Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение bezrunv » 14 мар 2014, 22:36

Solnechnaya
Здравствуйте
Помогите пожалуйста с толкованием
когда проснулась, сам сон не помнила, только помнила, что выпали два зуба, при чем один с гнильцой, помню, что плакала и в зеркало смотрела, и говорила маме, что якобы вот после рождения сына здоровье уже не то
у меня действительно второй ребенок родился, сынок, но ему уже 1.5 :love:
сон приснился еще 13.03, понимаю, что я про него не забываю, беспокоит он меня
спасибо
От себя никуда не уйдёшь.
От себя — круглый год бездорожье,
Для себя не работает ложь,
Правду скрыть от себя невозможно.

Старожил

Сообщение monicas » 14 мар 2014, 22:37

Solnechnaya, очередное мое спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 мар 2014, 08:29

Solnechnaya,я к вам @}->--
| +
Помогите разобраться. Сначала вижу в небе разные летающие объекты,но не НЛО, а "земные". Далее вижу падающий самолет, все наблюдавшие с земли врассыпную, понимаем, что сейчас будет взрыв,ударной волной может отбросить и т.п. Кто-то закрывает голову руками,кто-то закрывает уши руками. Я тоже пыталась как-то защититься.При этом знаю ЧТО бывает при падении и взрыве самолета.Всеобщая паника. Далее вижу как самолет упал,НО! Взрыва нет, самолет абсолютно цел и невредим, тут он превращается в трансформера-ящерицу (знаете такие как в детских конструкторах:то робот, то машина, то самолет), Этот трансформер передвигается ближе к зданию аэропорта.Все замерли,ждем,что вот-вот будет взрыв,надо срочно эвакуировать пассажиров. В итоге взрыва-пожара не было, все благополучно эвакуированы.Далее уже я сижу за чаепитием в компании экипажа и некоторых пассажиров.
Я так понимаю, что какой-то ожидаемой "катастрофы" в моей жизни не произойдет, а напротив, все сложится чудненько,да?
Далее другой сон: Снится мужчина моей молодости (очень давно были в отношениях,расстались друзьями), у нас с ним опять роман. Сижу на заднем сидении его авто,якобы он везет меня на свидание, в руках держу дамскую сумочку белого цвета,открываю, а там вижу,простите,зеленый огурец! )))) И что-то еще, но не помню уже.
Подскажите,это тот случай, когда "банан-это просто банан" или как объяснить сей сон? Я так понимаю,я в пассивной позиции,какой-то мужчина меня "везет" в данный период,а вот как понять все остальное?Поможете? @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение Wisteria » 15 мар 2014, 10:24

Solnechnaya
Спасибо Вам большое!!! @}->-- @}->-- @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иногда заходит

Сообщение olenka_024 » 16 мар 2014, 14:49

Добрый день, помогите в токовании снов. В одном сне вижу бывшего у меня дома. собираемся куда-то идти и он на ноги одевает свои старые туфли черного цвета. выглядели они потрепанными и подошва на носиках отошла. В другом сне приснилось что захожу в магазин что бы купить платье, понравилось два, денег хватало на одно и выбрала я одно сине-голубого цвета. Село очень хорошо и я его купила.

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 мар 2014, 14:53

Туфли - к возвращению прошлой любви. Но так как денег на платье не хватило. то будет не ваша любовь настоящая, а просто как возвращение для опыта.
А вот мне бомжи снились, рвались ко мне в дом...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение olenka_024 » 16 мар 2014, 15:02

Русалка, Спасибо огромное, в следующем сне буду покупать два сразу!!!

Иногда заходит

Сообщение Uliia » 16 мар 2014, 15:04

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,растолковать сон (В настоящее время работаю по восстановлению отношений с мужем,мы много лет прожили вместе.но расстались)На прошлой неделе с четверга на пятницу приснилось,что мы снова вместе и живем у него дома,он сказал,что отъедет по делам и вернется к 1 часу ночи,на этой неделе с четверга на пятницу сниться похожий сон,мы дома,муж говорит,что ему надо куда-то поехать,я возмущаюсь,думая,что он едет встречаться с другой женщиной,он мне отвечает,что раз я недовольна,он заедет к маме и вернется к 10 часам вечера,во сне я знаю,что это будет через 2 часа,а сейчас значит 8 часов вечера,его мама умерла несколько лет назад в октябре.Меня очень беспокоит этот сон.Пожалуйста,помогите его растолковать.Заранее благодарю.

