так разыгралось...

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2014, 17:52

по мне берк не нужен . остальное не понял
так думаю .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 18:05

Артур писал(а):по мне берк не нужен . остальное не понял
Спасибо) Наверное, действительно вопрос был глупый, раз вы не поняли.))

Ветеран

Сообщение Артур » 26 янв 2014, 18:14

вопрос нормальный ,возможно в графике было бы наглядно ?
так думаю .

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 26 янв 2014, 19:55

Артур писал(а):вопрос нормальный ,возможно в графике было бы наглядно ?
http://4.bp.blogspot.com/-il45_iW00x0/U ... itled1.png

Да, конечно!) Вопрос такой, действительно ли в этом ставе два турисаза- перевернутый и прямой(обвела зеленым). Заранее спасибо за ответ.)

Ответить