Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение lena1975 » 04 авг 2017, 22:51

Katerynka, спасибо. Просто я пока действительно плаваю в этом.....Вроде по отдельности карты понимаю....а соединить их вот так красиво...не получается. Спасибо еще раз,извините.

Старожил

Сообщение kazna » 05 авг 2017, 21:38

Уважаемые практики.
Брат попросил расклад на август на себя.
Будет очень рада вашей помощи т.к. сомневаюсь еще в себе.
женат . 2 детей .
8/25/19/15/6
16/11/9/3/14
26/7/21/10/28
Месяц будет не без проблем. 1 неделя- тайна какая то которая его тяготит. 2неделя-отношения с женой не совсем все гладко будет.
3неделя- на работе напряженный момент с женщиной
4 неделя- неожиданно поездка наметится.
Ос даст. Спасибо за ваше видение @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 08 авг 2017, 21:29

ОС:июль
| +
Leksa писал(а): По ценральной карте Аисты могу сказать , что в данном месяце придется побегать) буду решать вопрос с отпуском (путевка или билеты на самостоят путешествие) будут одолевать сомнения.
1 гориз опять явная работа, тягомотина с бумажками, со след недели будем куковать с коллегой вдвоем, третья в отпуск отчалит...
2 гориз похожа на мои попытки решить что то с отпуском, но видимо коса все подрубит.. хотя солнышко с горой рядом, хочу на юг как раз
3 гориз что то в ступор меня ввела,не могу объективно интерпретировать. то ли с женским здоровьем что то, то ли депресняк, после срыва отпуска. но по Ключу вроде как разрулится, дела в гору пойдут??
4 верт вроде похоже решится с отпуском ++
5 верт может горящая путевка подвернется в последний момент? или же резко планы изменим, в др место поедем
solncepunya писал(а): Leksa
месяц и вправду, полон желания перемен, отдыха, приятное общения
в начале месяца завал на работе, скопление старых дел или документов завал работы конкретный, но это обычное состояние мое на работе,скучать некогда.делаешь-а они не кончаются..перед отпуском была как выжаты лимон еще и внезапно переезд пережила небольшой)), отсюда и задержки на работе допоздна - это не про меня,принципиально не задерживаюсь на работе.всему свое время,желание разгрести эту кучу как можно быстрее, отсюда и усталость и эмоциональная нестабильность +++.
во второй половине месяца- долгожданный отпуск. скорее всего это поездка за границу, не на долгий срок, поездка на самолете, будет много общения в ночное время суток, будете в центре внимания .
думаю отдых пройдет для вас хорошо
хорошо прошел,спокойно)

Собеседник

Сообщение Leksa » 08 авг 2017, 21:37

Привет, девочки! Разложила себе на август
Можно было и не раскладывать, картина на лицо-работа работа работа!!!
Буду разгребать,что навалили за время отпуска, последняя горизонталь-может что то сдвинется с продаже кв,дом с аистами у меня переезд обычно.ключ букет звезды как исполнение желания).
2ая верт-как раз траты на д р дочи (как раз в начале след недели)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт 09.08.-09.09.17.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15 карт 09.08.-09.09.17.png (513.58 КБ) 391 просмотр

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 авг 2017, 23:54

Leksa
Башня, кстати, не только работу может показывать, но и всякие казенные дома, госструктур и дела в них (справки, выписки, постановка на учет, форма-9 и пр), также это недвижимость. С последней что-то должно наклюнуться к концу периода, вполне покупатель мужчина может нарисоваться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение kazna » 09 авг 2017, 13:57

kazna писал(а): Уважаемые практики.
Брат попросил расклад на август на себя.
Будет очень рада вашей помощи т.к. сомневаюсь еще в себе.
женат . 2 детей .
8/25/19/15/6
16/11/9/3/14
26/7/21/10/28
Месяц будет не без проблем. 1 неделя- тайна какая то которая его тяготит. 2неделя-отношения с женой не совсем все гладко будет.
3неделя- на работе напряженный момент с женщиной
4 неделя- неожиданно поездка наметится.
Ос даст. Спасибо за ваше видение @}->--
девочки кто что может сказать по раскладу. Я понимаю , что не удобно читать по цифрам, но нет возможности выставить в картинках.
Спасибо всем ответившим @}->--

Собеседник

Сообщение Leksa » 10 авг 2017, 00:54

Solnechnaya
Спасибо за внимание) Хорошо бы, если Башня так отыграется. Но и моя работа связана с людьми из госструктур. До сих пор сомневаюсь какую карту мне выбирать для обозначения моей работы Башня или Якорь...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 11 авг 2017, 00:48

