Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Сообщение toshka » 04 дек 2010, 18:18

ALSU
на форуме у Сумеречной нашла, вот
http://symerechnaya.borda.ru/?0-11-0
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Старожил
Сообщение ALSU » 04 дек 2010, 18:28

toshka писал(а):вернется/не вернется
совы-крысы-гора------пока раздумия и гора ,как препятсвие.....это нет значит????
А мне так видится, что карты говорят- никаких преград к этому нет!

добавлено спустя 2 минуты:
toshka писал(а):ALSU
на форуме у Сумеречной нашла, вот
http://symerechnaya.borda.ru/?0-11-0
Бываю там. Но что то не видела. Спасибо. :flowers:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2010, 22:01

toshka писал(а):1. Положение дел, прикаких обстоятельствах расстались?

сад-всадник-развилка-----здесь даже не знаю как трактовать.....выгнала его потому что много гулял?
Были неоднозначные отношения, не ясно виделись цели и перспективы в отношениях.
toshka писал(а):2. Главное что случилось со мной?

аист-башня-письмо------надежды на возобновление отношений, одиночество и ожидание известий
Перемена положения, от развития отношений к пассивному ожиданию, эмоционально трудному внутри, но снаружи это как-либо сильно не проявляет себя.
toshka писал(а):4.как партнер относится ко мне теперь?

сердце-змея-тучи----любовь ,физическая тяга ко мне, но при этом это все его омрачает
Нет, не так я вижу. Это не любовь, которую омрачают сомнения, а исключительно физическая тяга, при этом прошлая привязанность, но у вас может начать действовать конкурент, если карты отвечают вам правильно.
toshka писал(а):5. сделает ли шаги к перемирию

якорь-солнце-метла-------якорь-похоже пока пару месяцев все будет на прежнем уровне, однако потом состоится хороший разговор
Разговоры, выяснение отношений, странные внешние действия при внешнем благополучии, пока контакт тот же.
toshka писал(а):7. вернется/не вернется

совы-крысы-гора------пока раздумия и гора ,как препятсвие.....это нет значит????
Однознано пока нет, несмотря на то, что препятствия для него не так важны - захотел бы, смог, как говорится. Но остутствует мотивация. Не в препятствиях дело, а в головах.

:love:

Ветеран

Сообщение toshka » 04 дек 2010, 22:08

Кирилл The Magus
ой .спасибо......точно что препятствие именно у него в голове.........соперницы пока нет.........вот вытащила три карты с вопросом ,что мне надо сделать, чтобы он вернулся ко мне?
сердце-письмо-собака=ключ
можете помочь?
это сообщить ему о своих чувствах, но он и так о них знает....
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 04 дек 2010, 22:12

toshka писал(а):сердце-письмо-собака=ключ
Я бы не говорил, что сообщать о чувствах. Разумеется, действовать, но, скорее, предложить стоит не только любовь, но и нечто большее.

Ветеран

Сообщение toshka » 04 дек 2010, 22:27

Кирилл The Magus
деньги чтоли? :)

а что я еще предложить могу кроме любви, поддержки?......хм......

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 05 дек 2010, 13:19

Кирилл The Magus писал(а):Я бы не говорил, что сообщать о чувствах. Разумеется, действовать, но, скорее, предложить стоит не только любовь, но и нечто большее.
toshka писал(а):деньги чтоли?

а что я еще предложить могу кроме любви, поддержки?......хм.....
Здесь не о деньгах, конечно), а партнёрстве, дружбе, уверенности в отношениях для него.

Старожил

Сообщение feniks » 06 дек 2010, 21:07

Кирилл The Magus писал(а):Вы лучше сделайте расклад карт - почему изменились обстоятельтсва.
Может нужно было по-другому сформулировать вопрос, но спросила: "Почему карты дали неверную ин-фу об отношениях с МЧ?". Выпало:
женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса
С одной стороны, звёзды - очень положительная карта, говорящая об успехе, росте, позитивном развитии ситуации, с другой - могут также означать холодность, отстранённость. В любом случае всё произошло очень быстро и неожиданно всадник/коса.
Только я ж не спрашивала что произошло, а спрашивала почему изначально поступила неверная ин-фа :dont_know: [/b]
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Иногда заходит

Сообщение Lyilo » 07 дек 2010, 23:15

А где можно приобрести карты ленорман

Ветеран

Сообщение toshka » 07 дек 2010, 23:21

Lyilo
я сама их делала. а вообще в интернет магазинах поищите

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 08 дек 2010, 15:05

feniks писал(а):женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса

С одной стороны, звёзды - очень положительная карта, говорящая об успехе, росте, позитивном развитии ситуации, с другой - могут также означать холодность, отстранённость. В любом случае всё произошло очень быстро и неожиданно всадник/коса.

