Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Посетитель
Здравствуйте, Если не трудно посмотрите пожалуйста будет ли у меня еще брак, была замужем в период с 2004 по 2010г. После развода на горизонте как то не светит ни чего серьезного , а так хочется!!
д.р.11.06.1983
11:55
г.Электросталь. Московская область.
Спасибо!!
д.р.11.06.1983
11:55
г.Электросталь. Московская область.
Спасибо!!
- Старожил
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Благодарю вас.Irrma писал(а):Амирами В вашем окружении уже должен присутствовать Плутонианский мужчина(транзит Плутона по 7 дому).Плутон поворачивает на попятное движение,встанет в соединение с Юпитером и Нептуном(в том же 7 доме) ,какие-то события должны быть.
Возможно ,плюс выход транзитного Юпитера(управителя Вашего 7 дома) на ASC(май 2013).
И ,скорее детей будет двое(наличие 2-х планет в 5 доме).
Партнер , должен быть, представительный(юпитер).Дело портит наличие квадратуры нат. Солнца с Марсом.

да,я тоже заметила Плутон,но расценила его действие как "болезненность",напряжение отношений.в любом случае для меня это "тяжело" и не весело.
мое мнение,что это не указание на брак. события есть,но плохие. видимо в ближайшее время звезды мне дают другие дела,а не брчные.
- Иногда заходит
Спасибо огромное!
- Старожил
Добрый день !
Посмотрите, пожалуйста наши гороскопы на совместимость и крепость брака:
Екатерина 30.08.1986г. около 22:00 Свердловская обл. г.Свердловск (ныне Екатеринбург)
Владимир 01.05.1982г. время 10:15 Свердловская обл. г.Свердловск (ныне Екатеринбург)
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста наши гороскопы на совместимость и крепость брака:
Екатерина 30.08.1986г. около 22:00 Свердловская обл. г.Свердловск (ныне Екатеринбург)
Владимир 01.05.1982г. время 10:15 Свердловская обл. г.Свердловск (ныне Екатеринбург)
Спасибо!
- Ветеран
Sem09
у вас года через 2-3 есть очень хорошая возможность устроить свое личное счастье. Думаю, года через 2 познакомитесь, а ещё через год - брак. И ребенок будет сразу.
Люблю хорошие прогнозы )))
у вас года через 2-3 есть очень хорошая возможность устроить свое личное счастье. Думаю, года через 2 познакомитесь, а ещё через год - брак. И ребенок будет сразу.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли у меня второй брак. Первый брак был в период с 18.08.2001г по 24.06.2002г. Он умер в аварии.
Дата моего рождения 14.07.1979г
Время 6:00 утра
Место г.Ташкент. Узбекистан
Заранее благодарю Вас!!!!
Дата моего рождения 14.07.1979г
Время 6:00 утра
Место г.Ташкент. Узбекистан
Заранее благодарю Вас!!!!
-
- Иногда заходит
Дорогие астрологи, здравствуйте!
Если это не затруднит Вас, посмотрите пожалуйста:
Ксения (дата рождения 02.01.1984 около полудня; родилась в Германии, г. Веймар)
Михаил (дата рождения 31.12.1983 ровно в полночь с 30 на 31е; родился в г. Чайковский Пермской обл.)
Состоится ли брак между нами? Если "Да", то как скоро может произойти?
Заранее Вас благодарю! =)
Если это не затруднит Вас, посмотрите пожалуйста:
Ксения (дата рождения 02.01.1984 около полудня; родилась в Германии, г. Веймар)
Михаил (дата рождения 31.12.1983 ровно в полночь с 30 на 31е; родился в г. Чайковский Пермской обл.)
Состоится ли брак между нами? Если "Да", то как скоро может произойти?
Заранее Вас благодарю! =)
Последний раз редактировалось Illiryel 22 июн 2012, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
- Посетитель
Здравствуйте! Ух! Спасибо Вам огромное! А то уж всю надежду потеряла. СпасибоLuna писал(а):Sem09

- Ветеран
Andromeda
А у вас сейчас есть какие-нибудь отношения? Вот сейчас и ближайшие несколько месяцев у вас достаточно сильные указания на возможный брак.
В целом у вас не слишком сильная партнерская тема. Но возможность второго брака я бы допустила.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Mirrow
А вы спрашиваете из любопытства или у вас есть проблемы в отношениях?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Illiryel
вы сейчас в каком городе живете? откуда пишете?
Вы родились с разницей в 2 дня, вам даже синастрию нормально не посмотришь (((
И «около полудня» - это не совсем то, что нужно для адекватного гороскопа… Но если погрешность не слишком большая, ориентировочно в следующем году у вас возможен брак. Но я не могу сказать, с кем он будет )))
А у вас сейчас есть какие-нибудь отношения? Вот сейчас и ближайшие несколько месяцев у вас достаточно сильные указания на возможный брак.

