Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Париж » 09 сен 2015, 11:29

Всем доброго дня. Первый раз такой расклад делаю. На неделю с 14 по 20 сентября 2015 года. У кого какие мысли возникают по раскладу?

Изображение

У меня вот что получилось

Вся неделя будет насыщена какими то социально-деловыми вопросами(КНИГА-центр).

Нижняя горизонталь - МЕДВЕДЬ-ПИСЬМО-ВСАДНИК - помощь делового партнера с получением новостей из-вне(Это у меня будет суд в пятницу, решение суда уже было положительным, а в решении суда была тех ошибка, вот повторный суд и назначили)

Верхняя горизонталь РЕБЕНОК-ЗВЕЗДЫ-КОСА - много разговоров не по делу

Угловые карты - РЕБЕНОК-ВСАДНИК-МЕДВЕДЬ-КОСА: тоже видится как информация разная , причем МЕДВЕДЬ-КОСА - это у нас юрист уволилась на работе,и мне теперь документы для судебного пристава-исполнителя по работе собирать в кучу для другого юриста(до 17.09 предоставить все документы надо).

1ая Вертикаль РЕБЕНОК-ЖЕНЩИНА-МЕДВЕДЬ - со всеми вопросами справлюсь сама
2ая вертикаль ЗВЕЗДЫ-КНИГА-ПИСЬМО - очень много бумажной рутинной работы :-!

3ая Вертикаль КОСА-КЛЮЧ-ВСАДНИК - придется чем то жертвовать, какими то бумагами, решениями, но решение будет найдено

А так хотелось денег и отпуска..... :-[
Последний раз редактировалось Париж 09 сен 2015, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 09 сен 2015, 13:09

LeeYa

Мне кажется может последовать какое-то предложение (букет+письмо) от друзей(собака) о поездке или походе(развилка) куда-то, недалеко скорее всего.

Думаю Вы возможно не захотите куда-то двигаться (гора).

Дерево + Книга + Сердце - На мой взгляд показывает, что Вы будете заниматься саморазвитием. Отдадите предпочтение этому, чем куда-то ехать.
И развилка как раз может говорить о выборе каком-то, будете сомневаться идти-не идти.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 09 сен 2015, 15:27

Леонора_Л писал(а):
Леонора_Л писал(а): с 30 по 6 сентября
ой какая то очень странная неделя. такое ощущение, что очень много контактов будет, движения
и судя по луне, солнцу и тучам - очень какое-то общее нервное состояние будет оО
развилка-лилии - даже не знаю что подумать тут. а мужчина-гроб - закрытый мужчина какой то? тучи наверху - может бывший мч?
отчитываюсь. неделя была никакая. поиски работы, весьма туманные кстати. пока ничем не завершились. была депрессия (Луна, Гроб) были конечно разговоры с бывшим мч по поводу работы. по большей части у меня вышло достаточно много контактов с людьми.

с 10 по 17 число расклад кстати очень интересный получился.
неделя обещает быть яркой в плане любовных отношений. много флирта обещает, каких-то таких вот именно контактов с каким-то мч.
кольцо(крысы)-солнце(сердце)-мч - похоже на какие-то мои сомнения или сомнительный собз что ли?
письмо-звезды-крест(книга) - для меня остается загадкой что означает-крест-книга, но кажется что какое-то общение (может поздно вечером) или его много просто будет, будет испорчено что ли? или приостановлено...
букет(метла)-мч-крест(книга) - тоже самое что ли...
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Безымянный.png

Старожил

Сообщение Вера85 » 10 сен 2015, 02:59

| +
Вера85 писал(а): Моя след неделя, с 31.08
http://editor.mantike.pro/spreads/ODKBu ... 0dHV-0.png

