Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 окт 2011, 16:39

Лида писал(а):Parzifal в этой теме писал, что даже не рекомендуется разные направления Рейки "смешивать"....
Вопрос, скорее, не о направлениях, а о линиях передачи... о том, что нельзя смешивать Рэйки Усуи и Кундалини Рэйки - беру свои слова обратно, но с оговоркой - лично я не согласен, чтобы в Круге Рэйки участвовали рэйкисты, в линии передачи которых присутствуют имена Зуфара Ахматкарамовича Алтынбаева и его ученика Сергея В. Казинцева.
Каруна Рэйки и похожие направления приветствуются. К Игддрасиль Рэйки отношусь сдержанно, я ещё не проверил это напрвление, так что не могу почти ничего сказать.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 окт 2011, 16:42

если честно не вижу ничего плохого в том, чтобы использовать во время сеанса разные энергии (к спору о высокочастотках). По поводу Игдрасиль рейки у меня однозначное мнение- от рейки одно название. Если кто то негативно реагирует на высокочастотку, то стоит задуматься над двумя вещами: а) в чем причина б) почему энергия которая вам по вашему мнению приносит вред или не идет вообще проходит в ваше поле? фильтровать не учили?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 24 окт 2011, 17:04

Lord of Templars писал(а):Использование высокочастотки помимо воли других участников и без получения их согласия, ясно выраженного в виде намерения, это чернуха, несмотря на высокочастотку, и спускающийся с неба огонь суть ясное тому предупреждение, что искажение потока имело место быть.
Согласен. Поэтому использование Космоэнергетики (не суть важно, которой школы) и Лучей системы Сокаиси крайне нежелательно в Кругах Рэйки, проводимых в рамках настоящей темы. Сами по себе вышеназванные системы весьма хороши, но их использование здесь идёт вразрез с настроем, целями других участников (и "пациентов" - тех, которые в Центре Круга), и, конечно, представляет угрозу здоровью их. Тем более, если другие участники и/или "пациенты" не предупреждены заранее. Матёрым участникам ничего не сделается (и то не всегда дам гарантию), а вот новичкам может повредить - вы хотите нести ответственность, если кто из них будет госпитализирован (или уйдёт из земной жизни!) после такого Круга "с сюрпризом"? Что же, после каждого Круга с трепетом ждать, все ли отпишутся? И так не всегда спокойно... если уж хотите экспериментнуть - то к участию в таком Круге можно допускать только опытных энергетов.

добавлено спустя 1 минуту:

А, вообще, хочу напомнить, что коллективные медитации и эксперименты на Форуме запрещены. Есть над чём подумать.

добавлено спустя 14 минут:

Давайте завтра, 25 -ого октября, во вторник, в 21:00 по Москве. Тема - "Зарядка организма и окружения позитивом". Копировать инструкцию не имеет большого смысла - можно несложно найти на предыдущих страницах этой темы.

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 окт 2011, 17:07

Parzifal писал(а): А, вообще, хочу напомнить, что коллективные медитации и эксперименты на Форуме запрещены. Есть над чём подумать.
круг рейки не считается колективной медитацией. плавали, знаем.
Parzifal писал(а):Матёрым участникам ничего не сделается, а вот новичкам может повредить
хм, как то не подумала об этом, для меня круг мастеров подразумевает матерых. извиняюсь, забылась

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 25 окт 2011, 13:03

Так мы проводим Круг или нет?!
Если - да, то я с ВАМИ! :yes:
Любви, Здоровья и Процветания!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2011, 13:52

*Kassandra*
да, сегодня в 21 МСК, написал чуть выше: http://www.tonkiimir.ru/post1668500.html#1668500

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 25 окт 2011, 14:33

Огласите пожалуйста список участников :)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 25 окт 2011, 14:53

Привет всем. Давайте договоримся так: если проводим круг рэйки, значит проводим метод Микао Усуи ( западная, японская, школы традиционные, но Микао Усуи ) и другие там игдрассиль, кундалини, каруно и прочие не вмешиваем. Неприменное условие для рэйки Микао Усуи - четыре символа, то что изначально было от сенсея.
Поэтому, кто желает принять участие в Круге Рэйки Микао Усуи, милости просим записываться и не смущать народ.
Можно организовать круг к качестве эксперимента со смешанными энергиями, кто во что горазд - пробуйте. Но из нашего круга , прошу, не делайте солянку.
Все у нас получится

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 25 окт 2011, 15:18

Я - за применение в Круге только Рэйки Усуи Шики Риохо!
:yes:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2011, 17:57

Круг Рэйки сегодня, 25-ого октября 2011 года, во вторник, в 21:00 по Москве. Тема - "Зарядка организма и окружения позитивом".

Участвуют:
хельга 33
marian007007
Лида
*Kassandra*
Lord of Templars
andrey_287741
ЮлияA
esmiralda
Parzifal

У всех участников, надеюсь, есть настройки Рэйки в традиционном японском стиле? У кого нету - ещё есть немного времени отписаться.