Девы, прошу очень совета, так как ситуация неоднозначная и прошу посмотреть расклад. Пару месяцев вообще не брала карты в руки, а тут начались на работе запарки, ну думаю разложу на месяц и гляну, что там светит. Короче расклад делала в субботу, сфоткала и забыла. В итоге вспомнила только вчера, так как вспомнила, что вроде гадала на месяц. Короче Ахтунг: развитие событий началось с самой дальней вертикали и таких сочетаний я еще в жизни не видела. Комбинация башня-гроб-коса это смерть, тут же внизу дорога это как-бы кто-то отдаленный, кто не рядом. Смущает змея - это как враг, который угрожает здоровью, судя по дереву... или как или указание на насильственную смерть? Гора, как указание высоты и совы, что известие получу посредством электронки, соцсетей...
В понедельник написал брат подруги, что она умерла в колонии. Вчера написал подробности, что она выпрыгнула в форточку с 3 этажа и разбилась насмерть (лица нет, череп всмятку). Я вот и думаю, что сама она сделать это не смогла, так как у нее ребенок и она мать одиночка и ее там или гнобили или еще как вынудили сделать это. Не дает покоя змея в раскладе, это как-бы угроза и плюс вкупе с деревом как угроза жизни
.. Такой вот расклад невеселый, на работе хоть и мрачно все, судя по тучам, но как-то больше похоже на каждодневную рутину и недовольство.
Спасибо. @}->--

Попытаюсь прикрепить фото
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20170806_135705.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 авг 2017, 14:11

Galatea
не факт, что последняя вертикаль уже свое "отыграла". Ближе к концу загаданного периода вновь может быть актуальна тема здоровья и посещение мед учреждений. Относительно насильственной смерти дамы: это нужно делать отдельный расклад той дамы, сомнительно, что именно в вашем раскладе будут такого рода детали.
Galatea писал(а): башня-гроб-коса
а где Коса? Тут Крест вроде. Верхняя вертикаль и может говорить о коротком/скором сообщении о деле в казенном доме с крестом, связанном со здоровьем/смертью.
Центр расклада Сердце - эмоциональный, переживательный период, много эмоций и близкое восприятие к сердцу всего происходящего. Вполне возможно, что ситуацию с дамой долго будете переживать и этот мужчина периодически что-то будет сообщать или звать на прощание с дамой.
На работе также будут переживания и медленное развитие дел, с трудом все будет как-то даваться. Возможно, в этот период принципиально нового и важного лучше не планировать, многое останется не решенным и даже голова может не думать в сторону правильного решения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 17 авг 2017, 10:00

Solnechnaya
Преогромнейшее спасибо! Насчет работы так и есть, пока стагнация и все стоит, ну и месяц действительно эмоциональный. Брат подруги сказал, что в ее вещах нашли начатое письмо, что ей там плохо и ее гнобят и она просила помощи. Ну и похоронили только со второго раза, так как в свидетельстве о смерти была ошибка и не хватало одной буквы. Посмотрим, как расклад "отыграет" месяц, но я прямо в шоке, что выпало так. Еще раз огромное спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Rosie » 20 авг 2017, 23:27

Расклад на женщину!
Изображение
Главная карта Корабль- дорога, не могу понять её дорога к мужчине или мужчина приедет к ней?
Якорь,тучи и письмо-возможно оформление каких то бумаг?
Мужчин вроде двое Медведь и Мужчина, она с одним перестанет общаться что ли? С медведем?

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 авг 2017, 00:39

Rosie
дама весь месяц будет как бы стоять перд выбором , пытаться понять какой дорогой пойти чтоб лучше было, но ошибки прошлого пугают ее и она будет боятся принять решение .
в начале месяца много рабочих мометов. бумажной волокиты, могут быть комфликты с коллегой старше по званию.но тем не менее все это рассосется и уже к середине месяца даму будет больше будет волновать лж , здесь мне не совсем понятно, наша дама замужем ? я расскажжу как я вижу расклад , а вы меня поправите .мч я думаю один, это муж, на данный момент отношения сложные напряженные, причем очень продолжительный период, к середине месяца у дамы появится шанс наладить отношения , не исключу интим, но дама своими сомнениями о нерешительностью может упустить шанс наладить отношения с мужем.еще думаю что у них двое детей .по последней вертикале мне кажется что что то новое войдет в их отношения , главное не упустить момент

Собеседник

Сообщение Rosie » 21 авг 2017, 08:54

solncepunya писал(а): Rosie
думаю что у них двое детей .по последней вертикале мне кажется что что то новое войдет в их отношения , главное не упустить момент
Добрый день, Благодарю за ответ! @}->--
Дама официально не замужем,детей нет, но есть мужчина, она с ним в отношениях, и по картам всегда выпадает, что они женаты и есть дети, но это возможно будущее, пока детей нет) Мужчина далеко от неё сейчас! Она собирается осенью уезжать к нему, если получится! Но нужна Виза, она планирует в сентябре её оформить! И вот средняя карта Корабль.....может уедет?! @}->-
На работе бумажной волокиты у неё нет!

Старожил

Сообщение kazna » 21 авг 2017, 16:16

Добрый день практики.
расклад на сентябрь на ж. Замужем.

