Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение Тамлиеро » 07 апр 2014, 14:20

ucp.php?i=profile&mode=avatar

Добавлено спустя 52 секунды:
Но всё же хотелось бы узнать!!заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение zybr » 07 апр 2014, 22:54

Тамлиеро - это ссылка на мой профиль,а не на ваше фото... :smile:

Иногда заходит

Сообщение Аксатиан » 09 апр 2014, 14:22

посмотрите к каким эзотерическим наукам я предрасположен
http://cs320819.vk.me/v320819371/633a/KtXtRvFIgLk.jpg

Иногда заходит

Сообщение [email protected] » 09 апр 2014, 16:19

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какое направление мне выбрать. Зарание большое списибо. Виктория, 27.11.1972, время рождения 00 часов

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 09 апр 2014, 22:27

zybr
Здравствуйте, пишу не по теме... но отдельную тему нет резона создавать. Мою знакомую уже 4 года мучают периодически кошмары, некоторые из них повторяются. Сама стесняется написать, попросила меня это сделать. Вы посмотрите девушку?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Ветеран

Сообщение zybr » 10 апр 2014, 00:09

MeAnotherFace - это в тему Ищу помощь писать нужно...к способностям это отношения не имеет...напишите туда и фото и имя выложите и дайте мне ссылку на тему в мой личный кабинет...

Иногда заходит

Сообщение Тамлиеро » 12 апр 2014, 21:41

Пардон, видать не то нажал,потому что в основном сижу с телефона!можно я ссылку из соц.сетей скину вам в личку???
8)

Иногда заходит

Сообщение Рейгар5564 » 13 апр 2014, 13:17

Добрый день, можете просмотреть с какими Силами мне лучше работать?? Сейчас занимаюсь рунами и рейки. Правда после получения рейки 3 ступени, что-то с рунами как то туго идет (не мантика). Заранее спасибо за ответ.
http://s003.radikal.ru/i201/1404/4c/730d789ea49e.jpg

Ветеран

Сообщение zybr » 14 апр 2014, 00:36

Аксатиан - родовых и личных магических каналов нет...значит можете заниматься тем,что больше привлекает...

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Рейгар5564 - у вас светлая энергетика...Рейки вам подходит...А Руны можно заряжать по-другому,помещать в энергетический шар,потом посылать или помещать в энергоканал...пробуйте,должно получаться...

Добавлено спустя 40 секунд:
да...

Иногда заходит

Сообщение Рейгар5564 » 14 апр 2014, 08:19

zybr
Здравствуйте. Если светлая энергетика, то я так понимаю, что в ЧМ лучше не лезть?? К чему больше есть расположенность из ряда яснослышание, видение и т.д. По поводу конфликта рейки руны, после получения 3 ступени любой став, который я рисую на себе или на бумаге, но адресованое себе, действует почти сразу, но эффект длится максимум пару часов. В чем причина? И еще, если с визуализацией беда, я кинестетик и аудиал, то в какую стезю (традицию) лучше податься? Спасибо за ответы!

Новичок

Сообщение Мечта поэта » 14 апр 2014, 15:06

Доброе утро..
Я сейчас изучаю гадание на Таро, пробую.. что-то получается, что-то нет..
Подскажите пожалуйста, есть ли у меня расположенность к Таро? Или какое-то другое направление подойдет лучше? Заранее благодарна за ответ..

http://imglink.ru/show-image.php?id=5c5 ... 4cce96653b

@}->--

Татьяна
Последний раз редактировалось Мечта поэта 14 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Ohvasya » 14 апр 2014, 15:55

Добрый день!
Подскажите пожалуйста есть ли способности и в каком направлении следует двигаться дальше?
Последние 4 года нахожусь в потерянном состоянии(как-будто меня нет в этом мире),ощущается незримое присутствие. В дальнейшем начала слышать голоса,шумы,очень сильно обострилось предчувствия. С детства неосознанно помогала людям выходить из депрессии,сложных ситуаций и избавляться от комплексов. Лет с 15,при знакомстве с человеком могла ему рассказать,какой он и какие есть проблемы,что нужно делать .

Будучи еще маленькой,маме говорили,что сильное созидательное начало и 2 Ангела-хранителя.

Заранее благодарю Вас за ответ!

02.02.1993 г в 23:35 по Москве (родилась в Москве)

http://imglink.ru/show-image.php?id=ec7 ... 32821b8a84
Последний раз редактировалось Ohvasya 14 апр 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Труден лишь первый шаг.

