Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
Ну ладно, раз уж так вышло, давайте в виде исключения 2 расклада потолкуем, а новый после двух ОС..?!)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
Я не против. В любом случае, обратная связь будет.)) Завтра вечерком.Lalla писал(а):Ну ладно, раз уж так вышло, давайте в виде исключения 2 расклада потолкуем, а новый после двух ОС..?!)
- Посетитель
Помирятся. Очень такое эмоциональное примирение, когда у каждого накопилось много претензий, но решили пока не обсуждать это, избегать крайностей. Немного, как хитрость присутствует в поведении, скрытые моменты, но это как "во благо" или как правильно сказать....Левадушка писал(а):Вопрос помирится ли пара в обозначенный срок. После расставания прошел месяц. Контакта нет вообще.
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Монсиаба писал(а):
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей)
4,5 - что произойдет хорошего (9 жезлов, бланка)
6,7 - что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей)
8 - что неожиданного (3 кубков)
9,10 - как отразятся грядущие события на вашей жизни (башня, 3 мечей)
Общий фон - Необходимость решать какие-то деловые вопросы, погруженность в работу. При этом, это как доработки или правки. Нужно контролировать эмоции еще, отбросить их.
Что произойдет хорошего - что работа будет принята, труд оценен. Результат "с боем", но положительный.
Что произойдет плохого - эмоциональное истощение, переживания...
Что неожиданного - приглашение в гости, например, что-то отметить хорошее, веселое событие отпраздновать.
Как отразятся события - Эмоциональная закалка. Словно уйдут иллюзии и возможность посмотреть на какую-то ситуацию по-другому...
- Старожил
Девушки, отредактировала свой пост. Возможно это кого-то лучше сориентирует в вопросе. 

- Ветеран
Наверное, всё же не помирятся. По 7 жезлов всё останется, как есть(устойчивое положение). Из-за нежелания МЧ идти на контакт. Скорее всего, у него уже новое увлечение.Левадушка писал(а):Вопрос помирится ли пара в обозначенный срок. После расставания прошел месяц. Контакта нет вообще.
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
Однозначно помирятся и очень бурно, но на мой взгляд не в обозначенный срок. 7 жезлов это карта упертости, каждый стоит на своём. Сделать первый шаг ох как тяжелоЛевадушка писал(а):Давайте я дам задание. Давно не давала, если ни кто не желает больше?))
Вопрос помирится ли пара в обозначенный срок. После расставания прошел месяц. Контакта нет вообще.
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Ваши версии?
Сделаю небольшое уточнение. Ответ на вопрос я загадывала на первую карту. Остальное просто уточнение: почему так?
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
По первой карте: Я бы сказала, что не помирятся. Каждый из партнеров стоит на своем и не стремится идти на уступки, компромиссы. По двум другим: у кого-то из партнеров уже появилась новая связь, увлечение.Левадушка писал(а):Давайте я дам задание. Давно не давала, если ни кто не желает больше?))
Вопрос помирится ли пара в обозначенный срок. После расставания прошел месяц. Контакта нет вообще.
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Ваши версии?
Сделаю небольшое уточнение. Ответ на вопрос я загадывала на первую карту. Остальное просто уточнение: почему так?
Добавлено спустя 15 минут:
На мой взгляд, здесь всё замешано на личных взаимоотношениях... По общему фону: какая-то выжидающая позиция, каждый что-то ждет, надеется, но не делает ожидаемых шагов. По "произойдет хорошего": стабильность, спокойствие. Когда все ясно и предсказуемо. По "произойдет плохого": внутренне кого-то из партнеров очень угнетает без деятельность, затишье. По "неожиданному": незапланированная встреча. "Грядущие события": Возможность пережить все сердечные волнения и открыть свое сердце чему-то новому. По-другому подойти к ситуации.Монсиаба писал(а):Всем доброго времени суток, расклад на неделю, на РУ:
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей)
Что можно увидеть в раскладе ?![]()
Всем откликнувшимся Спасибо!
- Ветеран
тогда моя версия меняется в сторону не помирятся в загаданный срок, и да, один из партнеров уже вступил в другую связь, но все же между этой парой еще не все законченоЛевадушка писал(а):Давайте я дам задание. Давно не давала, если ни кто не желает больше?))
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Ваши версии?