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 16 мар 2014, 15:24

Здравствуйте. Приснился двор родного дома, а за забором дома стоят бывший и девушка к которой он ушел, стоят друг напротив друга, она делает сломанный мопед, а он просто стоит напротив, потом взял и просто сфотографировал ее, а она потом сфотографировала его.

что это означает?
Я не желаю знать будущего.

Иногда заходит

Сообщение mari_8186 » 16 мар 2014, 18:31

Здравствуйте помогите растолковать сон.
приснился сегодня с сб на вс
Приснилось,что я со своим парнем в каком то помещении(вроде кафешки) и там случайно оказывается еще один парень(он мне нравился на протяжении 2-х лет) и вот я подхожу к своему парню,а они разговаривают вместе и оказываются еще и друзьями (во сне)потом мы с парнем уходим,а он садится один за столик в угол и взглядом провожает меня.
Бред одним словом приснился,но все таки может это что то значит.
Помогите пожалуйста.

Иногда заходит

Сообщение vestalka_l » 16 мар 2014, 19:24

Здравствуйте! Помогите понять сон и к чему он ведет!
Приснился покойный знаеомый моего бывшего. я с ним в жизни знакома не была.
Будто мы в гостиничном номере, я в халате, целуемся, обнимаемся, я глажу его лицо, он целует мой шрам на шее.. И будто после поцелуя, он отстраняется и как бы разочаровывается во мне.. ( слышу как бы мысль его - она нам не подходит). Затем он идет к бару, достает бутылку дорогого вина, наливает и протягивает бокал мне. Я тихонько пью..
Человек во сне был очень активный, деятельный, будто его ждут, записались к нему на прием, ждут от него какие то гранты, что он занимается благотворительностью. ( В реальной жизни он был очень успешным).
Этот человек очень много значил для моего бывшего мужчины. Он как бы дал ему дорогу во всем... Но я с ним не была знакома.
Скоро у него год со смерти. Умер год назад...
На следующую ночь четко приснилось лишь его лицо. И все время не покидало ощущение, что меня разглядывпют, прицениваются " а стоит ли"....
Что это...?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2014, 23:17

bezrunv, возможно и правда стоит обратить внимание на свое здоровье. Также потеря зубов без крови, но зубы имеют какие-то изъяны, может означать прекращение каких-то ситуаций, завершение процессов, также разрыв отношений с кем-либо.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 16 мар 2014, 23:24

Solnechnaya, добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с очередным сном!
Сниться, что я пришла в театр со своей сестрой. Занимаем свои места. В этот театр приходит знакомый мужчина со своей женой, но ее оставляет и подсаживается ко мне! Но для него места нет! Моя сестра суетится, раздвигает в прямом смысле людей вокруг меня и он садится рядом! Мы держимся за руки и как-то так очень тепло и комфортно было! Потом целуемся, но поцелуй был недолгий, я его сама прервала! То ли понимала во сне, что целоваться - это плохо, но сделала это умышленно, хотя хотелось его продлить...
И еще снилось, что я держу на руках маленькую девочку и тоже такие положительные эмоции испытывала....

Иногда заходит

Сообщение Valeria299 » 16 мар 2014, 23:24

Здравствуйте!
Сегодня приснился странный сон.
Я сидела у себя на кровати, дверь в комнату была закрыта. Но вдруг, откуда не возьмись, моя кошка уже была у меня коленях, я почувствовала, что мне было трудно дышать, и во сне я поняла, что во мне был демон, а кошка его изгоняла, стоило мне убрать ее с колен, как тут же становилось легче. В итоге, ей удалось его изгнать.
Но я боялась, что он вернется и не могла понять, как он во мне оказалася.
Проснувшись, я увидела свою кошку у себя на подушке.

