Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
ucp.php?i=profile&mode=avatar
Добавлено спустя 52 секунды:
Но всё же хотелось бы узнать!!заранее спасибо.
Добавлено спустя 52 секунды:
Но всё же хотелось бы узнать!!заранее спасибо.
- Ветеран
Тамлиеро - это ссылка на мой профиль,а не на ваше фото... 

-
- Иногда заходит
посмотрите к каким эзотерическим наукам я предрасположен
http://cs320819.vk.me/v320819371/633a/KtXtRvFIgLk.jpg
http://cs320819.vk.me/v320819371/633a/KtXtRvFIgLk.jpg
-
- Иногда заходит
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое направление мне выбрать. Зарание большое списибо. Виктория, 27.11.1972, время рождения 00 часов
-
- Старожил
zybr
Здравствуйте, пишу не по теме... но отдельную тему нет резона создавать. Мою знакомую уже 4 года мучают периодически кошмары, некоторые из них повторяются. Сама стесняется написать, попросила меня это сделать. Вы посмотрите девушку?
Здравствуйте, пишу не по теме... но отдельную тему нет резона создавать. Мою знакомую уже 4 года мучают периодически кошмары, некоторые из них повторяются. Сама стесняется написать, попросила меня это сделать. Вы посмотрите девушку?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
MeAnotherFace - это в тему Ищу помощь писать нужно...к способностям это отношения не имеет...напишите туда и фото и имя выложите и дайте мне ссылку на тему в мой личный кабинет...
- Иногда заходит
Пардон, видать не то нажал,потому что в основном сижу с телефона!можно я ссылку из соц.сетей скину вам в личку???
8)
8)
-
- Иногда заходит
Добрый день, можете просмотреть с какими Силами мне лучше работать?? Сейчас занимаюсь рунами и рейки. Правда после получения рейки 3 ступени, что-то с рунами как то туго идет (не мантика). Заранее спасибо за ответ.
http://s003.radikal.ru/i201/1404/4c/730d789ea49e.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1404/4c/730d789ea49e.jpg
- Ветеран
Аксатиан - родовых и личных магических каналов нет...значит можете заниматься тем,что больше привлекает...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Рейгар5564 - у вас светлая энергетика...Рейки вам подходит...А Руны можно заряжать по-другому,помещать в энергетический шар,потом посылать или помещать в энергоканал...пробуйте,должно получаться...
Добавлено спустя 40 секунд:
да...
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Рейгар5564 - у вас светлая энергетика...Рейки вам подходит...А Руны можно заряжать по-другому,помещать в энергетический шар,потом посылать или помещать в энергоканал...пробуйте,должно получаться...
Добавлено спустя 40 секунд:
да...
-
- Иногда заходит
zybr
Здравствуйте. Если светлая энергетика, то я так понимаю, что в ЧМ лучше не лезть?? К чему больше есть расположенность из ряда яснослышание, видение и т.д. По поводу конфликта рейки руны, после получения 3 ступени любой став, который я рисую на себе или на бумаге, но адресованое себе, действует почти сразу, но эффект длится максимум пару часов. В чем причина? И еще, если с визуализацией беда, я кинестетик и аудиал, то в какую стезю (традицию) лучше податься? Спасибо за ответы!
Здравствуйте. Если светлая энергетика, то я так понимаю, что в ЧМ лучше не лезть?? К чему больше есть расположенность из ряда яснослышание, видение и т.д. По поводу конфликта рейки руны, после получения 3 ступени любой став, который я рисую на себе или на бумаге, но адресованое себе, действует почти сразу, но эффект длится максимум пару часов. В чем причина? И еще, если с визуализацией беда, я кинестетик и аудиал, то в какую стезю (традицию) лучше податься? Спасибо за ответы!
- Новичок
Доброе утро..
Я сейчас изучаю гадание на Таро, пробую.. что-то получается, что-то нет..
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня расположенность к Таро? Или какое-то другое направление подойдет лучше? Заранее благодарна за ответ..
http://imglink.ru/show-image.php?id=5c5 ... 4cce96653b

Татьяна
Я сейчас изучаю гадание на Таро, пробую.. что-то получается, что-то нет..
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня расположенность к Таро? Или какое-то другое направление подойдет лучше? Заранее благодарна за ответ..
http://imglink.ru/show-image.php?id=5c5 ... 4cce96653b

