никто не даст, то что в интеренете, это не рабочее.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Старожил
- Иногда заходит
Мозг я хочу гармонизировать :) Если это конечно возможно.lillwitch писал(а):А что вы при таких условиях собрались гармонизировать? Чувства есть, сексуальное влечение есть...что надо-то еще?LaLune писал(а):Скажите, а может ли помочь гармонизация в случае если есть чувства, есть сексуальное влечение, но мужчина живет больше разумом и сознательно не хочет серьезных отношений
Запаситесь терпением и немагическими путями идите к цели, постепенно своего добьетесь - это если вам взамуж сильно хочется.
А то получается на сексуальном и сердечном уровне все впорядке, а на ментальном ну никак не складывается, все время какие-то недопонимания.
И внешние преграды убрать не помешало бы. Их слишком много: разные культуры, разные религии... И куча родственников, которые как в том мультике "А Баьа Яга против!" А живут они все в одном доме, что еще больше осложняет ситуацию.
-
- Ветеран
LaLune, а почему вы решили, что он вас любит? Может он и говорит вам такие слова, типа, мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой, я тебя люблю...может быть и офигительный секс, а любви на самом деле нт. Есть паутина, которая вас затянула и вы ласковые слова и нежные взгляды принимаете за большое чувство. А он вас может просто использовать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Меня тоже переодически посещает такая мысль!Русалка писал(а):LaLune, а почему вы решили, что он вас любит? Может он и говорит вам такие слова, типа, мне плохо без тебя, я хочу быть с тобой, я тебя люблю...может быть и офигительный секс, а любви на самом деле нт. Есть паутина, которая вас затянула и вы ласковые слова и нежные взгляды принимаете за большое чувство. А он вас может просто использовать.
Ходила я к одной ясновидящей, она говорила, что он меня любит, но сознательно бежит от чувств и не пускает меня в свою жизнь, и что проблем у него и без меня много. Я ей поверила, потому что она много чего рассказала, о чем никак не могла знать или догадаться по моему поведению. Еще она сказала тогда, что христианский эгрегор против наших отношений и поэтому все так сложно. Про будущее она не стала ничего говорить. Сказала, что будущее очень изменчиво и в данной ситуации она не знает.
Вот я и подумала, может можно как-то его подтолкнуть, а то намаялась я за 2 года уже, сил нет...
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Ха! Цыганский фокус, только с монеткой. Обычно у всех ситуации одинаковы, при том, что бывают так называемые "агенты", которые сперва выясняют у человека все, а потом предлагают магические услуги, типа, вот, я рассказала, все совпадает..., а с иглой все-таки похоже на развод...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Не хотелось бы морализовать, но ведь и правда - проблемы надо решать по мере их поступления ИМХО.Soaring писал(а):MARYSA,он тоже станет для вас противен.
Нет повода для паники, мужа никто не приворожил, порчу не навел и прочее, лишнее это.А там как хотите!
А то мне тоже иногда хочется - увижу фото кролика с очередной знакомой, первая мысль - Ну-как я им сейчас рассорку или еще что-нибудь
На самом деле вполне может быть рано паниковать, чрезмерная "бдительность" - чтобы нигде и ни с кем и слишком частое использование ритуалов - ни вам, ни кролику не на пользу, мое мнение.
Сны мои...
- Ветеран
вот допустим такую ситуацию. Люди знакомы несколько лет. Первое время был флирт, но отношения не продолжились. Спустя года полтора люди встретились. Мужчине снова стала интересна женщина, они перезванивались , переписывались, но отношения опять не сложились допустим из-за нерешительности девушки. Затем спустя пол года она решает сделать приворот. Подействует ли? Я так и не нашла, что ответить подруге, потому как сама не знаю, не сталкивалась с такими ситуациями. Интересует мнение практиков, были ли у вас подобные случаи и насколько сложно воздействовать в данной ситуации. интересует исключительно техническая сторона, т.е. возможно ли это вообще?
вот допустим такую ситуацию. Люди знакомы несколько лет. Первое время был флирт, но отношения не продолжились. Спустя года полтора люди встретились. Мужчине снова стала интересна женщина, они перезванивались , переписывались, но отношения опять не сложились допустим из-за нерешительности девушки. Затем спустя пол года она решает сделать приворот. Подействует ли? Я так и не нашла, что ответить подруге, потому как сама не знаю, не сталкивалась с такими ситуациями. Интересует мнение практиков, были ли у вас подобные случаи и насколько сложно воздействовать в данной ситуации. интересует исключительно техническая сторона, т.е. возможно ли это вообще?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Ха-ха)) Я тоже такая. Милые дамы, к этому экземпляру не подходить ближе чем на 2 метра,а то рискуете! =))А то мне тоже иногда хочется - увижу фото кролика с очередной знакомой, первая мысль - Ну-как я им сейчас рассорку или еще что-нибудь
LaLune
Если вы уверены в том,что он вас любит,но что-то мешает,можно почистить от тараканов,если любит,то они уже не будут мешать.
Мы все равно поженимся!!!
-
- Иногда заходит
- Ветеран
если чистить рунами от тараканов, то по-моему это здесь topic39616.html, под номером 2
если чистить рунами от тараканов, то по-моему это здесь topic39616.html, под номером 2
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Возможно, контакт же был эмоциональный. Тем более мужчине - женщина до сих пор интересна. Дистанционно работать - сложно, при минимальном тактильном общении - уже легче, а если ещё и подпоить чем волшебным, то дело техники.Bakkki писал(а):Вчера подруга задала интересный вопрос:
-
- Иногда заходит
-