добавлено спустя 4 минуты:

Как проводить Круг Рейки
Выделите для этого минут 15-20 времени.
Умойтесь, вымойте руки до локтя, можете зажечь свечку.
В назначенное время сложите руки в Гассё (аналогично Намастэ, ладонь к ладони на уровне груди или другом для Вас удобном уровне), сосредоточьтесь и произнесите:
1. Намерение быть Чистым Каналом Рейки.
2. Я прошу моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы благословить Круг Мастеров Рейки и позволить нам провести его наилучшим образом.
3. "Я ___ (имя) присоединяюсь к тем, кто сейчас проводит Круг Рейки:
(перечисляете ники участников) (кроме своего)".

Те, кто в Центре Круга - вместо посылания Рейки произносят аффирмацию: "Я готов (-а) принять Рейки на очищение от своего негатива от участников сегодняшнего Круга" - и принимают.

4. Затем произнесите: "Я посылаю Рейки Матушке Земле и Воде на исцеление, улучшение экологии, очищение от разрушительных, негативных энергомыслеформ".

Далее говорите установку соответствующей теме Круга:
"Я посылаю Рейки на очищение от своего негатива себе, работающим в Круге и находящимся в центре Круга -
(в этом Круге в центре никого быть не должно!)

Открываем ладони и посылаем энергии вперед, на установки.
Наблюдайте, как Круг наполняется Светом... расслабьтесь, направляя энергию...
После прекращения потока энергии сложите руки в Гассё, поблагодарите всех:
"Я благодарю моих Духовных Наставников, Ангелов и Архангелов и все Высшие Силы за помощь в проведении Круга Мастеров Рейки. Я благодарю всех участников Круга и моё Высшее Я за участие и солидарность."
После этого трижды перетрите ладони рук, каждый раз сдувая с рук, представляя, что ваши установки улетают во Вселенную для реализации по Высшему Благу, что Вы, ваша аура, энергетика отсоединяются от других участников Круга и что Вы возвращаетесь в Здесь и Сейчас.

Собеседник

Сообщение Лида » 25 окт 2011, 18:43

У меня 12 ступеней Кундалини Рейки и одна ступень в традиционном японском стиле :flowers:
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 25 окт 2011, 19:16

Тот, у кого нет 2 ступени, а значит возможности подключиться дистанционно в круг участников, записывается в центр круга. Круг создают люди с 2 и 3 ступенью, остальные в центре, все у кого 1 ступень или нет настройки. Эта группа принимающих рэйки на очистку себя от негатива от участников создающих круг. Те , кто в круге все посылы делают только себе, т.к. в дистанционный символ вы еще не посвященны и ничего дистанционно передать не сможете.
Последний раз редактировалось esmiralda 25 окт 2011, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2011, 19:18

esmiralda
это вообще-то правильно, но в этом Круге будет немного иначе.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 25 окт 2011, 19:24

А что будет иначе? Я просмотрела, поясните, пожалуйста.

Посмотрела тему круга - у нас не очистка, а зарядка позитивом себя и окружающих. Прекрасно!
Последний раз редактировалось esmiralda 25 окт 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Лида » 25 окт 2011, 19:27

esmiralda писал(а):Тот, у кого нет 2 ступени, а значит возможности подключиться дистанционно в круг участников, записывается в центр круга. Круг создают люди с 2 и 3 ступенью, остальные в центре, все у кого 1 ступень или нет настройки. Эта группа принимающих рэйки на очистку себя от негатива от участников создающих круг. Те , кто в круге все посылы делают только себе, т.к. в дистанционный символ вы еще не посвященны и ничего дистанционно передать не сможете.
Да, спасибо, я это знаю...
Разрешите участвовать в центре Круга?

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 25 окт 2011, 20:13

Parzifal
Кундалин Рейки 5 ступеней.Нет настройки Рейки в традиционном японском стиле.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 окт 2011, 20:34

esmiralda писал(а):Посмотрела тему круга - у нас не очистка, а зарядка позитивом себя и окружающих. Прекрасно!
Да, правильно.
Лида писал(а):Разрешите участвовать в центре Круга?
Тебе можно в участники.

хельга 33
если Вы практикуете не первый месяц - можно.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 26 окт 2011, 08:50

Доброе утро!
Благодарю всех участников круга :flowers: . Энергия шла очень мощно, сначала розовая , а потом золотая. Все участники были спокойны и парили над землей. Лидочка была вся залита золотым светом. Очень хороший Круг получился. Огромное спасибо, я желаю всем счастья :love:
Все у нас получится

Собеседник

Сообщение Лида » 26 окт 2011, 10:21

esmiralda писал(а):Доброе утро!
Благодарю всех участников круга :flowers: . Энергия шла очень мощно, сначала розовая , а потом золотая. Все участники были спокойны и парили над землей. Лидочка была вся залита золотым светом. Очень хороший Круг получился. Огромное спасибо, я желаю всем счастья :love:
Да, мощьно было... мне тоже очень понравилось!!!! я если чесно никого не видела (это не очень хорошо чувствую)...даже не поняла сколько человек было... жар ощущала на ладонях и по левой стороне тела как-то.....
Спаибо!!!! :love:

Участник

Сообщение Lord of Templars » 26 окт 2011, 11:04

esmiralda
Лида
Спал беспробудным сном, но впечатления бодрости и энергии были очень яркие во сне, если меня в итоге подключили к участию в круге, то примите мою безмерную благодарность.

Ответить