Посетитель

Сообщение Kissena » 14 апр 2014, 16:34

Здравствуйте, а моё фото можете посмотреть в этой теме есть оно
viewtopic.php?f=8&t=81960&start=460

Иногда заходит

Сообщение Аша'Белланар » 14 апр 2014, 21:24

Добрый день.
Анна (еще Ханаан), 26.03. 1992 в 7.30 утра, Калининград, предки индейцы кроу и сиу.
Интересует спиритизм и шаманизм.

http://imglink.ru/show-image.php?id=35a ... 0e8d4cac28

http://imglink.ru/show-image.php?id=b73 ... 2a4aa3597c

Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение merono » 15 апр 2014, 19:26

Здравствуйте друзья подскажите в каком направление в экстрасенсорике и магии мне идти,начал заниматься с картами Таро,в сканере.04.01.1986г Александр
http://imglink.ru/show-image.php?id=fe5 ... f166ab31c7

Ветеран

Сообщение zybr » 16 апр 2014, 02:28

Тамлиеро - магический канал есть,свой,из прошлого,можете развивать,занимаясь рунами и пентаклями...

Иногда заходит

Сообщение Тамлиеро » 16 апр 2014, 12:41

Спасибо!!)))

Победитель БЭ 2019 III место

Сообщение darya20 » 16 апр 2014, 18:36

Здравствуйте!Мне тоже очень стало интересно)
Я вот почти год развиваюсь в сфере гаданий на картах Ленорман.Вижу сны,которые дают подсказки в розвязках проблем и иногда даже предсказывают ближайшее будущее.
Как вы думаете - правильное ли мое направление?Или может что то другое подходит??вот фото.

Изображение
Не оглядывайтесь.Стремитесь только вперёд.

Ветеран

Сообщение zybr » 17 апр 2014, 02:16

Рейгар5564 - да,лучше работать в своих вибрациях,высоких,светлых...А Руны с вас просто "смывает" светлая энергия Рейки..значит став не подходит вам по-вибрациям и счищается как негатив с вашей энергетики...работайте тогда просто одним намерением,без знаков...создали энерг.шар,наговорили(программу заложили)и туда,куда нужно его отправили,можно ещё чип сделать с программой так же,прикрепить к источнику,чтобы работал долго,"завязать"на стихии какой-либо...можно развить яснознание,ясновидение,яснослышание...

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Мечта поэта - у вас светлая энергетика,канал информационный идёт через руки,ладони,значит можете считывать инфомацию с источника любого...вам нужно если Таро,то колоды светлые или Ленорман пробуйте...так же можете считывать инфу с предметов,фото(психометрия),это наработать...как это делается,можно посмотреть в видеоуроке М.Сугробовой Школа магии и ясновидения...урок как считывать инфу с фото...в сети бесплатно...потом у вас энергия тёплая,мягкая,можете лечить,убирать боль,прогревать руками,делать массаж...

Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Ohvasya - Да,есть два Ангела-Хранителя и ещё Смотрительница рядом стоит,типа земного Ангела-Хранителя...энергетика светлая,есть светлый канал,свой личный...он вокруг головы как светлый нимб светится с Хранителем наверху...канал идёт так же через руки в ладони...значит можете считывать инфу через руки тоже,сканировать пространство...энергии жёлто-красного цвета,сильные,жгучие,жёсткие....лечить и сканировать людей только бесконтактным способом лучше,не влияя своей энергией напрямую,можно прожечь слабую энергетику...развивайте ясновидение,практическое ясновидение...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Kissena - фото посмотрела....а ко мне какие вопросы у вас?

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Аша'Белланар - каналы родовые и свои у вас есть магические,тёмные...можете в транс входить под ритмичную музыку,барабанный бой,бубен....можете развивать это направление-шаманизм...и связь с миром мёртвых у вас есть,можете быть медиумом...запретов на работу нет...

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
merono - канал информационный есть,Таро можете заниматься довольно успешно...так же можете заниматься астрологией,нумерологией,составлять матрицы и считывать инфу с ладони(хиромантия)...это возможности вашего канала из прошлого,в прошлом занимались всем этим...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
darya20 - да,правильное направление...за вами стоят Силы(Хранитель),есть канал информационный и канал стихийный(работа с силами природы),в прошлом стихийная ведьма...

Иногда заходит

Сообщение merono » 17 апр 2014, 06:44

Огpомное спасибо:-)

Закрыто