Только я ж не спрашивала что произошло, а спрашивала почему изначально поступила неверная ин-фа
Мужчина и Женщина - возможно, что всё зависело в данном случае именно от вас. Само будущее то есть. А Звёзды - это чувства, вы могли переоценить ситуацию, либо то, что должно было быть положительным - Звёзды, не получилось - Всадник и Коса, то есть я вижу, что карты вам пытаются сказать, что на тот момент одна была информация, а из-за резких перемен она изменилась.
Lyilo писал(а):А где можно приобрести карты ленорман
В книжных магазинах, на выставках, в Интернете, также можно самому сделать, как посоветовала toshka.

Иногда заходит

Сообщение Woman » 08 дек 2010, 15:10

Lyilo, вы говорите, сделали карты сами, рисовали? Почему-то мне тоже хочется сделать колоду самой, но верной ли она будет?

Иногда заходит

Сообщение voda » 08 дек 2010, 17:58

здравствуйте! подскажите, пожалуйста, расклад "по судьбе ли человек" выпало: он-АИСТЫ, я-КОРАБЛЬ, между нами КРЕСТ. я так понимаю, он - главный, более активен в отношениях, я же плыву по течению. отношения кармические. КРЕСТ также часто выпадает и в других раскладах на меня и этого мужчину. иногда КРЕСТ выпадает в качестве совета. меня интересует, что значит КРЕСТ-совет. может, карты не хотят раскрывать пока мое будущее? может, у кого другое мнение? :) :love:
Жизнь - шире, больше, длиннее, интересней и ярче.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 дек 2010, 19:55

voda, я этот расклад не практикую, но на мой скромный взгляд, Аисты и Корабль из разных стихий. Он в небе, вы на воде. А Крест у меня практически всегда означает конец отношений (особенно в качестве совета).

Иногда заходит

Сообщение voda » 08 дек 2010, 20:20

Solnechnaya, спасибо вам за мнение) :flowers: а если окружающие карты благоприятны?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 дек 2010, 20:59

voda писал(а):Solnechnaya, спасибо вам за мнение) :flowers: а если окружающие карты благоприятны?
Это надо весь расклад полностью смотреть..Может и кармические отношения означать. Также Крест может быть символом тяжелых отношений (например, мужчина злоупотребляет, или хронический врун, любитель женщин): когда и вместе тяжело (в таких случаях говорят "это мой крест") и врозь никак..В таких отношениях может всю жизнь пройти (хотя такие отношения тоже к карме можно отнести в некоторых случаях).

Иногда заходит

Сообщение voda » 08 дек 2010, 21:21

отношения сейчас в самом начале, конфетно-буфетный период, нежности и ангелочки над головой летают + поддержка и помощь со стороны мужчины. а карма - это хорошо или плохо?8) я так понимаю, это то, чего не избежать. посмотрела по старым раскладам, оказалось КРЕСТ-совет говорит о том, что задуманное не исполнится. даже при благоприятных картах. однажды КРЕСТ выпал как положительный ответ, но показал болезнь.
но ведь паруса КОРАБЛЯ рассекают воздух, стихию АИСТОВ?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 08 дек 2010, 22:06

voda писал(а):отношения сейчас в самом начале, конфетно-буфетный период, нежности и ангелочки над головой летают + поддержка и помощь со стороны мужчины. а карма - это хорошо или плохо?8) я так понимаю, это то, чего не избежать. посмотрела по старым раскладам, оказалось КРЕСТ-совет говорит о том, что задуманное не исполнится. даже при благоприятных картах. однажды КРЕСТ выпал как положительный ответ, но показал болезнь.
но ведь паруса КОРАБЛЯ рассекают воздух, стихию АИСТОВ?
карма - это не хорошо и не плохо. Карма - это карма :)
По поводу стихий: вода это вода, а воздух это воздух, но при желании за уши можно притянуть все что угодно к чему угодно :-Р

Иногда заходит

Сообщение voda » 08 дек 2010, 23:32

развиваю воображение :)

Старожил

Сообщение feniks » 09 дек 2010, 00:33

Кирилл The Magus писал(а):женщина+мужчина+звёзды=всадник/коса
то есть я вижу, что карты вам пытаются сказать, что на тот момент одна была информация, а из-за резких перемен она изменилась.
Так в том-то и дело, что абсолютно ничего не изменилось, ни резко, ни плавно :) Сплошная тягомотина :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Ответить