Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Есть личные сообщения
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 20:43

Игрок писал(а): Вы же не считаете, что не понравившееся вам есть для вас хорошо, правильно?
Я думаю по-другому. Не понравившееся мне порой бывает для меня хорошо впоследствии. Порой с человеком, который "наехал" на меня при первой встрече, мы потом (и даже, бывает, спустя 15 минут) становимся хорошими приятелями. И так было уже не раз.
Игрок писал(а): В вашем же контексте был намек на то, что оппоненту за это откликнется.
Опять рисуете меня как какого-то злобного карлика. :smile: Я другое имел в виду. У меня даже был инсайт сегодня в середине дня о том, что на ТМ с кем-то у меня были встречи в прошлых воплощениях... и ещё будут. Но не в стиле Нью-Эйджа всё происходит, а по-другому. Но об этом я не вижу целесообразности здесь писать, в контексте этой темы.
Игрок писал(а): или было бы что-то типа: "ой как я рад, что это слышу".
Издеваетесь? :smile: Мы же вроде здесь - серьёзные люди и такими выражениями радости не выражаемся.
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2017, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 дек 2017, 20:44

Parzifal решил поговорить о себе любимом. Это всё от нехватки внимания и нереализованных планов. Все на форуме заняты подготовкой к Новому Году, кто-то организовывает свои акции, кто-то отвечает в конкурсах, кто-то задумался о великом и духовном. Ну а кто-то просто не знает куда себя деть, то ли к умным, то ли к красивым. Изображение
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 20:47

Marianna_ писал(а):
DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): За мою энергию тоже не переживайте, у меня ее на 10-х хватит
интересно, доступно ли такое обычному человеку, или только магу
Думаю, доступно. Дело же не в магии, а в умении концентрировать свои энергии.
Немного добавлю своего взгляда - необходимо для начала вернуть ту энергию которая сливается без отдачи , например при зависании в прошлом или будущем и так во всех спектрах бытия и когда она вернется владельцу произойдут такие перемены естественным образом которые можно достичь только многолетними практиками
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:48

Maria Mai писал(а): Parzifal решил поговорить о себе любимом. Это всё от нехватки внимания и нереализованных планов. Все на форуме заняты подготовкой к Новому Году, кто-то организовывает свои акции, кто-то отвечает в конкурсах, кто-то задумался о великом и духовном. Ну а кто-то просто не знает куда себя деть, то ли к умным, то ли к красивым. Изображение
Ну ясное дело. Я сразу поняла, что меня "вытаскивают" на разговор, откровенно провоцируя при этом. Меня это забавляет.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 20:51

big kasatka писал(а): емного добавлю своего взгляда - необходимо для начала вернуть ту энергию которая сливается без отдачи
На этот случай у меня есть "кладовки". Я уже как-то писала, что это такое, в какой-то из тем.
big kasatka писал(а): например при зависании в прошлом или будущем
В прошлом понятно, но что значит "при зависании в будущем"?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 20 дек 2017, 20:51

Parzifal писал(а): Издеваетесь? Мы же вроде здесь - серьёзные люди и такими выражениями радости не выражаемся.
Мы здесь все разные. Серьезность хороша в кабинете стамотолога...
Если меня что-то обрадует, я не буду подавлять в себе эмоции. Да с какой стати? Собой надо быть. Всем не угодишь, каким бы ты ни был. Но маски любого пошиба отталкивают больше, особенно чувствительных людей. А вот уж в этом (в чувствительности и умении читать между строк) эзотерикам не откажешь!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 20:53

Maria Mai
прекрасно понимаю сарказм и шпильки в свой адрес, да что сказать... а кто не думает о себе? По чесноку? О других - да, говорят люди, ну а почему избегают про себя говорить? Значит, есть, что скрывать... :smile: Внимание я могу и по-другому получать, не на форумах. А здесь мне интересно побеседовать на эзотерические темы. Услуги, акции, конкурсы, тайны пирамид - надоело всё это мне. Мне интересен человек и его опыт - так как я сам - человек и прохожу опыт. Ну а эзотерика - огромная недостающая часть в картине мира, пробел, который заполняю.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 20:56

big kasatka писал(а): Немного добавлю своего взгляда - необходимо для начала вернуть ту энергию которая сливается без отдачи , например при зависании в прошлом или будущем и так во всех спектрах бытия и когда она вернется владельцу произойдут такие перемены естественным образом которые можно достичь только многолетними практиками
а возвращать как? сам процесс примерно

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 20 дек 2017, 21:00

Parzifal писал(а): А здесь мне интересно побеседовать на эзотерические темы. Услуги, акции, конкурсы, тайны пирамид - надоело всё это мне
:smile: Так беседуй) Что же ты везде только о себе и о себе)
Parzifal писал(а): О других - да, говорят люди, ну а почему избегают про себя говорить? Значит, есть, что скрывать...
Вот оно что? А я то думала, что избегание разговоров о себе - скромность. Вопрос то в другом, а интересен ли собеседникам ты и разговоры о тебе?
Parzifal писал(а): Ну а эзотерика - огромная недостающая часть в картине мира, пробел, который заполняю.
Чем? Собой?
Ладно, не будем лить бальзам на твоё сердце, поговори о себе с кем-то другим, а не со мной)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 21:01

