Спасибо!)big kasatka писал(а):Я конечно не девочка , но могу рассказать как делаю я: до 24 пробрасываю карты на следующий день , три карты подряд - утро , день , вечер , съем и четвертая карта на весь день она же основная , если опыта мало то ведите постоянный дневник и где то через год вы уже будете достаточно хорошо знать какая карта для вас что значит , но это не будет касаться клиентов т.к. там будут другие значения ( ваша интуиция и канал подскажут вамIuliya писал(а): Девочки, подскажите, как все-таки лучше вытаскивать карты на день: одну или три?
И если это три, то вытаскиваются просто три или основная и к ней 2 допа?
А еще скажите, кто как нарабатывал опыт? Себе я, конечно, гадаю, но часто карты стали показывать то, что я хочу видеть. Гадать подругам тоже не вариант.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Посетитель
Re: Беседы о Таро: ответы на все вопросы
-
- Участник
Подскажите пожалуйста, если в последнее время мне сняться арканы, это я перегадала или карты решили укорениться в подсознание? Бывает ещё в момент засыпания, в голову лезут арканы, а потом я под них ситуацию представляю. К сожалению, я очень плохо помню что и как, более того, чую одним местом, что после отписи на форуме все прекратиться, но все же интересно ваше мнение.
- Модератор
Снятся, с большей долей вероятности, потому что занимаетесь ими вплотную, интерес вызывают. Так руны снятся, например, тем, кто начал их изучать или камни.Mirela писал(а): Подскажите пожалуйста, если в последнее время мне сняться арканы, это я перегадала или карты решили укорениться в подсознание? Бывает ещё в момент засыпания, в голову лезут арканы, а потом я под них ситуацию представляю. К сожалению, я очень плохо помню что и как, более того, чую одним местом, что после отписи на форуме все прекратиться, но все же интересно ваше мнение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Знаете, вспомнила, сниться мне, что я с мч и тут же 2 Кубков, думаю "ага, надо обниматься-целоваться" .Solnechnaya писал(а):Снятся, с большей долей вероятности, потому что занимаетесь ими вплотную, интерес вызывают. Так руны снятся, например, тем, кто начал их изучать или камни.Mirela писал(а): Подскажите пожалуйста, если в последнее время мне сняться арканы, это я перегадала или карты решили укорениться в подсознание? Бывает ещё в момент засыпания, в голову лезут арканы, а потом я под них ситуацию представляю. К сожалению, я очень плохо помню что и как, более того, чую одним местом, что после отписи на форуме все прекратиться, но все же интересно ваше мнение.
Самое главное, чтобы не во вред сны были!
- Старожил
Mirela
Скорее всего так )). Перенасытили мозг .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Можно ли кому-то рассказывать о том что тебе нагадали?
Собственно вопрос такой: влияет ли на прогноз таролога рассказал клиент кому-то о нагаданном или нет? Соответствующей темы не нашла
-
- Участник
Re: Можно ли кому-то рассказывать о том что тебе нагадали?
Мне кажется, не влияет. Но если человек особо впечатлительный, то "добрые советы" могут испортить все. Т.к. тот наиболее вероятный вариант развития событий, которые показали карты, может оказать наименее вероятным... Потому что человек наслушается советов добрых и не очень, скептиков там всяких или наоборот "ведьм в 5 колене" (называю так тех, кто мнит себя чуть ли не Гендальфом, нифига при этом не шаря), и может либо сидеть сложа руки и ждать ману небесную, или же все испортить своими инициативами (может, кстати и улучшить) , а это уже другой вариант развития событий. Если карты показали, что все хорошо, значит вы на верном пути. Да и потом, не зря же говорят "счастье любит тишину".
мое мнение, не претендующие на истину в последней инстанции.

