Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Взаимоотношения мужчины и женщины и все что косвенно связано с этой темой. Взаимоотношения деловых партнеров, родственников, рабочих коллективов.
Иногда заходит

Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*

Сообщение juliasica » 04 июл 2012, 17:20

Добрый день, уважаемые астрологи!!! прошу вас посмотреть меня. встречалась с человеком, собирались даже жениться позже, но расстались.... на этом все и закончилось(((

появится ли когда-нибудь перспектива отношений, ведущих к семье, рождению деток,выйду ли я замуж???
будет ли этот поздний брак и будет ли вообще. мне уже начинает казаться, что мне это не дано, а так хочется, чтобы и семья, и дети...
Я родилась и живу в Украине, г. Краматорск. Родилась 25.05.1983 в 03.45

Иногда заходит

Сообщение Illiryel » 04 июл 2012, 21:54

Luna, ещё раз извините за беспокойство :cry: очень хотим уточнить у Вас:
У кого именно из нас двоих возможен брак в следующем году (как это было сказано Вами в Вашем предыдущем ответе?). Если это не затруднит Вас, посмотрите пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение Джин » 13 июл 2012, 15:29

Джин писал(а): Посмотрите, пожалуйста, на возможность брака мужчину...
уверен на 101 %, что у него в жизни только 1 брак (официальный) :smile:
а он уже был этот брак?
:smile:[/quote]

Был этот брак. Сейчас он в фиктивном разводе. родился 01.11.1970 в 22-55 (Курган)
На мой данные обратите, пожалуйста, тоже внимание....родилась 23.12.1972 в 20.56 (Челябинск)

Ветеран

Сообщение Luna » 13 июл 2012, 17:55

Illiryel
по-моему, я вас смотрела на предмет брака

Посетитель

Сообщение Katherine P » 15 июл 2012, 22:42

посмотрите меня пожалуйста, а то один астролог смотрел - перспективы брака на май 2012 говорил, но что-то не то...ибо нет его))

Оксана, 23.03.1989 в 14.00 место рожд. Джамбулская обл., г. Каратау. живу сейчас в Калининграде
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение Zirina » 16 июл 2012, 18:51

Zirina писал(а):
Zirina писал(а):Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Пожалуйста ответьте и мне. Моя жизнь полгода назад круто изменилась. У меня был брак, но мой муж умер. Поэтому меня интересует наладится ли моя личная жизнь в будущем или появится на горизонте взаимно любимый мужчина ? Будет у меня второй брак ?
Ирина, г.Омск, 22.03.1972, в 13.25. Спасибо!
Luna Дата моего брака 14.02.1998 год
И мне пожалуйста посмотрите!

Иногда заходит

Сообщение kathrine » 16 июл 2012, 19:40

добрый вечер! посмотрите, пожалуйста, мои брачные перспективы на 2012-2013 год.
Екатерина, г. Таганрог Ростовской области, родилась и живу там же.
дата рождения - 15.10.1984.
время рождения - 17:45

заранее спасибо!

Старожил

Сообщение Mirrow » 17 июл 2012, 11:50

Mirrow
А вы спрашиваете из любопытства или у вас есть проблемы в отношениях?
:smile:

Luna, извините, но вы мне ответите? Я просто не понимаю ждать мне от вас ответа или комментария или уже нет)

Ветеран

Сообщение Luna » 17 июл 2012, 13:07

Mirrow
отвечу :smile:

Старожил

Сообщение Mirrow » 17 июл 2012, 13:09

Luna спасибо) тогда буду ждать) @}->--

Иногда заходит

Сообщение YukaYuka » 18 июл 2012, 15:58

Luna, если не трудно,посмотрите меня пожалуйста на предмет брака.
Дата рождения 25.01.1984, г.Абакан (Хакасия) время 11:45,проживаю там же.
Спасибо.

Ветеран

Сообщение Luna » 20 июл 2012, 12:13

Mirrow писал(а):30.08.1986г. около 22:00
насколько точное это время? есть время с бирочки?
у вас на 22:00 десцендент получается на границе знаков, при погрешности со временем можно ошибиться при анализе показателей на брак

а у мужа время точное?

Дайте дату брака (с местом и временем)

Старожил

Сообщение Mirrow » 20 июл 2012, 13:07

Luna
Узнала точно, моё время рождения 22:15 (это то что записано на бирке) но мама сказала что самое рождение на 3-5 минут раньше, у него 10:15 точное.
Дата брака 25 октября 2008 года. Место г.Екатеринбург. Нужно точнее место?

