В классификации тоже ссылки не на все естьstalko писал(а):Насчет навигации: делал я, делал тему "классификация ритуалов..." с навигацией по ритуалам. Видимо зря: народу даже туда лень зайти, проще в сто пятый раз просить выложить одно и то же...

Да хоть солью насыпьте, главное, чтобы разрывов не было. Тут важнее форма круга. Все остальное - для пущей важности :)horreodor писал(а):А разве не углем надо чертить круг или черной лентой? Против часовой стрелки, а убирать по часовой, если не ошибаюсь. Или я что то путаю
Раз Вы против, на Ваши сообщения больше отвечать не буду. Тем более что Вы не нуждаетесь в советах... как выясняется. Удачи!Extra писал(а):Вы всегда первый отвечаете или вы в принципе любите советы давать?
...Да чего уж там - 90 страниц не поленятся. Когда будет 190, пусть, такие-сякие бездельники, и 190 трудяться листают. Ведь если и впрямь очень надо, никудааа не денутся. Придееется.Rida писал(а):stalko спасибо что вы квалификацию вызовов сделали -считаю что кому надо и квалификацию посмотрят и 90стр не поленяться просмотреть :)
Не говорите... Я еле как Фагот на 54-ой странице нашла. То есть мне ещё 3 часа сидеть, что б всю тему дочитать?Anvlad писал(а):stalko, не обижайтесь на форумчан (это Вам :flowers: , а особенно на новичков). Всем понятно, что это уже 90-я страница и все ленятся их читать. Я сама читала 5 дней с чувством, с толком и расстановкой, но все не упомнишь. Поэтому и переспрашивают по 150 раз. Форуму огромное спасибо и всем участникам. Будем черпать новую информацию и воплощать.