-
- Участник
Не смогла найти (или не умею правильно искать) информацию. Подскажите пожалуйста, на четко поставленный вопрос, где ответ подрузомевает "Да-нет", падают три карты одинаковой масти, по этому поводу вопросы:
1. Три карты одной масти в триплете всегда "да"?
2. Стоит ли трактовать карты в таком случае?
К примеру, я задавала вопрос "Видел ли мч мое смс?", падают кубки (2-туз-6), тут понятно, что да, но нужно ли трактовать и принимать к сведению выпавшие карты? Или все же как общий фон, а вот уже реакцию на смс смотреть отдельным вопросом?
К примеру, я задавала вопрос "Видел ли мч мое смс?", падают кубки (2-туз-6), тут понятно, что да, но нужно ли трактовать и принимать к сведению выпавшие карты? Или все же как общий фон, а вот уже реакцию на смс смотреть отдельным вопросом?
- Ветеран
Mirela
Одинаковая масть - не означает "да". Но ваши карты указывают на "да". Реакцию смотрите отдельным вопросом.
Одинаковая масть - не означает "да". Но ваши карты указывают на "да". Реакцию смотрите отдельным вопросом.
- Ветеран
Mirela
я бы сказала, что всё надо трактовать в контексте и по смыслу ситуации. С да-нет в таро далеко не просто. Одна масть может говорить о преобладании энергии этой стихии в ситуации
я бы сказала, что всё надо трактовать в контексте и по смыслу ситуации. С да-нет в таро далеко не просто. Одна масть может говорить о преобладании энергии этой стихии в ситуации
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
на ваше первое утверждение о том, что "все 3 карты одинаковой масти это всегда да" я бы ответила отрицательно или "не всегда так"..Mirela писал(а): Подскажите пожалуйста, на четко поставленный вопрос, где ответ подрузомевает "Да-нет", падают три карты одинаковой масти, по этому поводу вопросы:
вообще каждый ответ индивидуален, в колоде всего 78 карт, а вопросов миллионы, поэтому представьте (образно) как колода "каждый раз должна быстро ссориентироваться и выдать вам наиболее понятную вамв качестве ответа комбинацию карт" и тут уже исходя из вопроса она "выдаст" ответ либо картинками (смотри мол и догадывайся), либо "мастями", либо сочетанием того и этого и т.д...
в вашем случае обилие кубков (а это эмоции) уже говорит о том что ваше сообщение было им прочитано (раз присуствуют эмоции), тут наверное так нужно делать вывод (по крайней мере мне такой ответ пришел)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
ягодка-малинка
Вот и путаюсь иногда, не могу понять ответ "да" или "нет". Путаюсь в основном потому, что не знаю читать ли карты в триплете, т.е. стоит ли их трактовать. Или же, если негативные в основном - "нет", позитивные - "да". А как быть если Башня-Смерть-Солнце, к примеру? Тут понятно, смотря, какой вопрос (карты просто от балды), но все же..
У меня на самом деле столько вопросов... Наверное, нужен учитель.
Вот и путаюсь иногда, не могу понять ответ "да" или "нет". Путаюсь в основном потому, что не знаю читать ли карты в триплете, т.е. стоит ли их трактовать. Или же, если негативные в основном - "нет", позитивные - "да". А как быть если Башня-Смерть-Солнце, к примеру? Тут понятно, смотря, какой вопрос (карты просто от балды), но все же..
У меня на самом деле столько вопросов... Наверное, нужен учитель.
- Ветеран
Mirela
читайте карты как слоги в одном слове в контексте вопроса, вот основной совет
читайте карты как слоги в одном слове в контексте вопроса, вот основной совет
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Посетитель
Добрый день. Подскажите пожалуйста , ситуация такая. М.ч. ушел по английски от своей девушки. Где он и что произошло узнать не от кого. Просто идут длинные гудки и никто не берет трубку...и так уже полгода. С разных номеров звоним.
Реально ли с помощью карт узнать что с ним? Просто бросил и теперь с любых неизвестных ему номеров не берет трубку? Он в командировке (в военной и нельзя отвечать и звонить)? Он болен ? Можно ли как-то узнать это?
Реально ли с помощью карт узнать что с ним? Просто бросил и теперь с любых неизвестных ему номеров не берет трубку? Он в командировке (в военной и нельзя отвечать и звонить)? Он болен ? Можно ли как-то узнать это?
- Посетитель
Посмотрите просто на 3 карты с вопросом почему не берет трубку или почему бросил женщину?Vabba писал(а): Добрый день. Подскажите пожалуйста , ситуация такая. М.ч. ушел по английски от своей девушки. Где он и что произошло узнать не от кого. Просто идут длинные гудки и никто не берет трубку...и так уже полгода. С разных номеров звоним.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899
- Посетитель
НатальяБум
Спасибо! Буду искать кто сможет вытянуть карты..я не гадаю...

Спасибо! Буду искать кто сможет вытянуть карты..я не гадаю...

-
- Собеседник
Заметила, что когда в общем спрашивала есть на человеке негатив, выпадало нет, а вот если про нег. маг. воздействия или на конкретную сферу(Есть негатив на сферу лж? или Есть нег. маг воздействия на фин. канале?) показывало что есть. Тоже самое и к чакральному раскладу или раскладу на тонкие тела.
Почему так? Стоит ли так делать?
Почему так? Стоит ли так делать?
-
- Ветеран
Вселенский пушистик
Необходимы примеры трактовки чтобы понимать какая карта да , а какая нет и точная формулировка вопроса тогда и можно узнать мнения
Необходимы примеры трактовки чтобы понимать какая карта да , а какая нет и точная формулировка вопроса тогда и можно узнать мнения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
Всем привет.Скажите, когда нибудь у вас было такое, что Таро подсказывало марку машины? Кто нибудь сталкивался с просьбой описать цвет, модель или что то прочее в авто? Мне был задан такой вопрос и я, будучи еще учеником, как то растерялась...
Поделитесь своим опытом ... Я думаю, что маловероятно правильный ответ дать по картам ... Или я ошибаюсь?
Как отвечать на такой вопрос, чтобы не попасть впросак...
Поделитесь своим опытом ... Я думаю, что маловероятно правильный ответ дать по картам ... Или я ошибаюсь?
Как отвечать на такой вопрос, чтобы не попасть впросак...

- Ветеран
Мое мнение таково, что картам можно задать любой вопрос, на любую тему и если он правильно задан (да, даже, если и коряво), они ответят вам, тут вся беда в том, что их ответ не всегда получается прочитать, правильно растолковать..АНЖЕ-ЛИКА писал(а): Всем привет.Скажите, когда нибудь у вас было такое, что Таро подсказывало марку машины? Кто нибудь сталкивался с просьбой описать цвет, модель или что то прочее в авто? Мне был задан такой вопрос и я, будучи еще учеником, как то растерялась...
на мой взгляд вопрос про марку, цвет, модель машины весьма интересен, я бы лично попробовала увидеть (мне чем сложнее, тем интереснее ситуация) и тут наверное все в качестве подсказки пойдет..элементы изображения карты..цветовая палитра..числовое значение..одним словом, почему бы и нет..
я бы ответила так "я попробую..все что увижу, озвучу"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-