Татьяна
Последний раз редактировалось Мечта поэта 14 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли способности и в каком направлении следует двигаться дальше?
Последние 4 года нахожусь в потерянном состоянии(как-будто меня нет в этом мире),ощущается незримое присутствие. В дальнейшем начала слышать голоса,шумы,очень сильно обострилось предчувствия. С детства неосознанно помогала людям выходить из депрессии,сложных ситуаций и избавляться от комплексов. Лет с 15,при знакомстве с человеком могла ему рассказать,какой он и какие есть проблемы,что нужно делать .
Будучи еще маленькой,маме говорили,что сильное созидательное начало и 2 Ангела-хранителя.
Заранее благодарю Вас за ответ!
02.02.1993 г в 23:35 по Москве (родилась в Москве)
http://imglink.ru/show-image.php?id=ec7 ... 32821b8a84
Подскажите пожалуйста есть ли способности и в каком направлении следует двигаться дальше?
Последние 4 года нахожусь в потерянном состоянии(как-будто меня нет в этом мире),ощущается незримое присутствие. В дальнейшем начала слышать голоса,шумы,очень сильно обострилось предчувствия. С детства неосознанно помогала людям выходить из депрессии,сложных ситуаций и избавляться от комплексов. Лет с 15,при знакомстве с человеком могла ему рассказать,какой он и какие есть проблемы,что нужно делать .
Будучи еще маленькой,маме говорили,что сильное созидательное начало и 2 Ангела-хранителя.
Заранее благодарю Вас за ответ!
02.02.1993 г в 23:35 по Москве (родилась в Москве)
http://imglink.ru/show-image.php?id=ec7 ... 32821b8a84
Последний раз редактировалось Ohvasya 14 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Труден лишь первый шаг.
- Посетитель
Здравствуйте, а моё фото можете посмотреть в этой теме есть оно
viewtopic.php?f=8&t=81960&start=460
viewtopic.php?f=8&t=81960&start=460
- Иногда заходит
Добрый день.
Анна (еще Ханаан), 26.03. 1992 в 7.30 утра, Калининград, предки индейцы кроу и сиу.
Интересует спиритизм и шаманизм.
http://imglink.ru/show-image.php?id=35a ... 0e8d4cac28
http://imglink.ru/show-image.php?id=b73 ... 2a4aa3597c
Спасибо.
Анна (еще Ханаан), 26.03. 1992 в 7.30 утра, Калининград, предки индейцы кроу и сиу.
Интересует спиритизм и шаманизм.
http://imglink.ru/show-image.php?id=35a ... 0e8d4cac28
http://imglink.ru/show-image.php?id=b73 ... 2a4aa3597c
Спасибо.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте друзья подскажите в каком направление в экстрасенсорике и магии мне идти,начал заниматься с картами Таро,в сканере.04.01.1986г Александр
http://imglink.ru/show-image.php?id=fe5 ... f166ab31c7
http://imglink.ru/show-image.php?id=fe5 ... f166ab31c7
- Ветеран
Тамлиеро - магический канал есть,свой,из прошлого,можете развивать,занимаясь рунами и пентаклями...
- Иногда заходит
Спасибо!!)))
- Победитель БЭ 2019 III место
Здравствуйте!Мне тоже очень стало интересно)
Я вот почти год развиваюсь в сфере гаданий на картах Ленорман.Вижу сны,которые дают подсказки в розвязках проблем и иногда даже предсказывают ближайшее будущее.
Как вы думаете - правильное ли мое направление?Или может что то другое подходит??вот фото.

Я вот почти год развиваюсь в сфере гаданий на картах Ленорман.Вижу сны,которые дают подсказки в розвязках проблем и иногда даже предсказывают ближайшее будущее.
Как вы думаете - правильное ли мое направление?Или может что то другое подходит??вот фото.

Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.
- Ветеран
Рейгар5564 - да,лучше работать в своих вибрациях,высоких,светлых...А Руны с вас просто "смывает" светлая энергия Рейки..значит став не подходит вам по-вибрациям и счищается как негатив с вашей энергетики...работайте тогда просто одним намерением,без знаков...создали энерг.шар,наговорили(программу заложили)и туда,куда нужно его отправили,можно ещё чип сделать с программой так же,прикрепить к источнику,чтобы работал долго,"завязать"на стихии какой-либо...можно развить яснознание,ясновидение,яснослышание...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мечта поэта - у вас светлая энергетика,канал информационный идёт через руки,ладони,значит можете считывать инфомацию с источника любого...вам нужно если Таро,то колоды светлые или Ленорман пробуйте...так же можете считывать инфу с предметов,фото(психометрия),это наработать...как это делается,можно посмотреть в видеоуроке М.Сугробовой Школа магии и ясновидения...урок как считывать инфу с фото...в сети бесплатно...потом у вас энергия тёплая,мягкая,можете лечить,убирать боль,прогревать руками,делать массаж...
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Ohvasya - Да,есть два Ангела-Хранителя и ещё Смотрительница рядом стоит,типа земного Ангела-Хранителя...энергетика светлая,есть светлый канал,свой личный...он вокруг головы как светлый нимб светится с Хранителем наверху...канал идёт так же через руки в ладони...значит можете считывать инфу через руки тоже,сканировать пространство...энергии жёлто-красного цвета,сильные,жгучие,жёсткие....лечить и сканировать людей только бесконтактным способом лучше,не влияя своей энергией напрямую,можно прожечь слабую энергетику...развивайте ясновидение,практическое ясновидение...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kissena - фото посмотрела....а ко мне какие вопросы у вас?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Аша'Белланар - каналы родовые и свои у вас есть магические,тёмные...можете в транс входить под ритмичную музыку,барабанный бой,бубен....можете развивать это направление-шаманизм...и связь с миром мёртвых у вас есть,можете быть медиумом...запретов на работу нет...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
merono - канал информационный есть,Таро можете заниматься довольно успешно...так же можете заниматься астрологией,нумерологией,составлять матрицы и считывать инфу с ладони(хиромантия)...это возможности вашего канала из прошлого,в прошлом занимались всем этим...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
darya20 - да,правильное направление...за вами стоят Силы(Хранитель),есть канал информационный и канал стихийный(работа с силами природы),в прошлом стихийная ведьма...
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мечта поэта - у вас светлая энергетика,канал информационный идёт через руки,ладони,значит можете считывать инфомацию с источника любого...вам нужно если Таро,то колоды светлые или Ленорман пробуйте...так же можете считывать инфу с предметов,фото(психометрия),это наработать...как это делается,можно посмотреть в видеоуроке М.Сугробовой Школа магии и ясновидения...урок как считывать инфу с фото...в сети бесплатно...потом у вас энергия тёплая,мягкая,можете лечить,убирать боль,прогревать руками,делать массаж...
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Ohvasya - Да,есть два Ангела-Хранителя и ещё Смотрительница рядом стоит,типа земного Ангела-Хранителя...энергетика светлая,есть светлый канал,свой личный...он вокруг головы как светлый нимб светится с Хранителем наверху...канал идёт так же через руки в ладони...значит можете считывать инфу через руки тоже,сканировать пространство...энергии жёлто-красного цвета,сильные,жгучие,жёсткие....лечить и сканировать людей только бесконтактным способом лучше,не влияя своей энергией напрямую,можно прожечь слабую энергетику...развивайте ясновидение,практическое ясновидение...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kissena - фото посмотрела....а ко мне какие вопросы у вас?
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Аша'Белланар - каналы родовые и свои у вас есть магические,тёмные...можете в транс входить под ритмичную музыку,барабанный бой,бубен....можете развивать это направление-шаманизм...и связь с миром мёртвых у вас есть,можете быть медиумом...запретов на работу нет...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
merono - канал информационный есть,Таро можете заниматься довольно успешно...так же можете заниматься астрологией,нумерологией,составлять матрицы и считывать инфу с ладони(хиромантия)...это возможности вашего канала из прошлого,в прошлом занимались всем этим...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
darya20 - да,правильное направление...за вами стоят Силы(Хранитель),есть канал информационный и канал стихийный(работа с силами природы),в прошлом стихийная ведьма...
-
- Иногда заходит
Огpомное спасибо:-)
-