Ну тут я так понимаю неделя более позитивная, не могу сказать что ВАУ, НО по-приятнее ощутимо, в целом только крест в первой вертикали (к нему доп.Гора) указывать может на какие-то задержки/препятствия в ЛЖ и финансах (НО мы-то натенированные, нам-то нипочЁм).
В целом неделя общения (сад-центр карта) встреч.
1-верт-похоже на приятный сюрприз связанный с мч, но возможно с отсрочкой
2-верт-либо поездка связанная с фин.вопросом, либо какая-то альтернатива в фин.вопросах.
3-верт-тут в целом мелкие, приятные бытовые/семейные моменты

МЧ похоже как-то будет связан с фин.вопросом (мч хк рыбы). Т.к. рядос с МЧ букет+хк к клеверу-думаю что будут какие-то мелкие приятности с ним связанные. Фин.вопрос так же как-то будет связан с домом (рыбы хк дом).
Так же альтернатива (развилка) будет линейно связана с интуицией (развилка хк звезды). привем эта альтернатива/выбор (развилка) как-то похоже связана и с лж и с фин.сферой.
MARgot_ писал(а):Вера85
мне кажется от Мч придет финансовая помощь (незначительная, но приятно:)), и у вас посиделки или поездка с друзьями, или вы в гости, или они к вам
Отчитываюсь, неделя по сути депрессивная, тупиковая, ничего интересного вообще, так же плохое самочувствие имело место быть.
Мч проявлялся(телефон, НЕ встреча), но финансовой помощи, либо какого-либо мат.презента не наблюдалось. Была приятная встреча с приятельницей-в конце недели.
Вообще неделя больше "загруженности"(эмоциональной)+занятость и отсутствие возможности собраться и все сделать что надо (даже до сайта руки не доходили, вообще тормозила жестко). Хотя судя по картам-я бы не сказала, больше была похожа на легкую, приятную неделю.
Моя текущая неделя:
аисты-книга-клевер
гора-лилии-рыбы
крест-дама-змея
(извиняюсь что без картинки)

Лилии-могут показывать как какие-то рабоче/эстетичные моменты (рядом рыбы=деньги, + дама). Сейчас активно начала бегать по собеседованиям, + соответственно можно предположить что хороший внешний вид (лилии+дама) могут дать и деньги-рыбы. Возможно несколько притягиваю за уши, но другого в голову не зашло вообще. Так же лилии у меня это обычно депрессивная карта.
Гора+крест-тут все грустно, так же по 1 верт можно сказать что гора+крест накроют медным тазом какое-то развитие в начале недели (аисты).
Больше особо ничего в голову и не пришло в трактовке данного расклада.
Рыбы+змея-обычно у меня минус по деньгам, траты.

Буду благодарна подсказкам.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 10 сен 2015, 10:33

Вера85
Я бы сказала, что в начале недели наметится развитие в сфере работы/финансов, но потом всплывут непредвиденные моменты и все застопорится, будете недовольны. Однако небольшой доход должен быть.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 сен 2015, 21:02

MARgot_
@}->--

Добавлено спустя 1 день 10 часов 8 минут 16 секунд:
| +
Вера85 писал(а): Моя текущая неделя:
аисты-книга-клевер
гора-лилии-рыбы
крест-дама-змея
(извиняюсь что без картинки)

Лилии-могут показывать как какие-то рабоче/эстетичные моменты (рядом рыбы=деньги, + дама). Сейчас активно начала бегать по собеседованиям, + соответственно можно предположить что хороший внешний вид (лилии+дама) могут дать и деньги-рыбы. Возможно несколько притягиваю за уши, но другого в голову не зашло вообще. Так же лилии у меня это обычно депрессивная карта.
Гора+крест-тут все грустно, так же по 1 верт можно сказать что гора+крест накроют медным тазом какое-то развитие в начале недели (аисты).
Больше особо ничего в голову и не пришло в трактовке данного расклада.
Рыбы+змея-обычно у меня минус по деньгам, траты.