аисты/ якорь / книга/ лиса/ коса
всадник/корабль/совы/сад/мужчина
гроб /крест / звезды/солнце/тучи

Думаю в сентябре она и будет только и делать что переживать душевное состоянии на грани депрессии. Какая то тайна из прошлого ее тяготит. На работе видимо будут Проблемы и с мужем видимо ссора . Какой то напряженный месяц.
Спасибо за дополнения @}->--
ос обещала :smile:

Alcor

Сообщение Alcor » 27 авг 2017, 20:16

solncepunya писал(а): Alcor этот месяц потребует от Вас хитрости и изворотливости , а так же научит Вас постра
иваться под ситуацию , быть милой и улыбаться тогда когда совсем не хочется .в начале месяца много разговоров о деньгах, которых не хватает , то есть траты превзойдут доходы , разговоры об отдыхе , будете приводить себя в порядок ( маникюр, педекюр , стрижка и тп ) .не исключу что в течении месяца может возникнуть неприятная ситуация с неким мужчиной , но к концу месяца ситуация разрешится , вы останетесь довольны ее исходом .я думаю что гроб здесь не одиночество , а средство передвижения , не на поезде Вы едите ? луна показала срок - 2 недели . думаю что одинокой на отдыхе вы не будете , у вас много фигурных карт, новые знакомства , не исключу интим с неким мч .сам отдых пройдет хорошо , будет много приятных развлечений , поездок , не исключу что к концу срока Вам просто надоест ничего не делать и вы решите сделать свой отдых более активным.
Ос, месяц был неплохой, скаталась в отпуск, 2 недели срок, родители помогали финансово, так как денег и правда на все не хватало и уже траты были не такие как в мой 1ый отпуск. Неприятная ситуация с мч возникла, пока разрешения ситуации не было, но посморим как дальше будет, так как я решила все закончить с мч( все связи). На отдыхе одинокой не была, были знакомства к концк моего отдыха. Загорала, купалась, каталась на троллей(хоть и высоты боюсь), экскурсии, прогулки.

@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 27 авг 2017, 20:35

И на след месяц. Сентябрь. Работа и лж.

Середина гора, видимо будет что-то закрыто от меня или оберегать от чего то. Так же 2е мч нарисовалась, с одним будто дорога, а со вторым то ли изменения, то ли свидания частые. Но что-то будет и портить малину.

Заранее спасибо!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - image.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 авг 2017, 21:55

Alcor
У вас в первой половине месяца позитивное развитие отношений с мужчиной намечается, кто-то возможно не местный. К середине могут быть проблемы на работе или в офиц. учреждении, бумажная волокита какая-то, придется побегать и пособирать документы. С мч как-то сойдет на нет интенсивность общения, а в конце месяца давний кавалер объявится.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 27 авг 2017, 21:56

Alcor писал(а): И на след месяц. Сентябрь. Работа и лж.
Середина гора, видимо будет что-то закрыто от меня или оберегать от чего то. Так же 2е мч нарисовалась, с одним будто дорога, а со вторым то ли изменения, то ли свидания частые. Но что-то будет и портить малину.
Заранее спасибо!
Месяц рабочий и интересный. Много работы будет в начале месяца. а потом работа перетекает в ЛЖ в течении месяца :smile: Будет возможность перемен в отношениях с одним из МЧ. но развития там не будет и ваши эмоции ляпнутся об гору непонимания уже в который раз.... вы будете переживать, захотите разъяснить ситуацию, но МЧ вас не будет слышать. Ощущение, что вы с кем-то новым познакомитесь или заметите кого-то, кого раньше просто не замечали. Удачи!

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 авг 2017, 20:12

Katerynka писал(а): У вас как-то работа стоит на первом месте и много бумаг, сообщений и общения. Неожиданно объявится МЧ, но думаю унего будут не совсем честные планы насчет вас. Возможно этого человека вы знаете давно, может быть вас даже связывают отношения с ним, как-то с обрывками, но его появление на этот раз доставит много хлопот и переживаний. Может и сможете найти ключ длч решения проблем с МЧ, но это будет на короткое время --он сам какой-то нестабильный, без четкого представления о том, чего хочет в целом от вас. Дома в семье все идет чинно, мирно, весточка от домашних обрадует. Будет сообщение от какой-то женщины, возможно она старше вас, это сообщение может быть двояким. Согласна насчет денег-будут маленькие поступления с позитивными эмоциями и траты тоже будут, но особых неудобств это вам не доставит.
Моя ОС по августу.
Да, на самом деле, работа была на первом месте. Очень много было общения и бумажной волокиты. Был инцидент с мч, которого знаю и вхож в мой дом. Меня подвёл и потрепал нервы. Очень ненадежным и поверхностным человеком оказался. Но, всё-таки мне удалось выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, однако, в общении с ним была поставлена точка.До этого было обрывочное общение: то появлялся, то исчезал постоянно.
Было приятное времяпровождения в конце месяца в кругу семьи, приятные новости. Много мелких затрат, но и поступлений. В целом, месяц получился позитивным.
Спасибо Вам ещё раз за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 авг 2017, 20:35

Мой расклад на сентябрь
Изображение
Сплошные сердечные переживания, маяния.
Много общения, переписки, скорее всего, по работе. Какие-то проблемы. В конце недели общение с женщиной, выход в свет.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--

Ответить