Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*
Скажите пожалуйста,если все сделано верно,то почему рунические вызовы не срабатывают?
-
- Собеседник
Смотрите работа над ошибками может что-то не так сделалиksu116 писал(а):Скажите пожалуйста,если все сделано верно,то почему рунические вызовы не срабатывают?
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.
- Собеседник
ksu116
Нет универсальной формулы. Каждый подбирает для своей ситуации что-то,что подойдет и сработает именно у него.
Нет универсальной формулы. Каждый подбирает для своей ситуации что-то,что подойдет и сработает именно у него.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
ksu116
У меня, например, на одного нужного человека не сработал ни один вызов. А на людей посторонних (для эксперимента) почти всегда. Защищен он или просто сильная энергетика-не знаю.
Интересно, а можно делать вызов не к себе? Это я к тому, есть ли специалисты здесь, на форуме, кто возьмется сделать вызов? Любопытно просто, пробьет спец моего кролика?
У меня, например, на одного нужного человека не сработал ни один вызов. А на людей посторонних (для эксперимента) почти всегда. Защищен он или просто сильная энергетика-не знаю.
Интересно, а можно делать вызов не к себе? Это я к тому, есть ли специалисты здесь, на форуме, кто возьмется сделать вызов? Любопытно просто, пробьет спец моего кролика?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Для всех кто отчаялся, хочу сказать, что все таки Руны работают.
Ради интереса очень хотелось увидеть одного бывшего МЧ. Расстались с ним не очень хорошо… Сначала для пробы нанесла формула «Радость общения» - результат был нулевой. Фото не жгла, а просто поставила в книгу. Потом, через 5 дней решила сделать вызов №13, делала его в субботу вечером. Нанесла Руны, фото сожгла. И вот, когда уже решила что все опять провал, он мне начать писать в соц.сети (по истечении двух дней). Правда общение вышло не очень, появился он с агрессивным настроем… Хм…, вот думаю какую формулу нанести чтобы улучшить общение?
От себя могу сказать, это не случайность, он никогда бы мне первым не написал и не позвонил, уж больно он гордый. На мой вопрос, почему обомне вспомнил? Ответил, мне вообще-то всеравно, но я о тебе волнуюсь… Результат – все работает, главное правильно настроиться!
Ради интереса очень хотелось увидеть одного бывшего МЧ. Расстались с ним не очень хорошо… Сначала для пробы нанесла формула «Радость общения» - результат был нулевой. Фото не жгла, а просто поставила в книгу. Потом, через 5 дней решила сделать вызов №13, делала его в субботу вечером. Нанесла Руны, фото сожгла. И вот, когда уже решила что все опять провал, он мне начать писать в соц.сети (по истечении двух дней). Правда общение вышло не очень, появился он с агрессивным настроем… Хм…, вот думаю какую формулу нанести чтобы улучшить общение?
От себя могу сказать, это не случайность, он никогда бы мне первым не написал и не позвонил, уж больно он гордый. На мой вопрос, почему обомне вспомнил? Ответил, мне вообще-то всеравно, но я о тебе волнуюсь… Результат – все работает, главное правильно настроиться!
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. Дени Дидро.
-
- Иногда заходит
У меня такой вопрос, кто-нибудь хочет попрактиковаться в вызове на другого человека? :)
Ну вот проблемный у меня один... все получается, а этот нет. Видимо, уж слишком хочу...
Ну вот проблемный у меня один... все получается, а этот нет. Видимо, уж слишком хочу...
-
- Посетитель
MSMaria011
задавал этот вопрос двумя постами выше. Ответа пока нет.
задавал этот вопрос двумя постами выше. Ответа пока нет.
-
- Новичок
Лучезара
А подробнее можете рассказать как делали?Как настраивались?И самое главное, сколько вы не общались?)
А подробнее можете рассказать как делали?Как настраивались?И самое главное, сколько вы не общались?)
Безусловная любовь-вот высшая цель.
-
- Посетитель
6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.
Самый быстрый и работает на ура, встреча происходит в тот же день, только у меня только на случайную встречу получается, ну ниче, будем работать в другом направлении
СПАСИБО АВТОРУ за чудесную формулу

Самый быстрый и работает на ура, встреча происходит в тот же день, только у меня только на случайную встречу получается, ну ниче, будем работать в другом направлении
СПАСИБО АВТОРУ за чудесную формулу

После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
- Ветеран
anutka20071984 писал(а):Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.

Livin' the dream
-
- Посетитель
Натуле4ка
ЗНАК КАЧЕСТВА )))) о дааааа, эт точно ))))
ЗНАК КАЧЕСТВА )))) о дааааа, эт точно ))))
musya_witch

Люди добрые, скоро буду рыдать просто. 13-й как делать пошагово, объясните лоху, плиз!((((( Фоты нету - все извела уже(((( ничего не работает. Рискнуть 13-й сделать решила. Без фоты можно? если да, то как конкретно, пошагово все, с нюансами, пожалуйста... Если нельзя, нарою, думаю, фоту. Но только не в полный рост.. Помогите - ничего не могу понять... 
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ПОМОГИТЕ! Нет фоты. как сделать 13-й. В деталях, плиз, боюсь накосячить, ибо новичек. Пожалуйста, разъясните лоху все жо мелочей..(((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и еще, если полгода прошло с момента расставания, 13-й прокатит, или поздно уже? фотки нет, как делать вообще не могу понять. Помогите, пожалуйста..