Буду благодарна подсказкам.
MARgot_ писал(а):Вера85
Я бы сказала, что в начале недели наметится развитие в сфере работы/финансов, но потом всплывут непредвиденные моменты и все застопорится, будете недовольны. Однако небольшой доход должен быть.
Отчитываюсь:
Неделя суетная, постоянно бегала по собеседованиям (почти все дни подряд). Эффекта пока чистый ноль, т.к. что-то не устраивает меня, где-то возможно не устраиваю я. В целом наметки некие есть, жду ответа от потенциальных работодателей.
Дохода не наблюдалось никакого... Хорошо что без расхода... уже +.
В воскр планируется встреча/сабантуй с бывшими коллегами.

Моя след неделя:
http://editor.mantike.pro/spreads/3u653 ... 0wyPRl.png
Похоже ожидается НА УДИВЛЕНИЕ позитивная неделька. Как-то даже не привычно... без крестов/гробов/лун/змей и остальной ереси.

Неделя вроде бы как обещается в целом приятной, будут какие-то сердечные переживания, не могу сказать чтобы связанные с ЛЖ (хотя и там возможно), но думаю вопрос скорее финансов/работы+дома. В целом похоже что по работе все же сдвиги будут в позитивном ключе. Возможно два варианта (башня/якорь хк к клеверу, а клевер карта двойная, поэтому похоже на 2 варианта). Но похоже все-таки вопрос финансов будет выруливаться в + (рыбы хк аисты). Лилии тут могут показывать так же как рабочие какие-то моменты, так и возможно что-то связанное с ЛЖ.

Буду благодарна поправкам/подсказкам!

Вообще я под впечатлением что наконец-то раскладец позитивен в целом. :yes: :happy:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - Неделя с 14.09.png
Последний раз редактировалось Вера85 11 сен 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 11 сен 2015, 21:17

Вера85
У вас скорее суета приятная, с родней связана, и да, по работе перспективы появятся. И снова должны быть все-таки деньги 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 сен 2015, 21:33

MARgot_
спасибо, ппоживем-увидим-отчитаюсь @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 сен 2015, 21:40

Вера85, как-то больших плюсов не вижу, может и ошибаюсь, но всё как-то в холодных тонах мне видится.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 сен 2015, 21:47

Таша58 писал(а):Вера85, как-то больших плюсов не вижу, может и ошибаюсь, но всё как-то в холодных тонах мне видится.
Так-то да
1-верт-строго казенные дома, актуальность темы работы, возможно разрешиться по аистам (так же как и говорила возможно 2 варианта т.к. клевер).
2-3 вертикали поприятнее, но нельзя сказать чтобы особо-позитивно эмоциональны (грубо говоря нет карт типо сад+солнце+букет и тд).

Но ввиду особенностей последнего периода-вот то что тут в раскладе (и хотелось бы в реальности) это мега-круто! Поверьте!
Поэтому уже оч.заинтригована что же там да к чему в итоге будет!

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 00:32

Здравстуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании 2 раскладов.

первый

солнце --- метла --- кольцо
тучи -----коса------книга
башня ---развилка--дом

второй

ребенок ---аист ---солнце
горы-----кольцо---корабль
всадник-сердце---письмо

первый - подруга просила - считаю, что у девушки вся неделя крутится будет вокруг разрыва с ее партнером недавним, думает о ссоре , но в общем будет спокойная неделя дома, в одиночестве.

второй расклад мой - в прошлом препятствия , будет переписка любовное, или признание в любви, в будущем поездка или подобное.

Помогите, пожалуйста, с толкованием!

и еще вопрос - вы смотрите триплеты тоже? вообще кроме того, как на 1 стр написано, у кого какая техника чтения? Заранее благодарю
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 сен 2015, 01:22

Wisteria

1-да, дама явно на нервах, и возможны какие-то резкие моменты в течение недели, связанные с сплетнями (метла+книга+дом вообще смахивают на "вынос сора из избы"). В целом не могу сказать чтобы она ну совсем сильно убивалась, да, переживания, нервозность, какая-то неприятная инфа/сплетни, но солнце в целом смягчает, + развилка указывает некие альтернативы (думаю будет ситуация которая ее отвлечет).