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
Левадушка
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
мне кажется нет , примеревения не будет ,по крайней мере в указанный срок, в отношениях было давление от которого одному из партнеров было не комфортно
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
мне кажется нет , примеревения не будет ,по крайней мере в указанный срок, в отношениях было давление от которого одному из партнеров было не комфортно
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
да, если по первой карте, то и не помирятся. возможно еще и потому, что кроме того, что каждый упрямость проявляет, но кто то еще и науськивает. измена тут не замешана ли
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд:
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей) Вы, совместно с мужчиной каким то будете работать над каким то общим делом.
4,5 - что произойдет хорошего (9 жезлов, бланка) отдых возможно, отстранение от всех дел, проблем, ограждение
6,7 - что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей) охлаждение в чувствах, отношениях. но временное
8 - что неожиданного (3 кубков) попадете на праздник, гулянку какую то
9,10 - как отразятся грядущие события на вашей жизни (башня, 3 мечей) разрушение отношений
Добавлено спустя 50 минут 57 секунд:
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король пентаклей) Вы, совместно с мужчиной каким то будете работать над каким то общим делом.
4,5 - что произойдет хорошего (9 жезлов, бланка) отдых возможно, отстранение от всех дел, проблем, ограждение
6,7 - что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей) охлаждение в чувствах, отношениях. но временное
8 - что неожиданного (3 кубков) попадете на праздник, гулянку какую то
9,10 - как отразятся грядущие события на вашей жизни (башня, 3 мечей) разрушение отношений
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Про помирится ли пара - мне кажется не помирится или, помирившись, тут же поссорится. Все карты - конфликтные:7ж - отстаивание своей точки зрения, туз кубков- склонность к проявлениям эмоций, ну и дьявол конфликт как есть. Продолжение мыльной оперы
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Старожил
Сутки прошли. Моя ОС.
Что касается характера девушки.. видимо со стороны мужчины он именно так ее и воспринимает. Это ведь она "закончила" эти отношения. Это для Talullah Tu.))
Благодарю всех за участие!!))
Нет, пара не помирилась. Не было даже попытки выйти на контакт с обеих сторон. Позиция твердая и принципиальная. Я так 7Ж и трактовала. Злости много, эмоций много, гордости много. Со стороны женщины есть новое увлечение и другой мужчина. Но на мой взгляд, Дьявол тут показал крайний эгоизм и позицию "Умру, но не сдамся")).Вопрос помирится ли пара в обозначенный срок. После расставания прошел месяц. Контакта нет вообще.
7Ж, Туз чаш, Дьвол.
Что касается характера девушки.. видимо со стороны мужчины он именно так ее и воспринимает. Это ведь она "закончила" эти отношения. Это для Talullah Tu.))

- Участник
Левадушка, спасибо за задание))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
И Вас благодарю за обратную связь и за интересное заданиеЛевадушка писал(а):Сутки прошли. Моя ОС.

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
- Участник
Блин, я как всегда не успел((( что же вы так быстро все делаете)))) 

- Иногда заходит
Моя ОС, не знаю нужно ли прилагать свою трактовку (если нужно я выложу).
Началась неделя радужно , пришли две долгожданные и дорогостоящие посылки которые почти потерялись по пути следования( притом одна из них оказалась со значительным браком), что меня огорчило. По работе были позитивные изменения и тут на волне позитива муж едет утром на работу и попадает в аварию(лобовое).
Не знаю каким чудом но он не просто остается в живых, на нем ни одной царапины, за то машина (он был на моей машине , маленькая тойотка) разбита вдребезги и восстановлению не подлежит. Он не виноват, виновница аварии женщина 67 лет, c украинской страховкой и чем это кончится неизвестно. В этот же день к нам приехали гости(неожиданно). Несколько дней после сильно болело сердце, хотя старалась держать себя в руках(просто моя работа очень завязана на машине). Насчет отношений- это нас только сильней обьединило(мы вместе 22 года)
Вот такая вкратце была неделя, подскажите , если неправильно пишу ОС.
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король
пентаклей) .
Всем огромное Спасибо!
Очень много увидели верно, просто всю ситуацию трудно описать. завтра буду делать расклад на развитие ситуации, прямо целая серия получится.
Началась неделя радужно , пришли две долгожданные и дорогостоящие посылки которые почти потерялись по пути следования( притом одна из них оказалась со значительным браком), что меня огорчило. По работе были позитивные изменения и тут на волне позитива муж едет утром на работу и попадает в аварию(лобовое).
Не знаю каким чудом но он не просто остается в живых, на нем ни одной царапины, за то машина (он был на моей машине , маленькая тойотка) разбита вдребезги и восстановлению не подлежит. Он не виноват, виновница аварии женщина 67 лет, c украинской страховкой и чем это кончится неизвестно. В этот же день к нам приехали гости(неожиданно). Несколько дней после сильно болело сердце, хотя старалась держать себя в руках(просто моя работа очень завязана на машине). Насчет отношений- это нас только сильней обьединило(мы вместе 22 года)
Вот такая вкратце была неделя, подскажите , если неправильно пишу ОС.
1,2,3 -общий фон грядущих событий ( 7 пентаклей, королева жезлов, король
пентаклей) .
Всем огромное Спасибо!

- Ветеран
наверное нужно лучше давать короткие вопросы. и хоть какую то направленность ситуации. напримерМонсиаба писал(а): всю ситуацию трудно описать
ну каким образом тут можно аварию угадать, вообще ни как. не тянет на аварию. можеьт что то еще происходило?Монсиаба писал(а): что произойдет плохого ( туз кубков, 4 мечей)
а вот эти водители, с украинской страховкой даа, я их на дороге как огня боюсь. столько случаев, подобных Вашему. и люди ничего не получают потом. хорошо, что муж цел остался. держитесь!
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Лучше задавать конкретные вопросы,лучшие примеры сбывшихся раскладов-это:"Состоится ли поездка?","Найду ли я работу"и т.п. Я не стала участвовать в обсуждении расклада на неделю,т.к.уж очень абстрактно для меня.
- Иногда заходит
Спасибо за поддержку , в дальнейшем буду конкретней рассматривать вопросы, сама поняла потом действительно расклад на неделю это не то, но меня прямо разрывало его выложить. Всем участвующим 

- Ветеран
А давайте я вам дам кратенькое несложное заданьице. Это даже не расклад, рассмотрим отдельную карту. Колода РУ, паж кубков. Спрашиваю вчера, объявится ли сегодня подружка, которая заняла у меня денег до зарплаты и как бы пора отдавать. И вот он паж кубков. Объявилась ли и почему вы так решили?
-