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
ПОМОГИТЕ! Нет фоты. как сделать 13-й. В деталях, плиз, боюсь накосячить, ибо новичек. Пожалуйста, разъясните лоху все жо мелочей..(((

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и еще, если полгода прошло с момента расставания, 13-й прокатит, или поздно уже? фотки нет, как делать вообще не могу понять. Помогите, пожалуйста..
- Посетитель
Всем доброго времени суток,
попробовала сейчас 13-ый вызов, только решила к нему Хагалаз в начале добавить. Получилась вот такая формула:
Хагалаз-Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Так можно? Не повлияет это на основное действие формулы?
И ещё, я правильно поняла, что символы надо прям на фотографию наносить? Я нанесла горизонтально, примерно на уровне солнечного сплетения.
Надеюсь, всё правильно
попробовала сейчас 13-ый вызов, только решила к нему Хагалаз в начале добавить. Получилась вот такая формула:
Хагалаз-Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Так можно? Не повлияет это на основное действие формулы?
И ещё, я правильно поняла, что символы надо прям на фотографию наносить? Я нанесла горизонтально, примерно на уровне солнечного сплетения.
Надеюсь, всё правильно

-
- Посетитель
сработал в течении двух часов, сделала дома, вышла на улицу и на тебе кролик стоит ))))))))
- Ветеран
musya_witch
О, Один, да почитайте вы темы для новичков, там все понятно расписано))
О, Один, да почитайте вы темы для новичков, там все понятно расписано))
и не надо, рисуете человечка, как можете, нарекаете его своим мч (имя, дату рождения, любую инфу, вообщем) сверху рисунка пишите рф, можно прямо на рисунке воображаемого мч, проговариваете руны, намерение, срок действия рф.musya_witch писал(а):Нет фоты
дело не во времени расставания. Пробуйте.musya_witch писал(а):если полгода прошло с момента расставания
а что вы в хагалаз вложили, какое действие?Eclipse2 писал(а):13-ый вызов, только решила к нему Хагалаз в начале добавит
да.Eclipse2 писал(а):И ещё, я правильно поняла, что символы надо прям на фотографию наносить?
Livin' the dream
- Посетитель
а что вы в хагалаз вложили, какое действие?Eclipse2 писал(а):13-ый вызов, только решила к нему Хагалаз в начале добавит
да.[/quote]Eclipse2 писал(а):И ещё, я правильно поняла, что символы надо прям на фотографию наносить?
Спасибо большое за быстрый ответ. В Хагалаз я вложила ослабление защиты.
Такой ещё вопрос возник, точнее два:
если используется фотография, то достаточно того, чтобы написать на ней имя человека и моё (написала рунными символами) или нужно ещё другие данные, как дата рождения, например?
Насколько я поняла, сжечь фотографию можно и по получении результаат. Достаточно ли для активации просто сказать "формула начинает действовать сейчас"? Просто слышала, что кто-то дыханием активирует или сразу сжиганием после нанесения рунных символов.
Заранее спасибо!
- Ветеран
хм...так это же формула вызова.. если хотите ослабить перед вызовом, так есть готовые формулы, см.на 1 стр этой темы.Eclipse2 писал(а): В Хагалаз я вложила ослабление защиты.
если используется фото, то никаких данных писать не нужно.Eclipse2 писал(а):если используется фотография, то достаточно того, чтобы написать на ней имя человека и моё (написала рунными символами) или нужно ещё другие данные, как дата рождения, например?
достаточно.Eclipse2 писал(а):Достаточно ли для активации просто сказать "формула начинает действовать сейчас"
можно и так активировать, но как именно вы будете активировать, сможете понять только после практики.Eclipse2 писал(а):кто-то дыханием активирует или сразу сжиганием после нанесения рунных символов.
да, формула уничтожается любым известным методом после окончания ее работы, не важно, был ли результат или не было. Если вы намерили срок, то в любом случае, носитель должен быть уничтожен.Eclipse2 писал(а):сжечь фотографию можно и по получении результаат
Livin' the dream
- Посетитель
хм...так это же формула вызова.. если хотите ослабить перед вызовом, так есть готовые формулы, см.на 1 стр этой темы.Натуле4ка писал(а):Eclipse2 писал(а): В Хагалаз я вложила ослабление защиты.
Натуле4ка, спасибо за разъяснения! Получается, что тогда надо 2 формулы нанести за одни раз? Для ослабления и вызова?
Прошу прощения за столько вопросов, но я только знакомлюсь с этой техникой

- Ветеран
сначала для ослабления, и дня через два-три - вызов.Eclipse2 писал(а):Получается, что тогда надо 2 формулы нанести за одни раз? Для ослабления и вызова?
Livin' the dream
- Собеседник
Zver писал(а):продукт совместного творчества тружеников рунического фронта форума "Тонкий мир". На правах автора первоначального варианта (впоследствии доработанного) предлагаю назвать формулу "Хлыст" - потому что длинная и потому что у xi-chniza сработал за 3 ч на трудный объект
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Это невероятно!!!! До конца не могла поверить ,но вызов сработал!!!
Сделала в 19 часов вечера и уже в 23, кролик написал в Конта*кте,что соскучился, что ему плохо.

А сегодня, сказал, что берет билеты и завтра выезжает ко мне. К слову сказать, кролик послал меня 4мя днями раньше и поставил точку в отношениях. Находится он за 3000 км от меня.
ВОПРОС: С фото что делать? Думаю оставить, пока кроль не приехал, потом сжечь. Или уже можно?
Респект и уважуха

-