Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Marinesis » 22 сен 2019, 15:32

АИН писал(а):
22 сен 2019, 15:30
Marinesis
Давайте честно говорить...
Вам с кем жить в дальнейшем? С родственниками или с МЧ?
Думаю, наши мысли совпадают. Живите здесь и сейчас. Это ВАША ЖИЗНЬ. Разойдемся во мнениях с вами - будете жалеть об этом и вспоминать мои слова.
Спасибо огромное!согласна с вами!

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 22 сен 2019, 16:34

ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите растолковать сон.
Снится что я стою на балконе и меня обнимает мужчина который нравится в реальной жизни. И он обнимает меня, целует, всячески меня убеждает в том что он искренен со мной, а я ему постоянно отвечаю что не верю. Потом на балкон внезапно зашел мой муж и я не знала куда деться от неловкости, начала одеваться во что то. а потом увидела что они между собой начали разговаривать и нашли общий язык, я удивилась и решила оставить их на балконе и уйти от них.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 22 сен 2019, 18:30

Помогите в толковании сна,пожалуйста.Сегодня снилось,что я стою на огромной снежной стене и руками прорубаю вход.Потом через дыру попала в пещеру,где были надписи то ли на майя то ли на египетском.А затем пещера стала рушится.Но я выбралась оттуда живой.

Новичок

Сообщение АИН » 22 сен 2019, 18:57

Eva_Lo
Ваш сон говорит о личных отношениях.
Прорыватся сквозь ледяную стену - достучаться до внутреннего мира человека. Ледяная стена говорит о равнодушие к вам. Надписи майя - непонимание друг друга. Разрушение этой стены - понимание, что это не ваш человек.
Такое ощущение, что вы в скором времени поймёте, что это не ваше. Вы совсем разные по характеру и взаимоотношениям. У вас разные взгляды на жизнь. Но лучше поздно, чем никогда. Желаю вам скорейшего понимания по отношению к МЧ. Чем быстрее вы это поймёте, тем быстрее у вас произойдут изменения в личной жизни..

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 сен 2019, 20:59

lausanne972 писал(а):
22 сен 2019, 16:34
ШэнРэл
Здравствуйте ) Помогите растолковать сон.
Снится что я стою на балконе и меня обнимает мужчина который нравится в реальной жизни. И он обнимает меня, целует, всячески меня убеждает в том что он искренен со мной, а я ему постоянно отвечаю что не верю. Потом на балкон внезапно зашел мой муж и я не знала куда деться от неловкости, начала одеваться во что то. а потом увидела что они между собой начали разговаривать и нашли общий язык, я удивилась и решила оставить их на балконе и уйти от них.
Этот сон говорит вам о том,что у вас будет выбор между двумя мужчинами, вы задумаетесь, запутаетесь, вам нужно будет время,что бы все осмыслить.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 22 сен 2019, 21:05

Eva_Lo писал(а):
22 сен 2019, 18:30
Помогите в толковании сна,пожалуйста.Сегодня снилось,что я стою на огромной снежной стене и руками прорубаю вход.Потом через дыру попала в пещеру,где были надписи то ли на майя то ли на египетском.А затем пещера стала рушится.Но я выбралась оттуда живой.
Этот сон говорит вам о том, что к вам спешат перемены, и вам нужно будет пытаться их решить, у вас на пути будут препятствия, затруднения, вам нужно многое будет преодолеть самой, но что бы понять, как действовать, вам нужно будет чуть заглянуть в прошлое, сделать некоторые выводы и смело двигаться вперед, потому,что впереди у вас все будет хорошо и все получится.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 22 сен 2019, 21:37

Здравствуйте специалисты. Сон снился,что рассталась с любимым человеком. Бегу вся в слезах.заскочила в какой то дом,а там живет мой бывший мужчина.давай успокаиваться,тянуть меня в кровать. Я легла с ним,а мне противно...встала и ушла.
Подскажите к чему сон? Спасибо