Что мог ознать этот сон?
Заранее спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 мар 2014, 23:36

anchous41, вы за ситуацией в Украине следите? Сопереживаете? Это я на ваш первый сон намекаю. Вы не одна переживаете крушение самолета (масса народа и все незнакомы вам), который вроде как сначала был похож на НЛО (непонятная ситуация, что-то неведомое или непредсказуемое, хоть вроде и оказывается земным). Вот сейчас по итогам референдума большинство проголосовало за вхождение в Россию, теперь все напряженно ждем "взрыва", что будет дальше, какова реакция США, что "будет за это нам". Т.е. ваш сон может носить какой-то социально-общественный характер, а не только вам принадлежать :) Хорошо, что взрыва не будет в итоге )
А огурец хороший символ во снах :)

UliiaДобавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А сколько вы в браке с ним прожили лет? Вообще часы во сне, время - это пустая трата времени, потеря времени, пустые ожидания, задержки, иногда на какие-то временные промежутки показывает, года чаще всего.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Tulpan2000, можно предположить острый период в отношениях между вашим бывшим МЧ и его новой дамой. Разлад, ссоры, в чем то МЧ мог провиниться, а теперь заглаживает свою вину, что ему успешно удастся, по всей видимости.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
mari_8186, возможно, в ваших мыслях или тайных желаниях присутствует все еще тот самый МЧ. Также во взаимоотношениях с вашим нынешним МЧ вам может не хватать чего-то, внимания, заботы, восхищения или МЧ холоден. Грубо говоря, вам хотелось бы чьего-то еще внимания, возможно и новых отношений, вы можете быть все еще в поиске..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение sigreina » 17 мар 2014, 01:22

добрый вечер!
вот уже третий день сняться куриные яйца, много :)) то варить их надо без скорлупы и что бы сварились в необычной форме , то надо в мешочки какие то упаковать каждое, то красить как на пасху, вообщем главное во сне яйца и всё вокруг них :))
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Иногда заходит

Сообщение Uliia » 17 мар 2014, 09:42

Доброе утро!В браке мы прожили почти 15 лет.

Собеседник

Сообщение Будда » 17 мар 2014, 09:53

3.03.2014 ночью приснился сон,иду по какой-то местности,вроде знакомой,но обнаруживаю в жилой местности маленькое кладбище.Подхожу к могиле моей бабушки,поливаю водой,могила из черной земли,рядом могила моего дяди из коричневой земли.Только начал поливать,как он выбирается из могилы.Не верю своим глазам,говорю что это сон,смотрю на руки,правой хватаю левую,потом кусаю и чувствую боль,значит не сон,помогаю дяде выбраться из могилы.Тут же мозг ищет ответ,как он мог ожить?Видимо пил воду из под дождя,и находился в промежуточном состоянии сознания.Он собирался что-то важное мне сообщить,выглядел вобщем не плохо.Но я проснулся,а через 1 минуту зазвонил будильник.
Бабушка умерла 7 лет назад,а дядя 3 года назад.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Иногда заходит
взаимодействие, помогите разобраться к чему такой сон?

Сообщение Eliera » 17 мар 2014, 16:18

взаимодействие с сутями из тонкого мира.
в общем сны такие:
периодически снится одна и та же сущность, но в разных воплощениях (чаще мужчина, но по ощущениям демон в его воплощении), чувства испытываю неописыуемые, одновременно и страх, что мне угрожает опасность и то что мне ничего не сделают. сны всегда осознанные, я всегда знаю что сплю и ко мне в очередной раз пришли пообщаться из другого мира, причем ощущение что я очень хорошо знаю ТОГО, кто приходит, но цели прихода не могу постичь, и ЭТОТ ОН начинает приходить и разными способами воздействовать чтоб я наконец что то поняла...когда я начинаю спрашивать что тебе надо? просыпаюсь..могу много чего описать из сна, так, к примеру в последний сон-я спряталась от него в чулан и закрылась, на что ОН только ухмыльнулся что легко может достать меня отттуда, но не стал..

вот такие дела..
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Rimma65 » 17 мар 2014, 17:03

а если мне приснилась я сама и с ней разговаривала? Что это?

Ответить