Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил

Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение ms.delena » 15 ноя 2013, 16:52

lillwitch
Это я так юморнула......Разрядила чуточку! :happy:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
xtinax211
Так наберитесь терпения! Это ж не волшебная палочка! Труд и время - результат!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2013, 17:05

xtinax211 писал(а):
ms.delena писал(а):За первых три дня сложно сказать лег приворот или нет (но то,что вы уже не соблюдаете тайну обряда - вам минус),так вот,если приворот лег,то зачем вам делать присуху? Я уже не знаю,как сказать....Дождитесь результата!
пока еще не известно лег он или нет. Еще времени мало прошло очень. Эх
Ну вот именно что времени прошло с воробьиный хвостик, а вы уже лошадей погнали...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Rori » 15 ноя 2013, 17:48

Kris_23 писал(а):

странные действия у вашего мастера. я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.

Kris_23,

Ну вот видите, вы бы попросили кого-то еще диагностировать, а выше мне ms.delena и lillwitch строго-настрого запретили кого-либо просить, видимо, они не считают действия мастера странными. Что же делать? Встречал ли кто-нибудь такое, что мастер боится своей диагностикой сбить программу? Собьет ли ее другой диагност, одним глазком посмотревший на объект? :-)

Иногда заходит
Вопрос на счет приворота.

Сообщение Непонятая » 15 ноя 2013, 21:48

Доброго времяни суток. Очень прошу знающих людей не оставить мой вопрос без внимания. Пожалуйсто если что знаете, подскажите. Сделала приворот на парня. Парень вообще не писал не звонил. По натуре гордый очень. Обратилась к экстрасенсу провести диагностику. Она сказала приворот лег. Всё получилось. Для точности я ее попросила рассказать обо мне. (проверить не шертотан ли она.) Она немножко обиделась, но рассказала обо мне одну правду. Я была в большом удивлении. Назвала даже имя моё. С момента проведения приворота прошло почти 2 недели. Он не звонит не пишет. Я сделала свой любимый магический вызов. Вечером следующего дня он мне написал. Захотел увидеться. Я приехала на встречу. У него не получилось встретиться из за работы. Вечером тоже. Утром тоже. Из за этого всего я ему сказала что думаю что разыгрывает меня что ли, и т.д но в мягкой шутливой форме. Он вроде разозлился на меня из за моего недоверия. Я ему обосновала почему не доверяю. А он на меня такое наговорил.... Вообще просто! И сказал чтоб я больше не писала и не звонила. С этим парнем особых отношений не было. Наговорил он мне всё это сегодня. Я ему тоже в ответ... Хочу спросить единственное: Он ОЧЕНЬ гордый, поэтому это уже окончательный разрыв? Или как бы оно ни было, приворот его притащит обратно? Ваше мнение

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2013, 23:20

Kris_23 писал(а): я бы советовала всё же попросить проверить какого ниб. диагноста на наличие воздействия.
моё ИМХО это то что уже недели через 2 можно просматривать как легло,как на голову действует, как процесс идет. контролировать и на корне устранять проблемы.
желаю вам, что бы всё получилось.
Вот для чего вы даете человеку такие глупые советы? Работает человек с одним практиком - пусть работает и все вопросы задает своему практику. Мало ли почему он смотреть не хочет, у него свои причины могут быть. Нормальные практики и не смотрят ничего, ни через 2 недели, ни вообще. В начале работы все просматривается - ляжет, не ляжет, как ляжет, когад ляжет, только потом, усянив эти моменты, человек начинает работу. А результат - он или есть или его нет, чего там смотреть лишнее?
А вот если я увижу, что мою работу пытались просмотреть, то я работу с клиентом в тот же момент прекращу и любой практик так сделает, еще и свое все сниму.
Странный - не странный, все по-своему работают и нигде не написано, что результат ДОЛЖЕН быть уже через 2 недели и так далее.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Непонятая
две недели всего прошло, а вы уже проверять побежали, мало того - здесь все разболтали...Ну чем вы думаете, когда такие вещи делаете? Забейте теперь и сделайте чистку себе и ему. Потом можете начинать снова и МОЛЧИТЕ!!!! Разузнайте все подробно что и как, все вопросы задайте ,если что непонятно и потом уж делайте. А когда сделаете - МОЛЧИТЕ как рыба об лед. И, если сами не умеете делать диагностику, лучше не просите вообще никого. Просто результат или наступит или нет - вот вам и диагностика.

Участник

Сообщение Kris_23 » 15 ноя 2013, 23:25

Rori
а тут на интуицию вашу. лично мне ничего не сбивало.но это моё имхо.
если прошел месяц с начала работ, то даже нужно смотреть. легло ли вообще. а если нет? то просто зря сидеть и ждать у моря погоды. а вдруг закрылся?ведь дополнительные работы могут потребоваться.к тому же свою работу и что бы мастер боялся посмотреть...а по вашим утверждениям прошло уже много времени.мастер точно проверенный?

xtinax211
как то у вас шиворот на выворот.
вы прежде чем лепить с чего и как начать почитали? на форуме выкладывались пошаговые действия с чего и как начинать приворот.
ослабление после приворота? интересное кино. вы сначала едите пищу, а потом готовите? так получается. следом на приворот лепить присуху...присуха слабее намного и менее продолжительна. сначала кирпичом по голове пнули,а потом на ногу наступили. так примерно.
1. на убыль чистку+ослабление.
2.диагностить все ли счистилось и как ослабление легло.
3.присушку сделать+вызовами долбить.(тоже разбирать что на убыль что на рост)
4.если присушки мало и хочется уж наверняка,то приворот на рост делаете.. опять же диагностите какой приворот ляжет,а какой ни в одном глазу не засветится.

