Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Гадский ангел » 30 мар 2011, 17:18

~Принцесса~
никто не даст, то что в интеренете, это не рабочее. :bye:
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Иногда заходит

Сообщение LaLune » 30 мар 2011, 18:13

lillwitch писал(а):
LaLune писал(а):Скажите, а может ли помочь гармонизация в случае если есть чувства, есть сексуальное влечение, но мужчина живет больше разумом и сознательно не хочет серьезных отношений
А что вы при таких условиях собрались гармонизировать? Чувства есть, сексуальное влечение есть...что надо-то еще?
Запаситесь терпением и немагическими путями идите к цели, постепенно своего добьетесь - это если вам взамуж сильно хочется.
Мозг я хочу гармонизировать :) Если это конечно возможно.
А то получается на сексуальном и сердечном уровне все впорядке, а на ментальном ну никак не складывается, все время какие-то недопонимания.
И внешние преграды убрать не помешало бы. Их слишком много: разные культуры, разные религии... И куча родственников, которые как в том мультике "А Баьа Яга против!" А живут они все в одном доме, что еще больше осложняет ситуацию.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 мар 2011, 18:37

LaLune, а почему вы решили, что он вас любит? Может он и говорит вам такие слова, типа, мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой, я тебя люблю...может быть и офигительный секс, а любви на самом деле нт. Есть паутина, которая вас затянула и вы ласковые слова и нежные взгляды принимаете за большое чувство. А он вас может просто использовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение MARYSA » 30 мар 2011, 19:08

Soaring, а что конкретно на непривлекательность ему сделать можно, чтоб все от него шарахались и плевались?

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 мар 2011, 19:24

Можно, только вы с ним тоже потом жить не сможете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Абрам » 30 мар 2011, 19:28

MARYSA
Объясните, для чего Вам лезть в магию? У Вас по сути всё хорошо. Доверять мужу нужно! А магия далеко не игрушка. Натворите делов, потом всю жизнь платить за них!
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 30 мар 2011, 19:31

Абрам
Ты не первый, кто пытается донести это до MARYSA
:)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение LaLune » 30 мар 2011, 19:34

Русалка писал(а):LaLune, а почему вы решили, что он вас любит? Может он и говорит вам такие слова, типа, мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой, я тебя люблю...может быть и офигительный секс, а любви на самом деле нт. Есть паутина, которая вас затянула и вы ласковые слова и нежные взгляды принимаете за большое чувство. А он вас может просто использовать.
Меня тоже переодически посещает такая мысль!
Ходила я к одной ясновидящей, она говорила, что он меня любит, но сознательно бежит от чувств и не пускает меня в свою жизнь, и что проблем у него и без меня много. Я ей поверила, потому что она много чего рассказала, о чем никак не могла знать или догадаться по моему поведению. Еще она сказала тогда, что христианский эгрегор против наших отношений и поэтому все так сложно. Про будущее она не стала ничего говорить. Сказала, что будущее очень изменчиво и в данной ситуации она не знает.
Вот я и подумала, может можно как-то его подтолкнуть, а то намаялась я за 2 года уже, сил нет...

Старожил
Сообщение Soaring » 30 мар 2011, 20:07

MARYSA,он тоже станет для вас противен.
Нет повода для паники, мужа никто не приворожил, порчу не навел и прочее, лишнее это.А там как хотите!
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение SATANERO » 30 мар 2011, 20:56

Доброго дня Вам! Прошу ответить существует ли снятие порчи с помощью иглы и молитвы.
Суть такова: зашла старушка и рассказала всё о моей жизни, всё совпало. Дала иглу и прочитала молитву, игла изменила цвет.Обещала что всё будет хорошо. Разводит или нет.

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 мар 2011, 20:59

Ха! Цыганский фокус, только с монеткой. Обычно у всех ситуации одинаковы, при том, что бывают так называемые "агенты", которые сперва выясняют у человека все, а потом предлагают магические услуги, типа, вот, я рассказала, все совпадает..., а с иглой все-таки похоже на развод...