Ветеран

Сообщение Luna » 20 июл 2012, 13:54

Mirrow писал(а):Дата брака 25 октября 2008 года. Место г.Екатеринбург. Нужно точнее место?
Нет, номер ЗАГСа не нужен ))) нужно время, хотя бы приблизительно

Старожил

Сообщение Mirrow » 20 июл 2012, 14:20

Примерно время регистрации было с 13 до 14) Точнее уже не помню ( @}->--

Ветеран

Сообщение Luna » 20 июл 2012, 15:21

Mirrow писал(а):одна дама, сказала что муж мой ненадежен, что меня использует
А вы сами что думаете по этому поводу? )))

Маму, конечно, можно понять – она печется за вас. Здесь можно также предположить, что маме и до этого не нравился ваш муж, либо она слишком впечатлительная. Правда, часто наши мамы не задумываются о том, что своими словами уже толкают нас на переживания, что как следствие может дать и психологическую травму, и болезнь. Я уже молчу о том, что там за «знакомая знакомой». Может она и хорошая, но это ещё не гарантирует ее компетентности в вопросах предсказания. Я не могу утверждать, что она сказала неправду, просто всегда нужно допускать возможность ошибки. Не ошибается, как известно, только Бог. А раз уж он соединил вас вместе, значит, так было нужно, и ошибки нет. ))) Я всегда так себе говорю, когда нет ответа на вопросы «Почему?», «Зачем?» и «За что?».
И, кроме того, никто не отменял необходимости объективной оценки…

Например, когда я собиралась замуж, у нас возникли серьезные проблемы – нам пытались помешать. Все гадалки, к которым я обращалась, в один голос твердили, что мы не поженимся, и вообще у меня там кто-то другой должен быть… Но мы поженились, и с тех пор прошло уже 10 лет… Хотя «Другой» мужчина действительно появился – это наш сын )))
я была у астролога однажды, та мне сказала что вообще я с ним делаю, что он упертый и вроде как ничего хорошего меня не ждет с ним.
А таким бы «астрологам» я бы…хм… эфемериды кое-куда засовывала… если, конечно, они у них вообще имеются…
Хотя, возможно, вы просто протрактовали сказанное не совсем так, как вам его хотели приподнести…

Ну это так, лирика, а если подходить к ситуации с точки зрения астрологии, то:

У вас очень сильный управитель партнерства, находится прямо на куспиде своего дома, входит в одну напряженную и одну гармоничную конфигурацию (что уже не дает повода говорить о том, что точно все будет плохо))) ) Плутон в доме брака может говорить о том, что присутствует ситуация подавления со стороны супруга, обычно он более яркая фигура и доминирует в отношениях. Осознанно или нет. Это может быть и манипулирование с его стороны, в т.ч. засчет болезни. Может также придавать отношениям беспокойный оттенок, становиться источником внутренних изменений. Не исключена доля фатума в отношениях.

У мужа тоже неплохие указания на брак. Явных указаний на многобрачие нет ни у вас, ни у него.

Что касается синастрии – очень много интересного. Есть завязки на кармические узлы и угловые оси, что говорит о том, что, хорошо ли или плохо ли, но, пардон, ваш брак имеет элемент кармичности, предопределенности. Обычно в таких отношениях люди даже чувствуют какие-то невидимые путы, связывающие их вместе. Описывается ощущение, будто тебя связали с человеком, не спросив об этом, или как будто ты ему что-то должен. В таких отношениях сложно расстаться, даже если есть такое желание – люди притягиваются обратно, словно магниты, не понимая, почему так происходит. Расставание возможно после отработки определенных задач.

В целом ваш союз более сложен для вас. Своим Сатурном (стоящим, к слову, близко к вашей кармической точке) он напрягает вам сразу Луну и Марс. Это сложное положение. Может заставлять вас чувствовать себя ограниченной в чем-то с его стороны. Скорее всего, он помогает вам отрабатывать какие-то кармические долги по теме семьи. Кроме того, одна из задач вашего союза – рождение ребенка. Вообще много моментов, свидетельствующих о неслучайности.
Но здесь скорее вам придется подстраиваться под него. Действительно, он может принести вам немало эмоциональных переживаний, но я не думаю, что причину стоит искать в нем.

В любом случае, все это нужно рассматривать в контексте конкретных ситуаций и «моментов которые вам хотелось бы поменять в отношениях».

Кстати, по браку мне показалось, что ваше время стоит подвинуть даже попозже, минимум на 22:20. Но это только предположение, конечно…

:bye:

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Кстати, в карте брака Луна (архетип жены) в соединении с Сатурном!!! Что подтверждает то, что вы просто отрабатываете свой Сатурн в доме брака.

