Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 12:44

stalko писал(а):Насчет навигации: делал я, делал тему "классификация ритуалов..." с навигацией по ритуалам. Видимо зря: народу даже туда лень зайти, проще в сто пятый раз просить выложить одно и то же...
В классификации тоже ссылки не на все есть :dont_know: Хотя основное конечно же присутствует :friends:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 13:05

Потому и прошу присылать в личку ссылки на интересные ритуалы. Я буду размещать. Сами понимаете только поиском и размещением заниматься не могу
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 13:10

А понял, я для себя небольшую классификацию сделал, вечерком кину ссылки :bye:

Посетитель

Сообщение Rida » 04 июн 2009, 20:55

stalko спасибо что вы квалификацию вызовов сделали -считаю что кому надо и квалификацию посмотрят и 90стр не поленяться просмотреть :)

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 июн 2009, 21:58

Я сегодня делала вызов со свечой и иглой, игла, когда сгорела, упала прямо мне на колени, хотя стояла на столе свеча...и что вы думаете? Он пришел ко мне через час и так неожиданно, совсем неожиданно и сел на диван, и положил говову мне на колени...именно туда, куда упала игла. :friends:
вот. Так что вызов сильный...
:lol: Что бы еще такого сделать?
:dont_know:
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Helen1122 » 04 июн 2009, 22:31

Сделала Фагот, объект написал в инете на следующий день, хотя до этого даже и трубку брать не хотел, не то что написать или что-то еще. Единственное, что смутило общался с оттенком негатива, посоветуйте, кто знает, как этот негатив снять и добиться положительного общения?А так вызов сработал!!

Старожил

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 22:39

Helen1122 писал(а):кто знает, как этот негатив снять и добиться положительного общения?
А без магии уже никак?
Поговорить, объяснить, извиниться...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Новичок

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Extra » 04 июн 2009, 23:42

[quote="Донцов"]Побродил по форуму, но не нашел подходящей темы. Поэтому создам новую. Здесь предлагаю обменивать техниками вызова нужного Вам объекта.

"Ведьминский вариант вызова возлюбленного". (Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.)

Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:

"Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!"

А чем круг очертить? Мелом по ламинату водить?

Старожил

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 23:53

Веревку белую свяжите и разложите кругом... Хотя, если очень нужно, можно и мелом по ламинату... ничего страшного в этом не вижу...
А вот зачем было цитировать весь ритуал? :dont_know:

Новичок

Сообщение Extra » 05 июн 2009, 00:06

stalko писал(а):Веревку белую свяжите и разложите кругом... Хотя, если очень нужно, можно и мелом по ламинату... ничего страшного в этом не вижу...
А вот зачем было цитировать весь ритуал? :dont_know:
Что Вы всё ко мне цепляетесь? Я всего лишь 2 часа на форуме, дайте освоиться.

Посетитель

Сообщение horreodor » 05 июн 2009, 00:10

А разве не углем надо чертить круг или черной лентой? Против часовой стрелки, а убирать по часовой, если не ошибаюсь. Или я что то путаю :dont_know:

Старожил

Сообщение stalko » 05 июн 2009, 00:12

Если не сложно, проведите хотя бы ближайшие 2 часа в чтении того, что уже спрашивали и на что отвечали. Дабы не задавать вопросы, на которые дали ответ уже раз 15. Спасибо заранее.
horreodor писал(а):А разве не углем надо чертить круг или черной лентой? Против часовой стрелки, а убирать по часовой, если не ошибаюсь. Или я что то путаю :dont_know:
Да хоть солью насыпьте, главное, чтобы разрывов не было. Тут важнее форма круга. Все остальное - для пущей важности :)
Хотя круг в "ночи" - явно перестраховка. ИМХО

Новичок

Сообщение Extra » 05 июн 2009, 00:25

stalko писал(а):Если не сложно, проведите хотя бы ближайшие 2 часа в чтении того, что уже спрашивали и на что отвечали. Дабы не задавать вопросы, на которые дали ответ уже раз 15. Спасибо заранее.
Вы всегда первый отвечаете или вы в принципе любите советы давать?

Старожил

Сообщение stalko » 05 июн 2009, 00:32

Extra писал(а):Вы всегда первый отвечаете или вы в принципе любите советы давать?
Раз Вы против, на Ваши сообщения больше отвечать не буду. Тем более что Вы не нуждаетесь в советах... как выясняется. Удачи!

Старожил

Сообщение Anvlad » 05 июн 2009, 00:48

stalko, не обижайтесь на форумчан (это Вам :flowers: , а особенно на новичков). Всем понятно, что это уже 90-я страница и все ленятся их читать. Я сама читала 5 дней с чувством, с толком и расстановкой, но все не упомнишь. Поэтому и переспрашивают по 150 раз. Форуму огромное спасибо и всем участникам. Будем черпать новую информацию и воплощать. :wink:

Посетитель

Сообщение Вербена » 05 июн 2009, 00:50

Rida писал(а):stalko спасибо что вы квалификацию вызовов сделали -считаю что кому надо и квалификацию посмотрят и 90стр не поленяться просмотреть :)
...Да чего уж там - 90 страниц не поленятся. Когда будет 190, пусть, такие-сякие бездельники, и 190 трудяться листают. Ведь если и впрямь очень надо, никудааа не денутся. Придееется.

Я, предложив немного разбив тему на начало и продолжение не о себе ведь одной думала. Считаю, так всем было бы удобнее. Но если большинству в кайф листать подолгу каждый раз, листайте на здоровье.

Собеседник

Сообщение мышка » 05 июн 2009, 00:52

Сталко, раз уж Вы всем советы даете, не обойдите вниманием и меня :bye:
почему на него вызовы не срабатывают, может из за намерения ,но намерение у меня только одно - увидеть его, поговорить с ним, и попросить за все прощенья, и самой простить его.
Я возлагала такие надежды на фагот - а он тоже мне не помог... на других помогает вызов с солью на сковородку даже - не говоря о свече и игле... а тут ну ни вкакую. как в стенку все...
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Сообщение Вербена » 05 июн 2009, 00:55

Stalko, Ваши советы всегда по делу. И от Ваших постов всегда идет какой-то позитив. Спасибо за Ваши советы. И за терпение.

Новичок

Сообщение Extra » 05 июн 2009, 01:07

Anvlad писал(а):stalko, не обижайтесь на форумчан (это Вам :flowers: , а особенно на новичков). Всем понятно, что это уже 90-я страница и все ленятся их читать. Я сама читала 5 дней с чувством, с толком и расстановкой, но все не упомнишь. Поэтому и переспрашивают по 150 раз. Форуму огромное спасибо и всем участникам. Будем черпать новую информацию и воплощать. :wink:
Не говорите... Я еле как Фагот на 54-ой странице нашла. То есть мне ещё 3 часа сидеть, что б всю тему дочитать? :sleep:

Новичок

Сообщение Extra » 05 июн 2009, 01:10

stalko писал(а):
Extra писал(а):Вы всегда первый отвечаете или вы в принципе любите советы давать?
Раз Вы против, на Ваши сообщения больше отвечать не буду. Тем более что Вы не нуждаетесь в советах... как выясняется. Удачи!
Да я и так уже боюсь что-то спрашивать тут. Придётся самой... :read:

Ответить