судебка - это юрфак ?) я думаю стоит,обучение будет платным, но для Вас это будет новым и интересным
вполне вероятно , но тут карты больше Ваше желание показали ,змея башня - карты учебы
уверенность в себе , маленькие радости ,
судебка - это юрфак ?) я думаю стоит,обучение будет платным, но для Вас это будет новым и интересным
вполне вероятно , но тут карты больше Ваше желание показали ,змея башня - карты учебы
уверенность в себе , маленькие радости ,
kazna писал(а): Добрый день.
1 стоит ли мне пойти учиться на судебку? (В смысле по судьбе ли мне эта специальность)
9/23/17-13 дно 14- крысы смущают, или это мой переживания? А так вроде карты хорошие
Стоит идти. Триада показывает, что эта новая специальность принесет финансовые перемены.
2 пойду ои учится в этом году?
7/34/19-24 дно 14- по змее задержки во времени и башня это следующий год?
Думаю-Нет
3 что мне даст эта работа?
5/30/14-13 дно 2- что то новое в мою жизнь привнесет.
Это будет новое интересное и удачное для вас дело.
Спасибо всем за помощь
Все-таки я поговорила, начальник обещал переговорить с другим начальником, правда не понял почему, а я всей правды не захотела говорить, но тем не менее обещал посодействовать
что то ВАс остановит от перевода , что то более лучшее
solncepunya права, cуммируя оба расклада, думаю у вас появиться другой рабочий вариант, возможно лучший.Розамунда писал(а): Добрый вечер! Перейду ли я в другой отдел работать после сегодняшнего разговора с начальником? Всадник Тучи Сердце, квинтом Солнце. Вроде, да, но напряжный перевод какой-то. Как будет развиваться моя карьера в новом отделе? Дерево Письмо Тучи, квинтом Клевер. Если и поднимусь, то невысоко, отсилы на одну ступень выше. В начальники не вырвусь. Девулечки, а ваши мнения какие?!
перейдете
Дерево - это рост, карьера и есть..
Должна быть хорошая, позитивная атмосфера, т. е. и работа будет нравится и окружающие коллеги. Поздравляю!
Спросите по-позже, потому что здесь карты показывают ваши эмоции по поводу новой работы и Якорь закрыты Ключом.
Согласна, там еще и Развилка перед Кораблем, а Звезды это ваши надежды, так что, думаю если повышение и будет, то точно не в загаданный срок, а может и что-то новое появится.Розамунда писал(а): Доброе утро! Задала вопрос по другому. Будет ли повышение в новом отделе в течение загаданного срока? Письмо Развилка Корабль, квинт Звезды. Судя по Кораблю, то непохоже на повышение, а как вообще уход с этой работы, так как корабль предполагает длинные расстояния. Как вы думайте?
может быть повышение с переводом в другое местоРозамунда писал(а): Доброе утро! Задала вопрос по другому. Будет ли повышение в новом отделе в течение загаданного срока? Письмо Развилка Корабль, квинт Звезды. Судя по Кораблю, то непохоже на повышение, а как вообще уход с этой работы, так как корабль предполагает длинные расстояния. Как вы думайте?
согласна
и увольнений много
мне кажется там же и останетесь