Спасибо всем,было здорово

Я так не просил, а передавал поток по всему Кругу против часовой стрелки (почему-то именно так хотелось). Так что получили заряд все, ники которых перечислил в списке участников.esmiralda писал(а):Мастера , обычно, предусмотрительно, перед любыми дистанционными действиями просят посланную энергию человеку в случае неприятия ее, этим человеком(или группой людей), передать эту энергию на благо всех живых существ.
А, может, это я...? 8)marian007007 писал(а):в этом круге была обратная строна медали-грязь, подключения и удары; и по-любому энергии были смешанные
Не следует умалять Универсальную Энергию. Разве Она такая глупая, что будет исправлять что-то в человеке, вредя ему, вызывая осложнения во время операции (вдруг пациент выйдет из наркоза на середние операцмии) или отключит внимание водителя или вызовет судороги рук и ног во время быстрой езды? Подумайте - ведь Энергия сама идёт туда, куда нужно и когда нужно. Идёт для наибольшей пользы для человека. И a priori не будет вредить. А тяжёлый больной или человек с чудовищным количеством негаива - да, может уйти из жизни, если это будет наилучшим выходом для него и избавлением от мучительства себя и других.esmiralda писал(а):разные ситуации могут быть..., почему и говорится, что нельзя давать рэйки без просьбы, на авось, мало ли в какой ситуации находится принимающий?
Универсальная Энергия, в принципе, так и действует в Круге среди людей, добровольно выразивших намерение участвовать в нём. Другое дело - если кто-то пользуется чем-то другим, а не настройками Рэйки.esmiralda писал(а):Считаю, просто необходимо оговаривать, при дистанционном посыле рэйки, условие: если человек готов и выразил свое намерение здесь и сейчас получить рэйки через круг.
С такой формулировкой круга я согласна)Parzifal писал(а):Давайте на гармонизацию всей психической атмосферы Земли.