Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Кувшинка
Да,по легенде так :)
Да,по легенде так :)
- Ветеран
Поиск по спискам пазлов :)
Как зовут друга крокодила Гены=300
Сп.хим.элементов
30 Цинк
0 Эфир
ЦЭ ~ ЧЭ (не Че Гевара:)
---
Сп.Брюса Ли
0 Chengji
3 Benxing
CheB
---
Сп.да Винчи
0 Scarabeo
ceboraSca - с на азери/тур. ч, s/sh,o/u
---
Сп.Ваагна
30 расческа
че..раска - с/ш,а где бу? можно и самим догадаться ( т.е из рассчёта что можно понять какие буквы отсутствуют,как в игре "Поле Чудес")
Значит ЧЕ происходит - в тот момент когда я задаю вопрос в настоящем вездесущее сознание Ваагна просыпается и быстренько в прошлом шифрует Чебурашку в виде слова расческа :) остальные составители списков возможно заняты в это время или не имеют желания (?).Но иногда бывает всё составители одновременно шифруют,например я задавала вопрос по магической теме и все составители списков ответили.
Как зовут друга крокодила Гены=300
Сп.хим.элементов
30 Цинк
0 Эфир
ЦЭ ~ ЧЭ (не Че Гевара:)
---
Сп.Брюса Ли
0 Chengji
3 Benxing
CheB
---
Сп.да Винчи
0 Scarabeo
ceboraSca - с на азери/тур. ч, s/sh,o/u
---
Сп.Ваагна
30 расческа
че..раска - с/ш,а где бу? можно и самим догадаться ( т.е из рассчёта что можно понять какие буквы отсутствуют,как в игре "Поле Чудес")
Значит ЧЕ происходит - в тот момент когда я задаю вопрос в настоящем вездесущее сознание Ваагна просыпается и быстренько в прошлом шифрует Чебурашку в виде слова расческа :) остальные составители списков возможно заняты в это время или не имеют желания (?).Но иногда бывает всё составители одновременно шифруют,например я задавала вопрос по магической теме и все составители списков ответили.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231202-220800.jpg (34.87 КБ) 176 просмотров
- Старожил

Ага. И на добивание обсчитать значение уже ставшего мемом каста "Хагалаз в глаз!"(с)

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Что означает хагалаз в глаз=236
2 Гелий
36 Криптон
ГеК - гек или гэг от англ. gag — шутка :)
Ну один знакомый ежемесячно за эту шутку друга в детстве получает от него деньги и это пожизненный пицуим в Израиле.Друг со школы его вызвал выглянуть в окно,тот только подошёл и сразу получил камушек рогаткой в глаз,глаз почти вытек,он ослеп на один глаз.Родители того мальчика сперва платили пицуим,затем он сам когда достиг совершеннолетия и стал работать,начал платить около тысячи долларов каждый месяц.
Последний раз редактировалось mudder 04 дек 2023, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Возможно карма может так же взыскивать,за оплошность человек расплачивается потихоньку до конца жизни,даже если понял свою ошибку...за негативные последствия ошибки,которых не видит и о которых не знает.
Вместо того чтобы получить так же в глаз и ослепнуть,он получает образно немного боли в бок,немного в руку,немного в ногу ит.д.
Т.е это пожизненные неудачи и проблемы,вместо одной большой и такое можно наблюдать.Садистский какой-то кармический закон...
Возможно карма может так же взыскивать,за оплошность человек расплачивается потихоньку до конца жизни,даже если понял свою ошибку...за негативные последствия ошибки,которых не видит и о которых не знает.
Вместо того чтобы получить так же в глаз и ослепнуть,он получает образно немного боли в бок,немного в руку,немного в ногу ит.д.
Т.е это пожизненные неудачи и проблемы,вместо одной большой и такое можно наблюдать.Садистский какой-то кармический закон...
- Ветеран
Спешу на работу и дорогу загородила мусоровозная машина ,номер контейнера 5291
52 Теллур - этим.Земля
91 Протактиний
Протакт~ protaction - протекция
Земля под протекцией :) Она значит кому-то принадлежит
Я подозревала ,что Землю наполнили ценным мусором )))
52 Теллур - этим.Земля
91 Протактиний
Протакт~ protaction - протекция
Земля под протекцией :) Она значит кому-то принадлежит
Я подозревала ,что Землю наполнили ценным мусором )))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231203-093829.jpg (37.92 КБ) 150 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 дек 2023, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
mudder
С днем рождения!
Я очень раа, что мы познакомились. Ты повлияла на мое развитие и помгаешь до сих пор. Спасибо
Я хочу чтобы ты была счастлива, сестренка
С днем рождения!

Я очень раа, что мы познакомились. Ты повлияла на мое развитие и помгаешь до сих пор. Спасибо

Я хочу чтобы ты была счастлива, сестренка

- Ветеран
Кувшинка
Чох саг ол баджы

Чох саг ол баджы
- Старожил
mudder
Примите сердечные Поздравления!
Примите сердечные Поздравления!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231203-130459.jpg (436.04 КБ) 133 просмотра
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Спасибо
Спасибо
- Старожил
- Старожил
mudder

