как раз толлько только после него

Настёночка писал(а):Solna
как раз толлько только после негоЕсли бы совпало, я бы не придала перепадам настроения такого значения, да и то, даже для насморка такая агрессия мне не свойственна
Вот здорово то....я об этом состоянии всю жизнь мечтала... а я вчера засмеялась как сосед из полуоткрытой двери лифта не мог выйти... все стояли серьезные смотрели... а я как засмеюсь...обстановка разрядилась.. :Ddissolutezza писал(а):Ааа...я не могу))
Во внеочередной раз ОС слетела и кое-кто из-за своей недальновидности про**ал (не смогла подобрать цензурного синонима) почти готовый проект-результат недельных трудов, а завтра дедлайн! Сижу вот над полупустым компьютером, судорожно восстанавливаю необходимые программки...и, простите, ржу как конь))) Понятия не имею, как теперь выкручиваться, но, блин, что-то так весело))
Мы с этой БЛ и весенним настроением скоро будем как в анекдоте про девочку, которая постоянно улыбалась :D
я обожаю горный хрусталь...даже представить не могу какая это будет красота.dissolutezza писал(а):
Настёночка
которые из горного хрусталя? Тоже облизывалась на такие, но идти долго будут...да и деревянные/каменные как-то естественнее)