2-а почему "в прошлом препятствия"??? расклад же на грядущую неделю... соответственно 1вертикаль-ребенок+гора+всадник-это преодоление препятствий на грядущей неделе анонсируется. Т.е. гора-препятствие будет, но ввиду ребенка либо будет не значительной, либо легко преодолеете и поскачете дальше.
2-вертикаль-весьма позитивная, приятная с т.з. ЛЖ, прям лирика полнейшая.
3-вертикаль похожа на позитивную/ясную/светлую новость/инфу.

По своему опыту-я смотрю вообще все карты общей компанией, т.е. я не разделяю на
1-верт-начало недели
2-верт-середина
3-верт-конец недели.
Я смотрю вертикали, горизонтали, диагонали, ближайшее соседство (пример с сплетнями в 1раскладе, т.к. коса+книга-вскрытие инфы, а метла к этому натюрморту=выбалтывание в массы, + от метлы хк к дому, опять же похоже на вынос сора из избы). Но сказала я что не критично и дама все же сможет отвлечься, потому как солнце рядом с метлой и косой, так же на диагонали с косой и домом, а рядом с домом-развилка.
В общем как-то так...
Временная последовательность у меня лично-не работает, просто анонсируются основные какие-то аспекты недели. Например ситуация из первой вертикали может случится в конце недели, а последняя вертикаль отработать в начале недели. Вот такая временная "каша" в раскладе на неделю у меня присутствует. Тогда как в 15 картах на месяц в целом все как раз временным рамкам соответствует, т.е. ситуация анонсированная на первую половину месяца-и отработается в первой половине-середине а не в конце. Полагаю связано с тем что в 15 картах расклад более полный, карт больше, а тут более компактно... Хотя может это моя личная особенность.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 01:36

Вера85
Я Вас поняла, спасибо большое!

про почему в прошлом, там на 1 стр написано что левая карта центр строки - прошлое, вот я так и предположила)) прошлая проблема с прошлой недели, скажем так :smile:
я по горизонталям раньше смотрела, блин :smile:

вот я про девушку запуталась, там вроде и ссора горячая, но вроде как-то все "никак".

Спасибо Вам большое! @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 сен 2015, 02:08

Wisteria
пожалуйста

далее смотрите, вот по Вашему раскладу еще могу дополнить (на мой взгляд, у меня так работает а у Вас-наблюдайте, интересно)
аист хк письмо
сердца хк солнце
диагональ ребенок+кольцо+письмо
вертикаль 3-солнца+корабль письмо

определенно будет какая-то приятная новость/инфа и она будет сердечной тематики, т.к. имеем 2 карты информационно-новостные (всадник и письмо), они завязаны на сердце, а от сердца хк солнце.
при этом гора хк письмо и хк солнце-тут складывается ощущение что препятствия что будут-будут преодолены ввиду поступления какой-то инфы/новости и тд позитивного (солнце) формата.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 02:31

Поняла! По обоим раскладам отпишусь через неделю! Спасибо Вам еще раз огромное за помощь!

Собеседник

Сообщение Париж » 12 сен 2015, 12:21

Париж писал(а):Всем доброго дня. Первый раз такой расклад делаю. На неделю с 14 по 20 сентября 2015 года. У кого какие мысли возникают по раскладу?

Изображение

У меня вот что получилось

Вся неделя будет насыщена какими то социально-деловыми вопросами(КНИГА-центр).

