Спасибо

Надо же какие говорящее карты! Каждая из трёх в отдельности говорила бы о разговорах о Вас! А тут все три!!! Просто перемывает Вам кости. Вот даже задумались бы, подруга ли она ВамВероника-90 писал(а): ↑15 июн 2020, 15:15сплетничает ли обо мне моя подруга со своими подругами?
змея+метла+совы=дом=да а по дому и квинту рыбы,про финансы мои в основном и домашние мои дела
Ну, если мягко, то да. А так, что сами не знаете, что Вам надо. Импульсивная, обидчивая, скрытная. Хочет ничего не делать, а получить всё и сразуВероника-90 писал(а): ↑15 июн 2020, 15:23спасибо,спросила о чем сплетничает,выпали карты
ключ+туман+всадник=якорь-о том что не могу найти себя
да я давно подозревала что перемывают кости, она про одну в их компании призналась нелавно что та всем рассказывает случай один гле я попьяне рассказала ей то что не надоо, интимное, типо между нами девочками и все 3 года переодически рна это всем рассказывает.. и я подумала что и подрудка моя там без дела не сидит, тоже рассказывает тем что я ей рассказываю, да на самом деле уже давно не подруга, а знакомая вы правы, человек за 10 лет очень изменился и сменил круг общих знакомыхJulijaNi писал(а): ↑15 июн 2020, 20:54Надо же какие говорящее карты! Каждая из трёх в отдельности говорила бы о разговорах о Вас! А тут все три!!! Просто перемывает Вам кости. Вот даже задумались бы, подруга ли она ВамВероника-90 писал(а): ↑15 июн 2020, 15:15сплетничает ли обо мне моя подруга со своими подругами?
змея+метла+совы=дом=да а по дому и квинту рыбы,про финансы мои в основном и домашние мои дела![]()
ужас, кстати примерно так и представляла как она с ухмылкой все рассказывает.. очень не приятно такое узнавать..
Квинт-Рыбы.... А нужны вы ей для компании и общего времяпрепровождение.Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 02:21зачем я нужна так называемой "подруге"?
всадник+лиса+башня=лилии=чтоб ходить иногда в бар(башня) и по лилиям флиртовать с мужчинами, квинт вышел тоже мужчина
первая мысль которая пришла от триплета , что вы тратите деньги и на нее тоже , куда товозите ее , либо мч обращают внимание на нее когда вы рядомВероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 02:21зачем я нужна так называемой "подруге"?
всадник+лиса+башня= рыбы
скорее второе, не трачу на нее ничего, она в 4 раза больше меня получает и аыглядит эыынктнее, стервознее, а я более простаяsolncepunya писал(а): ↑16 июн 2020, 13:57первая мысль которая пришла от триплета , что вы тратите деньги и на нее тоже , куда товозите ее , либо мч обращают внимание на нее когда вы рядомВероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 02:21зачем я нужна так называемой "подруге"?
всадник+лиса+башня= рыбы
по любому дружба с вами ей выгодна
держитесь от нее подальше , по любому во всех ваших триплетах о ней падают карты говорящие об обмане и неискренности - зачем вам нужен такой балласт ?Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 14:07скорее второе, не трачу на нее ничего, она в 4 раза больше меня получает и аыглядит эыынктнее, стервознее, а я более простая
согласна с вами, просто вначале в студенчестве когла началась дружба она другая была.. почему то остервилась после замужества и рожления ребенка в 23 года, хотя у нее любимый муж и деньги и ребенок, но она стала хуже как человек, хотя живи и радуйсяsolncepunya писал(а): ↑16 июн 2020, 14:12держитесь от нее подальше , по любому во всех ваших триплетах о ней падают карты говорящие об обмане и неискренности - зачем вам нужен такой балласт ?Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 14:07скорее второе, не трачу на нее ничего, она в 4 раза больше меня получает и аыглядит эыынктнее, стервознее, а я более простая
Поездка много легкого общения в замкнутом пространстве.Nihan писал(а): ↑16 июн 2020, 19:18Добрый вечер, завтра планирую на дачу, может и купальный сезон наконец открою.
Как пройдет завтра мой день (17.06) аист, змея, сад= гроб
По аист думаю, что моя поездка с родственниками, будет общение видимо, а вот гроб то ли что то я открою для себя, то ли закрытие вечера?
Поездка, общение с родственниками... по Гробу может быть какая то усталость и апатия в итогеNihan писал(а): ↑16 июн 2020, 19:18Добрый вечер, завтра планирую на дачу, может и купальный сезон наконец открою.
По аист думаю, что моя поездка с родственниками, будет общение видимо, а вот гроб то ли что то я открою для себя, то ли закрытие вечера?
ЗдравствуйтеNihan писал(а): ↑16 июн 2020, 19:18Добрый вечер, завтра планирую на дачу, может и купальный сезон наконец открою.
По этим картам ей нравится в Вашей компании, но её интерес корыстный (но не финансовый). Возможно она считает, что выигрышней смотрится на Вашем фоне. В этом её хитрость.Вероника-90 писал(а): ↑16 июн 2020, 02:21зачем я нужна так называемой "подруге"?
всадник+лиса+башня
Хорошо пройдёт, но устанете в итоге)
solncepunya писал(а): ↑16 июн 2020, 14:12держитесь от нее подальше , по любому во всех ваших триплетах о ней падают карты говорящие об обмане и неискренности - зачем вам нужен такой балласт ?