Parzifal писал(а):Мне интересен человек и его опыт - так как я сам - человек и прохожу опыт. Ну а эзотерика - огромная недостающая часть в картине мира, пробел, который заполняю.
а мне кажется, вам не хватает опыта жизни обычного человека, а может даже успешного в социуме человека, вам надоела эзотерика, хотите что-то сделать и реализовать/реализоваться, а не просто размышлять

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 21:09

DevaS писал(а):
big kasatka писал(а): Немного добавлю своего взгляда - необходимо для начала вернуть ту энергию которая сливается без отдачи , например при зависании в прошлом или будущем и так во всех спектрах бытия и когда она вернется владельцу произойдут такие перемены естественным образом которые можно достичь только многолетними практиками
а возвращать как? сам процесс примерно
Я только чуть чуть , например доделывать все начатые дела , исполнять желания свои особенно с детства , не давать не исполнимых обязательств , трудиться ( лучше каждый день чуть больше) ,
не совершать не нужных действий или ведущих к большому сливу энергии ( курение , ссора , спор....) ну и т.д здесь важен самоанализ действий , главное начать ....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2017, 21:10

DevaS писал(а): а мне кажется, вам не хватает опыта жизни обычного человека, а может даже успешного в социуме человека, вам надоела эзотерика, хотите что-то сделать и реализовать, а не размышлять
Поздно пить "Боржоми"... :smile: Хотя мне запомнилось где-то написанное про Водолеев - что некоторые они бывают успешными во второй половине жизни больше, чем в первой. Эзотерика не подразумевает только сидение и размышление. Наоборот, я активно в ней действую. Но это - не размышления. Но дальше здесь не стоит об этом писать. Если писать, то в подходящей теме.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 21:19

big kasatka писал(а): не совершать не нужных действий или ведущих к большому сливу энергии ( курение , ссора , спор....)
Ссора и спор - согласна, но вот курение лично мне помогает концентрировать энергии.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 21:21

Marianna_ писал(а): но вот курение лично мне помогает концентрировать энергии.
да ну...какой-то искусственный костыль, да еще и вредно для здоровья. Это так и медитировать можно с сигаретами для большей концентрации ))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 21:28

DevaS писал(а):
да ну...какой-то искусственный костыль, да еще и вредно для здоровья. Это так и медитировать можно с сигаретами для большей концентрации ))
Это мнение сейас прочно навязывается в социуме. Причина мне понятна и одновременно смешна. Я врач и знаю настоящую статистику, а так же знаю, зачем все это делается. Поэтому вредом меня не запугаешь. Поверьте, не так страшен черт, как ее размолевали :smile: А вот насчет "костылей", так лично я не видела ни одного настоящего колдуна или шамана (я не о форуме и вообще не об интернете), который бы не курил.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 20 дек 2017, 21:32

Marianna_ писал(а):
big kasatka писал(а): емного добавлю своего взгляда - необходимо для начала вернуть ту энергию которая сливается без отдачи
На этот случай у меня есть "кладовки". Я уже как-то писала, что это такое, в какой-то из тем.
big kasatka писал(а): например при зависании в прошлом или будущем
В прошлом понятно, но что значит "при зависании в будущем"?
В моем понимании это длительное пребывание в мечте ( обычно навеяной социумом ) чаще всего уводящей от действительно необходимых целей , это улет из физ.тела это не поэтапное движение к необходимой цели и присутствие в настоящем без привязки от результата , а своего рода зависимость от нее ( вот достигну и будет мне счастье ) и заканчивается даже при достижении осознанием что цель достигнута силы потрачены а внутри пустота . Есть конечно духовные цели но и здесь если применять манипуру ( низшую силу воли ) и так же быть в будущем , а не настоящем то заранее обрекать себя на невозможность достижения от отсутствия ресурсов
Вероятно немного коряво но смысл думаю всетаки виден ( предыдущее было чуть лучше но куда то испарилось )

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 21:33

Marianna_ писал(а): так лично я не виела ни одного настоящего колдуна или шамана
шаманы...для вхождения в исс могут и грибы галлюциногенные есть )

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 20 дек 2017, 21:35

DevaS писал(а):
шаману это не мешает, может ведь. да я сам один из их.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 дек 2017, 21:37

DevaS писал(а):
Marianna_ писал(а): так лично я не видела ни одного настоящего колдуна или шамана
шаманы...для вхождения в исс могут и грибы галлюциногенные есть )
Могут. На то они и шаманы. Что позволено Юпитеру-не позволено быку. Иными словами, у них тонкие тела настроены иначе, следовательно и вся физическая состовляющая тоже не совсем обыкновенная, в противном случае любой мог бы стать шаманом, но это не так.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение DevaS » 20 дек 2017, 21:38

big kasatka писал(а): В моем понимании это длительное пребывание в мечте ( обычно навеяной социумом ) чаще всего уводящей от действительно необходимых целей , это улет из физ.тела это не поэтапное движение к необходимой цели и присутствие в настоящем без привязки от результата , а своего рода зависимость от нее ( вот достигну и будет мне счастье ) и заканчивается даже при достижении осознанием что цель достигнута силы потрачены а внутри пустота .
вот потому и говорят, что суть и наслаждение в движении и развитии, в самом процессе как раз, а если кто будет "счастлив" при достижении цели, то как бы потом депрессию сильную не словить впоследствии из-за резкого провала после достижения желаемого

Ответить