редко кому доверяю и это не зависит от пола)marian007007 писал(а):Вы мужчинам доверяете?
чувственность, мягкость, материнство, красота, кокетство. Вот такие ассоциаций.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Что такое женственность?:)
открыты к новому?
редко кому доверяю и это не зависит от пола)marian007007 писал(а):Вы мужчинам доверяете?
чувственность, мягкость, материнство, красота, кокетство. Вот такие ассоциаций.ПРО3ЕРПИНА писал(а):Что такое женственность?:)
Не всегда.MeAnotherFace писал(а):
открыты к новому?
Да, если это важные аспекты жизни.Kimi писал(а): Вы принципиальны?
тожеРенесми писал(а):А Вы?
Да Вы что=))) у нас только почки начали набухать, да и черешню еще не привезли.MeAnotherFace писал(а):
объелись уже черешнями?
Вишню.Kimi писал(а):Да Вы что=))) у нас только почки начали набухать, да и черешню еще не привезли.![]()
Больше любите черешню или вишню?
Я и то и то люблю.Kimi писал(а): Больше любите черешню или вишню?
Сложно сказать. Я бы лучше в будущее отправилась))) Посмотреть как мир изменилсяЕсли бы вы могли отправиться на денек в прошлое, в любой год, какой бы день вы выбрали?
уууухххх кто к нам заглянулVeto4ka писал(а):Всем привет!![]()
![]()
Соскучилась по Вам всем!
планов много, всё бы успеть)))Veto4ka писал(а):Какие планы на лето?
Всегда готов, ко всем временам года. Лето красное, красота!MeAnotherFace писал(а): готовы к лету?
На мой взгляд - ничем.минт писал(а): Чем лето краше чем зима?
верно, что ничем, все времена хороши.) Если на форуме появляются плохие люди с ними обязаны разбираться модераторы, так записано в правилах. Я их соблюдаю.)Шум леса писал(а):На мой взгляд - ничем.минт писал(а): Чем лето краше чем зима?
Если на форуме вас оскорбили/задели, обязательно будете в ответ писать что-то такое чтобы тоже зацепить/задеть ?
Это нравится тем, кто питается негативом. Я к ним не отношусь.минт писал(а):
а Вам нравиться обижать?
Смотря чьи правила.Шум леса писал(а):минт писал(а): Всегда действуете по правилам?
суббота))Ренесми писал(а):Какой день недели Ваш самый любимый (вот просто по ощущениям)?
Если это будет в моих силах, и допустимо по Закону, то есть, являться реально помощью, тогда - да.MeAnotherFace писал(а): если Вас попросят о помощи, поможете?
редко - не люблю быть пристегнутойВсегда пристегиваетесь в машине на рулевом месте?
Это первое правило для водителей любой страны мира, я пристегиваюсь. Езда без ремней безопасности у нас великий грех. И Штраф. )))line писал(а):редко - не люблю быть пристегнутойВсегда пристегиваетесь в машине на рулевом месте?
а вы?
пристегиваются и сидят смирно по команде: "менты"пристегиваются ли пассажиры в Вашем автомобиле и как ведут себя в салоне?