Собеседник

Сообщение rostov23 » 23 сен 2019, 08:23

Доброе утро. Сон приснился.вижу кафе открытое,на 2 м этаже сидит мой мужчина,племянник его,кума его,муж кумы и диваха (темный волос ,стрижка карэ). Похоже как на смотрины этой дивахи. Через какое то время звонок от него во сне,я ж ему и выдаю,что диваха страшная? Зачем звонишь? Иди к ней. Он мне,да нормальная,можно пластикой исправить..... Я проснулась
Спасибо за ваши ответы

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 10:13

NitaK7
Ваш сон говорит о ваших обманутых грезах..
Экстрасенс во сне или маг - это шарлатан. Вы кому то доверитесь(рассказываете ему про свой Род...), будете с ним говорить на откровенные темы.
Целоваться во сне в вашем случае говорит о легкомысленном поступке.
Пить виски с колой - у вас ещё теплится надежда на лучшее будущее.
Бутылка воды вместо водки так же говорит об обмане.
Не можете купить жетон на метро - это говорит о том, что вам как бы и нужно двигаться вперёд по жизни, но надежда умирает последней.. Хоть вы и будете ощущать горечь обиды, но в душе вы будете верить в лучшее...

Участник

Сообщение NitaK7 » 23 сен 2019, 11:37

АИН писал(а):
23 сен 2019, 10:13
NitaK7
Ваш сон говорит о ваших обманутых грезах..
Экстрасенс во сне или маг - это шарлатан. Вы кому то доверитесь(рассказываете ему про свой Род...), будете с ним говорить на откровенные темы.
Целоваться во сне в вашем случае говорит о легкомысленном поступке.
Пить виски с колой - у вас ещё теплится надежда на лучшее будущее.
Бутылка воды вместо водки так же говорит об обмане.
Не можете купить жетон на метро - это говорит о том, что вам как бы и нужно двигаться вперёд по жизни, но надежда умирает последней.. Хоть вы и будете ощущать горечь обиды, но в душе вы будете верить в лучшее...
Благодарю за ответ :flirt: Ну кроме другого форума,на котором я выставляю свои сны для трактовки. В последнее время я мало кому доверяю,потому что как говорю о своих планах,все рушиться(( А к практикам ещё есть доверие. :priest: Потому что они понимают мой внутренний мир.Согласна с Вами что я ещё верю,что есть надежды чтобы мои планы и мечты сбылись в жизни.Поэтому я двигаюсь вперёд как танк)))) :paladin:

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 23 сен 2019, 11:49

Подскажите, пожалуйста, к чему снится копчёная рыба. Приснилось очень много жирной копчёной рыбы.

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 11:51

rostov23
Расставание с МЧ - недопонимание между вами. Полагаю, он очень болезненно относится к вашим прошлым отношениям. Отсюда во сне и бывший проявляется...
Думаю, что в ближайшее время у вас с МЧ будет разговор на эту тему...

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 12:00

rostov23
У меня такое ощущение, что у вас страх внутри от мыслей о расставании с МЧ.
Ну да. Возможно его родственники и обсуждают ваши отношения. Ничего такого зазорного нет..
Я бы посоветовал вам по больше доверять своему МЧ. И будет всё нормально...

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 12:38

Avrora88
Сон благоприятный. Жирная копчёная рыба к достатку... К какому то удовольствию. Если вы, конечно же, любите копченую рыбу. То есть, вас ожидает какое то моральное удовлетворение..

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 23 сен 2019, 13:38

АИН писал(а):
22 сен 2019, 18:57
Eva_Lo
Прорыватся сквозь ледяную стену - достучаться до внутреннего мира человека. Ледяная стена говорит о равнодушие к вам. Надписи майя - непонимание друг друга. Разрушение этой стены - понимание, что это не ваш человек.
Спасибо за ответ.
Такое ощущение, что вы в скором времени поймёте, что это не ваше. Вы совсем разные по характеру и взаимоотношениям. У вас разные взгляды на жизнь. Но лучше поздно, чем никогда. Желаю вам скорейшего понимания по отношению к МЧ. Чем быстрее вы это поймёте, тем быстрее у вас произойдут изменения в личной жизни..
АИН писал(а):
Eva_Lo
АИН писал(а):
Eva_Lo
АИН писал(а):
Eva_Lo

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 сен 2019, 16:31

ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось что я стою на берегу реки, с какими то людьми. Каждый из нас завернутс а какую то белую ночнушке или простыню. Один из нас прыгнул в воду чтоб проверить м безопасно ли заходить всем в воду. И после этого все массово прыгнули в воду, в том числе и я. Мы стояли по грудь в тёплой воде и чего ждали, был какой то праздник , хорошая атмосфера, радостная. На минуту показалось даже что это крещение, нас должен был кто то крестить.
Тут возле меня оказывается какой то мужчина, он дернул меня за руку и спросил куда я убегаю от него, почему не хочу рядом стоять. Он улыбался, и показался мне очень привлекательным и добрым.