В целом у вас не слишком сильная партнерская тема. Но возможность второго брака я бы допустила.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Mirrow
А вы спрашиваете из любопытства или у вас есть проблемы в отношениях?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Illiryel
Вы родились с разницей в 2 дня, вам даже синастрию нормально не посмотришь (((
И «около полудня» - это не совсем то, что нужно для адекватного гороскопа… Но если погрешность не слишком большая, ориентировочно в следующем году у вас возможен брак. Но я не могу сказать, с кем он будет )))
- Старожил
Luna дело в том, что мою маму тут очень перепугала одна дама, сказала что муж мой ненадежен, что меня использует и нанесет мне как следствие или ужасную психологическую травму или все это выльется в мою болезнь (при том женщина очень хорошая знакомая ее знакомой) просматривала ситуацию на картах. Мама все это рассказла мне и теперь уже я очень переживаю. Недавно выяснилось что муж болен хронической болезнью и я очень переживала за это, а теперь к этому еще мамины слова добавились. =( А еще я была у астролога однажды, та мне сказала что у нас у обоих по два брака и что вообще я с ним делаю, что он упертый и вроде как ничего хорошего меня не ждет с ним. Как то я не ожидала такого ответа вообще, потому как очень его люблю несмотря на то, что есть моменты которые мне хотелось бы поменять в наших отношениях. Видимо всё это на меня навалилось тяжким грузом, и несмотря на то, что я стараюсь близко к сердцу всё это не воспринимать и жить своей жизнью какой то отпечаток у меня остался. Извиняюсь что все так "вывалила" на вас.
-
- Иногда заходит
LunaLuna писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Illiryel
дико благодарим Вас за ответ! Живём в Перми и Екатеринбурге (приходится ездить друг к дружке); прямо сейчас в Саратове (в гостях у родственников)
понимаем, тогда посмотрите пожалуйста с временем 12:00 (02.01.1984) и 00:00 (31.12.1983). Благодарим Вас ещё раз =)Luna писал(а): Вы родились с разницей в 2 дня, вам даже синастрию нормально не посмотришь (((
И «около полудня» - это не совсем то, что нужно для адекватного гороскопа…
...простите, а у кого из нас двоих этот брак возможен? или же это мы наконец будем вместе?Luna писал(а): Но если погрешность не слишком большая, ориентировочно в следующем году у вас возможен брак. Но я не могу сказать, с кем он будет )))

-
- Участник
- Иногда заходит
[quote="Luna"]Andromeda
Luna, спасибо огромное!!!
Отношения вроде есть, а вроде как и нет. Он вбил себе в голову что должен жениться исключительно на девушки своей национальности.
А в последние время мои сны и разные знаки в течении дня подсказывают что ОН где то рядом. Жду и очень надеюсь на это. Спасибо вам огромное ещё раз!!!

