Не интересовалась этой темойЧервь пустыни писал(а):как считаете, в какой стране образование -- лучшее на сегодняшний день?
Как вы учились в школе?
Не интересовалась этой темойЧервь пустыни писал(а):как считаете, в какой стране образование -- лучшее на сегодняшний день?
Там не далеко от Приозерска лес, насколько это далеко от Питера не могу судить, т.к. была там на , так вот в этом лесу есть скалы, они там прям посреди поляны выросли сами собой... Я ездила смотрела, да... вот настоящее место силы... А как там красиво...Тамара Витальевна писал(а):Кстати,О Питере,Кто знает там места силы? Но ,чтобы не далеко от города?
курилаLera888 писал(а): чем занимались на переменах?
В резиночки прыгалиLera888 писал(а): чем занимались на переменах?
В школу никогда, а с университетской группой стараюсь не пропускать.Kimi писал(а):
Ходите на встречи выпускников?
По той же схемеРенесми писал(а):А Вы?
Нет, не хожу - все кто нужно и без встреч выпускников в зоне досягаемости))Kimi писал(а):
Ходите на встречи выпускников?
Все цвета люблю, а применение и уместность - в зависимости от потребности)Любите розовый цвет?
Стараюсь... Привязанность к кому-либо дает некоторым повод этим манипулироватьПРО3ЕРПИНА писал(а):Сохраняете привязки с близкими людьми или стараетесь быть автономными?)
Сейчас, не до того, хотя хочется, а раньше во времена учёбы начиталась на сто лет вперёд :)))) и во времена школы тоже. Сейчас вот хочу фантастов почитать, что-нибудь романтическое, философское, с хорошей развязкой. Может начну с Брэдбери или Толкиена..Алькирия писал(а): Много читаете?
"Лист работы Мелкина", например. Или "Вино из одуванчиков".Ренесми писал(а):Сейчас вот хочу фантастов почитать, что-нибудь романтические, философское, с хорошей развязкой. Может начну с Брэдбери или Толкиена..
Что посоветуете почитать из такого жанра?
моиAnsaatel писал(а):Какие домашние животные вам нравятся больше всего?
Есть.Алькирия писал(а):А у вас есть питомцы?
Опять.. :))) уже все, наверное, знают, кто у меня живёт :)))))отвечаю: черепаха, кот и попугай.Алькирия писал(а): А у вас есть питомцы?
Нет, практически, мгновенно. Всё ж видно сразу. ;)Ansaatel писал(а): Трудно ли добиться вашего доверия?
Трудно его сохранитьAnsaatel писал(а):Трудно ли добиться вашего доверия?
У меня котыРенесми писал(а):А у Вас?
Вполне нормальные ребята=))Алькирия писал(а): Как воспринимаете окружающих людей?
Земля волковKimi писал(а):Вполне нормальные ребята=))Алькирия писал(а): Как воспринимаете окружающих людей?
Сериалы какие смотрите?
не смотрюKimi писал(а):Сериалы какие смотрите?
"мирный войн" смотрели?М...М писал(а):Какой хороший фильм можете посоветовать?
Терпеть не могу таких людей.MeAnotherFace писал(а):как относитесь к подлизам?
Наврят ли здесь найдется такой мальчик с букетом...)Ansaatel писал(а):Если на улице к вам подойдет незнакомец, скажет комплимент и подарит букет цветов, как отреагируете?