Иногда заходит

Сообщение SATANERO » 30 мар 2011, 21:05

Спасибо за ответ, с таким делом связываюсь впервые! Цена за обман 100р., даже смешно, но вещи которые обо мне рассказали известны только мне. Ещё раз спасибо!

Участник

Сообщение White Cherry » 30 мар 2011, 23:30

Soaring писал(а):MARYSA,он тоже станет для вас противен.
Нет повода для паники, мужа никто не приворожил, порчу не навел и прочее, лишнее это.А там как хотите!
Не хотелось бы морализовать, но ведь и правда - проблемы надо решать по мере их поступления ИМХО.

А то мне тоже иногда хочется - увижу фото кролика с очередной знакомой, первая мысль - Ну-как я им сейчас рассорку или еще что-нибудь :yes:
На самом деле вполне может быть рано паниковать, чрезмерная "бдительность" - чтобы нигде и ни с кем и слишком частое использование ритуалов - ни вам, ни кролику не на пользу, мое мнение.
Сны мои...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 мар 2011, 07:13

Вчера подруга задала интересный вопрос:
вот допустим такую ситуацию. Люди знакомы несколько лет. Первое время был флирт, но отношения не продолжились. Спустя года полтора люди встретились. Мужчине снова стала интересна женщина, они перезванивались , переписывались, но отношения опять не сложились допустим из-за нерешительности девушки. Затем спустя пол года она решает сделать приворот. Подействует ли? Я так и не нашла, что ответить подруге, потому как сама не знаю, не сталкивалась с такими ситуациями. Интересует мнение практиков, были ли у вас подобные случаи и насколько сложно воздействовать в данной ситуации. интересует исключительно техническая сторона, т.е. возможно ли это вообще?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение remarka » 31 мар 2011, 09:55

А то мне тоже иногда хочется - увижу фото кролика с очередной знакомой, первая мысль - Ну-как я им сейчас рассорку или еще что-нибудь
Ха-ха)) Я тоже такая. Милые дамы, к этому экземпляру не подходить ближе чем на 2 метра,а то рискуете! =))

LaLune
Если вы уверены в том,что он вас любит,но что-то мешает,можно почистить от тараканов,если любит,то они уже не будут мешать.
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение LaLune » 31 мар 2011, 11:30

remarka
Это мысль! 8)
А не подскажите ли как это можно сделать? или ссылку в какой теме можно посмотреть?
Тараканов пруд пруди. :)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 мар 2011, 11:36

LaLune
если чистить рунами от тараканов, то по-моему это здесь topic39616.html, под номером 2
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение LaLune » 31 мар 2011, 12:14

Bakkki, спасибо.

Старожил
Сообщение Мейн » 31 мар 2011, 14:00

Bakkki писал(а):Вчера подруга задала интересный вопрос:
вот допустим такую ситуацию. Люди знакомы несколько лет. Первое время был флирт, но отношения не продолжились. Спустя года полтора люди встретились. Мужчине снова стала интересна женщина, они перезванивались , переписывались, но отношения опять не сложились допустим из-за нерешительности девушки. Затем спустя пол года она решает сделать приворот. Подействует ли? Я так и не нашла, что ответить подруге, потому как сама не знаю, не сталкивалась с такими ситуациями. Интересует мнение практиков, были ли у вас подобные случаи и насколько сложно воздействовать в данной ситуации. интересует исключительно техническая сторона, т.е. возможно ли это вообще?
Возможно, контакт же был эмоциональный. Тем более мужчине - женщина до сих пор интересна. Дистанционно работать - сложно, при минимальном тактильном общении - уже легче, а если ещё и подпоить чем волшебным, то дело техники.

Иногда заходит

Сообщение ~Принцесса~ » 01 апр 2011, 17:16

Всем доброго времени суток! :)
У меня такой вопрос, кто слышал об "Энвольтировании любви", что это такое?
Всё проходит и это пройдёт...

Закрыто