хорошо диагностируйте,тщательно продумывайте действия и не лепите винегрет и будет вам счастье. удачи вам.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
lillwitch
вы меня не правильно поняли. или не всё прочитали. я наоборот писала, что по нормальному воздействие месяца 3 ложится, а все и до конца что бы наладилось и год вполне не большой срок. 2 недели только у волшебников из сказок.
если у человека такие сомнения и он утверждает что времени уже прошла уйма, значит сомневается в мастере. может есть основания.
всё, что писала по личному опыту, никому не навязываю своего мнения.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 ноя 2013, 23:26

Kris_23
чем, по-вашему, отличается присуха от приворота?

Участник

Сообщение Kris_23 » 15 ноя 2013, 23:41

Непонятая
если делаете приворот то и над собой работайте-не обостряйте ситуации, не провоцируйте зря на негатив.может где то смолчать лучше,пусть даже в ущерб своей гордости. а вообще лучше в корне изменить отношения и общение, ведь ни один приворот не принесет счастья если на одни и те же грабли наступать. перво наперво проанализируйте причину холодного отношения или разрыва, устраните её.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
lillwitch
я вот присушками не занимаюсь. и работаю через чакры.говорят что проявляется быстрее,но действует менее продолжительно.
отвечу своими словами. присушка замыкает чакры кроля на заказчике. находится вдалеке от заказчика кроль не может ибо чакры питаются не от земли и космоса, а глухо сидят на энергии чакр заказчика. при этом заказчик тоже не может постоянно вырабатывать энергию на двоих. постепенно наступает охлаждение заказчика.
приворот это постепенное полное разрушение астрального тела и необратимый регресс. хотя приворот привороту рознь. можно этот процесс сделать не стремительным, а более плавным. но разрушение все равно будет. тут уже моральное дело каждого-брать на себя ответственность или нет.

Иногда заходит
Приворот на месячную кровь

Сообщение MarinaReva » 18 ноя 2013, 14:55

Здравствуйте!У меня один вопрос.Каким образом можно собрать месячную кровь и подлить кролю?Можно ли выжить из тампона или это уже не то будет?
Отговорки слушать не хотелось бы,а наоборот,ваши истории на эту тему...хорошие или плохие,это не важно!
Спасибо за ответ !

Модератор
Re: Приворот на месячную кровь

Сообщение Solnechnaya » 18 ноя 2013, 16:42

MarinaReva писал(а):Здравствуйте!У меня один вопрос.Каким образом можно собрать месячную кровь и подлить кролю?Можно ли выжить из тампона или это уже не то будет?
Отговорки слушать не хотелось бы,а наоборот,ваши истории на эту тему...хорошие или плохие,это не важно!
Спасибо за ответ !
Тампон выжать можно. Воспользуйтесь каталогом существующих тем в разделе Привороты, там уже обсуждалась эта тема неоднократно.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Jaine » 18 ноя 2013, 16:49

MarinaReva писал(а):Каким образом можно собрать месячную кровь
Пиалу поместите между ног и подождите пока туда упадёт несколько капель.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Иногда заходит

Сообщение Aleksandra Bug » 18 ноя 2013, 19:49

Добрый вечер всем! А скажите, если по ряду обстоятельств нет месячной крови и уже не будет, можно ли использовать другую кровь (например из пальца)

Участник

Сообщение liana42 » 18 ноя 2013, 19:58

Не помню задавала ли я этот вопрос.Меня интересует как называется когда хочешь уйти от парня но не хочешь делать ему больно,ну вообщем сделать так что бы он сам разлюбил.Насколько я понимаю белого метода без последствий нет?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 ноя 2013, 20:17

Aleksandra Bug
что - климакс или хроническая беременность? :shock:
Кровь из пальца я считаю лучше, чем месячная, только там наговор другой.

Иногда заходит

Сообщение Aleksandra Bug » 18 ноя 2013, 20:52

Нет, не климакс, хирургическое вмешательство (ни на чем кроме отсутствия ), а можно узнать про наговор. Заранее благодарна

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я хотела сказать, что отсутствуют месячные, а остальное все в порядке

Старожил

Сообщение ms.delena » 19 ноя 2013, 12:41

Aleksandra Bug
Прости Господи,ну уже такие вопросы задавать......А где же творческий подход?

Иногда заходит

Сообщение Aleksandra Bug » 19 ноя 2013, 20:04

Да все нормально. Я просто спросила потому, что до меня тут такие вопросы задавали, вот и поинтересовалась, а вдруг поможет для укрепления отношений

Старожил

Сообщение ms.delena » 19 ноя 2013, 20:48

Aleksandra Bug
Оно то поможет.....а то ну просто слишком интимные вопросы задаете... :shock:

Иногда заходит

Сообщение Aleksandra Bug » 19 ноя 2013, 22:06

Я же только про наговор спросила. Так кто-нибудь может его подсказать? Это про тот случай, когда кровь из пальца используют

Иногда заходит
То ли приворот, то ли нет

Сообщение Имя Пользователя » 20 ноя 2013, 19:43

Здравствуйте! Мне необходимо послушать спецов в этой сфере. Вот ситуация...

Пришла мадам к специалисту. Достала фото, мол.. "приворожите вот этого паренька". Ей сделали (возможно не раз) просимое. Но:
- у них не было половой связи
- они находятся на большом расстоянии друг от друга, либо почти нет возможности контактировать
Что будет происходить с пареньком, а заодно с его женой и их отношениями?

Извините, если повторяюсь или не по адресу. Очень нужно разобраться.

Ответить