Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Круг Рейки

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы

Какое удобно время для проведения?

19.00 мск времени
18
14%
20.00 мск времени
24
19%
21.00 мск времени
86
67%

Всего голосов: 128

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 26 окт 2011, 11:14

Впервый раз учавствовала в Круге. Ощущения были словно я бурлящий водный поток светло голубой цвет очень чистый и прозрачный,а потом водоворот успокоился и появились нежные розово-желто-серебристые цвета,мерцающии как северное сияние :)
Спасибо всем,было здорово :love: :love: :love:
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 26 окт 2011, 11:47

Добрый день!
Спасибо Всем, кто принимал участи в Круге Рейки. Ощущался мощный поток энергии. С удовольствием приму участие в следующем Круге.
:love:

P.S. Забыла написать, что я Мастер традиционно Рейки Усуи..
Любви, Здоровья и Процветания!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 26 окт 2011, 13:45

Lord of Templars, если вы в 21 час. по москве, т. е. в момент начала круга выразили свое намерение учавствовать в круге, но через 2 минуты заснули - вы получали рэйки, если в 21 час. не присоединялись и не выражали намерение - ничего вы не получили. Рэйки, без согласия получателя, человеку не передается. Мастера , обычно, предусмотрительно, перед любыми дистанционными действиями просят посланную энергию человеку в случае неприятия ее, этим человеком(или группой людей), передать эту энергию на благо всех живых существ. Поэтому, если человек записался на круг, но потом забыл, заснул, не смог и не предупредил - энергия передается не благо всех живых существ с точки зрения Высшего Плана и все.
Да и еще, во время круга никто, никого, никуда не подключает. Это важно знать.
Все у нас получится

Участник

Сообщение Lord of Templars » 26 окт 2011, 14:20

esmiralda
Намерение не посылал, значит не принимал участие. Выспался зато очень хорошо и бодрость сильную ощутил, плюс был в списке. А спать лег очень рано, еще с обеда.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 26 окт 2011, 14:54

Относитесь к написанному как посчитаете нужным, но)
до выяснения отношений кто и какие направления и школы Рейки применяет в круге-они были чистыми и душевными;
в этом круге была обратная строна медали-грязь, подключения и удары; и по-любому энергии были смешанные.

Galatea, мне Вас очень не хватало, я соскучилась)
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 26 окт 2011, 16:31

marian007007
Дорогая, мне тоже вчера вас не хватало :love: . Но я вчера работала до восьми, плюс потом надо было на день рожденья ехать и я была непьющим водителем, который потом развозил гостей по домам в четыре утра :magic: . Так что вот чахну сегодня от недосыпа. В следущий раз приму обязательно участие. Заранее даю свое согласие на следуший круг, даже если меня в сети не будет - в середине ноября лечу в Россию на три недели и буду без инета.

Целую всех :flowers: [/b]

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 26 окт 2011, 19:10

Спасибо всем! Мне тоже понравилось! :wink:
Заряд бодрый!
esmiralda писал(а):Мастера , обычно, предусмотрительно, перед любыми дистанционными действиями просят посланную энергию человеку в случае неприятия ее, этим человеком(или группой людей), передать эту энергию на благо всех живых существ.
Я так не просил, а передавал поток по всему Кругу против часовой стрелки (почему-то именно так хотелось). Так что получили заряд все, ники которых перечислил в списке участников.

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 27 окт 2011, 15:52

а я со своей девичьей памятью, все пропустила :sad: буду ждать следующий круг. Правда у меня настройки Кундалини Рейки. В традиционное пока не посвящалась

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 окт 2011, 19:40

Те, которые были заняты другими делами во время Круга и не произнесли аффирмацию или иначе не выразили намерение в тот момент - они всё равно воспримут поток, ибо выразили своё намерение участвовать написанием своего сообщения - явно или неявно, но они затронули Круг. Но, видимо, они будут воспринимать происходящее не так осознанно и ярко - но это и плюс - восприятие будет объективнее, без мысленных предпосылок и ожиданий. Конечно, они могут о времени Круга и вспомнить, что Круг проводится вот сейчас... кроме восприятия, Энергия "неучаствующего участника" может сама устремляться к участию, а "хозяин" Энергии даже и знать об этом не будет, только какое--нибудь чувство может возникнуть и/или некоторая усталость и чувство отсутствия в окружающей очевидной реальности.

добавлено спустя 45 минут:

ЮлияA
буду ждать Вас в другой раз.
А Кундалини Рэйки отнюдь не хуже и не ущербнее Рэйки Усуи Шики Риохо. Важнее всего - опыт, наработка, чистота, цельность устремления.