- Ветеран
Nighteniel
Какая красота,спасибо!
Какая красота,спасибо!
- Ветеран
Кто является невидимым хозяином леса=489
4 Бериллий
89 Актиний
БАкт - бактерии
Бактерии играют большую роль, как в природе, так и в жизни человека. Благодаря жизнедеятельности почвенных бактерий совместно с другими организмами – растениями и грибами – обеспечивается плодородие почвы. Они разлагают органические вещества, оставшиеся от мертвых животных и растений, которые поступают в грунт.
В одном кубическом сантиметре поверхностного слоя лесной почвы содержатся сотни миллионов почвенных бактерий. Эти бактерии превращают перегной в минеральные вещества, которые могут быть поглощены из почвы корнями растений.
4 Бериллий
89 Актиний
БАкт - бактерии
Бактерии играют большую роль, как в природе, так и в жизни человека. Благодаря жизнедеятельности почвенных бактерий совместно с другими организмами – растениями и грибами – обеспечивается плодородие почвы. Они разлагают органические вещества, оставшиеся от мертвых животных и растений, которые поступают в грунт.
В одном кубическом сантиметре поверхностного слоя лесной почвы содержатся сотни миллионов почвенных бактерий. Эти бактерии превращают перегной в минеральные вещества, которые могут быть поглощены из почвы корнями растений.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Ну это вообще гениальное сравнение
Лучшее средство борьбы с вредоносными человеку бактериями=713
71 Лютеций
3 Литий
Люл - люля на азери форма точно напоминающая форму классической бактериальной палочки,у нас говорят слепи в форме люля,проще говоря это форма капсулы,отсюда слово люля-кябаб.Отсюда же слово пилюля,туркизм.
Т.е лучшее средство борьбы с патогенами это те же бактерии,но полезные

Лучшее средство борьбы с вредоносными человеку бактериями=713
71 Лютеций
3 Литий
Люл - люля на азери форма точно напоминающая форму классической бактериальной палочки,у нас говорят слепи в форме люля,проще говоря это форма капсулы,отсюда слово люля-кябаб.Отсюда же слово пилюля,туркизм.
Т.е лучшее средство борьбы с патогенами это те же бактерии,но полезные

- Ветеран
В каком продукте больше всего полезных бактерий=522
5 Бор
22 Титан
БоТ - ботанический - растительный
( сокровищницы пробиотиков - зеленый горошек,соленья,вино, пиво,оливки,хлеб на закваске,чайный гриб и кефир из молока,а молоко из травы :)
52 Теллур - этим.Земля
Чайная ложка плодородной почвы может содержать от 100 млн и до 1 млрд бактерий.
5 Бор
22 Титан
БоТ - ботанический - растительный
( сокровищницы пробиотиков - зеленый горошек,соленья,вино, пиво,оливки,хлеб на закваске,чайный гриб и кефир из молока,а молоко из травы :)
52 Теллур - этим.Земля
Чайная ложка плодородной почвы может содержать от 100 млн и до 1 млрд бактерий.
- Ветеран
Возможно это было зашифрованное послание,раз она меня так назвала :)
рамсторщина=159=15 Фосфор - этим.светоносный
15 Фосфор
59 Празеодим - этим.близнецы
Меня крестили именем Мария в месяц Близнецов.
Фосфор=Люцифер - (оригинальное имя на иврите — הילל, Хейлель)
Люциферов много,Земля ими полна,человек и есть Светоносный.
- Ветеран
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20231204-150405.jpg (20.9 КБ) 204 просмотра
- Ветеран
Я проверила возраст нескольких умерших людей из моих знакомых и родных,получается что вопрос
Во сколько лет умрёт (имя и фамилие)=число,которое в сумме или по отдельным цифрам даёт разницу в один,два года или же точный возраст в котором человек умрёт.
Все комбинации цифр этого числа показывают наиболее опасные годы жизни.
Убили позавчера моего знакомого в Баку,ему в октябре исполнилось 45 лет...
Во сколько лет умрёт Имя Фамилие=377
37+7=44 ,год разница.Ранее я считала по этой же схеме годы смерти известных людей,да,разница или в год или в два,или же порой точный возраст выходит через число.Я об этом писала в блоге и приводила примеры.
Он мог бы умереть плюс минус в 3+7+7=17 лет,или в 17=8 лет,или в 77+3=80 лет,все эти года являются опасными.Кроме того он в основном общался на русском языке,хоть и был азербайджанцем и рассчёт на русском дал очень близкое число.На азери же число 458,тоже близко,4+5+8=17=8 эти же числа есть при рассчёте на русском,но число 45 стоит в начале.Я предполагаю,что языки общения эгрегориально влияют,усиливают дату через числа.В его случае явное попадение на обеих языках общения в одни и те же числа.Ещё предполагаю,что альтернативные имена,двойные,тройные дают больше шансов выжить,но одновременно больше опасных ситуаций угрожающих жизни.
Во сколько лет умрёт (имя и фамилие)=число,которое в сумме или по отдельным цифрам даёт разницу в один,два года или же точный возраст в котором человек умрёт.
Все комбинации цифр этого числа показывают наиболее опасные годы жизни.
Убили позавчера моего знакомого в Баку,ему в октябре исполнилось 45 лет...
Во сколько лет умрёт Имя Фамилие=377
37+7=44 ,год разница.Ранее я считала по этой же схеме годы смерти известных людей,да,разница или в год или в два,или же порой точный возраст выходит через число.Я об этом писала в блоге и приводила примеры.
Он мог бы умереть плюс минус в 3+7+7=17 лет,или в 17=8 лет,или в 77+3=80 лет,все эти года являются опасными.Кроме того он в основном общался на русском языке,хоть и был азербайджанцем и рассчёт на русском дал очень близкое число.На азери же число 458,тоже близко,4+5+8=17=8 эти же числа есть при рассчёте на русском,но число 45 стоит в начале.Я предполагаю,что языки общения эгрегориально влияют,усиливают дату через числа.В его случае явное попадение на обеих языках общения в одни и те же числа.Ещё предполагаю,что альтернативные имена,двойные,тройные дают больше шансов выжить,но одновременно больше опасных ситуаций угрожающих жизни.
-