А при чем же тут муж, если Сатурн ваш? )))

Новичок

Сообщение norma » 20 июл 2012, 16:54

16.06.1973 Харьков, 05:00

серьезные продолжительные отношения в моей жизни еще возможны? Последние годы изобилуют одноразовые варианты от глубоко несвободных мужчин. :shock:

Старожил

Сообщение Mirrow » 20 июл 2012, 17:11

Luna спасибо огромное за столь подробный ответ!
Позвольте прокомментирую, по поводу женщины, которая нагадала, тоже постаралась не принимать близко к сердцу, но мама накрутила изрядно. Сейчас по прошествии времени стала по спокойнее, сначала вообще вся разволновалась, самое интересное что я каких то подстав со стороны мужа не видела. А мама все равно ему не доверяет, считает что мало в меня вкладывается он. В общем у каждого свое видение.
По поводу астролога, это был первый опыт посещения астролога, если честно вышла я оттуда вся в слезах, разревелась как маленькая прямо на приеме. Не ожидала что так проходят посещения. Ее слова меня сильно задели тогда, после было ужасное ощущение. Хотя хочется верить в нас и наши отношения.

Ситуация подавления со стороны супруга действительно есть, это проявляется в том что любит иногда показывать кто в доме хозяин, что если он сказал так, то будет так, упертый в силу своего знака видимо еще.

"Может заставлять вас чувствовать себя ограниченной в чем-то с его стороны. "
Тоже весьма верно, потому как я натура очень эмоциональная, мне ооочень не хватает с его стороны нежности и каких то ласковых слов. Не дополучаю я этого, хотя мне это очень нужно. Он прагматик, и все его проявления бывают в делах. Еще не особо он на меня тратится, тоесть ну знаете, кому то мужья подарки покупают, у нас этого нет, и от этого тоже бывает грустно. Нет какой то внимательности и нежности. И думаю не от того что это ко мне он такого не ощущает, а оттого что сам такой и не знает как ее проявлять, как я ни старалась его как то научить подтолкнуть, резульата нет.

Можно несколько вопросов, может немного глпых, но хотела бы уточнить.
ЧТо это значит? "Расставание возможно после отработки определенных задач."
"Кстати, в карте брака Луна (архетип жены) в соединении с Сатурном. Что подтверждает то, что вы просто отрабатываете свой Сатурн в доме брака."

"Кстати, по браку мне показалось, что ваше время стоит подвинуть даже попозже, минимум на 22:20. Но это только предположение, конечно…"
Ну веть сейчас уже ничего не изменить?)

Спасибо!!!

Ветеран

Сообщение Luna » 21 июл 2012, 12:07

Mirrow писал(а): Ну веть сейчас уже ничего не изменить?
Это вы насчет чего? :smile:

Добавлено спустя 16 часов 58 минут 2 секунды:
Mirrow писал(а): ЧТо это значит? "Расставание возможно после отработки определенных задач."
Если допустить, что, действительно, ваш муж послан вам для отработки каких-то задач, то, возможно, в течение жизни где-то наступит момент, когда вы их выполните. И тогда ваш союз уже не будет так сказать «принудительным». Поэтому, если вы захотите его разорвать, вам будет проще это сделать. Но если не захотите, то делать это не обязательно )))
"Кстати, в карте брака Луна (архетип жены) в соединении с Сатурном. Что подтверждает то, что вы просто отрабатываете свой Сатурн в доме брака."
1) В натальной карте у вас Сатурн в доме брака, что уже говорит об определенных «ограничениях» и сложностях в отношениях. Это первая планета кармы. Принцип Сатурна – выработка ответственности, терпения, смирения. Поэтому когда человек с таким положением задает вопрос: «У меня сложности в браке. Что мне делать?», ответ: «Терпеть».
2) Синастрия с мужем: Его Сатурн на вашем лунном узле. Узел нисходящий, поэтому может говорить об отработке каких-то кармических долгов. При этом он ещё и напряженно аспектирует вам 2 личностных планеты – легко не будет.
3) Вы интуитивно выбрали день для бракосочетания, когда Транзитная Луна соединилась с Сатурном. Это уже не совпадение, а система ))

:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Zirina
Второй брак возможен. Года через 3 или 5. В принципе, в течение года (скорее, в следующем году (апрель-май особенно) у вас могут возникнуть отношения. Но брак года через 3 только вижу.

Иногда заходит

Сообщение Zirina » 21 июл 2012, 16:44

Luna
:love: Спасибо Вам огромное за ответ!!! @}->--

Ответить

Вернуться в «Совместимость. Синастрия»