добавлено спустя 1 минуту:
marian007007 писал(а):в этом круге была обратная строна медали-грязь, подключения и удары; и по-любому энергии были смешанные
А, может, это я...? 8)

Собеседник

Сообщение esmiralda » 27 окт 2011, 21:40

Спасибо, Парзифаль, за ответ. И все же, если человек в момент передачи рэйки за рулем, это может пагубно сказаться, или вообще за операционным столом, да и разные ситуации могут быть..., почему и говорится, что нельзя давать рэйки без просьбы, на авось, мало ли в какой ситуации находится принимающий?
Считаю, просто необходимо оговаривать, при дистанционном посыле рэйки, условие: если человек готов и выразил свое намерение здесь и сейчас получить рэйки через круг.
Как Вы считаете?
Все у нас получится

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 28 окт 2011, 02:08

Parzifal писал(а):А, может, это я...?
нет) слишком хорошо тебя знаю и настолько же отлично знаю чья работа; пушистой бываю только раз... мысль надеюсь понятна)

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 28 окт 2011, 21:02

Parzifal писал(а): ЮлияA
буду ждать Вас в другой раз.
А Кундалини Рэйки отнюдь не хуже и не ущербнее Рэйки Усуи Шики Риохо. Важнее всего - опыт, наработка, чистота, цельность устремления.
Да чувствовался поток, вспомнила о Круге, в 21.20. В следующий раз обязательно буду участвовать. :love:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 29 окт 2011, 00:32

esmiralda писал(а):разные ситуации могут быть..., почему и говорится, что нельзя давать рэйки без просьбы, на авось, мало ли в какой ситуации находится принимающий?
Не следует умалять Универсальную Энергию. Разве Она такая глупая, что будет исправлять что-то в человеке, вредя ему, вызывая осложнения во время операции (вдруг пациент выйдет из наркоза на середние операцмии) или отключит внимание водителя или вызовет судороги рук и ног во время быстрой езды? Подумайте - ведь Энергия сама идёт туда, куда нужно и когда нужно. Идёт для наибольшей пользы для человека. И a priori не будет вредить. А тяжёлый больной или человек с чудовищным количеством негаива - да, может уйти из жизни, если это будет наилучшим выходом для него и избавлением от мучительства себя и других.

добавлено спустя 3 минуты:
esmiralda писал(а):Считаю, просто необходимо оговаривать, при дистанционном посыле рэйки, условие: если человек готов и выразил свое намерение здесь и сейчас получить рэйки через круг.
Универсальная Энергия, в принципе, так и действует в Круге среди людей, добровольно выразивших намерение участвовать в нём. Другое дело - если кто-то пользуется чем-то другим, а не настройками Рэйки.
Конечно, оговаривать - можно, не навредит, если так - спокойнее.

Иногда заходит
Сообщение *Kassandra* » 01 ноя 2011, 17:21

Всем привет!

Кружиться будем?! :D Когда?!
Жду...
Любви, Здоровья и Процветания!

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 02 ноя 2011, 19:08

*Kassandra*
избыток энергии? Щас нормализируем... 8)
Можем 8 ноября в 21 МСК.

Участник

Сообщение Lord of Templars » 05 ноя 2011, 14:31

Parzifal
А у нас только по вторникам круги? :)
Согласен, тему предлагаю, в общем стабилизация обстановки в Европе, пока опять Россию и СНГ не смыло полностью кризисом очередным...
Там очень тяжело сеичас экономически людям будет, сокращения госслужащих в Греции, Италии и Испании, сеичас и до Балтики доберется все это, в общем, печально это все... :'(

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 05 ноя 2011, 22:33

Просто мне в этот понедельник или вторник удобнее всего.
А стабилизировать лучше ситуацию не только в Европе... Вот вчера показали по ТВ - учёные наблюдают взаимосвязь с извержениями вулканов на спутнике Юпитера Ио и природными катастрофами на Земле... думаю, что Ио усиленно показывает ситуацию в недрах Земли и психическое состояние людей - как ребёнок или собака выражает скрываемый характер родителя или хозяина...

Давайте на гармонизацию всей психической атмосферы Земли.

Участник

Сообщение Lord of Templars » 05 ноя 2011, 22:48

Parzifal
Да, согласен полностью, психическая энергия у человечества изрядно подпорченная. Но все равно все эти глобальные сокращения и падение уровня доходов населения во всем мире на фоне многомиллионных выплат инвестбанкирам во всех странах, скоро вызовут всплеск негатива еще больший, чем сейчас.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 05 ноя 2011, 22:52

Parzifal писал(а):Давайте на гармонизацию всей психической атмосферы Земли.
С такой формулировкой круга я согласна)

Lord of Templars
а по поводу фин. кризиса) он будет в любом случае и никакой круг рейки это не изменит и ситуацию не стабилизирует.
И мне абсолютно ровно смоет ли СНГ и Европу кризисом) как говорил незабвенный профессор Преображенский:"разруха в головах" и кризис там же. Я выживу при самой худшей из ситуаций. А человечеству это будет глобальным уроком.

P.S. я и хельга33 из-за твоего участия умываем руки из круга по личным причинам.
Последний раз редактировалось marian007007 05 ноя 2011, 23:02, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение ель » 05 ноя 2011, 22:53

А мне можно принять участие в Круге? :-[
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Ответить