Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Katerynka » 28 авг 2017, 20:49

Avrora88 писал(а): Мой расклад на сентябрь
Изображение
Сплошные сердечные переживания, маяния.
Много общения, переписки, скорее всего, по работе. Какие-то проблемы. В конце недели общение с женщиной, выход в свет.
Буду благодарна за любые дополнения! @}->--
Эмоций будет много. Будут переживания по поводу неприятной инфы от Ж. Возможно какая-то инфа будет касаться работы и вы будете много обсуждать и переживать. Возможно какое-то новое знакомство с МЧ, может быть связан с вашей работой, кстати возможно знакомство через ж или же вы узнаете какую-то инфу о нем через ж, может даже родственницу. Идет общение с родственницами, одна может даже нагрянуть из заграницы. Будет много выходов в свет. Так что готовьтесь :)

Собеседник

Сообщение Avrora88 » 28 авг 2017, 22:29

Katerynka
Большое спасибо! @}->--
Да, на самом деле, одна из родственниц должна приехать из-за границы на следующей неделе.
Посмотрим, что за новости привезет. Как всегда, в конце месяца отпишусь. Буду готовиться к выходам в свет пока:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 20:39

Вот решила сделать расклад на Сентябрь.

Изображение

Идет рабочая тематика, получение значимой информации по поводу новых перспектив, много разговоров по этому поводу и еще финансовые вопросы по поводу моего финансирования, возможно из разных источников. Будут и рабочие встречи... в целом и нервотрепка тоже будет и надо будет прояснить некоторые рабочие моменты. Могут быть встречи с друзьями из прошлого и к концу месяца будет подготовка к поездке на конгресс и суета по этому поводу.Могут быть проблемы со здоровьем но думаю все будет из-за постоянного рабочего стресса. Буду рада вашим комментариям @}->-- Как всегда на себя трудно смотреть и информация не идет :shock:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 авг 2017, 21:10

Katerynka
Гробик в центре - карта трансформации, перерождения, смерти чего-либо, а также тема здоровья может быть актуальна. По угловым картам это может работы касаться, кардинальные перемены. Нет ли у вас в планах сменить место работы вообще, перевестись куда-то? Первая вертикаль говорит о получении бумаг/документов, возможно с поездкой связанных , а может и с переводом куда-то. Вторая вертикаль выглядит как идиллия, спокойная жизнь, работа-семья-коллектив, все в удовольствие. А по третьей вертикали уже нарастание напряжения и желание перемен, и диагональ аисты якорь развилка - тоже может на новое направление в работе указывать, хотя и на поездку тоже. Траты на здоровье - дерево, гроб, крысы, тучи - могут быть простуды, также башня с садом может на посещение медучреждений указывать, может обследование будете проходить. Собакой может кто-то из давних знакомых/коллег выпасть, может подработку подкинет. Последняя вертикаль - наверное поездка. Личной жизни не видать что-то :dont_know: А так вроде неплохой месяц.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 авг 2017, 21:18

Мой сентябрь
Изображение
Я тоже с гробом в центре :smile:
Судя по угловым картам личная жизнь у меня будет актуальна, но в негативном аспекте, одни переживания. Во второй части расклада мч в окружении негативных карт - наверное с ним связано, накручу себя до умопомрачения. Первая вертикаль позитивная, но думаю это деловой сферы касается, а дальше трэш начинается :shock: Какая-то неожиданная неприятность в общественном месте (надеюсь это не скандал на сделке, т.к. до 15 числа в планах их должно быть четыре штуки). Какие-то проблемы с финансами. Я вижу в раскладе только мч, карты вокруг него мутные, тайна покрытая мраком и мои переживания в связи с ним.
Если есть желающие дополнить - буду благодарна @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 21:26