Нижняя горизонталь - МЕДВЕДЬ-ПИСЬМО-ВСАДНИК - помощь делового партнера с получением новостей из-вне(Это у меня будет суд в пятницу, решение суда уже было положительным, а в решении суда была тех ошибка, вот повторный суд и назначили)

Верхняя горизонталь РЕБЕНОК-ЗВЕЗДЫ-КОСА - много разговоров не по делу

Угловые карты - РЕБЕНОК-ВСАДНИК-МЕДВЕДЬ-КОСА: тоже видится как информация разная , причем МЕДВЕДЬ-КОСА - это у нас юрист уволилась на работе,и мне теперь документы для судебного пристава-исполнителя по работе собирать в кучу для другого юриста(до 17.09 предоставить все документы надо).

1ая Вертикаль РЕБЕНОК-ЖЕНЩИНА-МЕДВЕДЬ - со всеми вопросами справлюсь сама
2ая вертикаль ЗВЕЗДЫ-КНИГА-ПИСЬМО - очень много бумажной рутинной работы :-!

3ая Вертикаль КОСА-КЛЮЧ-ВСАДНИК - придется чем то жертвовать, какими то бумагами, решениями, но решение будет найдено

А так хотелось денег и отпуска..... :-[

Девочки! А мой расклад посмотрите кто-нибудь пожалуйста! :telephone:
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 12 сен 2015, 13:38

Париж
Я могу от себя сказать, что я первой картой кладу центральную,и когда это книга, я не продолжаю расклад

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2015, 17:01

Париж
книга может говорить и о работе с документами/бумажной возне (тем более письмо рядом), может на обучение указывать, заключение договора а также непредвиденные моменты/ситуации, к которым вы не быбли готовы. Верхняя горизонталь - ребенок звезды коса - неоправданные надежды, срыв планов, но ничего глобального. Медведем у вас я так поняла начальник или официальное лицо, решите вопрос с ним или с его помощью

Добавлено спустя 25 минут 27 секунд:
OC:
| +
zell писал(а):Маргот, мужчина хк на корабль, либо кто то приезжий, либо может влиять на решение вашего вопроса из.далека, без личного присутствия.
MARgot_ писал(а):Ключ - принятие решения, необходимость определиться (скорее всего это наследства касается). Много рабочих поездок и переговоров. Также фигурирует некий Мч (возможно даже двое, но кто - не пойму, т.к. переговоры веду только с лицами женского пола), может короткий визит или встреча с мужчиной.
Изображение
В общем порешала массу вопросов, работа была актуальна, неделя началась со сделки. Мч я бы выделила двух - один просто разочаровал, второй напрягал по работе, но отказать не могу никак, поэтому смиренно продолжаю общение.
Вообще странное дело, где-то половину недели у меня было четкое ощущение, что работает расклад предыдущей недели
Изображение
Финансовые вопросы вышли на первый план, как никогда - помимо прихода денег очень много потратила (в основном порадовать себя, ну и на подарки немного).
Умерла соседка - Zell, то, что вы увидели. И еще крест с гробом мне кажется поломки в доме могли показать - у нас просто волшебным образом аварийная неделя сложилась:)
Следующая неделя:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Определенный застой в делах (а это плохо, планировалось наоборот:)), еще по тучам думаю кто-то из давних знакомых даст о себе знать. Какие-то непредвиденные проблемы/задержки могут быть по рабочим вопросам, но башня развилка книга могут и на заключение сделки указывать. Ребенок ХК на равилку и ключ - наверное принятие решение относительно дальнейших занятий сына.
Как всегда благодарна за дополнения @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 сен 2015, 00:12

MARgot_
а мне кажется что возможны либо некоторые задержки (но лишь т.к. собака карта медленная, НО карта предсказуемого развития событий) либо какую-то возможно альтернативу (развилка) связанную с доп.инфой (книга).
В целом неделя спокойная, разумная, может и чуть скучная, но ровная.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 сен 2015, 00:26

Вера85
Спасибо @}->-- будем посмотреть:)

Ответить