лом ? :DЛенусь писал(а):знаем любимую вещь капитана...
добавлено спустя 9 минут:
Вот скажите мне, пожалуйста, является ли оправдание косвенным признанием своей вины?
8) ага,плавает обычно кое что другое и в прорубиFoxy2009 писал(а):все ходит, а не плавает
смотря чем оно подкрепленоFoxy2009 писал(а):является ли оправдание косвенным признанием своей вины?
Ни фактFoxy2009 писал(а):
Вот скажите мне, пожалуйста, является ли оправдание косвенным признанием своей вины?
Кипяточком их... Будет малина с белком. Шучу. Ну как ты их изнутри-то выташишь? Лично я не знаю.джонни115 писал(а):
Может вы мне подскажете? Как,имея ведерко с малиной,избавиться от червячков в ней,при этом не перебирая эту малину? Ибо ягод хочется,а перебирать лень:D
джонни115 писал(а):Foxy2009
Я имела ввиду факты,алиби и т.д....тогда это уже будет не просто оправдание,а доказательство невиновности......А то знаешь,иногда считают "оправдывается,значит виноват"
как рука потянулась,так ее и обрубить можно...равно как и воздействие обратно отправить,для этого иногда даже необязательно знать,кому ты это отправляешь...другое дело человеческий фактор,когда появляются подозрения на человека знакомого,и хочется,не причиняя ему сразу вреда,выяснить,он ли это,и зачем он это делает...Лично у меня такSvet. писал(а):из-за угла вдруг увидел руку, которая на тонких к нему тянется.?
Я пока просто водой залила...он наверх полезли,но всплывать пока не хотят ...сижу...жду...как кот у аквариумаSvet. писал(а):Ну как ты их изнутри-то выташишь? Лично я не знаю. Не знает
Foxy2009 писал(а):залить холодной соленой водой, но потом надо ооочень хорошо полоскать иначе малина будет соленая
Правда и правда у каждого своя... :) Смотря кто что хочет из этой истории получить.Foxy2009 писал(а):
так, а как понять, что правда, ведь у каждого своя - как и одна история рассказанная разными очевидцами.
Ну в любом случае всем спасибо. Я подумаю вечером еще над этим. :flowers:
джонни115 писал(а): Я пока просто водой залила...он наверх полезли,но всплывать пока не хотят ...сижу...жду...как кот у аквариума![]()
:
Ленусь,Ленусь писал(а):А нас не спрашивал? А тут чуть ли не анкетные данные...Историк писал(а):Ezoterik77, вы откуда?
внимательной быть надоело :)Эйлистри писал(а):Foxy2009
А что ты сбежала из темы мужчины, внимание?