Новичок

Сообщение Lolalo » 23 сен 2019, 20:27

Здравствуйте , приснился сон:
1.умершвя бабушка, я у нее спросила как она там, она сказала хорошо, потом спросила как там вторая бабушка, она сказала что плохо, на коляске инвалидной, и почему то перекревила её.Потом посмотрела на маму мою и говорит, тв бы мне хоть ногти бы на ногах обрезала, и с такой обидой.
Как думаете к чему?Может как то надо упомянуть вторую бабушку?
2.Сон.В ванной потекли все трубы и мы вытащили мебель. А я начала засовывать шланг с грязной водой в слив, что бы стекала, потом я переехала из дома во вторую часть дома, она не жилая, но там было много диванов и потом забежала корова туда и бычок, бычок такой милый, маленький и простенький, я испугалась корову и залезла на шкаф, а она побежала за конфетами и принесла мне в зубах, что бы я не боялась, я ее погладила и покормила ее.

К чему это, уважаемые пользователи, подскажите.

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 21:05

Lolalo
Конечно же нужно помянуть. Заказать за упокой душ обеих бабушек.
Помочь покойным мы можем заказом молебна за упокой души и помином.

Ванная комната - интимное место. Прорыв труб в ванной говорит о проблемах личного характера. Если эта квартира родителей, то неприятности ожидают их. Грязная вода говорит о моральной грязи, которая может вылиться на вас или на ваших близких...
Переехать в нежилое помещение - отстраниться от неприятностей. Полагаю, вам захочется уединиться..
Но вслед за неприятности придут и благоприятные дни)
Корова с бычком - это какая то помощь или поддержка.
Сначала вы будете с недоверием и опаской относиться к помогающим вам людям или человеку(боитесь во сне корову). Но спустя некоторое время поймёте, что помощь идёт от чистого сердца(корова приносит вам конфеты).

Новичок

Сообщение Lolalo » 23 сен 2019, 21:37

АИН писал(а):
23 сен 2019, 21:05
Lolalo
Конечно же нужно помянуть. Заказать за упокой душ обеих бабушек.
Помочь покойным мы можем заказом молебна за упокой души и помином.

Ванная комната - интимное место. Прорыв труб в ванной говорит о проблемах личного характера. Если эта квартира родителей, то неприятности ожидают их. Грязная вода говорит о моральной грязи, которая может вылиться на вас или на ваших близких...
Переехать в нежилое помещение - отстраниться от неприятностей. Полагаю, вам захочется уединиться..
Но вслед за неприятности придут и благоприятные дни)
Корова с бычком - это какая то помощь или поддержка.
Сначала вы будете с недоверием и опаской относиться к помогающим вам людям или человеку(боитесь во сне корову). Но спустя некоторое время поймёте, что помощь идёт от чистого сердца(корова приносит вам конфеты).
Спасибо большое за толкование, так в жизни родителей сей час и происходит.
За умерших молюсь сама сей час и заказываю трубы периодически.
Как думаете, к чему бабушка попросила ногти подстричь?
И да, корова принесла конфетки, и игриво сиотрела, и я ее начала гладить и кормить этими конфетами, т.е.она сама их съела))

Новичок

Сообщение АИН » 23 сен 2019, 22:38

Lolalo
Молиться нужно не вам, а маме. Бабушка ускоряет во сне вашу маму - значит она что то неправильно делает. Полагаю, ваша мама не лидер в вашей семье и за неё многое решают другие люди...
Даже если конфеты съела корова, она в любом случае дала вам понять, что она не с плохими намерениями пришла к вам...

Ответить