MARgot_ писал(а): Katerynka
Гробик в центре - карта трансформации, перерождения, смерти чего-либо, а также тема здоровья может быть актуальна. По угловым картам это может работы касаться, кардинальные перемены. Нет ли у вас в планах сменить место работы вообще, перевестись куда-то? Первая вертикаль говорит о получении бумаг/документов, возможно с поездкой связанных , а может и с переводом куда-то. Вторая вертикаль выглядит как идиллия, спокойная жизнь, работа-семья-коллектив, все в удовольствие. А по третьей вертикали уже нарастание напряжения и желание перемен, и диагональ аисты якорь развилка - тоже может на новое направление в работе указывать, хотя и на поездку тоже. Траты на здоровье - дерево, гроб, крысы, тучи - могут быть простуды, также башня с садом может на посещение медучреждений указывать, может обследование будете проходить. Собакой может кто-то из давних знакомых/коллег выпасть, может подработку подкинет. Последняя вертикаль - наверное поездка. Личной жизни не видать что-то :dont_know: А так вроде неплохой месяц.
MARgot_ спасибо! Нет, работу пока не собираюсь менять, просто к концу Сентября завершается контракт, будет новый 2-месячный контракт до Декабря, а с Декабря уже идет 2-х годичный контракт, поэтому трансформации будут. Боже упаси от ЛЖ, хватило недопониманий с "чудным".... А так месяц ничего-обычный :wink:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 21:40

MARgot_ писал(а): Мой сентябрь
Я тоже с гробом в центре :smile:
Судя по угловым картам личная жизнь у меня будет актуальна, но в негативном аспекте, одни переживания. Во второй части расклада мч в окружении негативных карт - наверное с ним связано, накручу себя до умопомрачения. Первая вертикаль позитивная, но думаю это деловой сферы касается, а дальше трэш начинается :shock: Какая-то неожиданная неприятность в общественном месте (надеюсь это не скандал на сделке, т.к. до 15 числа в планах их должно быть четыре штуки). Какие-то проблемы с финансами. Я вижу в раскладе только мч, карты вокруг него мутные, тайна покрытая мраком и мои переживания в связи с ним.
Если есть желающие дополнить - буду благодарна @}->--
У вас работа все-таки будет на первом месте со своими переживаниями. Идет хорошая рабочая инфа в начале месяца со встречами и финансовыми поступлениями. Но если в начале месяца деньги плывут легко в руки, то к концу месяца дела могут идти через тернии и переживания. А вы куда-нибудь не собираетесь в поездку, да к тому же еще и в хорошем обществе???? Возможны траты, но какие-то необоснованные что-ли. Вот вторая часть месяца точно страсти по МЧ и ЛЖ. Вы будто его знаете, но не совсем хорошо и инфо о нем получаете не совсем хорошую и трудно с ним общий язык находить и горевать по нему будете, ну и накроет вас.... и самокопанием будете заниматься... ну прямо африканские страсти. Кстати, он при деньгах и может быть с вами связан делами. В целом, месяц кипит и бурлит страстями. И еще, откроются некие секреты и многое возможно увидите в неприглядном свете. Так что, эмоций будет море и позитивных и негативных. Я уже и не знаю что лучше: спокойствие или любовные муки :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 авг 2017, 21:52

Katerynka писал(а): Я уже и не знаю что лучше: спокойствие или любовные муки
однозначно спокойствие :smile:
Katerynka писал(а): А вы куда-нибудь не собираетесь в поездку, да к тому же еще и в хорошем обществе????
пока нет, разве что на дачу к друзьям
Katerynka писал(а): И еще, откроются некие секреты и многое возможно увидите в неприглядном свете.
да, карты там мутные, вроде и откроется что-то, но по луне с крестом то ли я в упор не буду видеть реальность, то ли там наоборот, тайны покрытые мраком...как же он меня достал :evil: :smile:
Спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 авг 2017, 22:04

MARgot_ писал(а):как же он меня достал :evil: :smile:
Эх, как я вас понимаю?! :bubble:

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 08:58

Katerynka
Мне видится новость о чьей то беременности.
Перемены в рабочей сфере, такие, что в последствии повлияют на всю деятельность в целом, новые начинания.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 09:08

MARgot_
Добрый день. Не очень позитивный у вас месяц получился.
В начале месяца- новости, который примите близко к сердцу. Вообще очень много переживаний в этот период.
Может быть конфликт с коллегой, сложности с документами.
Мужчина мутный какой то, такое впечатление, что отдалиться от вас, будет заставлять страдать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Розамунда » 31 авг 2017, 09:09

Доброе утро! Вот и мой расклад на сентябрь. Планов особых нет, решился вопрос о переводе в другой отдел, написала заявление и подписала должностные инструкции. Теперь надо переехать в отдел, но надо это делать совместно с тем начальником, поскольку ему охота переехать на место предыдущего начальника, а свое место отдать мне. Еще к отцу в конце месяца на кладбище надо поехать. В конце сентября большое руководство департамента едет в Крым на семинар.
Изображение
Изображение
По первой вертикали, как учить будет работать с законом на новой работе по их части, буква Г идет на Письмо, писать претензии. А вторую вертикаль не поняла, неужели получаться не будет? Или о какой-то бумажной волоките говорит? Вертикаль центральная выглядит неплохо, может получится постройнеть?, а может вопрос полностью прояснится, а оставшиеся две, ну просто пугают. На тучи вытащила три карты Дама Всадник Господин, с чем это связано с мужем или начальником на работе. Какие-то проблемы в организации казенной?1 Прошу вашей помощи.

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 09:21

Розамунда
У вас в большей степени продуктивно- позитивный месяц.
Обучение, рост, новые перспективы.
В начале месяца могут быть сложности с документами. Ожидание информации, все решиться.
Общение с подругами, какой то праздник.
Во второй половине будет чуть сложнее ( накопится усталость). Намеченные поездки могут откладываться и/ или переносится на неопределенный срок.
Три карты снизу- это что?

Старожил

Сообщение Розамунда » 31 авг 2017, 09:22

zell писал(а): Розамунда
У вас в большей степени продуктивно- позитивный месяц.
Обучение, рост, новые перспективы.
В начале месяца могут быть сложности с документами. Ожидание информации, все решиться.
Общение с подругами, какой то праздник.
Во второй половине будет чуть сложнее ( накопится усталость). Намеченные поездки могут откладываться и/ или переносится на неопределенный срок.
Три карты снизу- это что?
Спасибо @}->-- . Я на Тучи допы взяла)

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 09:24

Розамунда
Вы в ссоре с кем то, обижаетесь?

Старожил

Сообщение Розамунда » 31 авг 2017, 09:26

zell писал(а): Розамунда
Вы в ссоре с кем то, обижаетесь?
На мужа, с которым никак не разойдусь.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 31 авг 2017, 10:15

zell писал(а): Katerynka
Мне видится новость о чьей то беременности.
Перемены в рабочей сфере, такие, что в последствии повлияют на всю деятельность в целом, новые начинания.
Надеюсь, с новыми начинаниями все будет хорошо, хоть работа порадует. По поводу беременности в голову лезет племяшка (вышла замуж пару месяцев назад) или жена кузена ( женился недавно). Посмотрим! Большое спасибо! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2017, 11:27

zell писал(а): Вообще очень много переживаний в этот период.
это у меня фоном постоянно идет, увы
zell писал(а): Мужчина мутный какой то, такое впечатление, что отдалиться от вас, будет заставлять страдать.
мужчина и так далеко, мы не видимся, но я периодически сама себя кошмарю :smile:

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2017, 11:34

Розамунда
Письмо гора крест - здесь, как уже заметили выше, сложности с документами, но прямо что-то такое, непреодолимое, что и с места не сдвинутся. По верхней горизонтали будете обходными путями искать выход из этой ситуации.

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2017, 11:35

MARgot_
Как то на расставание похоже. Отдаление в духовном плане.

Ответить