Luna, спасибо огромное!!!
Отношения вроде есть, а вроде как и нет. Он вбил себе в голову что должен жениться исключительно на девушки своей национальности.
А в последние время мои сны и разные знаки в течении дня подсказывают что ОН где то рядом. Жду и очень надеюсь на это. Спасибо вам огромное ещё раз!!!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда я выйду замуж! Ирина, 25 октября 1984 года, время рождения 15-30 ч., Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону
Зараннее спасибо)
Зараннее спасибо)
- Ветеран
Дикарка
А у вас не было в этом году развода, расставания?..
Через год-два идут у вас какие-то события по этой теме. Может быть и брак. Но будет что-то в этом странное, нестандартное… Либо высокий риск того, что брак будет недолгим.
А у вас не было в этом году развода, расставания?..
Через год-два идут у вас какие-то события по этой теме. Может быть и брак. Но будет что-то в этом странное, нестандартное… Либо высокий риск того, что брак будет недолгим.
-
- Иногда заходит
Нет, в этом году не развода, не расставания у меня не было
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Пожалуйста ответьте и мне. Моя жизнь полгода назад круто изменилась. У меня был брак, но мой муж умер. Поэтому меня интересует наладится ли моя личная жизнь в будущем или появится на горизонте взаимно любимый мужчина ? Будет у меня второй брак ?
Ирина, г.Омск, 22.03.1972, в 13.25. Спасибо!
Пожалуйста ответьте и мне. Моя жизнь полгода назад круто изменилась. У меня был брак, но мой муж умер. Поэтому меня интересует наладится ли моя личная жизнь в будущем или появится на горизонте взаимно любимый мужчина ? Будет у меня второй брак ?
- Собеседник
Доброго времени суток!
Можно и мне узнать?
Дата рождения 05.12.1973 в 14.45.г.Саратов. Проживаю и проживала всегда в Саратове.
У меня было два брака. Первый - с 1995 г. по 2000. Второй - я 2001 года по..... не знаю, как правильно считать. Брак по сей день не расторгут. Но мы не проживаем вместе с января 2012 года. Решили расстаться в августе 2011, но до января жили под одной крышей. Муж не согласен на развод по сей день. Кстати, а можно ли увидеть развод в гороскопе - когда он все-таки произойдет?
Ну, и вопрос из заглавия темы - выйду ли я еще раз замуж? или уже все?
Заранее спасибо....))
Можно и мне узнать?
Дата рождения 05.12.1973 в 14.45.г.Саратов. Проживаю и проживала всегда в Саратове.
У меня было два брака. Первый - с 1995 г. по 2000. Второй - я 2001 года по..... не знаю, как правильно считать. Брак по сей день не расторгут. Но мы не проживаем вместе с января 2012 года. Решили расстаться в августе 2011, но до января жили под одной крышей. Муж не согласен на развод по сей день. Кстати, а можно ли увидеть развод в гороскопе - когда он все-таки произойдет?
Ну, и вопрос из заглавия темы - выйду ли я еще раз замуж? или уже все?
Заранее спасибо....))
... все порой совершают глупости, только разный у них габарит: одни Мастера сжигают рукописи, а другие - своих Маргарит ...
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
Спасибо можно сказать здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=88934
- Ветеран
Zirina
скажите дату первого брака
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 25 секунд:
Как управитель 10 дома должен давать изменение брачного статуса.
Если вы хотите развода – пытайтесь сейчас продвигать эту тему. Если муж не согласен – вы пробовали через суд? Вам найти дату для подачи заявления в суд для решения в вашу пользу?
Либо ещё вариант не раньше, чем через год, когда Уран будет на Луне. Я склоняюсь к этому варианту…
Вообще, судя по вашей карте – вы девушка импульсивная. Можете легко загораться, вспылить, но до конца дело довести не всегда готовы )))
На ближайшее время у вас активна эта тема, но, понятно, что там развод, и я даже не знаю, может ли быть что-то ещё на фоне этого… Года через 3 или 6 возможны изменения в теме отношений.
В целом у вас сложная тема в Натале. Ориентация на выраженную конфликтность в отношениях и непостоянство.
скажите дату первого брака
Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 25 секунд:
Сатурн на Луне и в квадрате к Ic…возможно все писал(а):Решили расстаться в августе 2011
Сатурн на Десценденте…не проживаем вместе с января 2012 года
Как управитель 10 дома должен давать изменение брачного статуса.
Если вы хотите развода – пытайтесь сейчас продвигать эту тему. Если муж не согласен – вы пробовали через суд? Вам найти дату для подачи заявления в суд для решения в вашу пользу?
Либо ещё вариант не раньше, чем через год, когда Уран будет на Луне. Я склоняюсь к этому варианту…
Вообще, судя по вашей карте – вы девушка импульсивная. Можете легко загораться, вспылить, но до конца дело довести не всегда готовы )))
На ближайшее время у вас активна эта тема, но, понятно, что там развод, и я даже не знаю, может ли быть что-то ещё на фоне этого… Года через 3 или 6 возможны изменения в теме отношений.
В целом у вас сложная тема в Натале. Ориентация на выраженную конфликтность в отношениях и непостоянство.
- Иногда заходит
Luna Дата моего брака 14.02.1998 годZirina писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи!